5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●前後妻●●

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 13:56:37
どのスレも微妙に居心地が悪かったりする前後妻の集まるスレです

ちなみに私は
20代半ばの×子蟻
相手は30代前半の×子蟻(前菜養育中)
子供は自分の連れ子+妊娠中

これだから前後妻はwwwと言われないようにまったりいきましょう

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 08:04:34
前後妻ってあんまりいないのかなぁ?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 08:12:39
いるよー。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 08:17:51
前菜系スレ、後妻系スレどれも居心地悪くないですか?
結局どちらかを叩く展開になっちゃってw
参加できません…

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 08:32:40
×板、つか2ちゃんだから当たり前。


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 09:38:39
共存て難しいですねぇ

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 19:01:56
私の彼はバツイチです 昨日いっくら電話しても通じなくて家に行って合鍵でドア開けたら前妻が居間にいた…それも私のコップで飲んでた
前妻をバックで殴り、慌てて止めに入った彼氏をそばにあったリモコンで殴ってでてきた  バツイチってやっぱり欠陥人間しかいないって心の底から思った

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 19:09:34
前後妻でーす。
>>4
そーそー。後妻さんたちに気づいたらケムラガラレてました。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 19:13:07
煙たがられて、だったw

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:27:38
私は×イチ、いずれ結婚予定の×彼がいます。
>>7 凄いですね!
ってゆ〜か、男は離婚してもそうやって隠れて前菜に会うもんなんでしょうか。
私の×彼も、子供と会うときは必ず前菜付き。しかもこの間は前菜宅に泊まってきたし。(子供にせがまれたから泊まった…と言ってましたが)
前菜との間にケジメをつけれない限り結婚はしない、と昨夜喧嘩してしまいました。
なんで離婚した相手とズルズル会うんでしょう。後菜や彼女が悲しむって思わないんでしょうか。
所詮オトコは…と諦めるべきでしょうか

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:41:11
↑泊まるって最悪ですね 過去にさんざんやっといて何もないわけないっつ一か普通やるよね 優柔不断=誰にでも優しい=ダメ♂ 早く切り捨てないとバツ2になるよ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:01:29
やっぱり何もないわけないですよね。
『子供にせがまれて、泊まるのは嫌だと言えなかったから』と泊まったんだそうです。
もちろん『前菜に対して感情ナイからエチはあり得ない』と言い訳してましたが…素直に信じられるくらいデキた女じゃないので。
でも、どうしても『あなたは優柔不断だ』という一言が言えないでいます。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:02:11
自分が前夫と会うということが考えられないので
自分の旦那にも前菜と会うのはやめて欲しい
もちろん面会のときとかはしょうがないけどね!

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:17:32
前菜付きで子どもと会うのは、面会条件だから仕方ないよねって夫婦で話すけど、
泊まりは絶対しないってうちの旦那は言うよ。
私だってありえない。子供がせがんだら復縁するの?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:31:15
そう、それ!
子供にせがまれて泊まるなら、復縁もアリ?って考えてしまうのです。なら離婚すんなよーって思ってしまう。
私は×彼が嫌がると思うから、元旦にはケジメをつけてるのにな。
別れた相手に会われることが、どれだけ辛いものか×彼にわからせるために、私も元旦に会いに行ってやろうか…とまで考えてます。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:23:17
私と元旦がうつってるプリクラを捨ててという旦那

でも前の結婚のときの写真を捨ててと言っても捨てない旦那w
(まぁ実家にあるから目に入ることはないんだけど)
面倒だという理由らしいから、今度捨ててやろうw

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:00:04
あのぉ>>7さん

“バツイチは欠陥人間しかいないのか”と言いましたけど・・・
ココは前後妻が集まるところなので(苦笑)


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:01:26
傷物同士気楽でいいけどね〜♪<×同士

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:15:39
欠陥人間同士で上手く行かない事もある・・・

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:21:51
うちはお互いの元配偶者の借金が離婚原因だから
金銭面では前と違って安心できるよ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:28:08
昨日、廃品回収日でした。思わす旦那さんに「うちらもリサイクルだよね♪」って言ったら微妙な笑いでしたw

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 18:52:36
再婚相手や自分が子蟻の前後妻さんは前の相手とはどんな感じ?一切関わり無し?

うちは、私に連れ子がいて今まで関わり無しだったけど、
生活も落ち着いたし子供達も色々分別のつく年頃になったので、
一応元旦の住所などを知らせておこうかと思いますが、
「向こうにも家庭があるからねえ」と娘が申しております。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 19:38:31
>>22
>>1ですが
元旦は遠くにいるので離婚以来、連絡面会養育費一切ナシ
今旦のほうは面会拒否されてて、養育費のみ払ってます

元旦の家は借金一家なので、子が大きくなってもあまり連絡とって欲しくはないです
(たかられたりしたら嫌なので)
あと負の遺産がたくさんありそうなので、相続放棄だけちゃんとしなさいって大人になったら言うつもり

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 20:58:41
バツイチ汚いカス同士仲良くしましょうね〜♪

25 :1:2006/05/31(水) 08:48:16
赤ちゃん数日前に産みました、入院中です
私の連れ子より旦那の息子のほうが赤ちゃんに似てる気がします
なんか少し複雑…どっちも旦那似だからしょうがないか…

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 09:07:42
全部で子供何人?うちは3人だよ。生活厳しいよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 09:07:50
>>25 出産オメデト〜♪

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 11:57:55
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:36:18
>>26
私の連れ子1、今の旦那との子が1
前菜側に2人です
生活は楽ではないですが、イライラカツカツってほどでもないかな…
年収は400ちょい…養育費引くと400きりますが…

>>27
ありがd
自分がまた子を産めるとは思わなかったからすごくウレシイ

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 20:22:56
スレタイから、前妻と後妻が仲良くレスするスレかと思ったら、
自分が前妻であり後妻でもある人のスレなのね。
マターリしてよいですね。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 08:52:42
本当またーりしてるw落ちちゃいそうだわw

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 19:03:00
>>1ですが今日出生届を出してきました
次男になるんですねぇ…
夫婦単位でryと以前どこかで読んだので、長男になるのだと思ってました
だから何ってわけではないんですけどね

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/26(土) 14:45:44
1さん おくればせながらおめでとう。
暑い中 育児にがんばっておられることでしょうね。
愛する彼の子供さんを授かってうらやましいよ・・・
私は元旦のとこに二人の子がいて
今は彼と前菜さんとの間の子を育てています。
どちらも自分の子供には変わりない・・と
今一緒にいる子を頑張って育てていきます。
同じような人いませんか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)