5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ家裁は父親をコケにするのか?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 11:14:07
離婚紛争で子どもを取られ子どもにも会えず落ち込んでいる所
離婚調停に行った。
しかしアホな調停委員は落ち込む俺に釘を刺しやがった!
「別に子どもなんて会えなくても大きくなったら自分から会いに来ますよ〜」
なに?じゃあ我慢して養育費だけ払い続けろとでも???
しかも原因はアホ嫁の男狂い!どうして俺が悪いの?しかも裁判では被告人扱い!

結局俺に残ったのは莫大な住宅ローンと子どもの写真3枚のみだった。。。。。
こんな悲しい人生に終止符を打ちたいです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 11:16:38

嫁のせいばかりしているあたり
あなたにも問題ありそう

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 11:40:50
そんな判定あるんやw頭はたいてやりたくなるような発言やん。
離れて暮らしてる間に、嫁にクソコケな父親像を植え付けられてたら、大人になっても会いたいとは思わんやろな。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 18:51:35
その気持ち わかる!
調停員はバカばっかしで離婚する奴をゴミ扱いしている
子供をどうしたい訳?渡したくないなら早めに奪い取って来た方がいいよ
アホ嫁に養育なんて出来ないし、養育費を子供に使うってありえない
自分の快楽の為にだけ使うよ!
調停員にはそんな事関係ないって素振りだから尚更ムカツクんだよ
奴らの考えは稼ぎの多い男側に金を払わせる事しか考えてない
アホ嫁の生活態度まで考えて話を進めない事に問題がある
離婚なんて簡単に済ませたいって思ってる調停員が多すぎですね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 03:40:54
調停には行かないのが一番!
何を期待しても無駄!
ほっとけ、ほっとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)