5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!離婚のいい方法教えて!!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 22:24:21
結婚9年
ゲーオタの職人毒旦を持つ。
家事・育児しない、「疲れた」の連発
姑がまた悪い。
息子の作った借金を「お前が払え」だと。
近所じゃ悪口たたかれまくり悪人扱い
離婚を申し出たけど「しかたない」で終わり
どどめか「子供は人質。おいて出て行け」の電話。
馬鹿旦那も反対しない。

マジ、離婚したい。
浮気でもしてくれたら楽なのに・・・そんな勇気もないくず旦那





2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 22:29:53
そんなクズ旦那と結婚した、アホ嫁

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 23:50:40
>>1
うちのはゲーオタじゃなかったけど、
ほとんど働かず、遊ぶ金は親が出し・・

そして、そんなダメ男と結婚したアホ嫁ですが、
言っても別れてもらえなかったので、
事故って逝ってくれないか、浮気してくれないかとばかり祈ってたら
浮気して、子供まで作って!

やっと別れられますた。
涙の理由はもちろん嬉し涙。
今、うそみたいに平和に暮らしています。

祈りは届きます!きっと。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/29(土) 11:58:28
自分が悪い。

5 :61:2006/04/30(日) 23:58:34
だんなが浮気出来るぐらい
それなりの見た目とか遊びとかさせないとダメだよね。
ほかの女が見向きもしない男を選んだとしたら
「ごみはご家庭にお持ち帰りください。」だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)