5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚姻期間が短いほどDQN度が高い!

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 21:58:11
ズバリそうでしょう!

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:04:57
私ゃ…15年でしたが?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:28:32
私も15年がんばりました。
努力賞かなw

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:31:35
当たってる!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:38:29
3年ですけど、死別の人も
DQNに入りますか。。。?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:39:47
>>5
一般的に死別の人をバツイチとは言わない。
勝手に死別した人を盾にするのは当人にも失礼。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 22:52:04
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

ボッタクリニックの手術で勃起不全になり自殺だってさ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/6c969fa677c6eebc49256d2700338cc6?OpenDocument

★包茎クリニックの被害者の方、 思う存分このコピペ使ってくださいね。
特に包茎スレには必ず使ってね。

8 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/04/22(土) 23:02:58
×ついてるじてんでクズ

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:07:39
居酒屋→カラオケのコースをたった3人のオフでセコいw
実は愛液=まとめの自演だろうけど、乙。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:09:14
乱交できると思って舞い上がりすぎ?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:11:21
>>7
包茎乙wwwwwヒドイ目に遭ったんだねwwwww
そんな事やったって女にモテるわけじゃないのにねwwwww

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:20:34
>>7は「かんとん包茎」

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 16:11:10
婚姻期間短い奴の書き込みないなw

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 16:30:49
婚姻期間1年、同棲合わせても2年弱。短すぎる為?あまり記憶がありません。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 17:18:38
DQNキタコレ!!!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 17:49:32
>>14
まだまだ序の口w

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 08:21:27

付き合い約1年
結婚生活約1年
別居生活約1年
>>14に同じく、今となってはあまり記憶がない

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 13:59:07
婚姻期間なんてない未婚の母なんてサイアクだね^^

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/26(水) 18:50:14
前の結婚は我慢に我慢を重ねて十数年連れ添って来たけど
次に結婚したら、相手の嫌なところが見えた時点で
すぐに離婚してしまいそうな気がする。
もう誰と付き合っても長続きしなそう。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 03:59:48
>>1天才

まあバツイチはみなDQNなんだが…

21 :離婚さんいらっしゃい :2006/04/27(木) 10:48:17
10ヶ月で×になりました。でも1回しか。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/30(火) 16:59:08
同棲期間7年 婚姻期間半年(内別居2ヶ月)実質4ヶ月(-_-;)

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/30(火) 17:38:31
2chであまり使われなくなったDQNという文字、古いなこれ。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 19:25:21
age


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/08(日) 03:15:08
そういや、このあいだ高崎で、離婚した元夫婦が
元夫の新しい彼女を殺した事件があったけど、
その二人の結婚期間はたった2ヵ月だったね。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 21:41:49
いちがいに言えない

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 03:48:53
離婚したのは昨年、婚姻期間は4ヶ月弱。

遠距離恋愛だったし、個人的には2-3年お付き合いしてから・・と思っていたが、
相手が30間際で焦っていたせい?もあって、
家族ぐるみで強引に押されて交際から半年での入籍だった。

まぁそのときは「それもアリかなぁ」くらいに考えていたけど、
フタを明けてみたらすごいのなんのw
今にして思うと明らかなミスだったぬ。

いい歳して結婚に対する理想が高いマザコン女はもうホント勘弁。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 13:52:12
依存体質女と四ヶ月で別れられたのがラッキーだね

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 14:31:41
3回目のデート(出会ってから2週間くらい)で決めた人もいるよ。
この人だ!と直感があって結婚後も仲良くやってる。
本当に合う人とは結婚前の交際期間が短くてもわかるみたいだね。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 18:30:49
ウチの戸籍 ×が3つあるよ(・∀・)













お父さん、お母さん、お兄ちゃん…
。・゜・(ノД`)・゜・。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 16:01:13
遺伝だな・・・・

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:18:58
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)