5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親との関係で×です

1 :ハア。。。:2006/07/17(月) 14:51:02
母親と10年前から肉体関係があります。どうしても元嫁相手では
勃起せず、結局ダメで離婚に至りました。理由は当然言えず、暴言
を吐かれ、何も反論できずに別れて今は母親と2人暮らしです。
自分でも、このままではダメだと思ってるんですが
毎日のように母親としています。母親は離婚してくれて
むしろ喜んでいるようなのですが、子どもが欲しい自分にとって
だんだん疎ましくなってきているのが本音です
母親は53歳ですが、性欲は強く、何回もしたがり
自分はこのまま母親の膣の中に精子を出して終わって行くのかと
思うと、むなしく感じます
こんなこと書いたら、ウソだと言われるのを覚悟で書きましたが
マジで悩んでます。どうしようかな。。。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 14:54:43
【上原さくら】でき婚2週間後に流産
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153115235/

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:28:59
俺も彼女が51歳
中田氏は毎回だが子供が欲しいので別れよーかなと考え中
ただし 体は良いので惜しいのだが  

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:44:06
よん様あぁぁぁ〜ん

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:46:43
>>1
犬・猫じゃないのだからね。自分の母親と…絶句


と釣られてみたw。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 11:47:44
( ゜д゜)ポカーン

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:27:19
>>1近親そーかん
肝っ!!!

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:30:31
開いた口が塞がらん。。。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 18:40:54
自分で考えれ。粕野郎。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:36:33
最初のきっかけは 何だったのですか?
結婚する前から?


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 01:21:08
寝てる時に口の中に思わずチンを入れてしまい
モグモグの感触が良くて

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 01:30:16
どうせ釣りでしょ。
馬鹿らしい

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 16:04:07
私28 相手51×1 子蟻2 元妻引き取り
私も×1子蟻1
もう一人位先では欲しいと思う私にとっては別れるか悩み中 経済的には裕福な男性だから悩むよ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:21:13
>>13
面倒みてもらってるの?
みてもらってるなら別れないかも〜でつ。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:47:59
13 です。はい。面倒みてもらってます。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 18:01:24
一緒に生活しないかと言われてますが、年の差、の事を考えると彼とは23の差がありますし。子供を諦め私の人生は最後は一人で終わっていくのか…そんな事を考えると踏み込めずいます

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:39:36
愛があるならって 言うじゃん。経済力があるなら、いいじゃんか。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 04:26:24
>>1人間失格

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 08:38:07
でも23歳差でも彼が貴方に子供を生んで欲しいと言うなら
本物だと思う。いらないと言われればいつか別れるだろう。
いくら相手がお金持ちで面倒見てくれてもずっとこのまま
って行くという保証は無いからね。
2人の間に子供(信頼関係)がいなければ自然と離れていくよ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 15:12:07
age


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 15:27:56
>>1 人間合格

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 17:52:38
おえっ

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:41:00
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)