5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ageマンだった?sageマンだった?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:21:37
貴女や貴方の先妻はいかがでしたか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:37:56
sageチンですた。。。orz

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:42:47
元旦はsageチンでした
結婚当初からなんかさげられてると思ってましたが
占い師に相談してもみんな元旦のせいであなたの運気が下がってる
と言われた。離婚後はおかげさまで軽くなったよ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:46:47
http://p.pita.st/?m=tgmv63ii

5 :1:2006/06/13(火) 16:47:00
スレタイもっと、考慮すれば良かった、、、
チン♪もありっつー事で宜しくお願いします。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:52:01
盛りマンでした。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:52:44
ガバマンでした

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:52:46
臭マンでした。
クンニは地獄。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:55:18
締まりのないユルマン。
アイツはヤリ杉。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 17:47:19
http://p.pita.st/?m=eg92zxrx

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 13:15:26
前菜は臭くて締まり良い、でもsage、今のは締まり悪でもage

12 :1:2006/06/14(水) 20:55:03
>>6-9そういう事ではなくってさ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 22:26:43
私と付き合い始めて昇進
浮気されても私の気持ちがある間は色々と問題起こしても降格せずに来れた
でも私の気持ちが無くなる共に相手にとって嫌な事ばかり続き離婚を切り出した後に降格…
で、今好きな人は昇進したりしている
一応アゲなのかな?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 11:13:19
私は100% age だったと思います。

私と結婚して、自営業の元旦那の収入は年収数千万になりました。
>13の方同様、浮気をされても見て見ぬふりをしてぃましたが・・・
私の堪忍袋がブチギレてしまい離婚。

元旦那の友達情報だと
離婚したと同時にお客様からそっぽを向かれ無職状態になったそうな・・・



15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 14:51:35
前菜=処女で結婚age.ageだった

後采=こぶつき&金目当てで離婚すたsage。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 15:20:21
結婚してからロクなことなかった。
sage○ソでした。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 18:25:06
うるせーsageマン

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 19:53:40
私はどっちだったんだろ〜
聞いてみたいなぁ。いや聞かないけども。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 11:02:07
自分でage言ってる女はsage.WWW

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 08:56:05
age

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/09(日) 12:38:29
モリマンてお笑い二人組いたよね?
どうしてんのかな?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 22:12:05
下げman

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 22:01:24
元嫁と 結婚生活中は
毎年ケガばかりしてた
頭 切って縫うこと二回指 機械に挟んで7針縫い
歯は 折るし
まぶたは 切る
しかも 毎年11月に
別居したのも11月
離婚してから ケガしたことないです

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 18:31:07
ageマンだったら離婚しないよ

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 23:31:42
風俗に居た頃、「君、age満だね。」ってよく言われてた。
そうだと知らずに巨人のモッキーに就いた翌週
彼ったら結婚に扱ぎ付けたそうだし。

子供への夫のDVで別れたケド、その後、勘当されるわ、女運最悪だわで
あいつって大変だそうだし。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 23:54:38
なーにいってるかさーっぱりわかんなーい

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:46:09
×女はサゲマンに決まってるだろ!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 19:04:10
離婚した後、元旦の両親が事業に失敗。詐欺にもあったらしい。
元旦、元旦の両親、妹一家が次々病気になったり、事故にあったりして、まだ
治療中。
そのうち一人亡くなった。
私と結婚してたときは、特にいいこともなければ悪いこともなかった。
離婚後たった1年で、ここに書いた以外にもいろいろ不幸が起こっている
ようです。
それで元旦からsageマンって言われたけど、これってsageマンって言うの?

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 08:24:22
sage強要するバカってどんな基地外なんだろうw
sage進行とか決めちゃうバカとかw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160082824/

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 10:45:50
空気嫁ないから×いちになるんだろうなw

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 18:43:01
サゲマンだからバツになる

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/14(火) 10:04:44
中古肉便器がアゲマンなわけないだろ

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 18:37:43
サゲマンで臭マン・・・・最悪でした

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:18:04
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)