5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンままゎ恋愛対象にならない??

1 :シンまま:2006/06/10(土) 01:25:27
あたし今好きな人出来たんだけど 気持ち伝えられないし、
相手ゎ子供居ること知らないんだ、、、
隠してるわけぢゃないんだけど、、、
相手ゎ8歳も上で母親の店のお客様だし、気まずくなりたくない
んだぁ、、、(涙)


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 01:27:38
↑DQN降臨
ついでに2ゲト

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 01:34:25
3ゲットぉぉぉぉ!
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(゚Д゚) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 13:17:04
まずは子供がいるコト伝えたら?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 18:37:12
日本語でお願いします。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 18:41:18
気持ち伝えられない
理由は?
子供いる事言ってない
理由は?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 18:59:48
特に>>1は対象外

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 20:18:09
自分の事しか考えてない人は
恋愛対象にならない

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 20:54:16


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 21:11:33
、、、

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 00:57:42
まずは己の低脳っぷりを恥じるべし。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 01:08:25
シンママだという事よりも
いい歳して「ゎ」とか使ってる事の方が問題だと思う。
中学生じゃあるまいしw

もうちょい中身がマトモになれば
シンママであっても恋愛対象に見てもらえる可能性は出てくるのでは?
子供の親なのに低脳っぽいのは問題外でしょ。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 01:14:26
2chの×親低脳ばっかな件

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 09:33:36
ぁたしもぉ、、、シンママだけどぉ
LOVEな人ぃるゥ(≧∀≦)
超すきなんだょぉ〜
毎日ぁぃたぃッて思ってるし♪
はゃくぁって抱き締めてほしいェッチしたぃ・・・
ぁなたのぁかちゃん欲しぃょ(>_<)
なぉくん♪ぁ・ぃ・し・て・るイイイイイイイイイ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 09:51:13
はいはい。まずは子供をしっかり育てましょうね〜
子供が可愛そう
好き勝手やりたいなら
親権は元旦にあげなさい

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/18(日) 23:25:04
>>1とか>>14みたいなのが
母親だなんて……世も末だな

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/18(日) 23:30:57
>>14は釣りっぽい
>>12にハゲド
>>1は頭悪すぎ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/19(月) 00:39:41
みんな1に釣られまくってる件について。


19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 19:25:46
ぁぃぅぇぉ

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 22:40:04
1は幾つなんだ?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 23:04:05
ぅざぃスレぁげるなよ

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 01:19:42
《各員に告ぐ。此処は釣り堀スレである!!》

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 09:27:46
age


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 09:32:49
古スレageんなって
沈めとけ

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 09:33:26
訳わかんねぇ糞野郎の精子を育てる馬鹿いねぇだろ。
子持ちバツイチなんか恋愛対象になるわけねぇじゃん。


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/13(金) 10:28:24
「ゎ」は駄目だろう
遊びでいいならこのまま行きな
8歳年上なら余計だな

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:45:52
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)