5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆バツイチ消防士に彼女獲られた_| ̄|○ ★☆

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 11:24:32
俺27歳会社員。 彼女24歳歯科衛生士。 消防士32歳バツイチ小蟻。
年収は俺の方が倍近くあるのに・・・。
背も顔も大差ない。まあ確かに体はあっちの方が全然締まってるけど・・・。
いつもジャージ着てウロウロするあんな男の一体どこが・・・。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 12:52:45
いちばーん


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:18:04
陳歩が馬並硬さも鉄並だからだろう。彼女も毎回逝かせてくれるセックスマシーンにメロメロさ
短小ソウロウ変態のお前が全て悪い

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:41:09
体力だけはあるから一時の間違いで彼女はそっちにいってしまったのでは。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 14:07:17
2ちゃん観てオナってるからだろ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:36:44
彼女がド淫乱で、おっさんのテクと陳歩に夢中なんだから、しょうがないよ
お前は、想像しながら鱒でもかいてな

7 :1:2006/07/21(金) 11:11:08
確かにみんなの言う通りかも・・・
ソイツ真っ黒に日焼けしてて加藤鷹そっくりなんだよね。
彼女とは2年弱付き合っててお互いの親も公認。もうそろそろ・・・なんて
思ってたんですけどね。時間が経てば忘れるんだろうけど狭い町だから結構車で
すれ違ったりするし、この間なんかコンビニでその2人に鉢合わせちまったよ。
俺エロ本買おうと思ってコンビニ行ったんだけどしょうがないから「monoマガジン」と
ビール2缶買ってその場を後にしたよ。向こうは向こうで気まずいのか目も合わさずに店を
出てったからエロ本買いに戻ろうかと思ったよw


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 11:51:17
彼女は今はいいかも知れないけどきっといつか目が覚めるんじゃないですかね。
その時1さんは新しい彼女とラブラブな所を見せられるように自分磨き、頑張って
下さいね。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 16:48:59
目が覚めても、1にはなんの感情もわかないだろw
紺美味に江炉本カイイクヨウなしょぼさだし

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 17:11:39
消防士なんか遊び人!彼女気の毒だが捨てられるよ〜消防なんかまじ低脳ばっかり!

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 00:26:36
二股かけられてフラれた女と、寝とられた男と会うなんて最悪だな…
しかし、どんだけ狭い街なんだよwコンビニ1軒しかないのか?

12 :1:2006/07/25(火) 10:17:42
ウチの町は人口約2万人のド田舎町。
道歩いてる人にランダムに声かけたとしてもほとんどが「知り合いの知り合い。」
こんな町だから若い女の数も少ないし出会いも少ない。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 16:00:19
金のワラジを履いて都会に出なさい。
それこそ女は星の数ですよ。
絶対数が少ないといい出会いもないでしょ。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 10:02:37
これだけじゃわからんな。
奪われた時の詳細を!

15 :1:2006/07/28(金) 08:48:36
何か居酒屋で友達と飲んだときに偶然隣りに消防士の連中がいたらしくて
その中の1人と元カノの友達が知り合いとかで「じゃあ一緒に飲みましょう」
みたいな話になって、そのバツイチ消防は元カノに猛アタックしてたらしい。
最初はウザそうにしてた彼女(元カノの友達談)だけど飲みがすすむにに連れて
いつのまにかその消防の胸筋とかを「すごーい!」とか言って触りだし挙句の果てには
しな垂れかかったりしてたらしい・・・ _| ̄|○ 
その後携帯、メアドなど聞いて連絡しあってたらしい。そのバツイチ消防と会いだして
約3ヵ月後彼女に別れを告げられました。
いつものように夕方迎えに行ってメシ食って帰る車の中で「好きな人ができたの・・・」
だとさ。その後彼女の友達に連絡とって詳細聞いた。「許してあげてね!」
とか言ってたよw 許しゃしねえがもうイイよって感じ。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 09:02:08
ただの淫乱女じゃねえか

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 11:29:32
きつい言い方になるがな・・・・。
起こるべきして起きたんじゃないか?
逆に考えろ。ケコーンしてから、消防の鷹に寝取られて
笑いものにされるのと、今の状況とどっちがましだ?
そのぐらいで、ケコーン決まっていたのに平気で振るような
女の事は気にするな。。。。
数ヶ月すると、しおらしく涙目でごめんねと言いながら帰って
来ると思うが、仏心なんか出すなよ。
その女、どうも甘く考えているからな。子育てまで、頭回って
ないだろ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 12:46:09
まあアレだ。普通に女と付き合えるんだからソコソコ普通の見た目なんだろ?
それに収入も良いんだったらそんなバカ女忘れて街に出て女捜せよ。
別に自分の町にこだわる必要ないだろ?
あとコンビニでエロ本買うのはやめろ。見てて聞いててイタイ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 14:55:50
私、現在×1消防士にアタック中…なんか複雑。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/29(土) 22:40:04
消防士はいいですよ。
料理できるし、二日に一回夜いないんです。
夫としては最高。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 01:24:28
お前にチャンスがキタのをなぜ理解しない?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 09:58:29
バツイチ消防士の事は良くわからんが、とりあえずその元カノは最悪。
別れて正解・・・・ってか振られたんやね。 


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 10:47:33
消防士とか危険な仕事してる人って、身の危険な時の興奮と性的な興奮がごっちゃになってるんだってね。
変わった性癖多いのも納得かも。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 11:47:03
>>17
全面的に禿同。
クソ女と結婚せずに済んだ>>1はむしろ幸運だ。
まぁ気持ちを切り換えて新しい女探せよ。
27で消防士の倍近くも年収あるなら、よほどのキモオタじゃない限りすぐに見付かるさ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 13:14:08
消防士はH好きだね。
逢うたびにすぐホテルに行きたいとか・・・ムードも何もないですね。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 13:48:39
劇団ひとりのネタで「出火原因はお前だぜっ!」ってのがあったよなw

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 14:47:20
私の元彼も消防士。
なんか消防士さんてヒーロー的なイメージがあって付き合ってみました。
でも実際は飲み会、合コン、休みが多い、ナルシスト・・・正直幻滅しました。
なので1の元彼女さんもその内目が覚めると思いますよ。

28 :1:2006/08/01(火) 23:38:11
ねえ!どうしよう!?
元カノの友人から「話せないかな?」のメールキタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
とりあえず無難に「どした?」って返信したんだけど元カノの話なら正直聞きたくないし
傷付きたくないから詳細など聞けなければスルーするけど判断間違って無いよね?
別にスレの為のネタ提供じゃ無いけど本当にもうあんな思いすんのは嫌です。


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 23:45:43
>>28
スレ立てた以上
どんな内容でも報告してもらいたい

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 09:17:38
1さん、もしかしてやり直したいって言われたらどうするの?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 09:28:15
アホか。どんな内容でもシカトしろ。
もう関わるな。そんな気持ちの悪い連中相手しても良い事など何一つ無い。


32 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 09:28:52
アホか。どんな内容でもシカトしろ。
もう関わるな。そんな気持ちの悪い連中相手しても良い事など何一つ無い。


33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 23:57:59
で、一日過ぎたんだが報告はまだか?

34 :1:2006/08/03(木) 11:15:53
報告します。やっぱり元カノの話でした。
具体的にどうのって話は出てないんですが「どう思ってる?」とか「話しする気ある?」
とか誘導臭いメールばかり着てたので「今さら何とも思ってないし今気になる子がいる(もちろんウソ)」
とか返信しました。そしたら「何処の子?」だの「早くない?」だの言うんですよ。
「早いかどうかは知らんけどもう君等には関係ないでしょう。」とメール返してその後は受信拒否設定しました。


35 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 12:29:56
>34
元カノは、お前に別れられて一旦は消防士鷹の
所に行ったんだろうな。
ところが、子供とか現実の姿を見せられて、距離
が出来たか、逆に鷹から捨てられたか。
それで、周りに誰もいない事に気づいて友達経由
で関係修復を計ろうと画策。。。。そんな所か。
これから、あの手この手の復縁の罠が仕掛けられる
可能性大。
気をつけろよ。。。。。。


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 14:19:55
やめとけよ。その女この先も絶対同じような事繰り返すぞ。
仏心出したらお前の人生がメチャクチャになるしそれこそお前がバツ持ちになんぞ。


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 17:13:53
彼女も消防士の馬鹿さに気づいたんでしょうね。
だからって仮に寄りを戻したいって言われても絶対に戻らない方がいいと思う。
コンビニでの惨めな自分を思い出してここは心を鬼にしましょう

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:00:19
みんなの言うとうり、ここは突き放して正解だと思うぞ。
ヨリを戻しても前科のある奴はいくら好きでも、もう100%信用できないでしょ?
これからは友達との時間を大切にした方がよっぽど楽しい時間を過ごせるはず!


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 18:18:30
 許したれやぁ〜消防士がバカって気ついてんから戻ってきてんやろ

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 00:04:17
>>39
そのバカの消防士に引っかかる程度の
バカ女だと判明したんだから>>1がよりを戻しても
同じこと繰り返すよ

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/08(火) 01:39:39
>>1よ、そのバカ女をセフレにしてしまえ
知り合いに抱かれた女とのセックスは結構萌える
ただし、会うのはセックスだけにしなよ。どうせ、同じことを
繰り返すのだから

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/12(土) 17:38:13
その後連絡は?

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 19:20:43
あげあげ

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 19:37:29
そんな馬鹿女別れて正解だったな

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 20:00:27
>>1は大変だな。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 04:57:45
>>1です!
元カノ本人からメール来ました。マジです!
会いたいみたいなことを言ってますが・・・
正直許す事はできないんですが顔を見ると・・・
必ず経過を報告します!!

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 05:33:29
>>46
おまえ2ヵ月以上スレほったらかしといて今さら何言ってんの?
しかもまだ引きずってるって…
だいたい俺に言わせれば、そんな狭い村の一軒しか無いよーなコンビニにエロ本を買いに行くよーな奴、普通おらんやろ!
そんな姿を「知り合いの知り合い」経由で女が耳にして暇潰しに連絡してきてんちゃうんか?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 01:16:08
>>46
 私も20年前に×なしを、最近に×1小梨を横からもってかれました。20年前の件が
ありトラウマになりいまだ独身です。特に最近の×1には、致命的で未だどん底です。
でも、そんな女でもメールが来れば自分も同じ許したい気持ちになると思います。
結果は、どうあれ頑張ってください。

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 01:00:33
>>1
お〜い結果どうなった?

50 :1:2006/10/20(金) 12:00:13
今週の頭に元カノと会ってきました。
結論から言うと消防士とは別れたそうです。
原因は「話してて噛み合う話題が無いし、高卒だから底の浅い話と自慢話
ばっかりで・・・」みたいな事を言ってた。
あのね・・・お前も短大しか出てねえだろと、高卒の底が浅いんじゃなくて
その消防士の底が浅いんだよ。その話の流れで「高卒」をわざわざ口に出す必要が
あんのか?

俺だってたかがMARCHだぞ! こんな田舎じゃマーチすら珍しいわけだがその底の
浅い消防士に女寝獲られた俺の底はどんだけ浅いんだよ。。。
彼女は口にこそ出さなかったけどたぶん体の相性とヤツのテクが良かったのでしょう。

車の中で手握ってきて昔の思い出話する元カノの事がとんでもなくキモく思えてきて
「もう迷惑だから連絡して来ないでくれ。」ってそれだけは(俺なりに)がんばって
ハッキリ言ったんですよ。
そしたら彼女「本当に悪かったと思ってるし、バカだったと思う。こうなって初めて
あなたの事が大事だって気付いたの。もうこんなことは絶対しないから1度だけチャンスをちょうだい!」
と来た。
僕はただただあきれて「元気でな!」とだけ言って彼女を置いて家に帰りました。
これで良かったんですよね。。。


51 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 12:23:39
俺は>>50と違って許してしまうタイプなんだが。だって本当に
後から気付くことってあるし。でもそうゆう女は、何度も
同じこと繰り返すからな。。。浮気が辞められない男って
いるけど女でもそう言う女っているし。>>50の選択は間違って
ないと思われ…。後は時間が解決してくれる。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 09:38:21
バツに走った女なんぞ自業自得だ。
>>1のとった行動が正解。
あとコンビニでエロ本買うのはヤメロ。
ググりゃなんかネタあるだろ?

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 11:33:12
たまに気になってココ見てたよ。1さん、俺も気持ちは分かるよ。俺の場合…年下のガキに寝取られた。なんていうか、底が浅いって、俺のほうが浅いよ。あんたと違って俺はやり直した。でもあんたの姿勢は正しい。俺だって悶々としてるよ。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 12:25:54
なんだかんだ言っても、消防士の体はイイもんなぁ。
×とか関係なく。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 12:28:53
あげ

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 12:29:55
1がかっこよく思えた瞬間

57 :53:2006/10/23(月) 12:58:39
1は男らしいよ。

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 13:08:08
1カッコよし!!!

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 15:02:40
いや・・・行動は正しいと思うがカッコ良かないだろw
寝取られてんだし・・

狭い町のくだらない男とくだらない女の恋愛ごっことしか思えん。
結局オイシイ思いしたのが×消防士だけ。まあ×持ちで田舎の消防士
なんか他にすることないんだろうなww

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 15:02:48
妄想ネタ ハッケーン!

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 15:11:38
さがれ〜
さがれ〜
さがれ〜

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 16:04:01
サゲときまーす。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 17:06:52
はぁ?

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 20:32:31
>>1の妄想ネタに心やさしい人達がマジレスしているスレがあるって
聞いてきたんだけど…
ここで間違いなさそうだな!


65 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 23:06:26
友達が過去、消防士に「やり逃げ」されたらしい。(最低絶倫男。火でも消してやがれ。
と思う。)体力はありそうだけど、スケベでバカな男は、いくら資格持ってて、公務員でも
ちょっと嫌だ・・・と思った。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 01:18:23
(-_-)zz

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 10:37:31
>>1
×ってだけで負け組みなんだから気にすんな。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/25(水) 14:10:12
>>60
ここでやっと小房士擁護厨登場か・・・。
なんで×庇うの?
叩かれて当然だろww


69 :60:2006/10/25(水) 14:21:15
>>68
このスレ自体が妄想ネタですが、何か?

70 :68:2006/10/25(水) 23:47:55
>>69
久々にリー即ツモ!!
ねぇ、初心者? 長い事やってるけど
こんなに簡単に釣れたの久しぶりだよw

文体でわかるだろ?
×持ち乙ですwww


71 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 04:17:50


72 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 10:44:44
>>69
やっちゃったねww
こんなわかりやすい釣りあんまり無いよ。
ラウンジにでも行ってればww

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 17:00:21
公務員じゃ消防が「×率」が一番多いじゃないの?

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 20:29:52
 結局、消防士がバカって話で納まりましたか・・・

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 21:15:08
今まで消防士に憧れていたが、地元の避難訓練で呆れた。
まず口が臭いし、頭が固くて応用が利かず、
しかも自信が無くおろおろしていた。
おばさんであるこっちが要領の悪さにキレて文句言ったら、
最後に「ご迷惑をおかけしてすみませんでした」と臭い息を吐きながら
周囲に謝罪した。
私より若いだろう20代。背も高く彫りも深くイケメン。
でもあんなのと付き合うバカ女いねーだろ?w
消防士ってアホなんだなーwww

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 00:09:41
私は×1消防士に片想い。
真面目で仕事熱心で息もくさくないよ。
紳士的で優しいし、なんであんな人が×なのか不思議。
やっぱ相性なんだね。
私の事はまんざらでもないみたいだけど、×に引け目感じてるから自分からは来ない。
どうしたら付き合ってもらえるだろうか?

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 19:00:11
おっ、久々に覗いてみれば、
スレたて張本人が、自分の報告義務をほったらかして、
レスに喰いついとるな!
馬鹿にされて絡むくらいなら、素直に謝れば良いのに…
早く削除依頼して、消えてしまえwww


78 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 02:16:15
相性以外にも何か問題あったり…
消防士は女癖悪いからね。

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 16:32:09
ん〜・・・若干荒れてきてますね。
悪いスレじゃないけど1が現われないんじゃネタ追加もないでしょ。

それに>>70あたりの釣りの意図もわかんないし・・・
まあ立て逃げなんてするから馬鹿にヤリ逃げされるような女しか出来ないんでしょ。


80 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:04:08
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 20:03:37
確かに消防士は本当に、女癖悪い人多いです!私は20歳ですが、周りの友達も同様…消防士とは絶対結婚したくないです!!

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:29:13
消防士ってDQN中のDQN的職業やん

83 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 21:37:39
職場に染められるんだよ。
まともな人が、たくさんのエロ先輩に洗脳させられんの。
洗脳を避けれる勇者はいるか。

84 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 01:06:45
私の好きな×男(消防士長)は真面目で堅い感じだよ。
だから職場ではDQN先輩とその取巻き達とソリが合わなくて、飲み会はかなり苦痛みたい。


85 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 07:33:57
消防士でバツってDQNコンボじゃんw
消防士=DQN
バツ=DQN

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 09:57:22
「真面目で堅い感じ」に見せているだけ
しかも離婚理由は相手のせいにする・・・違う?>>84

87 :84:2007/01/08(月) 23:50:22
>>86 元嫁の悪口とかは言わないです。
離婚理由については「俺の浮気とかの理由のほうが良かった」と。
同僚の話だと嫁姑問題らしいです。


88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/09(火) 11:00:08
バツイチ消防士って多いよな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)