5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗ってる×1女を叩くスレ

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 08:36:55
私は×1子蟻、糖質(通院、寛解中)
家は草加です。付き合っている人がい
ますが、このことは彼も全部知ってい
ます。彼は結婚願望はあるけどその
相手に私は選ばれそうにありません。
「結婚はステータス」と言って「ポイ
ントの高い」らしい若い女の子と二股
をかけています。普段は私の子供も交
えてすごく仲良くしてくれてますし、
恋人のように接してくれます。

当初は結婚なんて無理、と思ってまし
たが、最近段々と欲が出てきました。

こんな私を叩いて下さい。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 12:12:46
彼はただホッとできる居場所が欲しくてあなたの所に来ているんじゃないかなぁ?
居心地良いと思う。
でも将来を考えると×梨が理想で若い彼女を求めていると思う。
彼に正直に聞いてみたら?
再婚してから彼が若い彼女に走ったら×2になっちゃうよ!
素直に聞いてみる事を勧めます。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:45:10
1です。
ありがとうございます。

そうなんです。
「居心地がいい」って言うのは付き合い
はじめからよく言われてます。「好き」
とは少し違うんでしょうか。
一度それとなく聞いたことはあります。
若い方の女の子と結婚する、と。彼自身の
両親の気持ちを汲んでいるみたいです。

私は元々は学歴とか病歴、家柄とかは
全く気にしない人間でしたが、最近すごく
考えるようになってきました。
難しいですね。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 18:58:02
全然調子に乗ってないじゃん

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 19:02:55
もう少しはッちゃけてくれないと叩きにくい

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 19:53:37
1です。

はッちゃけたいです。
家族や周りの人達のこと無視して
はツちゃけて、ドロドロになったら
後悔するかな?
って、一度病気で目茶苦茶やってるので
それはやっぱりできません。

どう考えても、彼にとって私との結婚は
リスクがあるのに、それを望むのは
調子に乗ってると思います。

長文すみません。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 20:04:00
人間向上心があるからね  
彼とじゃなきゃダメなんですか?冷静に考えたら貴方だけを見つめてくれる男性と出会うほうがと思う
調子に乗ってる感じはまったくしませんが

8 :1です:2006/05/30(火) 18:37:17
》7
ありがとうございます。
「私だけを見つめてくれる人」ですか。
そんな出会いもあるのかも知れませんね。
好きって言う感情と冷静に相手や状況を
見るっていう二つの間で葛藤します。

あんまり自分に自信がないです。凹。

9 :1:2006/06/03(土) 09:07:24
休日なのであげてみた。

掃除・洗濯が山盛りだー。最近ちょっと
暑いですね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 00:47:00
ぷっ

11 :1:2006/07/16(日) 10:17:26
普通にまだ付き合ってます。
娘と彼と私の3人でよく遊びに行ってます。
最近は随分私の気持ちも吹っ切れて、心穏やかです。
来年の秋まで、気軽な気持ちで彼と付き合おうと思います。『結婚』の二文字は封印しました。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:36:53
ソープで働く子蟻ママ

【男性天国】すすきの・トルコ病院【女性専科】第6病棟
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155312788/

478 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/24(木) 07:18:47 ID:m+Ccz/TmO
みんな隠してるだけでほとんど子持ちなんだけどな。
子供いるってそんなにいけない事ですか?読んでたら泣けてきました!無責任に産んだ訳じゃないし!この仕事も目標持ってやってるし!
やっぱり、馬鹿にしながら入ってるんだ!そんな人はこの店来ないで子供いなくて若い娘しかいない店に行けばいい!
サツクラだって子供無し若い娘ばかりとは限らないけどね!

595 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/27(日) 21:09:23 ID:ut1t3F43O
屁理屈さん!痛い女じゃ風俗嬢出来ませんよ? あなた客ですか?あまりにも分かってなさすぎで失笑しちゃいました。風俗嬢でもぴんきりなんですよ!頭のいい嬢も居れば、ただヤって金もらえてラッキー位しか考えない嬢もいる。肉便器を分かったように書き込むの辞めたら?

13 :1:2006/09/02(土) 15:42:44
テンプレに書いた内容みたいなことは
関係ないみたい。

最近、「別れる!」って大泣きしたけど
彼はスルーしてくれました。
来月、また子供と彼と3人で旅行に
行ってきます。
彼と付き合うことは私自身が決めたこと
なので、責任は自分で持ちます。


やっぱり彼女に対する嫉妬が一番大きい
ですね。私は私、で頑張ります。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 18:31:22
頑張れば・・・

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/08(金) 11:56:37
×1板自体が×1女を叩く板

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/09(土) 16:38:41
×1子蟻女逝ってよし

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 12:44:35

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/22(金) 01:03:55
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)