5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元妻】 お付き合いありますか? 【新妻】

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 13:34:40
×1 女 30代 小学生の娘一人 です。
離婚して5年目位に元夫が再婚、私は独身のままです。

養育費はきちんと送ってきてくれているし、娘との関係も悪くはないです。
ただ、私が実家に戻ったため元夫とは遠く離れました。
1、2年に1度位のペースで娘と会わせています。

こんな時は新妻はいやな気持ちになりませんか?
今度「紹介する」って元夫は言うのですが。。。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 15:17:31
苦しくて苦しくて死にたくなります。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 17:23:14
2さんは新妻の立場ですか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 22:14:05
会ってみたい気もする・・・

5 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/06/23(金) 22:16:07
新妻にとってはすっげー迷惑だろうな

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 22:26:32
仲良くしてる人はいないの?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 22:29:25
子供には会わせるは正解
元妻は会うなが正解
どーしても会わなくちゃいけないなら 
セックス見ろ 見させろ 以上で終わり  

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 00:13:40
>>1
元妻と新妻が会う必要性が感じられない。
会って何話すの?

「紹介する」とか言ってる元夫に問題アリでは?
多分元夫が勝手に言ってるだけで、新妻は元妻になんか会いたくないと思う…
子供だけ会わせていればいいのでは。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 14:11:43
>>1
娘に会うときは元旦が泊まりで会いに来るの?
それとも娘が元旦の新居に会いに行くの?
2人が外で会うなら別に何も問題ないのでは?
1〜2年に一度のペースなら新妻も別に嫌な気持ちにならないと思うけど?
紹介は、旦那が誰に誰を紹介するのかよく分からない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)