5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★案★ 女に仕返し案キボンヌ

1 :ダサ男:2006/04/19(水) 23:02:48
僕は結婚して子供いたんですが、会社の女性の事を好きになってしまい
ダメだと言う事はわかっていたのですが、最終的には付き合う事になりました。
その子には10年近く付き合ってた彼氏がいて別れて僕と付き合いましたが
僕と一緒になりたいと言う事で、離婚をせがむもので2年間付き合いその通りにしました。
嫁には200マソ 請求され養育費も払っています!
だけどその後即効 その女にフラれました...理由は前の男とより戻すことになったとか...
100%よりは戻さないと言っていたのに...サイアクです。
どなたか仕返しする方法ないですか。 ショックでかなりウツです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:07:55
セオリー通りの馬鹿



3 :ダサ男:2006/04/19(水) 23:09:50
そうなんですよね 馬鹿です。。。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:19:52
( ´,_ゝ`)プッ

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:45:21
結婚してるのに女つくるな。

ばーか

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:57:38
>>1
五年前の俺だ…
端から見りゃアホだけど、そん時はマジだからなぁ。
俺が思うに子供ん事ちゃんと考えて、変に気張らず
コツコツ努力。自分が普通に暮らす様になる事が一番の
復讐だと思うよ。時を経て冷静になれば大した女じゃないて思うよ
頑張れよ


7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:58:13
貴様みたいなのは結婚すんな!ボケっ!

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 00:08:34
弁護士つけて慰謝料請求。うまく行けば取れるかもよ。

9 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/04/20(木) 00:24:24
やっぱり×つきってクズばっかだな

10 :ダサ男:2006/04/20(木) 14:46:52
6さんアドバイスありがとう
実際そうなんでしょうけどね...なんかかなり腹が立ちますね
真面目に信じてしまった僕は馬鹿と言われようが、笑われようが
確かに仕方ないと自覚してます。

8さん 慰謝料ですか?
取れる物なら確かにとってやろうかとも思いますよ。
確かに原因は自分の浮気心でもあるのかもしれませんが。
その彼女は妻と別れないと刺すとか  ウツになったとか言って脅すもんで
真剣に考えた結果なんですがね...

結婚はしてみないと分からないことも沢山あります。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 16:08:27
>>9            クズにも為らん屑

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 16:10:05
×板じゃなくて不倫板でヤッテケレ

13 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/04/20(木) 18:22:10
>>11
クズは黙ってろw

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 23:04:52
自業自得って言葉わかりますか(´・ω・`)?
くだらない事考えてないで、いい勉強になったと思い、前に進んでください。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 00:34:40
道端珠恵氏ね
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス
デスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデスデス

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 00:41:05
私も旦那にも同じ末路を辿ってほしいです。
そんな女のために家族を捨てたんだから
自業自得です。
女に復讐するよりそんな女と結婚せず
助かったと思わないと…。
時効でなければ元嫁に慰謝料請求させたり
したらどうですか??

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/06(水) 04:42:14
古いスレアゲんなやフ

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/19(木) 13:59:26
age


19 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 21:53:33

メールレディ、携帯チャットレディ、女性限定高収入バイト
http://c-others.2ch.net/test/-/female/1148287514/700


↑いいバイトあるよと薦める。実は安易な色ボケ強欲の水商売風俗借金肉便器に転落させるのが狙い。


で、ネット上×女がいそうなサイトでバンバンコピペしまくる

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 17:51:51
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50





21 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:27:22
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)