5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×男だ。舐めてかかんなよ、糞女が。】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:06:27
題の通りだ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:10:08
誰か立てると思ったよ。
2ゲット?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:22:01
>>1
おめぇはアタシか。

まあ、挨拶まで。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:22:28
>>1×男必死だね。


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:35:46
WWW笑えるな、このスレタイ

何を剥きになってる?
と釣られに来てやったよ
WWW

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 22:37:38
独身女性限定板にでも立てれば、もっと盛り上がったんじゃない。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:05:15
痛いわ、このスレ
笑い転げて腸捻転になりそ


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:12:17
ここの住人は一人でつかW?

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:17:16
ドク男板の方が良かったんじゃね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:21:25
>>1糞スレ住人集まらねー
みたいだね。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:35:41
舐めてかかったるわい
糞男。

と釣られてみよっかなー

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 23:50:38
主さん、このスレタイに魅力ないんじゃない?誰も居ないじゃん。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 00:05:47
どーなってるの?
淋しいスレやね、可哀相な>>1トモダチもいないのねWWW

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 00:11:03
〇〇スレ認定に決まりかい?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 00:12:21
放置じゃん。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 00:23:18
カッコ悪いぞー×男。
スレタイ変更して
『×女に舐められてる糞男』どーだW??

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 00:46:10
786:離婚さんいらっしゃい :2006/06/27(火) 00:01:47
【×男だ。舐めてかかんなよ痛へどぞ。
じゅーにんが居ないのでお願いでつ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 05:39:42
逆板の主が男女問わず人を馬鹿にする人間は嫌いだそうで、、、
馬鹿にされたら馬鹿にするのはありですか?
不に落ちないです。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 08:11:10
例えば、逆板の誰かが
暴走したとして、

馬鹿にされたらと言われてますが、馬鹿にしたからこのスレタイにしたのですね??

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 09:26:27
また、ちぃか?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 09:31:18
1が馬鹿

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 09:51:37
>>20見てればわかるべな。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 10:38:57
ある板で見かけるのですが、
×女=なぜバカ
〃=生きてる価値なーし
〃=息するな

これらは、どう思われますか?
×だって人間です。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 10:52:27
これだから×男が馬鹿にされるんだよ。
頼むからちゃんとしてくれ、言いたいことは言ってくれ。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 11:01:23
>>24×男を馬鹿にはしてませんよ。
ただ、×女=こうだ、みたいな考え方をする椰子が
ムカつくんです。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 13:54:34
以上から引き出される結論として

バツ(男&女)=バカ
糸冬


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 14:44:29
>>26
おまえもな

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 17:43:58
逆板すごい事になってるぞ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 17:50:05
お鍋がROMりだすたぞーい。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 02:36:53
俺×板で、いつも叩かれてばかりで、どうしたらいいですか?助けてください。しかも、×女にです。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 08:27:10
おまいが、しっかりしないのと、お前自身、空気の読めないレスしてるんじゃないか?何もないのに、どうして、おまいさんを叩くんだ?考えてみたまえ。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 19:03:40
【×男だ。舐めてかかんなよ、養女が。】
と読んでしまって、継父が妻の連れ子(女)にバカにされてのウップン晴らしのスレかと思った。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 21:24:54
>>32
あんたサイコーやわっ。
まじワロタw

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 12:18:26
ここも放置になるのかい?>>1

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 13:10:14
×男は、
マザコン
ロリコン
ヲタク


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 19:13:25
>>35ヲ前がな…

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 21:40:09
ばか。不細工男。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 02:02:13
誰の事?

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 02:12:05
独身貴族板のシメジ。

これもさー粘着でさー
池〇みたいな嵐なんだよ。同一だったらワラケるよな。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 03:15:47
このスレ伸びないな。
スレタイが今一なのか。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 11:58:26
(´・ω・`)知らんがな

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 00:15:11
>>1
出てこい

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 23:42:28


【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ女共が男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように小学生レベルの反応を示しますw




44 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 20:40:02










中絶糞女に水子が2言目↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1149990062/

もてない勘違い醜女共が真っ赤な顔してスレ潰しに必死になってます。
ちっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。












45 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 22:46:52
ちっかいと(・∀・)!

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:52:56
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)