5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑次の人が質問に答えるスレ8↓↓×@板

1 :初めてのスレ立て:2006/05/02(火) 19:08:47
お約束

1.前の人の質問に答える
2.一行空けて↓
3.被っても泣かない。余裕があれば答えてあげる
4.荒らさない
5.980を踏んだ人が次スレたてようね
6.スレを立てる時は、宣言する事

前スレ
↑↑次の人が質問に答えるスレ7↓↓×@板
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1141438895/

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/02(火) 23:22:07
2ゲト
恋愛してますか?

3 :中谷裕也:2006/05/02(火) 23:25:12
恋愛?
遊んでマース☆
ノッツェに入会していろんな女と遊んでます☆


4 :中谷裕也:2006/05/02(火) 23:26:14
女とやりまくるのが夢。
そんな俺ってどーよ?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/02(火) 23:44:10
典型的な喪男

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/04(木) 23:20:10

↓前スレ落ちた?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/07(日) 11:18:28
わかんないけれど、この埋もれてたスレハケーン!

↓ゴール伝ウィーク一番の出来事は?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/08(月) 11:31:08
一人でドライブ&温泉

↓あなたは?

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/08(月) 14:40:09
旅行中のケンカ

↓このまま待ってたら「会いたい」って連絡来るかな?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/08(月) 16:13:03
そんなの期待するだけ損だよ。

あなたの職業は?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 12:45:31
事務系OL

↓既婚者に片思い中。。。
 あなたは?

12 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/09(火) 13:12:16
出会いがないけん、恋愛なんとしておらん・・・ orz

↓出会い!とはいつ訪れるんかの〜?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 13:14:45
忘れた頃・・・。

↓同時期に何人とも付き合う人って最低だよね?

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 13:22:03
絶対ありえない。最悪駄!

↓誕生日とかに、お花あげたりもらったりしたことある?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 13:54:07
どっちもあります。

↓体調どう?

16 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/09(火) 15:42:32
GWぼけで、エンジンがかからなくボケボケ仕事してるw
体調もマッタリ・・・w
だだし、食欲旺盛!

↓焼き鳥は『塩』『たれ』どっちが好き?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 15:54:19
塩!+ねぎとか好き

↓離婚して良かったことは?

18 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/09(火) 17:14:43
DVがなくなった事!
そして、伸び伸び暮らせる幸せをつかんだ事!

↓最近の映画、何を鑑賞しましたか?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 17:35:40
海猿!よかったよ!

↓泣けてくるときってどうしてる?

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 17:45:53
素直に泣くよ!でも悲しい涙だけは子供の前では泣かない!

髪形はどんな感じ?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 21:03:42
肩につくくらいのストレート
色は黒目の茶

↓今年はお花見した?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 21:27:40
京都に行ったよん。

↓最近寂しくない?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/10(水) 02:14:44
寂しい。誰かに寄り添い眠りたい

↓腕枕は好き?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/10(水) 08:35:17
好きな人にしてもらうならね〜w

↓でも長時間だとされてる側もしんどくなるよね?

25 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/10(水) 08:37:33
うん。そう思う。

↓最近見た夢は何?

26 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/10(水) 16:32:16
夢か〜見ないな。仕事・子育てに追われて爆睡してますから・・・

↓今、若手のお笑い芸人で好きな芸人さんいますか?

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/10(水) 16:53:25
桜塚やっくん

↓晩飯なに?

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/10(水) 21:22:57
オムライス

↓今、片思い?

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 08:12:40
はい・・・切ないです。

↓小梅太夫はどうよ?

30 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/11(木) 08:45:42
私は面白い。と思うけど・・・^^
子供や会社の同僚達には冷ややかな眼差しビーム光線を浴びています。

↓日本で一番住みやすい場所って何処かな?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 11:12:21
北海道。

↓住みにくいところはどこかな。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 11:25:31
大阪じゃない?


↓age進行じゃなかった?

33 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/11(木) 13:00:17
age

↓車は何に乗ってる?

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 15:32:58
マーチ

↓明日の夜の予定は?

35 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/11(木) 16:10:05
SHALL WE DANCE

↓社交ダンスってどう思いますか?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 20:24:32
姿勢が良くなるよね〜。

↓今一番うまい!と思う食べ物は?

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:37:36
カツオかな。


↓サザエさんは見てる?

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 03:04:15
最近はバンキシャばっかり

↓週末の予定は?

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 07:45:51
今週はまったりしたい

↓開運グッズ買ったことある?

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 08:20:04
ない〜

↓あると幸せになれるかなぁ〜

41 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/12(金) 08:27:23
ある!絶対にあるよ。^^

↓携帯ストラップに何をつけてる?

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 09:24:14
何も付けない派

↓夢は?

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 11:04:36
今の片思いを実らせたい

↓あなたは?


44 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 14:03:03
付き合ってるけど、ケンカというか気まずいままだから修復したい。

↓明日、仲直りに突撃して来ていいと思う?

45 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/12(金) 14:14:56
頑張って行ってらっしゃい。^^
仲直りできるって・・・(*^^*)
ファイト!

↓今、凄くムカついている事ある?

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 15:39:05
子供の保育園に…
年間予定表のお弁当の日を避けて引っ越しの予定組んでるのに、勝手に予定変更するなぁ〜o(>_<)o

↓あなたは何かムカついてる?

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 19:28:29
最近あんまムカつかないな〜

↓心配事はある?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 19:38:05
恋人の体。働きすぎなんでいきなり倒れて入院、なんてならないで欲しい。

↓母の日には何か贈り物しますか?

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 19:57:59
花をあげる

↓お風呂入った?

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:21:03
いつもお風呂は12時あたりだから、まだです

↓クロサギ見てる?

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:42:47
見てない

↓晩メシ何食った?

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 21:17:41
近所のラーメン屋のB定食

↓なにしてんの?

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 05:33:49
最近ディズニー映画にはまってDVD鑑賞中。
くっ付いた別れたのラブストーリーはうんざり。絶対ハッピーエンドで終わる
ディズニーは安心して見てられる。

↓観葉植物とか育ててる?


54 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:09:21
プランターで花育ててる

↓結婚式した?感想は?

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 13:24:31
した。金かかったなぁ…が感想です。

↓雨降ってる?

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 02:59:54
今はやんでるみたい。@関東

↓近所に同じく母子家庭、育児放棄(毎晩実家に預けて自分は男と遊びまくり)
+虐待(娘の髪を引っ張って怒鳴り散らしたり)をしているんだけど
これってどう思う?

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 13:17:01
どう思う?って聞かれてもなぁ。ネタですた、っていってくれ。

↓あなたが最近のおすすめする板およびスレは?

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 15:26:11
最近たま〜にしか2ちゃんしないから、わかりません。

↓今日の予定は?

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:33:52
一日家でまったりしてました

↓どんな仕事をしてますか?

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 15:15:55
法律関係です。今仕事の関係で留学してます。

↓同じく×彼が、今月初め手術をした事を今日知った。心配かけないようにと
黙っていたそうだけれど、話して欲しかった。あなたは相手に何でも話すタイプ?

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 15:45:16
黙っていようと思っても
つい言っちゃうタイプ

↓あなたは?

62 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/15(月) 16:01:17
好きな人なら言うよ。
心配かけてしまうかも知れないけど・・・w

↓好きな相手にして欲しくない癖は何?

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 16:31:12
痴漢

↓30後半で専業主婦で離婚して、無事就職できた人いる?

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 16:34:27
友人にはいる。年収600万

↓寂しい時の対処法は?

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 17:06:32
恋人にメールするか、仕事してる。

↓よく凹む?

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 19:19:39
結構凹むほう。

↓疲れた。そんな時の小さな癒しは何?

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:27:18
子供の写真を見る。か、彼女の声を聞く。

↓何かドラマ見てる?

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:49:59
ドラマじゃなく新宿2丁目をみてる


↓離婚して子どもと離れてる人、子どもの写真ほしい?子どもと会ってる?

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 15:17:31
欲しい

↓眠いよね?

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 15:34:06
いつでも眠い

↓告白するの勇気いるよね?

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 17:01:09
離婚したての今は告白する相手すらいない。
離婚して後悔してる?↓

72 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/16(火) 17:08:36
全然、全く、後悔ナシ!


↓今、何がしたい?

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 20:15:10
彼と旅行に行ってみたい・・。

↓子供いるから無理だよね?

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 20:57:59
行ったよ。子供大きいから問題なし

↓仕事で疲れる時ってどんな時?

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 22:45:29
肩と頭がずうーんと重いよ。なにしゃべってるのかわかんないし。
夜中ずっと夢みてる。

↓元旦、元嫁に会ったらなんていってやりたい?

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:06:15
もう二度と会いたくないんだけど・・ww

↓夢・・持ってる?

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 23:10:24
再婚して子供がほしい

↓携帯の着メロ何?

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:07:40
「未来予想図」・・・。

↓あなたの着メロは?

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:23:10
ミスチルのCANDY
不倫の曲だ○| ̄|_

↓ どこの携帯使ってる?


80 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:23:45
B’zの「ゆるぎないものひとつ」

↓ゆるぎないものをひとつ抱き締めるなら何を?誰を?

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:31:43
>>79docomo
>>80お金。子供・・ゆるぎなくはないけどねw

↓そんなもんだよね?w

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:48:40
そんなもんさ

↓この先不安?

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 01:16:31
子供が曲がることなく育ったこと、きちんと大学出て希望の職種についたこと
あーでもお金はついてくるw

↓転職したいと思ってる人いる?

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 16:19:04
まず就職しなきゃ

↓あなたにとって2ちゃんねるとは?

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 23:59:14
言いたいことを誰にも気兼ねせず吐き出せる場所かな

↓あなたは?

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:02:35
眠らない街・・みたいなものかな。
いつもどんな時でも誰かがいてくれる。
寂しさや孤独を埋めてくれる場所。

↓あなたは?

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:46:52
私離婚でもめてるとき法律相談板にかなりお世話になった。かなり感謝してるよ〜子蟻×1せつない女の私にとってなくてはならない情報収集原。

↓結婚何年目で離婚になっ た?私は超スピード離婚。 1年もたなかったorz

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 11:44:25
三ヶ月

↓母の日、子供はどうしてた?

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 12:35:41
花屋に一人でカーネーション買いに行った。息子。

↓結構それって嬉しいよね?

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 12:40:23
うれしいね

↓俺、かしまし娘持ち31才彼女できるかな?

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 22:00:44
31?出来る出来る!

↓子供のいる私にしたら子供のいる人のほうがいいけどなぁ・・
  そう思わない?

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 00:06:39
思う!そーゆう人のが子供に優しそうだしね☆

元旦に「子持ちだと遊びにも行けないし男作れなくて可哀想だね」って言われてすごくむかついた!!誰のせいだ!
↓遊べなくても男できなくても、子供との生活が充実してれば幸せだよね?

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 00:54:43
うん。でも別の幸せも欲しいと思っちゃう。

↓これって欲張りなのかな?

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 01:05:47
人とは限りなく求める様に進化したのだから仕方あるまいて。

↓元相手、夢に出て来る?どんな夢?

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 03:01:32
何度も見たorz
殴られてたり、ラブラブなデートしてたり‥色んなの見た

↓離婚して良かったと思うことと、良くなかったことは?

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 07:48:00
良かったこと、すべて。
良くなかったことも、すべて。

↓30代後半の男の人って、
 どんな服装に好感をもってくれるかな。


97 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 08:19:41
カジュアルでラフな感じかな?個人的な趣味だけど帽子のセンスが良い人が好き。

↓昨日今後交際に発展しそうだった男性(30)がバツイチ子蟻だったことを
聞かされた。(告白というより、隠そうとしていたのに口を滑らせてしまったような
展開で)最初から素直に言ってくれていれば良かったのに・・・と思ってしまう
私では彼との今後の交際は無理でしょうか?(私は結婚経験ありません)

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 08:33:45
あなたに不信感や不安を抱かせるような相手なら
友達のままでいた方がいいね。
若いなら色んな人とお付き合いしてみるべき。
結婚は男性を見る目を十分に養ってからすべきだよ。

↓理想の伴侶ってどんな人?

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 08:40:01
自分と同じ価値観で、お互いの意志を尊重するよう努力できる人。
・・・なかなか難しいけどね。

↓この時期ってみんなどんな服装してる?

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 13:17:17
自分はロンTにTシャツの重ね着とか・・・・貧乏クサイ  orz


↓お金がかからないお勧めの趣味は?

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)