5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチこぶ付き女の恋

1 :BATSUKO:2006/05/14(日) 21:50:47
はじめまして。私は29才バツイチ女で、さらに4歳の子供付きです。
そんな私が、今恋をしています。

2 :BATSUKO:2006/05/14(日) 21:53:00
まずはそれまでのいきつについてお話します。

ある土曜日の夜、同じくバツイチ女友達と二人でバーで飲んでいました。
その頃私は、元夫とよりを戻すべきかについて悩んでいました。
どちらかと言うと、私の方が未練たらたらで、旦那の方は、戻ってもいいかな、
くらいには考えていました。

3 :BATSUKO:2006/05/14(日) 21:56:22
そんな時、数名の男性グループの人にナンパされ、
私達はなんとなく合流するような形になりました。太郎くんもその中の
一人でした。太郎くんは目立つタイプではないので、最初のうちは全然その存在に
目を向けていなかったのですが、話しているうちに、彼に惹かれていきました。

4 :BATSUKO:2006/05/14(日) 22:01:48
その後、二人は意気投合し、早くもベッドイン。
そして2回目のデートを今日終えてきました。

しかし・・・私はまだ、私がバツイチ子持ちであることを
伝えていないのです・・・。
言わなくてはいけないのはよく分かっているのだけど、どうしても言えません。
言ったら彼が離れてしまうような気がして。それならそれで仕方がない
ことなのだけれど、でも彼を失うのが怖くて。もう少しデートを重ねてから
言ってもいいかな〜、みたいな。

ご意見ください。

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:44:05
飲み歩いたりセックスしてる間
子供はどうしてるの?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:45:28
さかりのついたメス

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:56:23
友達が、飲み友達的に毒男を紹介してくれたことがあったけど、
彼の方が、本気になってきて、子蟻なんで無理ですって
断ったことがあるよ。
友達には、
あんたって馬鹿だね、付き合って情が湧いてから子蟻って言えばいいんだよって
言われたけど、
そんなの詐欺じゃんって言ったら、また馬鹿だって言われたよ。
でも、セクースしないで断ってよかったと思ってる。
子蟻だから簡単にはいかないと思うしね。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:05:24
>>1
そんなんでイチイチ、スレ立てすんなよ…

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:26:02
そういや子供に睡眠薬飲ませて遊びに出かけてる母親がいたな。
同じ臭いがするな。

10 :ありす:2006/05/15(月) 00:05:15
好きな人と出会ってバツイチ子持ちを隠したい気持ち凄くわかる でも打ち明けなきゃね

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:09:38
最悪だな
さかりのついたメス豚。子供の事もっと考えろ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:10:36
わからんなぁ・・
俺は隠さないけどな。嫌な事は先にね。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:14:32
隠すような奴は親の自覚がない奴なんだよ。
つまり年中発情してるオスメスってことだ。


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:14:44
子供のこと考えてるから余計に恐くて言えないんじゃないかなぁ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:15:40
んなこたーない

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:16:41
子供いること隠してモテたいだけです

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:20:36
出産経験のある身体だと俺の場合は
一発で気が付いてしまうのだが・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:23:21
>>16
同感。
そう言われたら言い返しようないから終わりですね

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:26:00
>>17
そりぁ出産経験ある嫁を抱いた事あるからでしょ。子供もいてない椰子にはわからないんじゃないかな

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:27:11
やる前に伝えたいんだろ。フツーなら、バツイチ女は再婚を視野に入れて男を探すから体目当ての男は勘弁だろ。男だって事の直前に言われても正しい判断は出来ないだろうしな。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:32:33
出会った時点で伝えろっつー事だ。
情が入ってからとか
正直迷惑だから。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:57:13
>>1はその彼氏と子連れ再婚前提で交際を続けたいってことだよな?
元旦との復縁を悩んでたってのに…結局誰でも良かったんか
よくわからんわ×♀の精神構造ってw

その彼氏に
子持ちです 結婚は迫らない だけどあなたと交際したい
と告げてみては?
交際していくうちに愛情芽生えて彼氏が「子連れだってかまわない」と結婚を迫ってくるかもよ
またはセフレ扱いされて結局捨てられるかもしれないけどw


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:06:04
>>1

一発やるの早過ぎだよ
ストーリーが、その時点で大こけしてしまってら

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:25:33
>>1
アンタみたいなヤリマンがいるから
他の×1子蟻女が偏見で見られがちなんだよ
男と会うに、のこの先子供が邪魔になって
虐待しないようにね。
女である前に母親なんだよ、今は


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:40:34
それにしても・・
ナンパ→意気投合して即ベッドイン→その後もデート
そんな流れをうらやましく思うよ
そんな事この先ねーだろうなOTZ

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:47:16
けっこーそうゆうのありだと思うよ。
やるだけなら簡単だし・・真面目な付き合いは厳しいな

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 04:31:58
マジレス
私も×1子蟻だけど、何人か付き合った経験有

お互いの話をする様になった時に
話すのがベストだと思うけど
先に一夜を共にして、その後も付き合う
って感じなら、次回に会った時言えばいいと思う
黙ったまま付き合うのは、嘘ついているみたいで自分がキツイ
時期が遅ければ遅いほど、相手も騙された様な気になる

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 05:32:00
声かけられてその日にセックス?
うーん、軽いお付き合いとしか思えない


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 07:54:25
だいたいどんな女か想像つくだろーが。
男に飢えたメス。
所詮下半身だけの繋がり。


30 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 15:55:13
スレ立て逃げになるなぁ?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 16:27:07
これで目が覚めたならいいが
盛りのついたメスだからなあ

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:51:17
なんだこの×1女は…?

最初釣りかと思った
スレ初めから読んだけど、ヤリマン畜生クズだな

レスしてる人みんなに罵倒されてるの見て何て思ってる?
なぁ、出てきて一言言ってみなよ。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:54:42

前スレにもあったけど、俺も、自分が知ってる×1女と同じ傾向を感じる。
最初その女が血迷って立てたクソスレかと思った。
子供が哀れでならない。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:55:29
>>1
子どもをどうしてるのかを詳しく

35 :BATSUKO:2006/05/15(月) 22:58:52
こんにちは。バツ1女がエッチする=子供がかわいそう

なのか・・・

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:00:39
子供のことなんかどっかにすっとばして
夜な夜な遊び歩いて男狂いしてるんだろうな。
子供はどうしてるんだろう。
ネグレクトで童相談所に通報してやりたいな。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:04:10
>>35
はあ?
あなた馬鹿?

そんな極端な解釈しかできないなんて・・・

呆れた。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:10:20
>>35
だから!デート中子どもはどうしてるの?
か一人でお留守番じゃないでしょ?
子どもが心配なの!貴女がだれと一緒にいようがそれは別に興味ないの

39 :BATSUKO:2006/05/15(月) 23:14:42
一人でおいていくわけないでしょ?父親の家です。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:18:14
父親って元旦?

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:18:54
唖然

42 :BATSUKO:2006/05/15(月) 23:19:12
そう。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:21:05
そーゆーの聞くとこの板の後妻や新カノが騒ぎ始めるよw

44 :BATSUKO:2006/05/15(月) 23:21:44
何で?

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:25:49
元旦に子供預けて遊びまくってハメまくってる女の立てたスレか。


46 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/15(月) 23:26:19
私もバツイチこぶ付きやけど。。
今恋してるし、幸せよ。
子どものこと隠して付き合ったことないし。
子どものことゆって去った男はいない。
子どものことゆって去る男なんてほんとに自分のこと愛してくれてないと思うけど。
自分のためにもならないからね。
家でデートなんていくらでもできるやん。

子どもと男どっちを愛してるん?
同じ境遇の女として男を取るような人は軽蔑しますけどね。
子ども優先 当たり前。



47 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:37:17
元旦と子供が面会してる時に何してるかって事も
この板の後妻系は気になるらしい。
「子供との面会で私は彼に会えないって言うのに、
前妻は彼に子供押し付けて男とデートかよ(怒)」ってさ。
前妻が昼寝してようが何してようが元旦は『面会』なんだけどね。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:39:58
おいしいおチンポ逃がしたくないのよ。

49 :BATSUKO:2006/05/15(月) 23:55:08
かくして付き合う気はないんだけど。タイミングつかめなくて。
初めて会った日はナンパだったし、2度目は二人っきりじゃなくて
友達が回りにいたし。もし今度会うなら言うべきだよね。
それともメールですませるか・・・

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:08:11
言うべきです。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:40:37
なんかこのバツ子ってクズ女は、つくづくバカっぽいな。
元旦も似たもの同士であんま大した男じゃなさそう。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:05:51
どんな女か大体想像つくだろ。


53 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:10:54
今日の新宿2丁目の方が、純粋だな

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 02:09:26
バツ1子持ち女は、どのように恋愛をしていけばいいのでしょうか?
バツ1歴5年の私の恋愛。
好きだけど、遊びの1つ。
そろそろ再婚したい。
でも、相手に器量を求めるのではなく自分にイエスと言わせるだけの魅力がないとムリ。
>>1
最初に言っておいたほうが楽だよ。
しばらくは会ってもHしないで、相手の気持ちを確認した方がいいよ。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 07:22:37
子供がいると言えない女は肉便器願望が強いんだな。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 09:11:42
×女が男と会うと
「子供はどうしてるんだ?」
「かわいそう」
って意見が山ほど出るけど、一人で留守番させる人なんて
極少数だと思うよ
大抵、実家や友達の家にお泊り
寝かせてから外出。ジャマイカ?
男が遊び歩いても何も言わないのに
女がたまに息抜きするとギャーギャー騒ぐ人は
結婚する相手が可哀想

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 10:41:56
↑自己弁護乙

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 20:09:06
最低の極みに決定ですな

元旦那に自分の子供を預けて

自分は合コンして即日セックス

女性と言うよりも人間として最低
別に遊び・セックスを否定している訳じゃ無いが
元旦那に預けている間にってのが最低

お前は普通の男には永遠に振られるだろう
セックスだけの付き合いしかお前は出来ない

反論ある?




59 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 20:54:28
携帯から失礼 ×女が恋愛する=肉便器てわけ?出会い方で軽そうにとられるのは否めないし、元旦に預けるのも失礼かと私は思うけど…子供に重点置いて恋愛するのならがんがれ!といいたいな
でも、子供のことは早めに話したほうがいいと思うよ

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 21:27:01
子供を寝かせてからって言うけど
子供って夜中に目を覚ましたり、急に熱を出したりするんだよ。
そんな時にママがいなかったらどんなに不安だろう。
母親って子供と離れると心配でおっぱいが痛くなったりするでしょ。
子供をないがしろにするような母親は、母性が欠如してるとしか思えない。


61 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 21:59:19
いろんな母親がいるのは確かだなと思う。
私の周りにも、夜中に子供だけを残して出かける人もいた。
留守中になにか事故等おきないかどうか心配してるのかなと疑問に思った。
子供の安全を確保して出かけるのであれば、それが元旦でも実家の母でも、
その家の事情で問題なければいいんじゃないですか。
離婚後の恋愛については、軽い出会いは軽いつきあいにしかならないと、自分の不安定アンド尻軽時期を振り返り思う。


62 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 22:01:17
恋をする前に×1子蟻は明確にしてます。
独身と違い、違った意味で相手に迷惑かけないようにしています。って×1子蟻を酷くいうが…そんな程度ね低い女しか出会ってないだけだろう?文句ばかり言ってる奴等は、そうゆう女に騙されないよう気をつけてね☆

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 22:35:03
>>59
この1は子供に重点を置いて恋愛?しているとは思えませんよ
>>60
母性神話は、とうに崩壊しているのでは無いでしょうか
特に、この1の場合も
>>62
×1子蟻の単純な叩きや醜い言葉は閉口と無視ですねっ
この1さん
発言されないみたいですね

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:17:04
63様。
残念だけど、今はそうみたいね だから敢えて「重点」にと促してみたり。


65 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:21:03
女性バツイチ子持ちさんに質問!やっぱセックスなしで生きられないですか?子供の為に我慢しようとか思う人いませんか?そんなのは無理?

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:31:10
×男はどうなのさ?我慢出来るの?

私はもう恋愛もセックスも要らない。男はトラウマ。
だからと言って恋愛する×女性を否定もしない。
婚姻中に旦那に預けてデートするんでなくて、
別れた旦那が実の子供と会ってる間にデートしてて何か問題?
誰に預けても×女がデートすると子供が可哀相なの?
とりあえず、自分は枯れてて良かった。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:42:47
>>63,64
このレスだけでは子供に重点を置いているか
どうかは分からないと思うよ
普段はもの凄くイイ母かもしれんし・・・
かもだよ、かも・・・

母性!母性!言うけど、親としての責任は
父・母共にあるんだから、母性で片付けるのイクナイ


>>65
セックス云々より「ホ〜ッ」と息を抜きたくなった時
疲れた時、心が荒んだ時
よっかかれる相手が居たら心が安らぐんでは?
×は関係ないと思う

と釣りにマジレス

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:47:42
子供にとって父親は世界に一人とか 思わないんですか?旦那事故死とかなら わかるけど…

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:55:13
>>66
>別れた旦那が実の子供と会ってる間にデートしてて何か問題?
デートも色々>>1の場合はデートと言うよりも単なる肉欲セックス。
他人にとっては全く問題無いと思うよ。けれど一般常識として、
もし親戚・祖父母・友人など知人がデート現場見て
別れた旦那が子供の
世話をしている最中だったと気が付いたら、元旦那も知人・親戚
親兄弟など、どう思う?
問題発生するでしょうね、普通の常識として。

別れた旦那が実の子供と会ってる間にセックスしてて何か問題?
と逆に質問。

ってスレから話題逸脱しているねっ。




70 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:55:32
そもそも自身の問題。

>共にあるんだから

駄目人間典型の思考だぞ
馬鹿丸出し

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:58:43
>>68
誰に向けてのレス?
×全員?

父親は一生父親だよ?
離婚して一緒に暮らす男性が居ないんだから
いいんじゃないの?
子供が嫌ではなく、先々上手くやれるのなら
家庭に男性は居た方がイイと思うけど

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:03:44
デート現場発覚UUU
なんとラブホへ行く姿見たー
こりゃぁショック受けるね
私が、その母の友人や親だったりしたら
最悪だ。。。その最中に母親の子供は
別れた旦那が会っている時だったのだー
って確信犯のオオバカと言うよりサイテーだな

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:03:52
↑そんな事ありえるんですか?血つながってないのにうまく行く事って…

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:05:17
>>70
表現が悪かったかな

>共にある
は男性に自覚を持て、と言いたかった
ダメ出しするなら母性を出すより
親として・人として、の方が説得力有る


75 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:06:49
誰に預けてても可哀相って言うんじゃないのね?
肉欲セックスする人を批難してるのね?
納得。

>別れた旦那が子供の世話をしている最中
って言うのはちょっとよく分からない。
子供がいつくを想定してるのかも分からないけど、
世話をするために面会してるんじゃないでしょ?
じゃあ、普段母親が子供の世話をしてくださっている間に、
×男は絶対に好き勝手な事してないんだな?って感じ。
つうか、子供に会いたいから面会してるんじゃないの?
面会=預ける って思うのは後妻系の感覚じゃないのかね。
預けてるんじゃなくて父親が子供に会っているんだよ。

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:07:49
あ、>>75>>69へのレスです。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:09:03
>>73
上手くいってる家庭知ってる
そりゃ、反抗期はあったらしいけど1年位
その前と今は言われても「ウソ!」って位
仲がいい

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:17:44
もうグダグダだね。
肝心のバツコも来てないし。

バツコは自分の都合て元旦に子供預けて遊び歩いてるんだから
それを面会とは言わない。
子供をたらい回しにしてるだけ。


79 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:17:49
>男性にry
>親としてry

ん〜とね。。人はどうでもいいのよ
当人自身の問題
自分以外を引き合いに出す事自体が
駄目人間典型の思考なの理解出来るかな?

転職板や世評板見てみな
貴方の様な思考の人が沢山居るよ

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:18:06
77すごいね〜そんなの初めて聞いたよ〜

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:19:35
BATSUKO…存在とレス無し………
ってか答えられない程度の“恋”?
セックスに溺れただけ

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:24:04
類似スレ沢山あるけれど
なんでここ盛り上がるのか
わからない

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:26:21
×子は頭悪そうだもん。
今頃子供預けて(ry

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:26:27
BATSUKOが釣り上手だからw

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:29:03
突っ込みどころ満載
叩きどころ満載だから流行るんだよ。
×板は叩きスレが流行る。
ストレス溜まった叩き屋が集まって来るからね。

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:40:31
釣り
2chでは小学生に流行っている

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:42:00
またまた携帯から失礼。

スレ違いのレスが多いのはバツ子さんに危うさを感じてるからじゃない?

元旦とヨリを戻したかったのに新しい恋?に出会ってまわりが見えなくなってるように思えちゃうのね。

×1子蟻でも女であることにかわりないけど母でもあるのだから ね
そこんところを自覚して恋愛しないと…危なっかしくてこの先のバツ子さんも子供も心配でし。

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:44:50
83 当たりやと思う…そうゆうの多いよね現実…

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:49:45
87 まわり見えなくなったら子供たまらんやろ〜?蝶野みたいに俺だけ見てろっ!って言うやろ〜

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:50:36
危うさも何も(ry
あまりに常識外れだから叩かれてるだけ。
バツコ=サンドバッグ。


91 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 02:08:17
>>1
その後は?

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 12:34:46
この人のブログ素敵だね。

http://spaces.msn.com/lumi10/

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 13:36:23
スレ主バツコ逃走につき終了

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 18:33:27
母親を徹底しろ!自分で、しでかした事、自分で始末つけんかい!

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 19:09:11
尻軽×女。×が増えるぞ。人が棄てた女を誰が拾うか。

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 19:53:08
×1子蟻女性に質問です。
僕は、鬼男 彼女は×1子蟻(実家同居)のプリン関係です。
彼女の仕事(生保)が最近大変みたいで
ここのところ 二人の距離は少しずつ開くばかりで・・・
そんな時の女性の心境と女性は何を求めているのか
教えていただければ助かります。
そっとしておくのがいちばんかな?


97 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 20:18:42
生保で×なら枕営業ばんばんね
使い捨てって言ったら悪いけど、仕事とセクースであなたにはあまり興味がなくなったのかも
まぁ枕営業も落ち着いたら、戻ってくるかもしれないからそっとしておくのが

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 22:12:16
枕営業に忙しいんだね。
>>96もそのうちの一人だったってこと。
お疲れ様。

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 14:59:42
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
人を殴るのが好きな俺だけど遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/02(水) 00:44:48
わ〜い
100♪

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 14:11:54
恋愛と結婚は別。
×1子蟻女でも付き合うだけならいいが、男の本音は結婚はしたくないだろ。
×1子蟻との結婚は、火中の栗を拾うようなもの。
自分の人生を、わざわざ他人の子供の面倒見るのに使えるか。
付き合うだけなら責任や義務はないが、結婚には責任と義務が発生する。
×1子蟻女と付き合ってる男のほとんどは、表向き結婚を前提としてるだけで、
本音では結婚はしたくないと思ってる。

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 13:51:05
恋愛だけならいい。
子供を連れてこず、二人だけのデートならいい。
でも結婚して連れ子と一緒の生活は、男にとっては地獄だ。

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/29(火) 16:07:33
母親徹底できるなら
恋愛はしないだろ
恋愛だけなんてありえないし
29歳の若い女に尼さんになれといっても
無理な訳だし
いっそのこと子ども養子に出すとか
元旦に引き取ってもらうとか
養護施設預けて再婚したら?
あんた捨てるような男の子だよ!
ろくなもんになら無いよ
再婚して幸せになりな
今度は失敗しないようにな

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 01:18:49
結婚を前提で同棲していた初婚の彼と喧嘩しました
結果、ただつきあうだけの方が気楽だということに気付きました

我慢しなきゃ結婚出来ないくらいなら、別れてもいいや

そこまで背負わせて精神的に追い込むのは嫌だ

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 01:29:27
本当に結婚したいなら子供が成人してからでも遅くないよね
むしろその方がいいかも

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 01:34:27
人それぞれなんだよきっと

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 01:36:22
再婚率でいうと子を元奥が引き取った×男のが高いよ
男のが弱い

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 01:43:39
♀から産まれたからね〜♂は
明かりついてない家に帰るのが辛いとかさw
仕事で帰宅しても座る間もなく夕飯の支度!ってな現実よ♀はさ
部屋の明かりよりそっちに気とられるw

要は金銭でない基本生活力がないんでない?

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/30(水) 10:51:33
>>107
それは男に子がいないからじゃん。
ある意味、元嫁が子を引き取ったら×男は独身と同じ。
だから再婚しやすい。でも子蟻の女は、そうはいかない。

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 00:44:34
>>109
昼間っから乙w!仕事なんで今頃w

そんなの当たり前のでしょ?
確率的話をレスっただけw
落ち着けってwwww てか昼間から2chしてないで毎日日曜日してないで仕事しな?
あんたがカキコした時間見たけど、こっちは仕事で大忙ししてたわ(呆)

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 00:47:25
仕事なんで今頃w

ってのはレスした時間ねw
こんな時間の30分程度しか覗けないんだよ。
昼間は仕事、帰宅後は食事、洗濯〜、子供との触れ合い〜
マンドクサ、毎日が暇人なボッシって

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/31(木) 00:55:15
離婚後半年は再婚できないし
前夫の子供とみなされるしね

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 17:06:52
age


114 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 15:35:24
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 19:41:40
私もバツイチこぶつきぃw
だから会社の既婚者に
“憧れる“
事にした。どうせまともに彼氏なんかできやしないし?w憧れるだけなら誰にも迷惑かけないだろう!

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 22:23:05
フラれたばかりの×子持ち、別れのは子供が原因じゃないけれど、もし×子持ちじゃなかったら…何か…違っていたのかなぁ…なんてバカな…バカバカバカバカバカバカな事を……………バカです。

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 22:58:52
原因は子供だよ
気を使って言わなかっただけ

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 23:08:20
子供が原因ならまったく平気。



自分の家事の能力や性格の後ろ向きさに愛想尽かされそうな漏れは
一体どうしたら _| ̄|○

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 23:11:27
性格は治せるが
子供は消せない

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/20(月) 23:44:54
>>118 そう思うなら、わかってるなら治す事考えたら?愛想尽かされてからじゃ遅いんだよ。何を後ろ向きになってるか知らないけど、後であぁすればよかった、こうすれば…なんて後悔したって遅いんだからね!

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 00:38:14
>>120
あんがと。今もがき中だよ。
努力で家事が好きになれるか否か。
彼のためにうまいご飯を作りたいと思えるか否か。
・・・多分無理・・・←ここ後ろ向き。
向いてないよ。几帳面な家事。
子供が居るから君とは無理って男は居たけど、子供を受け入れないオマエもいらねえよと思った。

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 19:36:31
子供邪魔にするような相手ならさっさと別れた方がいいっすよね
子供がちょっと足ふんじゃっただけで今にもキレそうな顔して「いってぇぇ・・・・」って言いながら子供の事ギロっとにらんだ事があって以来、怖くて子供には会わせてないけどズルズル関係が続いてく・・・

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 20:43:17
>>122
×子蟻の男と付き合ったり再婚したりしてる女性のスレを読みましたが、
毒彼はもしかしたらそれと同じように子供をウザいと思ってるかもしれない。
そう思ったら私も怖かったし、邪険にされる子供が不憫で仕方なかった。
最近のニュースは実母が彼氏と共に実子を殺す事件で賑わってるけれど
自分だけは絶対にそうなりたくないし、ならない、なるはずが無い!と思っているよ。
恋愛感情はいつか消えるけれど親子の情愛は死んでも変わらない。
無理に別れなくて良いと思うよ。自然に愛が消えていくと思う。私はそうだったよ。

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 18:31:00
だから子蟻と付き合うな!

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:29:14
子供次第


126 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 21:22:32
だいじょうぶだよ^^


127 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 21:28:59
子供は あなたの子じゃない
前の奴の子
そこらへんをちゃんと割り切れるならいいんじゃない

自分の血が流れている子と 何処の誰だかわけのわからん子とを
まったく同じ様に育てるなんて絶対に無理

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 21:31:35
どの親だって 他の子より自分の子の方が かわいい と思うもの
その本能を無視しろなんて 絶対に無理

ま 自分の子が独り立ちするまで そうゆう振りができるならそれでもいいが
連れ子には バレバレであることを承知の事





129 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 11:00:33
そんなことないよ、、幸せになるよ

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 16:34:18
無理

131 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 16:55:16
無理じゃないよ^^

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 17:27:41
子供の事考えろ

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 18:00:07
考えてる

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:48:14
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

135 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 20:56:01
こぶ付きの分際で何言ってやがる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)