5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳ありで 再婚できない ×1さん

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 08:56:41
再婚したいけど再婚できない×1さん
いらっしゃい。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 08:59:45
再婚なんて絶対しないと…ってもんでもないじゃん

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 09:39:37
したくてもできない人のスレでしょう。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 09:43:17
×持ちがネック?子供がネック?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 09:47:04
親の介護とか、病気持ちとか、深刻な理由もあるよね。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 09:48:23
莫大な借金を抱えてしまっているとか・・・

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 09:49:29
借金はたいがい同情できない理由が多い、自業自得

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 10:00:02
いや、そういう理由じゃなくて貰い借金とかさ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 11:47:29
無知は罪だよね
貰いものの借金だってどうにかなること多いのに

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 17:10:37
知らないことが多過ぎて
不幸を背負い込んでしまう。。

そんな世間知らずがここにいる。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:04:28
彼が「もう結婚は懲り懲り」だって・・・orz

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 20:00:36
子供にもう結婚しちゃだめと言われています。
子供に言われたらあきらめるしかないですよね。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 21:40:22
>>12
子供のせいにするのはイクナイ(´・ω・`)

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 19:58:02
>>12
×1子蟻の女性と再婚しました。
再婚するにあたって妻が出した条件は『子供がOKしてくれたら』でした。
そして、子供がOKしてくれるまで七年待ちました。
子供がOKと言う様になったのは『母親の老後を考えて』だそうです。

母親を一人の人間として認めてくれる日がいつか来ると思いますよ。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 20:55:41
子供には人の幸せを心から願える人間になってほしいですね。
自分の家族の幸せさえ願えない大人もたくさんいますから。


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 15:45:28
元配偶者のDVでメンヘラになってしまいました。
再婚したいけど無理ですよね。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 16:06:50
無理です

18 :ピローサンデー:2006/06/15(木) 16:35:41
どもー

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 16:46:28
私も離婚等が理由でメンヘラになってしまいました。
でも、今の主人は私が重度のメンヘラなのを解っていて受け入れてくれました。

勿論主人も人間だから、たまに「付き合ってられない!」とばかりに怒ってしまうこともあります。

でも「貴方の重荷になってしまうからもう別れようよ」と言っても、
いつも支えてくれています。
いつも「今は何も出来なくてもいいから、俺の側に居てくれ」と言ってくれます。

見つけるのは難しいかもしれないですが、
世の中には同じように貴女を愛してくれる人がいるかもしれません。
諦めないで。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 17:54:57
メンヘラですか・・・・。






ごめんなさいm(__)m

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 17:59:32
【重度】のメンヘラが2chでレスなんて出来ません
2chにいるのは【エセ】メンヘラだから
よかったね〜病気じゃなくて

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 23:16:41
【重度】のメンヘラ=知的障害とでも思ってるの?
自称メンヘラって書くぐらいだからメンヘラに間違いないでしょ。
2ちゃんなんてメンヘラの巣窟なんだし。
特に×板はメンヘラ率が高い。。
まともな人間なら離婚経験したらメンヘラになって当然だからね。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 09:13:29
>>19
>でも「貴方の重荷になってしまうからもう別れようよ」と言っても、

あんまりそゆこと言ってると、
いざ相手にとって別れた方が都合よくなったとき
あなたは不利になるよ。

今は「いいのよ、それでも」なんて思うかもしれないけど、
実際に相手から別れてくれなんて言われたときには
想像もしなかった自分の本音を思い知らされるはず。



24 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 22:21:34
メンヘラって何?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 22:34:03
金がなくて再婚できない

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/24(土) 21:24:02
入れ墨があるのでなかなか

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 01:45:07
糞が太いのでなかなか・・(50m)

28 ::2006/06/25(日) 01:57:23
湿気と糖尿病が鬼門な黒棒だったナ。腎臓壊れりゃ即アディオスだ。

バッドトリップの先取りは多いネ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 02:09:05
ねえ!メンヘラって何??????

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 12:05:47
貧乳なのでなかなか・・・

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/25(日) 15:58:00
>>30
はぁ?世の中には貧乳好きもいますが?(ここにも)

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 01:22:44
離婚して、性格>巨乳になった。
問題は、乳は見れば解るが、性格は一緒に暮らさないと、なかなか解らない事。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 16:24:34
巨乳ってだけで結婚したんかいっ?!

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/27(火) 21:50:00
>>33
まあ、顔だけで結婚する人もいるんですから。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 06:44:26
乳にな拘る男はマザコン要素が強いとな。

ハイ、ここテストに出ますよ〜。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 08:12:37
チンポが柔こくなるともうダメか?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 20:07:07
♂イイ仕事出来ませんから

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 00:01:45
私だから柔らかいと言われました

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 09:14:57
相手が変われば固くなるってかw

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/30(金) 17:00:22
27歳初婚で中国人嫁と結婚して2年前離婚。
痛すぎ。今33歳もう阿寒。

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 11:12:41
メンヘルってなに?
スルーって事は説明出来ないって事っすか?


42 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 11:14:21
あ〜メンヘラだった・・・ゴメン。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 12:20:00
ダメクズ母ちゃんの集まりよ・・・乙。

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 01:47:46
80近い両親は癌治療中、子供二人に父が身内の借金の保証人になって
500万の担保になってる小さな家は古くてぶっ壊れそう。

そんな私んとこに婿に来てくれる人はいませんかいませんねそうですか。

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 14:25:14
婿とは言わず、支えになってくれる人が現れればいいね。
一人で背負い込んでいるのはさぞかし辛いでしょう。
心労で倒れないように。
あなたの幸せを願っています。

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/10(月) 02:09:01
結婚離婚で人並み以上の苦労もして来ているのに
裕福なお嬢様育ちというのは敬遠されるものですね。


47 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 12:43:49
>>46
何が人並み以上の苦労だ何不自由無く生きてきたくせに
てめぇ何か再婚できるわけねぇよw バカがwww

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/17(月) 20:58:15
>>47
DV、ギャンブル、借金、浮気、ついには子供への虐待で別れました。
暴力を受け入院、臨死体験もしました。
それなのに「何不自由無く生きてきたくせに」と言われてしまうんですよね。
世間知らずで親の反対を押し切りそんな男と一緒になった私が悪いんです。
再婚は無理ですよね。

49 :んーと:2006/07/17(月) 23:38:16
おはつです
私バツイチ子持ち(女の子)です
離婚して一年半やっとたちました。
離婚する前からの友人と再婚することになりそうです。
でもね、うまくやっていけるかどうか不安です。

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 08:01:56
>>48
親は見抜いていたんだろうそういう男だと
恋をして盲目になっていると相手が良く見えてしまうもの

もっと苦労して人生経験を積んだらどうだい?
そうすれば見えてくるものがあると思うよ

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 08:51:35
親は見抜いていたんでしょうね。
恋は盲目・・というより、出会って数日で家に転がり込まれ
身の上話を聞くうちにあまりにも不幸な生い立ちを知って
可哀想になり助けてあげたいと思ってしまいました。
親に頼んで相手の家族の借金まで返済してもらいました。
娘可愛さで私のお願いを聞き入れてくれたんでしょう。
籍を入れましたが、その後の十数年の生き地獄は親にも話せません。
苦悶と苦悩の十数年でした。
もうこれ以上の苦労はいりません。
子供を育てながら残りの人生を幸せを感じられるよう生きて行きたい。
再婚は怖い。誰かに傷つけられ怯えて暮らすのは嫌。
人を信じたいけれど、信じさせてくれる人はいるのでしょうか。
一緒に穏やかな時間を過ごせる、本物の優しさを持った人はいるのでしょうか。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 12:59:42
>>49
あなたは♂?♀?
子持ちの再婚なんて難しそう…
子供が可哀想 親の都合に振り回されて

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/18(火) 19:21:24
>>51さん=48さん?
知人に×1女性の方がいまして先日何気ない一言が彼女を傷つけてしまった者です。

壮絶な日々を過ごされたんですね。お辛かったことと思います。
今は身も心もゆっくり休ませてあげてほしいです。
貴女を理解し受け止めてくれる方が必ず現れると思います。今まで苦しんだ分明るい幸せな人生が待ってるはずです。
お子さまを大切にしてあげて下さいね。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 22:47:16
>>51
今は人間不信になって誰も何も信じられない時期なんでしょう。
焦らず地に足を着けて一歩ずつお子さんと歩いていけば良いと思います。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 21:58:10
>>51はただの世間知らず。
良い人生勉強したな。最終的に人間は自分が一番可愛いの。
他人に期待する方が間違ってる。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 22:21:29
貧乏苦労人の僻みかよ

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 11:51:37
>>56
なんでもかんでも妬みにするなよ
51はただの世間知らずだし、自業自得だろ
こういう奴最近ほんとに多い

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 21:30:05
傷ついている人を更に傷つけるようなレスを浴びせるのは
同じ離婚経験者としていかがなものかな。
人の痛みがわからないから人を傷つけるんじゃないかな。

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/23(日) 23:13:21
>>58
考えが甘い。
世の中自分の思うとおりに行くはずがないんだから。
51は地に足着けてしっかり生きていけよ!離婚して子供に不憫な思いをさせているんだから。

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 00:24:06
十数年も酷い目に合ってた人にそんな酷いこと言って
自殺でもしちゃったらどうするの?
あなたは彼女よりも苦労してるっていうの?
金持ちが憎らしいだけなんじゃないの?

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 00:48:55
世の中にはもっと不幸な人もいるわけです
自殺したら?そんなことは知りません
その人の人生でしょ


62 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:14:02
あなたはどんな苦労をして来て>>51さんを批判してるのかって聞いてるの。
世の中の人の不幸な人の話なんて聞いてないの。
あなたはどんな苦労をして来たの?
人に説教できる立場なの?

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:26:17
>>62
あんたも離婚したくち?
多いよね、人の話に耳を貸さない奴。
だから離婚するんだよ。
人には添ってみろ馬には乗ってみろって言うでしょ。

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:33:17
>>51みたいなメンヘル女はキモいから氏ね

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:34:45
その言葉、そっくりお返しします。
あなたは人を叩いて優越感に浸っているただの捻くれ者だったんですね。
軽蔑します。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:36:40
離婚して一時的にでもメンヘラにならない人の方が異常。




67 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 01:38:48
ここは統合失調症が離婚メンヘラを叩くスレですか?


68 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 10:08:34
自分にとって都合が悪い意見は批判や妬みと受け取る
被害妄想の固まりみたいな神経じゃ離婚するのも仕方がないかもしれないね

>>64、66、67のような変なのまで現れたし

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 11:49:10
>>66
離婚してメンヘラになったってよりメンヘラ要素があって離婚したんじゃねぇのwww
キモいから氏ねよバ〜カ

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 13:13:35
わざわざ×板に来て×叩きしてる奴は異常人格に決まってるべ。

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 14:28:28
なんだここは精神疾患隔離スレかwww
だから>>58=>>60=>>62=>>65みたいなゴミがいるのかwwwwww

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 14:56:55
ゴミに誘われてやって来るお前は蝿>>71

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 15:04:52
>>72
自分のことゴミって認めるのかwww
とっとと氏ねよゴミクズ

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 16:46:41
蝿……?

なわ?

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 18:28:18
死ねよ、蝿www
キンチョール噴射するぞwww

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 19:01:54
>>75
×有りの産廃がイキガルんじゃねぇよ
死ねよ敗北者!

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 19:46:49
こんなんじゃパートナーから捨てられるわなwww

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 00:01:29
こんなんじゃパートナーも見つからないわなwww

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 09:42:47
捨てられた汚物ども
生きる価値なんか無いんだから死ねよ!

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 09:48:19
結婚相手すら見つからない廃棄物は処理されるべき。

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 10:13:19
おっぱい揉みたいね

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 11:10:25
>>80
痛すぎw独身だと何故言い切れる?
その思いこみの激しさが相手を辟易とさせるんじゃないの?www

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 11:20:49
売れ残りや行き遅れや離婚者、つまりいい歳した独り者は
廃棄物ってのは一般論じゃね?

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 11:26:43
>>83
そういうこと。
事実を受け止められず被害者面して
相手に食ってかかる×どもが何ほざいても無駄。

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 11:45:22
×板に書き込みしてる×1は全体の1割にも満たない。
叩き目的の部外者が大半を占めている事実。

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 11:57:59
>>85ソースは?
また被害妄想か?

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 12:03:02
ずらーっと並んだスレタイだけ見ても一目瞭然だろ。
馬鹿かお前は?

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 12:08:54
スレタイだけで判断できないだろ
前向きに人生をやり直そうとする人達が集まるスレもあるんじゃないか
>>87

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 12:10:08
>>87
馬鹿はおまえだろがw
死ね廃棄物!

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 12:40:07
>>89
うるせえハゲ!
喪板に帰れ!


91 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 12:42:28
そうだそうだ!

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 13:01:41
メンヘラーがキレだしたw
だから離婚するんだ貴様等は
欠陥品がwwwwww

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 13:19:59
>>92
離婚なんかしてないけどwww
おめえみてーな糞虫は駆除されろ!

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 13:25:22
>>93
離婚してないのにバツ板覗く心理をオセーロ

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 13:32:37
>>94
お前と同じ心理だ。
バーカwww

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:04:45
↓はウジ虫

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:17:43
>>93
現実を直視しろよ
捨てられたんだろwおまえみたいなゴミは誰も拾ってくれないよ
早く死ねよ!価値の無いゴミはよwwwwww

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 14:27:36
>>93は施設に戻りなよ

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 15:03:33
>>97>>98
お前らは土に埋めても肥料にもならないなwww



m9(^Д^)プギャー

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 15:18:08
99は施設に戻りなよ

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 15:53:10
×有り共を隔離するアウシュビッツみたいな収容所があれば良いのに
纏めて毒殺されちまえ

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 16:03:01
そしたらあんたも×を叩けなくなるから
犯罪に走りそうじゃん

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 16:18:40
>>102
おまえらゴミがいなくなりゃ平和になるよ
早く死ねって

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 16:40:36
えー、突然ですがスレタイを変更します。

「難ありで結婚できない×叩きさん 集まれ!」

では引き続きどーぞ。

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 17:07:20
>>104
何言ってんだかw
都合が悪くなると誤魔化そうとする
だから捨てられるんだよ、おまえはwww

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 18:24:35
>>104>>105がな

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 18:28:14
×がついた時点で社会生活不適合者として隔離したほうがいいなw

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 22:05:43
どうやら難ありで結婚できない×叩きさんは一人だけのようですねw 

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 22:30:19
ID表示が無いから自演し放題
分からないよ>>108


110 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/25(火) 22:31:25
>>108
難ありで離婚したのは君のようだねw

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 02:06:52
バツイチ自体が「ワケあり」だと何回言わせれば(ry

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/26(水) 07:24:58
ウザイここに書くな施設に戻れ

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 10:27:47


114 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 12:19:52


115 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 14:18:07
ゴミ集積所はここですねwww

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/28(金) 07:58:20
廃棄物ども死ね!

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 11:30:00
訳ありじゃなく、バツありだから・・・

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 12:41:50
>>51
なにごとも「本物の」とか「理想の」とか言い出すと続かないよね
職場・結婚・恋愛・仕事 etc ・・

理想とか追求しだすと、ひとつの事続けるの無理だし
新しいもの探すことになるしね

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/27(金) 16:29:23
30歳×♀、子供二人。。。小1になる下の子は重度の知的障害児。やっぱり難しいですよね・・・

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 21:59:56
×有りのゴミが再婚なんてできるはずがないだろが
目障りだ 死ね!

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 18:39:54
おんなみたいな男はやね。
以前、どっかのカkキコdでみたけど、
こどモの前でjナイふふリhまわシたり、
離婚して、養育費はらわナかったり、
であいhけいvさいトでオンなあさってtたり。
そんなcのが、大学xのじょ凶じゅなんだzから、
笑っちゃうよね。
しかも、研究テーマが、こどvモのいbaしょだってさ。
たしか年は、4十ちょtまえかな。
C0間ZR宇Arだい学に、いルみたいね。
最低だ。あの男、再婚、できるワケない。

122 :3:2006/12/11(月) 22:16:30
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/fen.htm

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:30:46
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

124 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 17:56:05
訳があろうが無かろうが×は再婚するな

125 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 18:59:57
親御さんに再婚してほしくないんだね>>124は。
こんなところで無関係な人たちに向けて訴えていないで
親御さんに素直な気持ちを直接話してみるといいよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)