5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらの復縁への挑戦

1 :K:2006/06/04(日) 19:41:21
携帯からなので
ちょいTest

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 20:20:58
2ゲト

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 20:52:27
>>1
詳しく

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 20:59:26
記念真紀子

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 21:37:10
復縁より別な人さがせば?また繰り返すよ人は変わらないよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 22:12:39
いやいや人は変わるんだよ。だからもう無理!


7 :K:2006/06/04(日) 22:52:45
心がおれますた
or2

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 00:16:58
ガンガレ!

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 16:26:05
超 ガンガレ 俺 も ガンガル

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 16:55:29
1も9も離婚してどれ位なの?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 16:57:45
自分に非があっての離婚?
…なら無理かも…

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 17:15:20
1って「ちぃ」?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 17:54:04
お腹すいた

14 :K:2006/06/05(月) 20:52:39
>>1なんですが...
捨てられて半年になるんだが。
理由は嫁の気まぐれなんで、どう頑張れば良いものかと頭を抱える毎日です
娘にも会わせてもらえません。これはかなり辛いです
今はがむしゃらに仕事こなして忘れる様にしてます。
ちなみに裸一貫で捨てられたので貧乏のズンドコです

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 21:27:57
ずんどこべろんちょ

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 21:37:20
なんかお前にも理由があるだろう。素直になりな。

17 :K:2006/06/05(月) 21:54:59
心当たりは...収入の様な気がする
年収400マソ少ないかな...嫁の家系は金持ちだから
おいらが汗水流して稼いだ給料笑われた経験もあるしor2
ちなみに養育費は請求されてません


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:02:17
>>1さん
頑張ってください!
俺も、復縁に向けてがんばってます!

19 :K:2006/06/05(月) 22:07:00
>>18おお同士よ!
共に頑張ろう!
しかしながら頑張り方がわからんのだが...

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:09:18
>>1
自分は、とにかく今の仕事を頑張って少しでも多く
養育費を払うことにしています。
後、離婚の原因になったことを少しでも無くそうと
努力してます。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 23:13:39
つか、養育費請求されなくても払うべきでは?
自分の子供だろ?

22 :K:2006/06/06(火) 05:04:27
いきなり家追い出されて話し合いもしない嫁一族に
養育費渡す必要はないだろぅ
話し合いしてくれと頼んだらストーカー扱いされたんだぜ
真冬の町を仕方なくさ迷い歩いた事今でも忘れられない
こんなおいら
間違ってないよね?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 05:10:04
でも復縁したいんでしょ?

24 :K:2006/06/06(火) 06:06:55
復縁したいょ
娘と公園散歩したり
楽しくくらしたい


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 07:13:50
じゃあ、養育費払わなきゃ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 16:08:37
養育費無し=復縁なんてまず有り得ないよ

27 :K:2006/06/06(火) 17:52:41
モウダメポ

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 18:42:18
離婚して2年です。先週 元旦と子供と三人で ユニバに遊びに行ってきました。
やっぱり今でも好きだぁ…やり直したいって言っちゃおうかな
でも 旦那に全然気がなかったら 気まずくなって せっかく月1で会えてるのも なくなっちゃうかな…。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 18:56:01
はい、がんがれ

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 19:01:42
どっちから切り出したんだ?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 19:37:57
旦那です 好きな女が出来て 別れて欲しいと 言われました。でも今は別れてるっぽいかな

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 20:32:25
離婚はお互いに悪い。これ常識

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 20:35:03
お互い悪い

けど、割合は様々

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 23:35:51

フェミは、女を「男性に対する恨みと復讐の鬼」にして
「男性への恐怖」を植えつける邪悪カルトそのものだ。
DVシェルターという洗脳施設もある。
なんとここには公費が支出されている。

そして「女の恨みと復讐」は子供に向かい、フェミは女に子供を殺させる。


邪悪な殺人カルトのフェミを撲滅するべきだ。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 12:35:58
>>14
>ちなみに裸一貫で捨てられたので貧乏のズンドコです

私は旦那にちなみに裸一貫で捨てられたので貧乏のズンドコです
子供と寝る場も無かった。
旦那が女作ったんだよ。
今は賃貸のアパートで子供と暮せてます。
養育費なんて払わない元旦那です。
旦那には尽くしましたよ
ご主人孝行の奥さんと他者からも言はれてました。
容姿も良い方でしたよ今は疲れてバッチイですけど
苦労は顔に出ますね。


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 11:15:06
>>1
あきらめたのか?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/23(水) 21:27:58
>>35 頑張ってたんですね きっとそのうち良いことあるよ。 
   俺は妻に借金残され捨てられ貧乏のズンドコです。
   確かに苦労は顔に出る、白髪も増える。
   
   

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 10:24:19
初めて来ますた。

皆さんと全く同じ境遇です。
嫁がサラ金に手を出してて、問い詰めたら手が出てしまって。。。
サラ金は俺名義。月20マソ返済。親無。
どうする。。。俺。

でも、嫁と子供が、めっちゃ好きで、一人で寮にいるんだが、毎晩泣いてます。


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/25(金) 19:18:20
嫌なことされても、嫁、子供好き。 分かる!! 
俺も借金15マソ返済 
同志よ、復縁の夢みて頑張ろうよ。
俺も頑張り中。

40 :バカ妻の夫:2006/09/04(月) 12:08:21
養育費支払えば払うほど 母子生活は楽になり自立しちゃうよ。復縁が遠退くだけ。
養育費を要求されたら 将来の学費に預金してる! って言えばOK.
 夫に金が無いと離れ、金ができたら寄り付く。そんな人間はクズ。
そんな女は嫌われるから会社を渡り歩く、その子供も同じさ。逃げの人生さ。
苦しい時こそあなたを支えるのが本当の妻。
 もし原因がDVであっても、それほど妻に嫌な思いをさせられたんですよ。

もしあなたが40歳以下ならば、自分にこう言い聞かせなさい、 人口の半分は女だと。
仏様、先祖様は もっと家系にふさわしい妻を探して子供を作れと導いているのかもしれません。



41 :×2:2006/09/05(火) 10:53:44
復縁したいなら 養育費も慰謝料も支払っちゃだめだよ。
母子生活が楽になって長引くだけ。 女が男と生活したくなる条件は
飯とセックスだけ。それを取り上げたほうが戻る可能性が高い。
しかし 負けず嫌いで夫を立てることもしない、セックスは受身で思いやりもない女との復縁は
笑いより怒りの家庭を作るから間違いなく あなたは短命になる。
夫が長生きの家庭は妻が楽観的で議論より謙譲。ええか悪妻は短命の元だぞ。寂しさに負けるなよ。
 即復縁より 口先だけで勝っても生きてゆけない世の中の厳しさを学ばせろよ。
そのためにも 慰謝料、養育費は 支払うな。学費として貯金してるって言っておけ。

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 11:39:03
いいコメントの連投だね。あげ。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 11:44:26
>>40
>>41
>>42

自演乙

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)