5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで「でき婚→離婚」の×1が多いの? 2回目

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 19:10:39
スレタイを否定しようとする人がまだいるだろうという事で新スレを用意しますた。

【前スレ】
なんで「できちゃった婚→離婚」の×1が多いの?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125317530/

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 19:13:15
子供ができちゃって、愛情が育つ前に結婚するからだよ。
夫婦で楽しむ時間もないしね。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 19:29:56
>>1
とりあえずお約束。スレ立て乙!

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 19:36:09
>>1乙!
並みの愛情なら育ってるけどそれじゃダメってことあるよ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 22:43:30
はじめから愛なんかないんだよ。あるのは性欲だけだろ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 22:59:35
ちょwww新スレ立ったのかwww

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 23:23:31
自演し放題って楽しいよね キャハ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 01:09:50
夏の終わり、さてそろそろ別れるかと思ったその日にゴムが無くて、



籍入れて子供産んで子供より旦那の方が手がかかるなと気付いて


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 01:36:29
>>1
自演 乙
てか、先にたてる馬鹿みたことないやーWWW

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 01:59:19
10ゲッと?

そやけど…

(´・ω・`)知らんがな
もぅどぅでも えぇがな。池沼(´・ω・`)知らんがな。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 09:24:10
「策に溺れる」ってことで「溺婚」だな

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 15:42:13
おへそに中出ししたら出来て籍入れたよ
嫁も頑張り32人も生んでくれた
何人かが逃げちゃって捜査中 

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 16:53:09
6 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2006/06/29(木) 22:59:35
ちょwww新スレ立ったのかwww

6 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2006/06/29(木) 22:59:35
ちょwww新スレ立ったのかwww

6 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2006/06/29(木) 22:59:35
ちょwww新スレ立ったのかwww




14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 17:25:17
この出来婚粘着のヲチスレ宣伝しておきますね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1148605897/

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 19:53:39
耳に痛い事は
自演扱いにするのが
流行りなのかな

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 19:56:55
>>15
現実に目を背けてると楽なんだと思う。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 21:51:04
バツイチに生きる価値ってあるの?
見てるだけでムシズが走るんだよね
生活保護受けてる時点で氏んで欲しい
よく町を平気で歩けるよね
バツイチだけの町を作って隔離して欲しい
存在自体が社会に迷惑かけてるんだから
もっと謙虚になるべき






18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 21:52:34
ある最悪なバツイチ女と最悪なデキ婚女に遭遇したが
なぜか奴らの印象や雰囲気がだぶった。
共通してるのは、自己中心的でプライドが高くて
見栄ッ張りで自己保身に必死なタイプ。
奴らの人生をシンクロしてみた。

若い頃は自分が被害者に見えるように
邪魔な年上の同僚を陥れてたりしてたんだろうな。
例えば「30過ぎの独身女からいじめられている結婚間近なワタシ」って脚本作って
周囲にある事無い事吹聴しまくってターゲットを孤立させてニヤニヤ。
しかし、退職後結婚生活で本性がバレて旦那に離婚された後
再就職した頃は自分が30女。しかもバツイチ。
なんとかして自分のお株を上げたい為に今度は若い女いじめに走る、と。

バツイチ女に対しては「ああ、結婚前の若い頃からこんな感じだったんだろうなー」と思い
デキ女に対しては「歳くったら若い女攻撃対象にするんだろうなーw」と思わされた。



19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 21:57:38
ハラグロばついちはばかうんこ〜♪
便所に流され東京湾に排出されて越前バツイチになれ〜♪


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 21:58:09
バツイチオンナ哀歌〜第19章〜

もとスッチー自慢のバツイチオンナ〜♪
あなたゼブラ柄のスパッツがとても眩しいのおおおお♪(ポウポウ)
スッチー云っても遥か彼方の大昔のお話し〜〜♪
井川遥もびっくり〜♪(イエイ)
今じゃ零細企業のイッパンジ〜〜ム〜〜〜♪(フウフウ)
若い女いびりまくりで毎日エンジョイオブジョイトイ♪(蝦夷テロリスト)
でもことぶきたいしゃを見送る〜(こないだで35人目フン)
ば〜か〜う〜ん〜こぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお〜〜〜♪


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 22:01:40
755 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2006/06/30(金) 21:26:32 ID:q61jLmXc
↑下ネタババアキモイ!!www

少子化A級戦犯のバカ女へ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146821953/


22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 22:56:35
>>15
そうしないと自己を全否定されてしまうからだよ。いわゆる倒錯思考ってヤツ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 23:42:07
パンツ・ウンコ・体・臓器
売れるものならなんでも売る
それができこんババア。


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 11:08:24

望まなかった妊娠。望まなかった結婚。そして、当然の離婚。

これに尽きる。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 12:31:24
>>24
それを絶対に認めないのがこの板の女住人と鬼女板のデキ婚チュプ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 15:31:14
頭も股も緩いな

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 16:33:30
>>24
でも今は反省している。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 21:58:15
やはり行く末は離婚か…子供が小さい頃はなんとか離婚はしなくても
今のデキ婚夫婦こそ、将来熟年離婚しそうな雰囲気。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/01(土) 23:11:45
少なくとも家庭内離婚

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 07:25:42
なるほど。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 08:30:23
「夏のパンツ売り」

チューチューチュチュ夏のパンツ売り♪
強い人にはコビコビ♪
えげつないわーパコパコまくらー♪
チューチューチュチュ夏のパンツ売り♪
旦那の留守中にデリヘルバイトしちゃっうー♪
ズッコンバッコンドピュドピュー♪
きっーみはぼくーうゥのー侮蔑の対ぁい象ゥー♪
アイ・スクリーム♪ユー・Go★to★hell★♪
地獄に堕ちてねぇ〜♪
でーきこんパンツ♪でーきこんパンツ♪


32 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 09:37:48
何のメロディーで歌うのかやっと分かった↑

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 10:23:16
いる。いる。
オレの周りにも、子供作って籍入れたけど1年ももたいない奴らウジャウジャいる。
結婚・子供がブランド化されているのが腹立たしい。


34 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 10:56:30
1年もたないのはひどいな。
まぁ5年以内で離婚するのが一番多いと思う。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 13:41:26
バツイチ住人でバツイチじゃない人って
わざわざ叩くためにやってきているのか???

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 14:00:25
>>33オレ。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 16:46:58
>>35オレ。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 17:45:43
>>35
妻子持ち(オレも妻もちろん初婚)でこの板の「住人」ではないが、
この板のリピーター「観光客」ではあるよ。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 18:18:13
住人じゃないや〜ごめん

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 18:33:55
>>35
社会勉強だと思ってときどき訪問してる

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 18:37:28
>>40うん勉強になるね^^

42 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/07/02(日) 19:10:44
>>35
そうだよ
叩くためにきてるんだよ
×つきは低能馬鹿だから釣りやすくてなw

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 19:15:41
ほらね〜低俗、低脳、バカばっかり

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 19:38:56
>>43
何をいまさら・・・低俗低脳バカでない×1板住人のバツイチやボッシーなんて寡聞にして未知。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 19:54:52
だから聞かれるんだよ、デキ婚にバツイチが多いのはなぜ?
って。
結局、勉強になる=研究材料。
モルモット?釣りやすい=バカ、ま〜魚?
バカにわかりやすい言葉で説明してください。


46 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 23:20:26
勉強w

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 19:43:38
池沼バツイチ&ボッシーには誰が何をどう説明してもムダ。
半数には理解力がないし、残り半数は頭で理解しても絶対に認めない。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 20:39:37
池沼って
言葉が死語になりつつあるのシラネーダロ>>47

他の言葉調べな


49 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 20:41:33
>>47

がないし

がないし

w

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 20:53:39
>>47 あんたさんの事を

これからは

がないし君と呼ばせて貰うよ

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 20:58:50
まともな反論が出きないとすぐこのパターン。
ガキでももっとマシな言い返しをするぞ。お前らはガキ未満って事だよ。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 21:08:50
>>51
てゆーか、子供だからバツイチになるんだって気づけ。
バツイチ連中も、それに>>51もな。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/04(火) 23:29:11
また「授か離婚」か

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 23:39:04
できちゃった婚=ズッコンバッ婚

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 23:46:02
一応カリスマと呼ばれてるモデルが離婚したね〜♪
出既婚たったとさw
子供まだ小さいのにね・・。
ま、しょうがないか。出既婚じゃあね。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 23:47:16
アゲ♪

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/06(木) 02:40:25
溺婚

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/06(木) 18:54:49
>>54
ズッコンバッ婚テラワロス

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/08(土) 12:45:11
再度コピペ↓

望まなかった妊娠。望まなかった結婚。そして、当然の離婚。



60 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 23:26:54
出既婚して後悔してるヤシいる?

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 23:40:24
いない

62 ::2006/07/10(月) 00:53:12
嘘つき乙

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 01:49:47
金もない生活基盤もない状態で安易なセックスする奴多すぎ

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 13:16:20
いちいち理由を説明しないとわからないのかなあ?

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 14:38:05
>>60
腐るほどいるわ

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 15:04:20
予定外の妊娠・結婚・出産・育児をして後悔しないほうが珍しい。
それがズッコンバッ婚クオリティー。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 15:12:25
若者は、生活基盤が出来てなくて苦労するであろう自分達に酔いしれる。他人の評価を欲しがる。ワカイノニエライワネ、スゴイ、シッカリシテルッテイワレタインダ

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 22:32:59
バッカだなぁ、繋ぎ止め婚もあるんだよー。


69 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 23:04:19
最近の子持ち夫婦の離婚増加は出来婚のせいか?
聞けば子無し夫婦より離婚が多いそうじゃないか。

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 23:13:30
予定外の妊娠→話し合い→お互いに期待→実際に行動→問題→衝突→こんな筈ぢゃ…→頑張れない→離婚…ぢゃないかな?
恋愛の枠と違って結婚って枠は狭いからね…

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 23:39:20
男の場合:予定外の妊娠→流され妥協して結婚→子供生まれたら変わるかもと期待→
     結局変わらず後悔→嫁に対する愛情は冷め→夫婦仲は悪くなり→
     他に好きな女ができる。

女の場合:予定内の妊娠→押し切って結婚→男を手に入れて幸せ→子供生まれて更に
     幸せな家庭を夢見る→しかし旦那の愛情を感じない→不満からキレまくる→
     喧嘩が絶えなくなる→嫌になって他の男に走るor離婚を切り出す。

俺の知り合いのでき夫婦。今年中には離婚すんじゃねーか?

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 23:47:18
いずれにせよ、避妊しないDQN男とそれを許すDQN女は
男→彼女への思いやりが足りない。金もない。
女→本当の意味で産まれてくる子供のこと考えてない。相手に期待しすぎる。
=うまくいくのは難しい。でぉK?

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 01:20:26
もち、ぉK!

的をえている!!

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 02:07:37
?避妊は思いやりって事?確かに順序たてて結婚してる人ってホントに必要としあってる印象があるよね。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 02:25:19
周りのデキ婚の奴って金でこじれること多いよな。女も夫の収入でなんとかなると期待してるけど実際は…


…避妊の思いやり必要だね。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 22:47:14
子供ができれば相手も変わる、結婚すれば何とかなる、
なんて安易に考えてないか? ますます苦しくなるぞ。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 00:27:45
結婚しても、いずれ離婚

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 03:00:51
子供が中学生以下の×1子持ちダセェ。惨め。貧乏臭い。子供かわいそ。

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 04:50:32
私の周りの子蟻離婚者4人は実家が金持ってる。
実家の世話になり、自分はフツーに働いて自由で彼氏もいる。
小梨の私のがビンボーで寒い生活だよ。
実家に世話に慣れなきゃ女で子蟻離婚は『よっぽどの事がないかぎり』
しないし出来ないでしょー?

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 08:40:53
↑スレ違い

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 08:47:22
>>79
若いでき夫婦の安易な離婚が多いのはなぜですか?

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 11:06:35
>>72
すっごい納得。

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 12:14:17
うちの親、
うちの彼はでき婚で×イチだ↓

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:29:50
避妊なんか2〜3回しか、したことねぇ
女が嫌がるし、生のが気持ちいいだろ
外出しで失敗したこたあねえし、作ろうとした時は完璧に成功
子供できずらいていう、年上女と付き合っていた時は毎回中だししてたな

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:32:32
>>84
おまいの存在そのものが失敗では?w

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:37:37
陳歩で口塞ぐぞ、カスが

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 13:49:32
>>84
できずらい → できづらい

中だし、そしてバカまるだし。

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 14:40:21
87
上手い!!!

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:25:17
結婚できない50代のキモオヤジが頑張ってるな

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:28:20
>>89
現実に目を背けちゃダメだよw

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 18:09:04
3分後にレス コワス

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 19:59:25
キモ男って生男の事ですか?

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 20:04:03
>>91
専ブラ使ってれば普通でしょ・・・

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 07:11:01

望まなかった妊娠。望まなかった結婚。そして、当然の離婚。



95 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 08:29:46
罰でも既婚でもないのに、ここに常駐してる奴の8割がキモ顔の道程。
2割は人格障害

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 09:00:52
>>95
この遠い道程のため………

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 10:20:06
>>95
決め付けてるおまえがキモイ

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 22:41:03
只今別居中離婚目前。

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:02:46
>1
仕様でございます。

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 23:51:15
サザエでございます

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 17:45:56
でき婚推奨者
http://www3.sunmarie-b.jp/cgi-pl/renai/msn_renai.cgi?no=536

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 17:48:23
頭が悪いから

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/03(木) 17:48:59
授か離婚は低学歴の仕様です。

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 09:13:58
22歳以下のデキ婚の割合はどれくらい?

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 10:51:05
私は17ででき婚22位で離婚したかな?

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/04(金) 23:53:34
うちの彼氏もでき婚→離婚だが、妊娠が1度わかれたあとに発覚したらしい・・。時間がたてばうまくいくかもという安易な気持ちで結婚。
しかし、うまくいくはずもなく離婚。
その話をきくとなんともいえない心境です・・。
でも好きだしな・・。はぁ・・

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 00:23:30
できちゃった婚=ズッコンバッ婚

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/05(土) 07:30:27
どちらかが結婚する程相手のこと好きじゃ無かった。

お互いに結婚する程好きじゃ無かった。

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/06(日) 14:49:40
「この人と結婚したい!」じゃなく
「子供が出来たから結婚しなきゃ」だからね・・・



110 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 02:16:09
やっぱり体だけくっついてて心は離れてるからだと思う。

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 13:44:23
>>110
同意。サルの哀れな末路って感じ。
離婚原因の中でも特にDQNだよね。夫婦揃ってイタイ。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 16:25:05
>>107
しつこいよお前。何回同じ事カキコしてんだよ。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/09(水) 18:33:17
>>112
図星だからってファビョるなよ・・・

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 13:01:48
できちゃった婚とは・・・すなわち【応急処置】である。
しゃーねーからとりあえず結婚するんだよ!

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/16(水) 14:27:58
出来ちゃう時点で馬鹿。
ゴム破れたとか事故は別だけど。
どうせ生でやってたんでしょ。

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/20(日) 09:55:11
安全日だって騙された。
馬鹿でも責任取るだけ立派。

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/22(火) 23:33:33
デキ婚→離婚→母子家庭・・・って人生の最低コースだね。
まあデキちゃった時点で負け組みかも。

118 :マロン:2006/08/23(水) 13:02:59
確にでき婚は聞きが悪いけど、好きな人の子供を産みたいって気持はわかるし、結婚→妊娠しても離婚している人はいるし、私はでき婚でもいいと思うな

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 14:22:23
できちゃった結婚した奴は浮気する!!パート3@不倫・浮気
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1152769520/

『できちゃった婚』の名称変更のガイドライン@ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1125307514/

できちゃった結婚積もり積もった不安@家庭
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1135952973/

できちゃった婚てさぁ〜ただのノラ犬だよね★4@独身女性限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1149856057/

【再び】懲りずにバカと再婚するヤツ【デキ婚】@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144682210/

できちゃった婚した既婚者をm9(^Д^)プギャーするスレ@独身貴族
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1122269493/

【男性向け】できちゃった婚に注意!@冠婚葬祭
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1011437554/

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 18:41:19
姉ができ婚だけど本人が「やっぱでき婚は駄目だわ」と言ってたよ。
離婚はしてないけど浮気はされてた。

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 19:42:30
彼女に今日は大丈夫だからって騙されたという知り合いがいる。
しかもその一回でヒット!計画的としか思えんと言ってた。
結局責任とって結婚したけどその後は後悔の連続だったとか。
まぁ他にもいろいろあって二年経たずに離婚したけどな。

現在は自分から結婚考えるほど好きな彼女が出来たのに
×1子蟻に難を示し結婚は考えられないって言ってるんだと。
それもあって元奥との過去をほんとに後悔してる。
憎んでるといっても過言じゃない。
ほんとこんな後悔だけはしたくないよな。

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 20:08:58
結婚もしたくない娘と付き合った上に中出ししたの?

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 20:19:12
>>121の知り合いには、
自業自得という言葉が相応しい。

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 20:28:34
バツイチにロクな奴がいないのが>>121を読んでよくわかりました。

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 21:03:02
きっと何も考えてないんだろ。

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 23:23:40
例え 「今日は大丈夫だから」と言われたとしても
もし・万が一を考えたら中田氏なんてできないでしょ?
>>121も、そんなこと書いてる時点で同じオツム
よく覚えておきな

127 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 00:06:16
>>126
>>121は、たぶん女

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 00:09:16
なんで?

129 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 08:45:52
でき婚+離婚=授か離婚(さずかりこん)

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 14:46:37
>(×)彼女に今日は大丈夫だからって騙されたという知り合いがいる。
(○)彼女に今日は大丈夫だからって騙された俺が来ますたorz



131 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 15:36:30
>>130
倒錯思考ktkr

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 18:09:44
>>121
は、多分釣り

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 22:29:48
二番手の女にハメられた妊娠に責任とって結婚した人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1116245721/
というスレもあるけどね
既出だったらスマソ

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/24(木) 22:50:21
でき婚→離婚(人生の勝ち組)
でき婚→夫婦生活維持(人生の勝ち組)
結婚できないジジイ、ババア(人生の敗北者)

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 08:02:18
134はデキ婚なんだねw

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 09:39:02
>>134
それ全部、人生の敗北者じゃんwww

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 10:00:28
>>134
単に小梨を叩きたいんじゃね?

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 11:31:23
>>134
確かに結婚できない中年オヤジはキモイw

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 11:46:20
授か離婚はキモイ

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 12:07:15
責任とろうとして
結局取れない哀れな方たち がんばれ

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 17:37:15
セックスも結婚生活も「堪え」が必要。
子供ができちゃいけないのに中田氏しちゃうような
こらえ性のないやつに、結婚生活なんてまともにできるわけない。

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 20:54:50
>>141

>セックスも結婚生活も「堪え」が必要。

 核心ついてるキガス。

143 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 20:55:21
>>141

>セックスも結婚生活も「堪え」が必要。

 核心ついてるキガス。

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/27(日) 20:59:29
>>141
なんかすごい納得。

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 19:06:40
既婚女性板に新スレが立ってる件。

【ヤリマン】デキ婚=ズッコンバッ婚★10【性病・低学歴】@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156751269/

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 01:02:00
>>145
何とも思わないならスルーすればいいのに、
わざわざ噛みついてるデキ婚の既女板住人には
よほどコンプレックスみたいだね。アホだ。

147 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 07:31:57
責任とって結婚しやって、オレが食わしてるんだから、文句を言われる筋合いはない。

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 23:15:10
「でき婚」は「おめでた婚」?寝言は寝て言えw(特に鬼女)★3@既婚男性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157013980/

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 23:54:00
中絶人殺しカップルよりだいぶましw

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 00:28:52
>>149

最底辺までいくのかよw 

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 04:12:00
>>149
確かにwwwでもそれだけだwww

152 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 09:37:49
デキ婚→離婚の私がきましたー。
成り行きまかせで子供ができ若気の至りで結婚したけどまだ19だったせいか遊びたくて結婚生活が窮屈に。今となっては遊びよりも子育てしてる方が楽しいけど・・

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/01(金) 09:54:16
>>152
まさに典型的なデキ婚脳。

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 02:50:08
>>152
失礼ですが、子育てが楽しく感じられるようになった、
今の年齢はおいくつですか?

私、17でデキ婚、18で離婚して以来、28になる現在まで、
子育てが楽しく感じられません。

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 03:12:15
おーい…










ママァ、ぽっくんお腹に帰りたいよぉ(ρ_-)o

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 05:41:52
デキ婚×うざい。キエロ士ね。税金泥棒。

157 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 06:31:15
でき婚の生まれた時から貧乏、不細工、ペチャパイ、イジメられっ子の超負け犬の私がきましたよ〜負け犬人生もしょうがねえかなって思えてきた。死んだら名誉も糞もねえしな。けど幸せだぜ

夫カッコイイし優しいから離婚してないけどw

158 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 06:34:47
>>157あなた自身がデキ婚で産まれた子なの?

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/02(土) 14:12:14
未婚で出産と、どっちがいいのかしら?

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 08:27:50
ズッコンバッ婚はスパイラルするよね。特に母子家庭では。
もっと言えば、授か離婚までスパイラルする。

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 12:24:43
>>160
負のスパイラルだね。
3姉妹ともズッ婚→離婚の人が近所にいる。親もボッシー。

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/03(日) 23:41:58
私は結婚前、旦那と結婚を前提に同棲してたよ
一緒に住むことで見えたこともあるから、同棲してよかったと思う
そして子どもが出来たから結婚したんだ。今は結婚して2年たつけどしあわせだよ

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 07:45:01
確か同棲してからの結婚は出来婚とは言わないよ。

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 09:03:44
>>163
ワロタwww

同棲の有無を問わず、入籍より妊娠が先な結婚はすべてデキ婚だってば。

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 09:43:21
子供つくって結婚して・・・離婚するなんてのは無責任の極み!

自分だけが良ければって考えがどこかにあるから、子供には我慢を強いて離婚の道を選ぶ。
(親が子供に暴力をふるうとかは別だけど)

自分の責任そっちのけで自分が可愛くて仕方がないのさ・・・。
子供が可愛いからってのは、言い訳、または、正当化するための材料にしかすぎないのさ!
本当に可愛いと感じ、子供の将来を考えるなら、その選択肢は無いはず・・・。

家族が仲良く過ごせるのが、そうしている姿が子供には一番だよ。

ママのバカー!!!


166 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/04(月) 15:30:47
>>162
結婚を前提に同棲して
子供が出来たから結婚って
計画性ゼロって感じだね。
2年じゃわからないから
スレタイ通りにならないようがんがれ。

167 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 02:36:56
>>154亀レスごめん。>>152です。私は今29才です・・子育てが楽しくなったのは年令のせいもあり落ち着いてきたのかもしれませんが離婚してから自分で仕事をやりはじめ、うまくいきはじめたからっていうのもあるかも・・

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 05:27:38
子供かわいそ…
てめぇの自己満でおもちゃにされてんの…

まあ産んで食わしてるんだから何が悪いって言われちゃ、どうぞご勝手にって感じなんだけど。

ちったぁ悔いの十字架ぐらい背負えや。
子供にとって片親がどれだけ肩身狭い思いするかってよ。

169 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 06:59:00
>>168
そうそう・・・そして長期にわたり精神的にダメージを受ける。

大人になってからも・・・。

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 19:48:12
俺はでき婚×1の女性に対してはそれほど人格的問題有るとは思わないな
ただ男性の場合はかなりの高確率でハハ〜ンな場合が多い。
同姓から見ても

>>162
それは全然問題ないんじゃないの?

171 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 19:57:34
>>170
授か離婚の女性も、なかなかアレですよ。
同性から見て、ほんとそう思う。

172 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/05(火) 20:18:24
>>170
同姓ってことは、兄弟にいるの?w

正直、どっちもどっちだと思う。

173 :170:2006/09/05(火) 20:33:17
自分の家族には×は居ない
ただ知り合いにはいる、女癖が悪かったり、ギャンブル癖が悪いのとか
ただ女性は行為に及んだ時基本的に受身だと思うから多少割り引いてるだけかな
>>160
の言う所のスパイラルは結局その人のイメージの問題だと思う
方親を見て育てばそれほど抵抗無く別れを選ぶだろうし
逆に片親で辛い経験した人は我武者羅に子どもを守ろうとするかもしれない

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 02:06:20
×じゃなくても、出来婚は旦那に対する愚痴は多いと思う。

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 14:47:25
できちゃった結婚で後悔する前に見ておこう
http://dekicyatta.miz-a1.com/000/

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 16:38:00
>>173
誤字が多い人ってだけだったのかw

177 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 18:08:49
私、デキ婚します。でももう6年付き合ってるし、もともと結婚するつもりだったから
いいきっかけになって良かった!
絶対離婚なんてしませんよ〜

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/07(木) 18:23:30
また一人、罪のない子供が犠牲になっていく・・・

179 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 00:53:38
望まれない子供だよ!

悪かったな!!!

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 01:44:37
もともと子供が欲しかっただけなので今とても幸せだw

181 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 03:29:46
どちらにしても、母子家庭で頑張っていくお母さんより、再婚してまた子供を
作るお父さんの方が、その先の人生、ラクだよね。

182 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 08:04:05
↑なんで?

183 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 12:19:48
>>180
デキ婚って必ずこう言うw
なら先に結婚しろよwww

184 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/08(金) 13:20:46
お互いまだよく知らないうちに計画的妊娠→結婚
離婚率高い?

185 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 03:23:54
私はでき婚じゃないけど付き合って5ヵ月で結婚しました。

186 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 00:35:35
「できちゃった婚」は「ズッコンバッ婚」と呼び方が変わりました。

187 :×1彼の彼女:2006/09/10(日) 12:00:08
私は、でき婚で×1の彼と付き合ってます。18の時に今の彼の子を妊娠しましたが、でき婚で×1になるのが怖く中絶しました。今となってはせっかくの結婚チャンスを逃したと思ってます(;_;)×1と結婚するのなんて無理ですね…

188 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 15:42:11
中古より新品がいいに決まってる

189 :×1彼の彼女:2006/09/10(日) 18:57:41
確かに新品のがいいけど好きだから付き合ってて結婚したいって思ってしまう…×1の人って今付き合ってる彼女より前妻と寄り戻す事しか考えてないのかな?娘いたら尚更かな…

190 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 19:11:42
平気で中絶するような女、結婚相手に選ぶわけがないだろ

191 :×彼の彼女:2006/09/10(日) 20:41:45
そうですょね…学生だったから産みたくても産めなかった理由があっても中絶した女の子供なんかほしくないですょね…避妊しなかった男より女のが悪いですょね↓↓死んで償おうかな…もう限界…

192 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 21:28:27
>>191
中絶の相手は、今付き合ってる×男ってこと?
そんなカスみたいな男いつまでも相手にせず、
新しい幸せを探した方がいいと思うけど。

193 :×彼の彼女:2006/09/10(日) 21:50:16
そうです。前妻ができ婚だったから私はプロポーズちゃんとされてから結婚したいんです。高校の時に妊娠したから産んでも離婚したら生きてけませんでした…

194 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 22:09:28
高校生に中田氏する低能と、
中田氏を容認する頭と下半身のゆるいヤリマソ

お前らまとめて去勢しろ
DQNのDNAをこれ以上増やさないで〜

195 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 23:05:33
>>194
そのとーり
需要があるから供給もある

とかく×のやつって相手のせいにしたり悲劇ぶるやつが多すぎる
おめぇが選んだ道だろうが。と言いたい。

196 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/10(日) 23:39:31
できちゃった結婚で後悔する前に見ておこう
http://dekicyatta.miz-a1.com/000/

197 :×1彼の彼女:2006/09/11(月) 08:03:22
そうですね。避妊は外だしもオッケーと考えてる学生または大人も多いですけどね(;^_^A私は中絶女のヤリマンなので結婚も子供も産みません。中絶した女は皆ヤリマンですね(笑)男は楽ですね。できて悩むのも体気づつくのもすべて女だから。

198 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 12:51:31
>>197
多いから、それが正しいって訳じゃない。
バカが多いってだけじゃん。
中絶は双方の責任で、どっちが悪いとかいうのではなく
どっちも悪いんだよ。
悲劇のヒロイン気取ってないで、殺した子供の事を考えて
もっときちんと生きてみれば?

199 :×彼の彼女:2006/09/11(月) 17:35:35
昔からよく悲劇のヒロイン演じてるって言われました…自分が嫌いなんです、こんな性格だし…子供のために就職しようと学校に通って車校も通いだしたけどいいのか悪いのか。批判しかされない人生を生きるのって辛いんです。生きるのも辛くなりますょ(;_;)

200 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/11(月) 17:36:56
200(σ・∀・)σ

201 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 21:33:04
友達(男)が二度の離婚をした。
一度目は交際1年の女性(Aさん)とできちゃった結婚。
その後5年の結婚生活で3人の子供が生まれた。
3人目が産まれて半年ほどで友達の女関係に嫌気がさしていたAさんから離婚を言い出す。
そのとき、友達は浮気とか全然してないんだけど、女友達が多すぎてAさんから不信感を抱かれていたとのこと。
そして、離婚してすぐにBさんと付き合い始める。
Bさんとは合コンで知り合ってその日のうちに意気投合。やっちまったらしい。
3ヵ月後、妊娠発覚。
更に3ヵ月後入籍・結婚。
そして、Bさんと子供が4歳になったこの夏、二度目の離婚をした・・・。
Aさんも、Bさんも、子供は自分が引き取ると言うので友達は養育費の支払いをしている。
なんか・・・友達辞めたくなった。

202 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 22:13:25
五度目くらいまではいきそうだね。

203 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 23:54:31
避妊を知らないんだね。
あぁ馬鹿ってヤダヤダ。

204 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 00:26:20
パイプカットしろw

205 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/14(木) 10:20:52
>>201
DQNが種をまきまくりw
最近小学校が荒れてるとかいうのも、
こういうDQNばっかりが子供作るからだろな

206 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 00:42:59
デキ婚女が日本を破滅に導くんだね・・・

日本オワタ\(^O^)/

207 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/15(金) 08:28:06
おまいら、簡単に股開くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/16(土) 00:55:03
開かないとセックスできないもん♪

209 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/18(月) 13:31:02
【社会】「できちゃった婚」に対応 結婚式場で入札システム@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158547493/

210 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:31:22
バカは避妊矯正してろ

211 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 14:33:28
セクスは底辺の最大の娯楽だからしかたないよ

212 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 07:36:29
デキ婚で母子家庭になった人達って変な人ばっかりで
ああやっぱり・・・って感じ。
子供は犠牲者。

213 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 08:01:19
リアルでいるんだけどまた子供出来たらしい(再婚してない)。
何で避妊しないんだろう。

214 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 08:26:47
>>213
私の前菜もそうです。
できちゃった・・・で結婚。
男ができて離婚。
更に今、その男の子供を妊娠中。
え〜!?またできちゃった婚!?
何で避妊しないの?


215 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 08:48:16
>>214
最初の結婚は、おまいさんにも責任の一端がw
何で避妊しなかったの?

216 :214:2006/09/28(木) 08:54:55
書き方が悪かったですね。
私は女です。
私の旦那の前菜の話です。

217 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 09:05:47
自分とはデキ婚じゃないとしても、
”結婚前に避妊しなかった”前歴を持つ頭の悪い男とくっついたんだから、
貴女には前菜と似た部分があるってことでしょうね。

218 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 09:12:36
↑デキ婚女の負け惜しみ乙。

219 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 09:36:52
非でき婚者が、でき婚を馬鹿にするんだよ。
でき婚なんて恥ずかしいよ。

220 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 09:48:35
そうそう。
デキ婚女なんて負け惜しみどころか
「デキ婚だけど不妊よりマシ〜」なんて開き直ってるからね。

あ、あと>>214=216に言いたいんだけど、デキ婚って男女両方の責任だよ。
自分の旦那は棚にあげて、デキ婚について前妻だけを貶めるのはどうして?
前妻「だけ」を悪者にしたがるのは、後妻さんの特徴だね。

221 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 09:57:45
デキ婚するやつはバカ、
デキ婚繰り返すのはさらにその上を行くバカw


222 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/28(木) 10:06:04
猫(σ・∀・)σゲッツ!!

223 :214:2006/09/29(金) 07:17:29
「今日は大丈夫だから中に出して」の言葉を信じる旦那も、もちろん大バカだと思ってますよw

224 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/29(金) 17:01:52
授か離婚女を発見しますた。


大家族青木家の次女あざみは中学生で出産!@×1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1144969981/291

↓↓↓↓↓↓
291:離婚さんいらっしゃいsage2006/09/28(木) 22:17:08
サルでも子供が埋めるのに子供も埋めない人間がいるらしいよ。
どの面下げて親戚に会ってるんだろうねw
あざみちゃんが羨ましくて叩いたりしてるのかな(プ

225 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/29(金) 17:11:56
口では愛しているとか、調子のいい話ばかりしての性欲処理だから、いざ出来ちゃったは、予測出来ないんじゃないの!避妊はヤダとかワガママ言うバカ男に調子合わせたバカ女の場合は、離婚は当たり前。愛情先行なら別れないからね。

226 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 02:39:40
つなぎとめる為に排卵日に中だしさせてめでたく出来て結婚。そんな女友達がいる どうなることやら…

227 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 10:54:43
↑今流行のハメ婚ですね!
「でき婚→離婚」予備軍乙。

228 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 21:02:40
ハメ婚は計画的だけど出来婚の女は自分の排卵日も知らなさそうだ。
せいぜいオギノ式。

229 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 21:03:49
う○こ

230 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 22:11:08
>>226-227
ハメ婚ね、看護師が医師をGETするためによく使う手だ。

231 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/30(土) 22:35:17
当てるつもりで当てたが、一緒に暮らしてみて失敗に気付いた。
ちゃんと同棲期間作らなかったのが敗因。

232 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 09:25:25
人間の我慢にも限界がある。

233 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 12:42:49
女は我慢の許容量が小さいからなぁー

234 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 07:08:09
232だ。
俺は男だが、離婚前から家に男を連れ込まれてノイローゼになりそうだった。

235 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 12:00:00
>>234
えーまじで!
その女すごいね‥

236 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 15:39:24
ヤリマン女とできた婚してしまった友達
ねーヤリマン女って子供産まれたら改心するもの? 俺的には無理だと踏んでるんだが・・・

237 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 16:28:52
>>236
絶対無理だと思う。

238 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 16:35:02
私の彼もデキ婚→離婚・・・。私もデキ婚になりそうです・・・。

239 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 16:50:41
>>238
避妊はしっかりしておきましょう。

240 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 19:28:52
避妊具使わないの?基礎体温表とあわせればほぼ100%防げるのに?
だらしないというよりも無知というか間抜けというか・・・

241 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 12:32:11
何も考えていないデキ婚→離婚組は、必ず子供に祟りが来る。

242 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 07:29:37
竹内結子、二世帯住宅出来るの楽しみに仕事がんばってるそうだ。今撮影中のロケの合間に
近所の主婦らとなにやら竹内とヒソヒソ話、始動の事も、「家の中では全然違うんです」・・
・とかばう一面も。竹内も設計に関わっているらしく、子供部屋の話題が中心だったそう
今の子供は男の子だが女の子を希望してたらしく、すぐにでも産みたいと言っていたらしい
主婦らは、竹内からもらった宣伝用の携帯ストラップを得意げに見せびらかせていた。



243 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 19:15:02
鬼女板の新スレ

【日本の恥】デキ婚=ズッコンバッ婚★11@既婚女性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160546740/

244 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 19:30:22
スルー防止∩(゚∀゚∩)age

245 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 10:18:18
デキ婚ってこと子供に隠してても、後で戸籍見たら分かるよね。

246 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 11:36:32
働かない旦那が悪いと思われ
育児もしないしゲームばっか。ギャンブルやめないし。
お金返してくれる?おかげで私の通帳残高0

247 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 12:21:42
知り合って2ヶ月で妊娠発覚(つまり、すでに1ヵ月経過)
年齢差 10 ちょい、男40過ぎ、まだ結婚してなくて、でも結婚予定

この2人が結婚後に抱える問題ってなんでしょう?
やっぱ夫婦の時間が無いことが問題でしょうか

ちなみに現在、女の方が精神的安定をもとめて別居中です
(つわりが酷いから、引越ししたくない)

248 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 15:42:07
罰1男もデキ婚
そして、その娘もデキ婚

血は濃し…やはり繰り返すんだなぁ…とオモタ。

249 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 16:23:55
単純な事。
目先しか考えてない奴らだから。

糸冬

250 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 20:55:38
>>247
夫婦の時間っていうか、知り合って2ヶ月じゃ
お互いのことまだ何もわかってないんじゃないの?
わかってきたら色々と違和感を感じるかもね・・・

251 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 21:24:43
>>247
夫婦の時間以前に、10代の世間知らずのカップルじゃあるまいし
いい年して出来婚なんかする(予定とはいえ)所が問題。今後の
問題として「夫婦の時間が〜」なんて事しか思い浮かばないの?
相当めでたいね。他にもっと考えなきゃいけない事があるんじゃないの?

252 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 09:02:58
>>247
俺も知り合って3ケ月くらいでデキ婚した。
責任取って結婚し、その後何とか10年続いたが、結局上手く行かず離婚。
2人だけの新婚生活も愛情もハナっからないのはまさに生き地獄だったよ。
子供ができると当然セックスもできなくなる。
夫婦の時間がないのは大きな問題だと思う。

253 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 10:47:44
簡単なこと。
出来婚することがないようにしたらよいだけのこと。

254 :247:2006/10/21(土) 21:44:14
自分の話じゃないって書き忘れた・・・

>>250
そうですよねえ

>>251
自分の話でないので、あまり考えが回らなくて・・・
「他にもっと考えなきゃいけない事」って具体的には
金とか将来設計とかでしょうか?

>>252
>子供ができると当然セックスもできなくなる。
育児って大変なのかな・・・

255 :247:2006/10/21(土) 21:44:55
補足すると、男が×1です

256 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 12:54:48
>>254
他人の話なら、あなたが口を出した所で何もならないと思う。
どうなろうが本人達の自業自得だし。

257 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 11:59:36
ズッコンバッ婚+離婚=授か離婚

258 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 18:43:26
二人で作ろうねって言って作った出来婚なら離婚になる確率も低いと思う。

259 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 21:22:49
そんな出来婚聞いたこと無いけどね。

260 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 23:01:44
作ろうねってなったら普通は結婚するもんねw

261 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 22:48:05
>>258作ろうね、と相手が言って、結局逃げられましたが。

262 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 23:56:02
>>259
ウソの言い訳に決まってるじゃんw

263 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 23:58:50
>>261
ひどい!そいつ最低!

264 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 16:10:38
溺婚

265 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 20:21:27
>>258
バカなの???

266 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 18:25:01
mixiでこんなコミュを発見! 非公開コミュだけど。

「できちゃった結婚」敬遠派
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=380752

267 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 15:29:11
599 名前:名無し@話し合い中 投稿日:2006/10/30(月) 14:25:17
ウィキペディアを使ってて、ついでに「できちゃった結婚」を調べたら、
でき婚チュプが恣意的な編集をしててワラタ

600 名前:名無し@話し合い中 投稿日:2006/10/30(月) 15:07:49
>>599
これだな?


本文
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%B5%90%E5%A9%9A

編集履歴(直近500件)
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%B5%90%E5%A9%9A&limit=500&action=history

該当者
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Album

↑の編集した各項目とその編集履歴
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&limit=500&target=Album


この人物の編集履歴やその内容を見れば、
どんな編集をしている人が「恣意的」なのかがよくわかるなw

これだから女は・・・

268 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 12:05:12
中村獅堂と竹内結子がお前らの仲間になったねwww

269 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 12:44:58
4〜5年付き合ってでき婚した場合も離婚しますかね?

270 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 13:39:27
>>269
3年同棲してて、
子供が出来たから結婚した人がいるけど…
入籍して3年で離婚したよ

271 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 00:29:20
できちゃったトコって、たいてい両方好きモノだよね。ゴムすると気持ち良くないから!と言う奴はセックル大好き、男、女大好き。
そんな女と結婚した男は、他の男の子かもしれないのに、よく結婚するよな。 だから離婚するわけだ。 男も嫁が妊娠したら女遊びするコト間違いなし!離婚するわけだ。

272 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 22:54:53
裕福な家庭で育った出来の悪いハミダシタイプのデキバカ女って
女子高生時代は円光やAV出演のバイトやパンツ売って
スリルを楽しんでたんだろ?
後先考えられないバカだからできることだよなwwwwwwwwwwwwww

273 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 20:56:11
友達は1月に彼氏ができ、2月に妊娠発覚、6月結婚、彼家で同居、8月別居・離婚、10月出産。
先の事考えてなさすぎ‥

274 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/04(土) 21:27:28
スピーディな人生ですね。

275 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 22:16:34
オレの場合、バツ1の元妻と交際4年、2005年3月妊娠発覚、4月結婚同居、11月出産、
出産後元妻実家に里帰り、音信不通そのまま別居、2006年4月離婚
元妻は一人っ子。オレが婿入りを拒否したのが結婚をなかなか決められなかった原因
そんなときに出来ちゃって入籍
出産後、実家に帰ったまま慰謝料、養育費何もいらないから分かれたいと!
もうすぐ子供も1歳
会いたいが連絡も取れない
アポなしで行くのもストーカーみたいで嫌だ
投げやりな気持ちで離婚届けに署名捺印をしたが、
離婚後、仕事にも実が入らずモヤモヤが晴れた日がない





276 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 23:33:49
>>54
doradoradora65

277 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 02:04:13
デキ婚→離婚=馬鹿だから。

278 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 12:30:59
下層貧民がよくデキ婚離婚してる
男は怠け者ギャンブラー、マザコンDV浮気性とかいくつか当て嵌まり
共に現実性がなく共感、適応能力なし
恩着せ、責任転嫁合戦でとにかく馬鹿

279 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 12:31:10
私は小梨×1→子蟻と出来婚→離婚 今度こそは子供もいるし頑張ろ!と決意 しかし我慢出来ずに離婚
アホな人生してますが子供いるだけで幸せ 子供が父親に会いたいと言うから困るだけ

280 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 11:10:03
>>278
あるあるwww

281 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 11:13:39
吉岡美穂とIZAM

282 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 12:19:05
>>279
>>24

その子どもが娘ならきっと望まない妊娠→望まない結婚→離婚。
息子だったら妊娠で結婚を迫る三十路女を殺すだろう。

283 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/10(金) 11:36:31
名言だな>>24

望まなかった妊娠。望まなかった結婚。そして、当然の離婚。

これに尽きる。

284 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 16:40:41
それもまた人生
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

285 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 17:05:29
うっかり妊娠するくらいだから基本的に計画性が無いんだろう。

286 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:50:03
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

287 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 18:32:09
デキ婚て勢いでするもんだから、所詮短距離。

勢いがなくなったら、失速。

育児がひと段落する三年後が目安。



288 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 19:21:56
>>285
うまい事を云うね。
確かに、その通りとオモ!W

289 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 21:39:49
離婚する・しない
でき婚夫婦ってどんな違いがあるんでしょうか?

290 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 21:53:37
俺の周りじゃデキ婚はほぼ離婚してる。
唯一例外は、旦那高学歴で嫁は中国人。

ここにいる×女よりも、嫁さん全然人間はできてると思う。
やっぱり苦労してた人みたいだが、言葉の壁で夫婦喧嘩が
できないのもあったかも。

291 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:27:16
バツイチ=DQN

292 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 16:28:55
あとさき考えない連中だからな

293 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 21:53:14
>>292 同感です。漏れの元嫁の姉妹6人中 3人がデキ婚→離婚→再婚。大人の事情で振り回される子供が可哀相。

294 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 23:30:19
デキ婚=ズッコンバッ婚

295 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:45:16
>>293
離婚してるお前ら元夫婦も
そこに入ってんじゃね?w

296 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 22:05:37
理性<性欲

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)