5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1女って本当に股もゆるくて遊ばれる女ばかり

1 :1:2006/07/24(月) 15:16:37
無駄な人生経験が豊富だね

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 15:52:05
ひでえスレだな!

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 16:46:22
3


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 17:17:55
ピンポーン…玄関のチャイムが鳴りドアを開けるとE美が立っていた。「やぁ
よく来たね!待っていたよ」大きなボストンバッグを持っているE美の後ろには
娘のK代が立っていた。E美は34歳の人妻で半年前からメールを続けていた。
E美の娘のK代は14歳の中学2年生だった。

E美は旦那と長く別居していた。そしてつい最近離婚して家を出たのだが実家に
帰ることができずに困っていた。それで単身赴任で留守の俺のマンションに
アパートと仕事が見つかるまで住むことになっていた。
「遠慮しなくていいよ!」俺は二人を中へ入れるとソファに案内した。そして
「大変だったね…でもよく来てくれたね嬉しいよ」俺はE美の横に座り手を握り
締めた。「突然すみません…せめてアパートが見つかるまで」E美は握り締めた
俺の手の上にそっと手をかぶせてきた。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 17:18:46
「ねぇトイレは?」突然K代が言うと「あぁぁそこだよ」俺は指を指して言うと
K代は急いで駆け込んだ。K代がトイレに入ったのを確認して「それよりわかって
いるね…」俺はE美の太股に手を当てながら言うと「ええ…わかっています」
その日のE美は俺が指定したミニスカート姿だった。34歳とはいえミニの一枚や
二枚ぐらい持っているはずと思いミニスカートで来るように頼んでいた。
そして俺のマンションにいる間は、俺と一緒にベッドを共にすること風呂も一緒に
入ることを条件にした。

E美はこの条件に難色を示していた。セックスを強要されると思っていたからだ
実際はセックスを強要していることには違いがないのだが、E美にとっては
行く当てもなく×1の母娘ともども寝るところもなくなったわけなので仕方なく
条件を呑んで俺のマンションに来たわけだった。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 17:20:24
E美の肩に手を回してキスを求めた。するとE美は静かに
目を閉じると俺の方に顔を向けた。俺はスカートの中へ手を入れながらE美の
唇を奪った。舌と舌が絡み合った頃トイレのドアが開く音がしたので俺はE美の
身体から離れた。「ちっ…」まあっいいかどうせ今夜はたっぷりとE美を抱ける
のだからな…俺は内心残念だったが夜のことを思いながら勃起している股間を
押さえた。

俺はK代に部屋を見せた「ここがK代ちゃんの部屋だよ」「うわ〜広い」わずか6畳
の部屋だがK代にとっては広く感じたのかも知れない…そして俺はE美を連れて
寝室へ入った。親父が使っていたベッドだが留守中は俺が自由に使っていた。
寝室のドアを閉めると「ここが俺たちのベッドだよE美」俺はE美を抱き締めて
言うと「ダブルね…」「そうだよセックスするのには十分さ」俺はそう言うとE美
の背後に回りミニスカートを捲り上げた「これからノーパンだな」「あっ…だめ」
E美のパンティを脱がそうとする俺の手を止めながら「まだ早いわ」すでに膝まで
脱がされたパンティを必死で押さえていた。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 17:23:50
「セックスをやらせてよ!今すぐに」俺はベッドにE美を倒した。「K代がいる
のよ…」「かまわないよ!」「だめよ…まだだめ」「いいじゃないか早く脱げよ」
俺はE美のパンティを剥ぎ取ると飛びかかった「あぁぁだめぇ」E美の股間に
指を入れてマ○コの中で音を立てるようにかき混ぜると「あぁぁだめぇ」
「濡れているくせに」「ホントにだめょ」俺はビンビンのペ○スを取り出すと
「ほら大きいだろ」「あぁぁ」俺はE美のマ○コに押し付けて中へ入れた。

「うっうっうっ」E美は声を押し殺していた。「今夜からたっぷりと楽しませて
もらうよ」元人妻で×1のE美34歳…5歳年上のこの女をこれからどんなに調教して
やろうか…俺はE美を抱きながら考えていた。
そうだな…もっと短いスカートを穿かせるのもいいな…ノーパンノーブラで
外出させたり…あとK代もいずれ食う予定だw


8 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/24(月) 18:40:24
( ;∀;) イイハナシダナー

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 23:23:02
×イチは独身男の肉便器だもんな

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 23:33:52
最初の飲み会で落ちる元人妻w

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 10:07:55
喪男が×女に食われてるだけだろ。
×女の性欲は思春期の男子以上だからな。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 00:38:28
本当にそうかも

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 04:04:10
遊ばれる人よか、利用してる方が
多いと思うよ…


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 22:25:22
たしかに×イチ女は不幸の百貨店でもあるから、
顧客になればあらゆるサービスはある。

それを利用している常連客も数多い。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 01:38:34
>>1
妄想癖の独身男ですか?
もてない男は悲しいわね

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 04:58:04
と中古女が顔真っ赤にして書き込むのであった。
再婚できても社会的地位の低い奴としか結婚できない×1に乾杯!

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 16:39:27
ブサメンオトコで誰にも相手にされないなんてカワイソウ
この板に張り付いているのも大変ね。。。クスクス

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 01:50:11
>>17じゃあHしてよ

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 01:53:40
>>1は童貞。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 10:26:47
需要と供給

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 16:08:08
>>1
スレタイ逆でないかい?
×1女だから…ではなく、
『股もゆるくくて遊ばれる女は後先考えず結婚してしまい×1女になりやすい』
じゃない?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:33:02
ソープで働く子蟻ママ

【男性天国】すすきの・トルコ病院【女性専科】第6病棟
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155312788/

478 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/24(木) 07:18:47 ID:m+Ccz/TmO
みんな隠してるだけでほとんど子持ちなんだけどな。
子供いるってそんなにいけない事ですか?読んでたら泣けてきました!無責任に産んだ訳じゃないし!この仕事も目標持ってやってるし!
やっぱり、馬鹿にしながら入ってるんだ!そんな人はこの店来ないで子供いなくて若い娘しかいない店に行けばいい!
サツクラだって子供無し若い娘ばかりとは限らないけどね!

595 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/27(日) 21:09:23 ID:ut1t3F43O
屁理屈さん!痛い女じゃ風俗嬢出来ませんよ? あなた客ですか?あまりにも分かってなさすぎで失笑しちゃいました。風俗嬢でもぴんきりなんですよ!頭のいい嬢も居れば、ただヤって金もらえてラッキー位しか考えない嬢もいる。肉便器を分かったように書き込むの辞めたら?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 19:51:24


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 22:52:47
>>22
素でひいた

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 16:47:30
>>21
その通り

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 09:43:08
×1女って自分が遊ばれてるのに気付かず
本気だと思ってるからすぐ股を開く

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 09:44:56
いくら開いてもいいんじゃね?
こっちまで臭って来ねーし。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 19:52:11
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?
バツって池沼だろ


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 19:56:08
↑アホ

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:04:07
↑アホ

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:13:41
別れたもと妻のイク画像

ttp://2ch-news.net/up/up23968.jpg

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 11:45:39
遊んだつもりが妊娠させて逃げられなくなったりして。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 14:09:24
>>26正論wそのとおりw

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 15:55:34
バツ1って
手マンするたび異臭放つって本当?

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 16:57:51
この掲示板をみている×1のみなさまへ
初めてみました。腹たちますね。もてない男なのか、×女にふられた男なのか、ひがんでる女が書いてんのか、、
想像はふくらむばかりですね。
ここの×1を冒涜する書き込みを見る必要あります??読んで書き込む暇など私たちにはないはずです。

私も最初で最後の書き込みです。
ではみなさん、お先に!


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 16:58:31
当方39歳バツイチ女です。遊ばれてもいいからやりたいです。
会社は既婚者ばかりなうえ、お堅い雰囲気なのでチャンスが
ありません。

ただ、だれでも良いというわけでなく、知的な感じの男性でないと
いやです。職業的には弁護士とか税理士とかかな。医師は結構バカ
なんで国立大卒以外は相手したくありません。

容姿の好みは全くありません。あと、不倫は絶対しません。


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 17:50:23
>>36
どうせ釣りだろうけど・・・・
バツイチ女のアホ・ボケ・カスが何言ってやがる


38 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 19:20:24
バツ女じゃない人が書かないでくれるかな
迷惑!!!


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 07:58:30
遊んでるうちに情がうつるという事は無いのかな?
自分はキープ君と結婚しちゃったんだけど。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 09:31:03
バツ女の存在自体が迷惑!!!

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 10:49:25
逝ってよし

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 19:45:30
エロいバツ女はセフレ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 22:19:47
エロいバツ女はどこにいるのか知りたい
既婚女の方が不倫してエロイと思われ

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:13:50
バツ女は、やさしくすりゃすぐだな

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:20:57
あたしは優しさは当然で、あと金です。
なにかっちゃたかります。
それでも気前良く買ってくれたり現金支給してくれる男になら
喜んで穴貸します。ありがたいお話です。実際そんなのばっかです。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:21:15
バツイチ女と限定して何かを言うのは余りに極端かと…

今までどんなバツイチ女と出会ったか知らないが、独身・既婚・バツイチetc すぐ股開く女に結婚失敗してるから〜とか関係無いと思う。
人間として、そういう考え方しか 言い方しか出来ないのは寂しいな…

47 :1:2006/11/28(火) 00:54:51
すすきのソープは基本的に写真指名がなく、姫を選べない。私は祈った。
お願いします。可愛い子でありますように。いや特別可愛くなくても我に普通の子を!

-ご対面-

そこにひざまずいていたのは痩せた厚化粧のオバさんでした。
{お母さん!}私は思わず叫びそうになりました。(別に母ちゃんには似てないけど)
どうやら彼女は案内のおばさんではなく、掃除係のおばちゃんでもなさそうである。
「楓です」
彼女はそう名乗った。あんたがカエデだろうが牡丹だろうが松ぼっくりだろうが知らんよ!
それにしても年、行き過ぎてるでしょ?アンタ。
頼む、もう引退してくれ…。
何か色々質問されたけど(年とか出身地とか)あまりよく覚えていない。とにかく
私は自分の境遇を呪った。チェンジはできそうもないし、その勇気もない。急に
彼女、いや熟女に生理がきて違う子と交代、なんて奇跡も起こりそうにない。

--------------------------------------------------------------------------------
故郷を想う…。母ちゃん俺、母ちゃんの同級生と性交します。推定だけど、まず
年は近いと思います。熟してるにもほどがあります。ただ救いはそこそこ綺麗な
おばちゃんだという事です。でもそれだけです。もう目の前ではおばちゃんが、
風呂のお湯を沸かしています。あっ、もうすぐ風呂の湯が溜まりそうです。私は
そろそろ湯船に呼ばれるでしょう。マットの用意も出来たみたいです。
では、僕は行きます。さようなら。お体に気をつけてください。
 
親不幸な息子より
--------------------------------------------------------------------------------

こうして俺は童貞を失った。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 06:30:21
若くしてバツの付いてるは結婚する前からヤリが多いいやりまくった末に出来婚→離婚になるんだよ!

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 17:44:02
自分の子供ほったらかして、俺と遊ぶバツ女と結婚するなんて
ありえない

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 19:11:43
たしかに子供ほったらかし女は嫌だな

51 :おれ?:2006/11/30(木) 20:17:49
友子は若くて肌もぴちぴち、あんたと別れてよかったよ。幸せを祈ってくれw!

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 21:23:42
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|  おっ!なかなかいいテクもってんじゃねーかw
        ( 。 );( 。 )==r─、| この低学歴の雌豚が
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ   ∂∂
         !___/_|  ∂  9
        ((二二二二))∂、- 、  9
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
   ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,        ヽ、
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ζζζ , '   ヽ
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l | |iY    ,イ .}
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|U. '   イノ .ノ
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|^-`、 ___.... - '
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
 !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
 /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \




53 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 21:26:01
×1女はくそ

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 14:09:22
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 19:02:05
股がゆるいと気持ち良くないから、締りを良くして下さい

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:16:20
×1女に本気になる奴なんていねえよ
お遊び目的に決まってるじゃねえか

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:23:42
情が移る事もあるのでは?

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:24:38
ハツイチ女はちょろいよきたねー体しやがって

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:41:39
ってか野郎ばっかで マジウザスWWW

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 19:04:05
おばさんになってもセックスしたいのかな。きもい

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 03:23:57
×女は法律でみんな嫁不足に困ってる過疎地に送り込む!!子蟻なら少子化も解消!農家や漁師ならその子供が継げば後継者の問題も解消!!

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:17:05
田舎で農業やってるけど、×女はいらね。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:25:14
農民

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 17:35:12
×は肉便器以外に利用価値は無い
まともに相手をする男なんていないわなw

65 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 09:04:46
×女と結婚した友人 影でメチャクチャ言われてるもんなぁ
付いたあだ名がおさがり君

66 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 10:25:46
itai

67 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 11:24:40
それらしいこと言ったらすぐ付いてきたよ。その日のうちにハメてやった!付き合うふりして、セフレにしてやろうと思ったがさすがに気付いて逃げられたが2ヶ月間ゴチでした(-人-)

68 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 11:43:39
お互いいい思いしてるんだからいいんじゃないの?
和姦でしょうから。

ところでどうしてそんなに離婚女性に恨みを持つの?
捨てられた逆恨み?

69 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:16:05
>>65
上手い事言うな〜w

70 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 14:22:50
俺はセクスするのもムリ。
子梨だったら平気かもしんないけど

子蟻は小遣い貰って
バイバイ。

71 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 14:24:33
タカリかよ。

72 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 14:34:06
タカリ。初めて言われた

73 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 10:00:45
×1女と結婚はムリ 周りの目がイタすぎる


74 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 11:57:51
バツイチって尻軽いよな・・・不倫も平気だし

75 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 12:38:38
ええ 必死だから何でもアリですw

76 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:17:04
だろうなw

77 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 16:28:06
×女と結婚すると、リサイクル費用がかかるらしいよ

78 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 10:45:15
×女はバカだね
誰も本気で相手してないのに、恋愛だと勘違いしてるw

79 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 20:12:06
軽い女多い
貞操観念とか無いよね

バツ男は歩く生殖器で嘘つきだし

80 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 22:00:08
>>麻美の事か?今頃は実家に子供預けて男と一緒だよ。一度遊ばれた相手と付き合うなんて頭おかしいだろしかも不倫だし何も考えてないんだろうな。

81 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 00:52:55
そうそう。
叩かれてるのは麻美。
他の×女性は無関係ですから安心して下さい。

82 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 09:31:45
股がゆるいのは間違い無いとして、
遊ばれる女っていうのはどうかな?
やりまん=遊んでいる

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 12:27:45
麻美って何処の人ですか?

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 12:42:52
森本レオのようにレイプする奴はやっぱり×男になりやすいんだね

85 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 13:00:14
股がゆるいって思う事はあなたのが小さすぎなんじゃな〜い??

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 01:05:34
>>83 福生市熊川

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 13:28:40
>>84バツイチにまともなのはおらん

88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 19:42:43

    一昔前の「テレクラ全盛期」。
 やって来たのは声とは似てもに付かぬ「姥桜」。 
 俺は「うそ〜!!」と心で叫んだ。

  聞けば「×1」で一人暮らしとの事。

  その女に「もう こんな事止めたら!!」と言って
 何もしないで帰ってもらいました。

  だって、女があまりにもみすぼらしく「寒気」がしたから。

89 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 21:34:34
>>88
いや引っかかってんのオマエの方だからwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)