5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ離婚してないのに彼氏つくっちゃった人の数→

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 00:50:12

別居中で離婚調停中なのに、ピチピチの彼氏を作ってしまいました。


Hがたまりましぇん。肌がツヤツヤになります。

もうジジィは無理です。



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 01:23:45
2ゲット

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/18(火) 02:28:15
うわ・・・・・・

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 10:54:23
俺は調停中で彼女作ったけど、
Hだけは我慢してる。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 11:26:11
>1
そんなんだから離婚になるんだよ
といっとく

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 16:28:51
どうせ、若い男に捨てられる

に1票

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 16:38:19
さらに1票

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 17:06:44
どうせ、若い男と別れた後は寂しい老後

に1票

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 17:07:19
あたしも離婚調停中だけど、すごく優しい若い彼氏がいて、
支えてくれてる。昨日結婚申し込まれた!
捨てる神あれば拾う神ありだわ。。。と思う。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 17:22:11
まあ、セックス飽きたら捨てられる。
んで、子供さえいなければと、検討違いの責任転化で虐待と
パターンだね

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:25:46
私も彼氏にクンニされてるが
その間は旦那の股間  思い出す

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:49:09
↑旦那を思い出しながら
するなバカ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 01:19:13
彼氏と横浜中華街に遊びに行ったら
旦那がチャイナドレス着て悪酔いしていたのを目撃
彼氏が、何だよーあの親父はって爆笑www 

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 07:16:50
肉便器の妄想スレはここですか?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:35:14
うーん、まさに肉便器

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:01:47
>>13
>旦那がチャイナドレス着て

元旦那の女装癖が離婚理由か・・・

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 10:36:48
http://p.pita.st/?m=j4ov4rok

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 10:38:04
http://p.pita.st/?m=j4ov4rok

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 23:51:55



13才年下の彼氏できますた。


    むふ。



20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 11:49:56
離婚調停中に相手作ったのを旦那(嫁)が知ったら、
絶対離婚届にハンコ押さないだろう。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 12:51:53
バレなきゃおk

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 13:12:49
俺も離婚準備(嫁の浮気で調停やら慰謝料の話し合い中)の別居中(約2年)に彼女が出来て妊娠・出産w
今は離婚成立→再婚して三人で幸せに暮らしてるよ。
糞前菜&間男は知らずに総額約3百マソを分割弁済中。

ザマミロw

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 20:40:08
バレてないの?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 13:39:00
age 

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 13:59:24
現在別居中。約5ヶ月。
早く離婚届に判子押せや、バカ男!
いつまでも粘着しやがって。他に女作れ。


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 18:32:00
F・K♀子蟻38才
調停中に何人男替えてんだ肉便器!

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 13:42:51
まだ離婚もしてないのに、見合いばっかするな!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 16:23:25
破綻したら作っても問題ないだろ
俺は堂々と彼女ができたことを言ったぞ
まぁ元糞も不貞三昧だったので文句一つ言えないけど

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 16:46:02
所詮そんな女だからバツになる

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:57:02


31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:14:04
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)