5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵・興信所を使ったことある人!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 21:21:23
離婚に際して、探偵・興信所・便利屋の類を利用した人いますか?
費用はどの位かかりましたか?満足のいく調査結果でしたか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 21:24:56
2ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 22:05:23
早く誰かいい興信所教えてくれ( ;∀;)

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 22:15:24
良スレの予感・・と。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 23:01:57
便利屋は安そうなイメージがあるけど、どうなの?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 23:31:25
興信所に相談したことがあるけど 相手の事を調べる(戸籍に載ってるようなこと)だけで30万って言われた

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/22(木) 00:49:38
昔頼んだ興信所は凄く良かったよ。タウンページに載ってる会社に数カ所電話して一番良さそうなところに決めた、一週間パック10万の奴を頼んだよ、結局は2日で調査が済んじゃったけど、後日明細と調査報告(写真貼付)できちんと解決できて良かったです。携帯から失礼しました。

8 :とにかく読め☆興信所、探偵社、データ調査業社:2006/06/22(木) 19:39:51
興信所、探偵社、データ調査業社、探偵学校、別れさせ屋、復縁屋に詐欺にあわないように、50の重要ポイントを挙げる。

●とにかく読め★興信所、探偵社、データ調査業社●
http://2ch.pop.tc/log/05/11/22/1555/1132464465.html

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/23(金) 23:48:00
>>7
それどこですか?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 00:59:10
7です、「関東○偵興信所」です。本部が船橋にあるみたいで、私は本部で頼みました。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 01:34:25
変に頼むとショックが大きいよ・・・漏れはきつかった。
突然別居した妻のあんな写真をつきつけられるとねぇ・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 07:49:37
あんな写真って?ワクテカ

13 :9:2006/06/24(土) 11:26:19
>>10
ありがd!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 02:18:59
>>12
ご想像の通り元妻と○×がラブホに入るショットでつ・・・


15 :右薬指に遺伝を感じる。:2006/06/25(日) 02:29:17
抵抗感の言表化にとって生尻との和解は吉か凶か?

下手に悟ると駄目なんだろ?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 09:41:56
意外と体験談少ないね
ここは最悪〜とかいう話ない?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/04(火) 16:47:45
ttp://www.family-r.co.jp/

○欺集団かも!


18 :女子大生誘拐、素行調査の探偵を建造物侵入で書類送検:2006/08/05(土) 15:45:19
女子大生誘拐、素行調査の探偵を建造物侵入で書類送検
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060804i213.htm

「池田ゆう子クリニック」院長池田優子さん(48)の長女で、明治学院大4年生の果菜子さん(21)が誘拐された事件で、
犯行グループから果菜子さんの素行調査を依頼された東京都品川区の探偵事務所の男(35)が、
果菜子さんを尾行し同大構内に勝手に侵入していたことがわかり、警視庁渋谷署特捜本部は4日、男を建造物侵入容疑で書類送検した。

調べによると、男は今年5月22日午後1時ごろから約3時間にわたり、港区白金台1の同大構内に無断で立ち入った疑い。

男はこの日、身代金目的拐取罪などで起訴された伊藤金男被告(49)の依頼を受け、渋谷区内の果菜子さんの自宅から尾行を開始。
大学の建物内などで果菜子さんをビデオカメラで隠し撮りした。

男は果菜子さんの画像をプリンターで印刷して伊藤被告に渡し、11万円の報酬を受け取った。
特捜本部は、犯行グループがこの画像などをもとに果菜子さんを誘拐したとみている。

(2006年8月4日22時8分 読売新聞)



探偵事務所代表を書類送検 誘拐被害者の大学へ侵入
http://www.sankei.co.jp/news/060804/sha075.htm

探偵事務所代表を書類送検−セレブ女医娘誘拐事件
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200608/sha2006080510.html

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/18(金) 23:04:27
相場はいくらなんだろう?
浮気調査とか。
場合によるんだろうけど・・・・

知り合いが興信所をやりたいらしい(開業)
でもHPには ほとんど料金が載ってないし 相場がわからんと。
別れさせ屋も考えてるらしい

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/19(土) 03:04:00
別れさせ屋を利用したいんだけど
とあるサイトで完全成功報酬300〜って
「〜」ってぼられたりしないのだろうか?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 10:10:49
蛇◆oapdx5QqlEを探してます

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 12:34:28
例によって金田邸へ忍び込む。
(中略)
 忍び込むと云うと語弊がある、何だか泥棒か間男の様で聞き苦しい。
吾輩が金田邸に行くのは、招待こそ受けないが、決して鰹の切身をちょろまかしたり、
眼鼻が顔の中心に痙攣的に密着している狆君などと密談する為ではない。
−何探偵?−以ての外の事である。凡そ世の中に何が賤しい家業だと云って探偵と
高利貸程下等な職はないと思っている。
(以上、夏目漱石著「吾輩は猫である(第四章冒頭)」より)


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 02:29:13
工藤俊作参上。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 05:26:59
興信所数社に電話かけた事があるけど、電話をかけたら個人情報収集される。
警察でもないのに取り調べしている。
その上で警察に情報提供したがる。
警察に何も用事もないのに、警察に相談事を持ちかけろとわめきちらしている。
警察に情報提供する事によって興信所は警察に便宜を図ってもらいたい感じだ。
一番危険なのは各種トラブル相談ってやつだ。
そんなとこに行ったらハンディ背負うだけ。


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/08(日) 13:45:40
もう別れた元内縁の夫が今結婚してるかとかどこに住んでるかとか仕事は何をしてるかとかの調査を頼むとどんくらいかかりますか?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 21:39:14
今日見積もりしたけど10時間48万でその上成功報酬30万以上とか言われてぶっ飛んだ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 22:30:53
>>26
調査内容によるだろ。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 07:10:47
ガルとakaiの情報ないですか?

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 09:49:43
>>28
>>8によるとどっちもダメじゃないか?

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 23:05:49
うわ、ほんとだ、ガルなんか最悪じゃん。絶対依頼したくないわ〜

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 00:41:09
2年前に利用しました。
挙本広域総合企画って言うところなのですが・・・。
その会社行方不明になりました。
どなたか行方を知りませんか?
どうしても必要な書類があるんです・・。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 07:16:07
広告大きいところは危ない

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:12:05
大体広告出してる所は全部繋がってる。頼むなら即決しないで何社も見積り出して貰った方が・・・。ついでに騙される前に見積り出した会社グーグルで検索して調べた方がいい

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:28:07
参考 http://2ch.pop.tc/log/05/11/22/1555/1132464465.html

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 21:41:02
半日張り付き+翌朝に相手の会社突き止める=約20マソ ですた。
DVDと写真、文書による行動記録付き。
いやあ、鮮明に撮れるもんだねえ。
現物見たら取り乱すかと思ったけど、笑っちゃったよw

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 16:53:34
興信所などはどこまで調べられるのでしょうか?結婚相手に前科がある可能性が
でてきたのですが、それも調べることができるのでしょうか?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 17:52:21
金さえ出せば何でもやります

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 00:28:55
前科のある可能性有る相手なら、調べる前に結婚止めるか金積むかの選択だ!
調べる金がもったいないと思うなら、結婚やめれ〜

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 10:22:28
でも前科の情報は法律で守られていますよね?知れるとすればその時に違法行為
がないと知れないと思うのですが

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 05:33:21
ストーカーで使った事のある方に聞きたいのですがどの位の期間で解決しましたか?
料金や依頼してからの流れなど教えて下さい

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/15(水) 08:21:54
ストーカーの被害状況による


42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/17(金) 21:34:07
被害状況は家や仕事場までずっと見張られてます、車に乗っても尾行されてる状態です

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/18(土) 06:31:25
私が以前働いてた会社で気に入らなかった人を辞めさせた上
興信所という興信所にその人が転職、生活できなくなるようなありもしない
情報を登録しまくったという噂を聞いたんですけど、そんな興信所の
登録機関もしくは共有のデータを管理するサーバが存在するのですか?


44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 22:31:35
100万


45 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 23:45:25
42です、どなたか至急即答お願いします、真剣に悩んでます
詳しくアドバイス下さい

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 23:56:38
見られてまずいことをしなければよし

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 00:47:49
ストーカーなら警察にいえば?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 01:13:51
届けましたが週1回位見回る程度で根本的な解決まではいきません。

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:02:42
あっそ〜

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 09:03:13
>>48
どうゆう行為をされてるかで調査方法が変わってくるし、また調査料金も変わりますよ。
付きまとい行為だけなら・・・相手の素性が分かってるならそのストーカーの動向調査になるし、
素性不明ならあなた自身に調査員が張り付いてストーカーを発見し、其の後にソノ相手の身元判明させてから動向調査ですね。
コノ手の調査を成功報酬でやるところは余り無いと思います。経費がえらくかかるんでね。
本当に困ってるなら弁護士に相談して、弁護士から調査会社紹介してもらったら如何です?
弁護士協会には特約店制度があって、調査事務所も加入しているので不法調査でなければ紹介してくれますよ。
但し、調査料金を安く考えない事。まあドコゾのヤラズボッタクリの大手興信所料金とは言いませんが、
動向調査(尾行張り込み、証拠の撮影等)は人手も時間もかかるのですから。
私は上記の特約店調査事務所の下請け調査員をやっていましたが、ソノ事務所の料金制度は大体下記の感じです。
(現場調査員2名〜×調査時給)+(経費・尾行用車輌費や交通費、通信費、フイルム等の消耗品費)+(内偵調査料金・対象の身辺聞き込み調査等が有った場合)=調査費用


51 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 23:51:38
親切な御回答有難う御座います、つまりは調査員を雇っても極めて解決、成功率が少ないのですね
更に料金も莫大にかかってしまうのですね、やはり安い所の調査はズサンと言う事ですか?
今でも付きまとい行為は続いてまして更に好意的な文章も送られて来ました、数日後にはストーカー
らしき人物の写真も送られ見覚えがありません、ちなみに私は大型マーケットで働いてますが
関係してるのでしょうか、帰りに車を運転していたら尾行された事があります、弁護士も検討させて
頂きますが費用が厳しいと思います、

>コノ手の調査を成功報酬でやるところは余り無いと思います。経費がえらくかかるんでね。

ではどのように調査してくれるのでしょうか、ご迷惑を承知で今後もアドバイス宜しく御願いします

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 18:04:05
300万ぐらい覚悟しといて

53 :50:2006/12/03(日) 16:58:43
>>51
要するにあなたが何を求めているかに依るでしょう。
付きまとい・ストーカー行為を止めさせたいのであれば、それなりの金額が掛かるのはお分かりでしょ?
ソノ行為の証拠固めをするだけでも、1〜2回の調査で済めば金額は少ないでしょうが、相手が現れない、
又は相手が警戒している等の現場での状況により日数もかかればそれなりに金額は跳ね上がります。
>やはり安い所の調査はズサンと言う事ですか?
に付いては、うーん・・・必ずしもそうとは限らないですね・・・ 要は安いか否かの問題ではなく、調査内容がプロとしてまっとうな物なのか否かの問題だと思います
例えば大手調査会社であっても、調査報告書が適当だったり、調査時の経過写真や被調査人(対象者の事)の写真さえ撮れてない等の杜撰な会社もあります。
また個人事務所でも、大手の下請けをやっていて誠実に調査をしていても大手よりは安いところもあります。
最後に忠告いたしますが、本当にお困りでしたらこの様な大多数の人の目に触れるところに
書き込むのは止めて、お知り合いに相談するか警察に相談するかしたほうがいいですよ。
人を雇うという事は金が掛かるのは当たり前なので、安易に調査を検討するよりまずそちらが先でしょう?

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 22:19:21
>>35
半日で結果がでたなんてラッキーでしたね
いつ行動するかわからない時は長期戦になるし
金額もはねあがるからな

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 15:42:08
>>53
度重なる丁寧なご回答有難う御座います、やはり四六時中着け回され毎日監視されているかと
思うと気がおかしくなり一刻も早く普通の生活に戻りたいです、とても苦しいです、警察に相談も
しましてパトロールしてくれてますが解決するのは難しいと言われました、実際付きまといから
更にエスカレートしてくるのでは、と思うと怖ろしく感じてます、53様の貴重なご意見参考、検討
させて頂きます、御手数掛けましたがご意見あれば宜しく御願します、長文乱文失礼致します

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 03:45:53
どなたか教えてください。


交際相手の戸籍謄本が欲しいのですがどこに依頼すればいいですか??

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:06:49
統合失調症の方にそういうアドバイスをしても悪化させるだけだよ

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 17:15:14
大学の時に好きだった人を探したい。

その彼女のフルネーム・実家の住所・電話番号は知ってる。
ただ事情があって、こっちから彼女の実家に電話して、行方を聞く事は
出来ない。

調べたい事は、
・今、結婚してるのかどうか。
・今の住所・連絡先。

こんなのは、興信所に頼めば調べて貰えるのでしょうか?
だいたいいくら位かかるのでしょうか?

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 02:45:02
>>58
事務所によって違うから見積もりだしてもらえば?
素行調査より 安いとは思う

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 10:16:37
相手の実家の電話番号はわかってるから
そこから住所と顔写真を納めてほしい。
いくらぐらいかかるかね

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 16:55:48
>>60
だから見積もりだして貰わないとわかんないでしょ
たいてい無料見積もりやってるんだから
いくらかなんてここにきいてもわからないよね
ホームページに料金のせてるとこもあるけど
頼むところにより、金額なんてわかんないんだから

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:34:19
ちゃんと調査してくれたよ。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:58:23
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:43:27
>>62

よかったね

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/14(木) 11:47:32
最近依頼した人いる?

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/17(日) 14:42:29
ウォッカ

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 10:11:45
よく仕事で探偵使うよ。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 12:58:00
>>67

どんな感じ?

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 18:57:03
ちゃんとした興信所だよ。ぼったりしないしね、

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/18(月) 19:11:38
69さん。

離婚裁判に興信所を使いたいと持っています。
ちゃんとした興信所という所、ヒントだけでも
教えてもらえませんでしょうか?

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 00:35:40
上野にあるよ。

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/19(火) 01:10:25
地方だからか、浮気調査を一ヵ月半してもらって30万
最初、なかなか証拠が出なくて、旦那は白と判定されそうだったが、担当の調査員が頑張ってくれて、最後の最後で黒。
ありがとう!!

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/20(水) 21:22:26
>>72
安いね

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 02:26:01
スレチだと思いますがどこに書いていいのかわからなくて書き込みました。

親切な方教えてください。
昨日携帯のメールアドレスに素性調査というタイトルのメールがきました。

内容は私の大切な人からな依頼で数ヵ月間素性調査したというもの
そして私の行いは許しがたいものであるため損害賠償金を請求するというないようでした。

私の恋人は1ヶ月前に付き合いだし浮気等やましいことは一切していません。

以前付き合っていないのに彼氏づらするややこしい人が依頼人なのかな?とか普通メールでそんな内容送ってこないだろうと相手にしていなかったんですが不安になり質問です。


このように携帯メールにこんな内容のメールを相手にそうしたりするのですか?
親切な方教えて下さい。切実です。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 09:12:55
悪質な悪戯では?なぜあなたの、メールアドレス知っているのかな?調べるなら電話番号調べる方が安いし早いし。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 12:39:58
元カレの数年前の彼女の事を調べたいのですが。
…調べれるのでしょうか?

彼の住所、電話番号、携帯番号などは知ってます。

その女性の名前、顔写真
その時の状況。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 12:40:57
76 続きです

興信所に見積もりをお願いすれば
やってもらえるのでしょうか…?

ご存知の方教えてください

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/24(日) 18:46:06
>>77
あなたがどの程度情報をだせるかわからないけど、やるでしょう。
ただあんまり情報少ないととんでもない費用になると思うけどね。

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/26(火) 08:06:46
素行調査なら分かるけど素性調査って?

80 :離婚さんいらっしゃい :2006/12/26(火) 17:51:54
>>74
私の友達で、似たようなケースがありました。ただ、その友達にも悪いところがあって、
彼女でもないのに彼女面してとことん貢がせていたという原因はあったのですけど。あなたには
損害賠償まで請求されるような何か心当たりとかはないですか?あまりにしつこい場合は
警察に被害届をだすといいかもしれませんね。

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 03:13:28
相手の親に興信所使われたよ。過去に風俗店で長く勤めてたからガクブルだったけど、なんにもでてこなかったみたいでほっとしたよ。

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 04:31:19
結婚一年未満で
『君にはもう夫婦の愛情を全く感じない。離婚しろ』と宣言し
家を出た夫に探偵をつけました。
7日間、調査員増員や延長こみで100万。
証拠はバッチリでした…。
そのレポートを今日受け取りました。
…夫が女性と仲良さそうに手を繋いでる姿、笑ってる姿、そしてホテルに入る姿…。
ストレスで吐きそうになりました。

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 13:21:59
吐けば


84 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 15:08:57
>>82
旦那からがっぽり慰謝料ふんだくってやりなさいよ。

でも、その慰謝料が、あなたのプライドではないよ。

あなたの価値は、誰かにとってのプライスレス!!

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 18:18:06
以前ストーカー被害に遭い書き込ませてもらった55です。あれから警察に行き
数日間自宅のパトロールと職場まで通う時に護衛で後から一緒に着いて来て
もらったのですが結局捕まりませんでした。今年中解決したかったのですが無理
でした。警察にも難しいと言われました。好意的文書とストーカー自身の写真が
送られて来たのですがそこから割り出せないのですか?相手が全く想像つかず
私が販売員のため不特定か知合いかも分かりません。解決するための御意見下さい

86 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 10:48:03
名前と以前働いていた職場先しかわからないのですが、
探してもらうことって可能なんでしょうか?
情報が少ないと料金も高くなりますか?

87 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 11:22:27
>>85
他人から恨まれる覚えが全くないのですか?
監視されてる、つきまとわれてるで証拠もなし、相手の実体が
まったく分からなければ、ほぼ被害妄想ですよ。

88 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 18:16:56
>>86
やはり、情報は多い方がいいですよ。

89 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 01:20:52
>>87
マクドナル○のバイトで笑顔を振り撒いただけでストーカーされた娘もいるんだが。。。
一概に妄想とは言えないのが現代社会の怖い所。

90 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 04:16:36
過去のことって調べられるの?
上の人は大丈夫だったみたいだけど過去に風俗経験あるとか…
もう三年前の話しだけど、そういうのも興信所でわかっちゃったりするのかな?

91 :モリ万◎子:2007/01/06(土) 19:32:51
20 :探偵にいじめ調査を依頼しようと思ってる親御さんへ

警視庁様!

自称大手探偵社が浮気調査と称して、
長年復讐代行ストーカー幇助を行ってきましたが、
葉梨議員が探偵業界新法を立法して、
依頼者対象者保護に乗り出したところ、
今度は別のウリを求めて、いじめ調査を宣伝し始めました。

(それに安易に乗せられたのが、女性セブンと週刊朝日です)

しかし、実際に探偵社を付けられた身としては、
ヤクザチンピラプータロー、及び下品な車に近辺をうろつかれる恐怖、
それを子どもに行使するというのは、どうしても容認できません!

私からも、探偵に相談と称して、仮定で様々な依頼をしてみましたが、
それに対する世間常識的な判断というのは、殆どなされませんでした。

つまり、私の依頼がそのまま通ってしまったということです。
息子の結婚相手の調査と称して、誘拐の下調べをしようとしても
安易に請け負う探偵が山ほどいる、犯罪そのものの業界だということです。

これを、子どもに応用することがあっていいのでしょうか!!

探偵学校に数十万の月謝を払って探偵になろうという連中は、
正常な判断のできる知的レベルとは思えません!

そんなやつらが、子どもの周りをうろついたところで
まともな判断ができるわけもなく、ただ子どもの身に
危険性が増すだけです。
捏造すら想定できます。

警視庁様、どうぞ、このような不法な営業を停止させてください!


92 :モリ万◎子:2007/01/06(土) 19:35:03
150 :寝るぞ ◆KfSUMqOZJs :2006/12/31(日) 04:26:36 ID:XzGAyzbT0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渡邉文男(BOSS 文喪男 ブンモウ 脂)=
ヲチスレ参照のこと。正に、人の死体にわく蛆虫の如き
存在。前科(逮捕歴)3犯の犯罪者にして詐欺師。池内が
訴訟手続きに入ったあと、優子ちゃんが信頼していた
担当の痰亭(九坪)を替え、彼女をますます救われざる
境遇に追いやり、自殺に追い込んだ。
しかもそれだけでは済まず、死後1年半以上経った
2005年7月、「U子ちゃんへ」と題し、鬼畜池内政克の
私生活を暴露す。外道がクソの人権を蹂躙しているこ
とに問題は無いが、己が死に追いやった未成年を、
自サイトを繁盛させるために飽くまで利用し尽くそう
とする腐れ外道である。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ちなみに、ヲチとは、

↓▼:【昭和・平成】探偵ファイル105【両天皇】 [ネットwatch]

↓のことだぞ(^∀^)ケラケラ



93 :モリ万◎子:2007/01/06(土) 19:36:47
ほんとなんですか?

507 :悪徳探偵社ガル“虚飾された信頼と実績、そして影の実態”
:2007/01/05(金) 23:33:05 ID:yrD2J8/h0
>>498ガルエージェンシーに関する苦情や被害、提起された訴訟は、非常に多い。
ガルエージェンシーの悪事は、検索したら多数に上るが、その悪事もごく一部で、
発覚していない(もみ消した)事件や不祥事は、おびただしい数に上るだろう。
ガルエージェンシー自身が、営業戦略として、事件や不祥事をもみ消して、
被害者を泣き寝入りさせる営業マニュアルと、ノウハウを持っている。
相談者の弱みを逆手に取り、暴利をむさぼり、短期間で巨大化したガルグループは、
実質的には張りぼての様な企業だと思う。
ガルエージェンシーには、暴力団と同視し得る手法で、トラブルを回避、予防している
影の側面がある。


94 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 19:54:00
スレ違いは分かっていますが、復縁とかを請け負っているところ
の評判などを知ってる方がいましたら、お願いします。

95 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 23:06:26
藤原愛子っつーとこはマジやめとけ。ぼるだけぼってろくな調査しね〜から。

96 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/06(土) 23:49:39
>>87
特に他人に恨まれる様な事はしてません。実際職場から自宅まで五日程車で
尾行され必死に逃げましたので被害妄想ではありません

97 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:22:08
>>96
それって、典型的な精神分裂症じゃ・・・

98 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:57:31
>>97
実際に相手からの好意的文書、本人らしき写真が送られてきました

99 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 00:59:22
>>98
相手の写真があるんなら、出るとこ出れば?

100 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 01:05:59
捕まえる事ができないし、証拠がない限り難しいと警察に言われました
探偵も雇ったんですが無理でした

101 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/07(日) 02:05:26
ここも絶対やめときな。友達がボラれた。信用第一とか謳っているくせに
クソ悪徳らしい。 http://www.cbnr.jp/index.htm


102 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/07(日) 02:06:44
a

103 :離婚さんいらっしゃい :2007/01/07(日) 16:11:30
ここもクソ悪徳詐欺だって。友達がボラれた。 http://www.cbnr.jp/index.htm
依頼しないでよかったよ。

104 :探偵業法は6月から施行:2007/01/07(日) 18:37:30
とりあえず、都調協のHPに相談して
まともなメールが返ってきたところと
交渉してみたらどうでしょう。
一応、警察の監督下にあり、悪質な探偵から依頼者対象者を
保護するためにできたという探偵業法からも逸脱しないよう
ご指導していただけるんじゃないでしょうか?

もちろん、依頼も調査方法も制限されますが。
え?それじゃダメだって??
つまり、あなたは違法行為を依頼しようとしてるんですね!
警視庁様、ここにも違法行為が!!!
一般市民の平和と安全を守るため、厳しい取締りをお願い致します。


105 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/10(水) 22:04:55
公僕


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)