5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1だけど幸せになりたい ☆彡

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 14:18:38
33才×1小梨です。
恋バナしませんか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 14:33:14
小梨はおk

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 15:58:49
出会いがない

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:08:59
子蟻は?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:10:38
子蟻同士ならいいんじゃね?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:17:17
1です。
離婚後、彼ができました。
1年半付き合って将来を考えはじめましたが・・

皆さんはお付き合い順調ですか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:19:37
出会いはどこで?やっぱり合コン?

付き合いどころか出会いすら皆無

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:29:20
職場の仲間でした。
仲間→飲み友達→彼になりました。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:29:47
私は友達の紹介で5年になるけど…
遠恋なんで淋しいでつ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:53:08
遠恋ですか・・
淋しいですね。
再婚されないのですか?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:56:39
9でつが再婚は考えてないでつ。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:58:58
皆さんは、どれ位のペースでデートしてますか?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:19:47
付き合って5年、同棲3ヶ月

同棲する前は月2〜3回ぐらいのペースでデートしてました
同棲するとやっぱり粗が見え隠れしてきて、気持ちが萎えてきました・・・

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:36:02
私は再婚したいなぁ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:38:49
↑こりずに夢見るDQNが一人

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:48:13
こりてないわけじゃないけど
殻にこもっていじけたり
強がって生きたくないし。
人それぞれだと思う。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:57:33
頼りたいの?男からしたらお前みたいな他力本願な女うざい。それも人それぞれって言い訳するんだろうけど…

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 20:22:42
頼りたいのとは違います。
仕事も生活も安定してるし。
お互いに将来を望むなら
家庭や子供をもちたいな・・という気持ちです。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 20:53:12
小梨ならおk!!

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 21:18:49
        ???  コーヒー噴いた
  ?  ???〓▲??         ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 ? ▼     ??▼        .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
  ?? ??     ? ??   ?? ???? ¨???????■■〓????
    ?  ? ?■     ? ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  ?   ?   ?? ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
   ???  ????????????????  ? ??????
     ???????   ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 22:12:58
コーヒー拭いた。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 22:17:23
なんだこのスレタイは?
寝言は寝て言えw

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 00:10:52
>>22
いあ、いってるでそ?wたぶん。。。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 00:11:11
付き合うだけなら小蟻でもおK
結婚となると…相当な決心がいるよね。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 00:20:45
子蟻とケコーンはムリポ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 00:23:04
前向きなスレタイだから、取り合えず良しとする

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 00:26:09
でも方法がわからない。。。

28 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/07/21(金) 00:35:19
過去の反省して、どっちが悪いじゃなくね。

前向きに生きてれば(本気で)
小梨・子蟻は関係なく出会い(幸せ)は来るさ!

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:00:59
ああ、君はいいよ。ここにまで出張か酒スレだけに居てくれ
一年前痴情で×板で大騒ぎ、酒スレから来ないでくれ

30 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/07/21(金) 01:07:54
まだ起きてたよw
最近の話より、1年前の話持ち出すなんてww

おまえこそ消えたらチキン君w

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:13:49
最後の一行本性の人間性出てるなぁ。飲んでるのか?

おまいさんのスレは常駐したこともないが。
他スレに飛び火してたろ?他人の迷惑ってのは考えな。ネットだけでなく社会生活でも同じだ
大人になってから性格は変われんが。少しは成長・大人になれ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:18:07
この人の子供は産みたく無いって人と再婚して幸せになれるんだろうか。。。

33 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/07/21(金) 01:18:32
>>大人になってから性格は変われんが。少しは成長・大人になれ

大人と言う言葉で自分を暴露してるんだよw



34 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/07/21(金) 01:27:31
連投スマソ。。。
>>32
>この人の子供は産みたく無いって人と再婚して幸せになれるんだろうか。。。
????

ケチ付けるなら良くROMれよw
俺が、自分の子供は出来なくても良いから
彼女の子供を我が子と思って愛したいと言った事はあるが

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:28:02
30,31さん
ごめんなさい。コテハンの嗜好のスレの方には私も控えて貰いたいです。
酔って書いたのでしょうが、翌日本当に×親が全てこうかと思われるレスの醜態は自分でないにしろ恥ずかしかったので。。。
チキンはちょっと。。。私は使いません。この辺でもう引いて頂いていいですか?
スレ趣旨より喧嘩腰でスレの意味なくなりますので。先に引ける方が大人です。宜しくお願いします。

>>32
子供を産みたいというより、人生のパートナーとして人間としてを私は基準に置いてますが。
一度結婚に失敗しているので、男女の恋愛よりも(いつか空気となるものだし)結婚ってもっと違うものかも。。。と思ってます。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:32:01
32はケチを付けてるのではなく
好きだから子供産みたいという女性心があるし迷ってるんでしょ
愛してる男の子を欲しいと思う気持ちわかる。でも再婚に迷ってるだけで

34、荒らしは辞めて欲しい

37 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/07/21(金) 01:32:05
>>35
大人げなかった悪かったね。。。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:40:54
>>37
もう十分だ!おまいがいくらこの板の為と思っても無駄だから
周りの見えない馬鹿が多いんだよ

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 01:45:17
何で荒らすんでしょうかね。
馬鹿が多いなら二度と来ないでいいんです。
口汚い言葉で返すのが楽しいですか?荒らしは他でやって下さい。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 02:09:33
>>1
激しく同意
仕事上周りに全く女性はいないし、
どうしたら女性と知り合えるのか
何か、アドバイスを

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 08:53:50
「出会い」は待つだけじゃなく自分で動かなくちゃ。
と思います。

昨日と同じ毎日では
同じ人にしか会えない。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 05:35:26
>>41
ありがとう
頑張ってみます。


43 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 16:35:21
お見合いどう?
「×1でもいい」という男性はたくさんいるよ。
先日、×1で35歳♀の私の友達がお見合いで結婚しましたよ。
おめっとさん^^。
私、知り合いのおばさんから、誰か女性を紹介してくれとしつこく頼まれているよ。
30後半〜40前半の男性があまりにあまっていて、×は全然関係ないみたいよ。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 04:16:26
>>32です。
気持ちわかってくれて皆さんありがとう。
複雑なんですよね、彼は友達として一緒にいて楽だし、いい人。
もちろん彼にも申し訳なくて、嘘が嫌いなくせに人生で最悪の嘘をつけるのか。
結婚したら当然、彼には誠実であり続ける。
けれど、、、最初に少しの情熱も無くて一緒に暮らして行けるのだろうか?と。
情けないけどもう大恋愛出来る気が全くしないし、お見合いする気力も無い。
独りで居るのは淋しくて、苦しくて。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 04:40:48
>>44
解る。淋しい。苦しい。
でも、前みなきゃね。じゃないと進まない
淋しくて、苦しい、辛い。でも、歩こうよ^^
俺も最近まで結構落ち込んでてさ
すべてが嫌になったけど、、、なぜかいまは楽しく歩いてる。
悩み事、考え事はかたずいてないけどね〜
でも、歩くしかないじゃん?
残りの人生をなるべく殺さず生きたいからね!

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 04:59:51
>>32>>44
心配したよ。
何かいきなり自分の事を言われたと思い込んだ、おかしな人に酷いこと書かれてたから。

淋しい、苦しいのはわかるけど、彼を男性としではなく。
一人の人間として一生いきて生きたいパートナーかどうかを考えてみたらどうだろう?
情熱がなく、子供を産みたくないと男性。では人として尊敬できてる?
愛が終わった後に残るのって尊敬できる相手かどうか、、、かもと思う。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 14:55:26
今日パーティ初参加です。離婚して五年‥仕事と育児子供と二人での生活がんばってきました。

せめて異性の友達くらいほしいものです。

贅沢は言いません‥出会いたいです。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 15:30:59
>>47
楽しんできてください!

素敵な出会いがあるといいね!

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 16:20:01
>>48さん
ありがとうございます!

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:51:15
>>45さん、>>46さん
32=44です。ありがとう。
やはりどんな理由つけても打算的で後ろめたいんですね、自分が。
なのでまだ決められません。
励ましてくれて感謝してます。
いろんな意見聞きたいので何言われても大丈夫です。

>>1さんは元気ですか?良いお話聞きたいです。
>>47さんみたいにしっかり活きてる方には良い出会いがきっとあると、私も思います。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 23:40:51
>>1です
よい話・・ですか
私も悩みのどまんなかです

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 01:47:35
↑彼との関係で悩み事ですか???
若いからいろいろあるかもだけど、恋が出来て悩むって、素敵な事ですょ。

私は年取ってるから新しい恋愛も難しくて淋しいかぎりです。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 08:15:53
恋話で悩めるなんて、ほんと羨ましい
子供育てるの精一杯で、悩みの種はつきないのに・・・

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 12:31:20
子育てもうらやましいですよ・・
家族の絆は恋人ではうめれません

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 18:39:53
確かに。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 00:50:28
幸せ。なり方さえ、もう解らない。

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 17:48:11
>>47さん
パーティいかがでしたか?

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 22:58:03
バツの分際で幸せになろうと思うな!

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 23:00:15
>>58
ド暇人

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 14:34:47
>>1子供がいるのに幸せじゃないの?
幸せ=肉〇って思ってない?

だからバツなんだよ!w

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 19:49:42
子供がいるから幸せだけど
でも恋もしたい
だめなのかな?

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 21:20:49
>>61君みたいな素敵な女性なら
いくらでも恋できるよ!

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 15:23:09
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:32:23
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)