5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1 子ありの彼女のことで悩んでいます

1 ::2006/04/19(水) 11:33:21

すごく順調にいっていたはずなのに
彼女が出て行ってしまいました。

女の人は自分の子供のことを注意されると嫌なものでしょうか
育児に参加するつもりで 自分の子供として
しっかり躾したいと思ってのことでしたが
そういう行為は余計だったのでしょうか

彼女とは何度も話し合って
俺は今は実家の手伝いをしていて給料が少なくてしばらく苦労させるけれど
家賃も安く会社にも近い俺の地元でなら生活できると思う
子供の保育園も近くにあるから俺が迎えはいけるし
何かあっても俺の親が面倒みるから安心
妹が子供連れて頻繁に遊びら来るから一緒に遊べて楽しいと思う
という話でしたが土壇場になって彼女が子供の保育園を変えたくないと言い出し
仕方なく家賃も高く通勤距離もとおいところで生活をはじめました

家賃は俺が支払い、そのほかの食費や雑費は彼女が払っています。
家賃を払うとあまりが殆どなく、彼女も子供にお金がかかるので、
生活きギリギリです。
それでも一緒に頑張っていたのに、彼女は出て行ってしまいました。

俺が子供の生意気な態度について文句をいったからだと思います。
俺をバカするような態度をなんとか考えてほしいといったら
彼女は俺に謝り、厳しく注意しておくと言っていましたので
あんなんでは立派な大人になれないといったのです

翌日実家に戻りますと彼女は帰ってこなくなりました。

彼女の希望どおりの場所に引越ししたのに
子供のことも頑張ってきたからこそ遠慮なく意見したのに
どうして実家にもどってしまうのかわかりません
どうしたら彼女と元にもどれるのでしょうか
おしえてください

 








2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 11:39:46
まんどくせー

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 11:50:38
ラッキーと思った方がいいんじゃない?
バツ1子アリなんかと結婚すると必ず公開するよ。


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 12:15:08
重複し杉だ!削除依頼出しとけ!

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 12:35:22
「すごく」 まで読んだ

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:05:13
いいんじゃない、ほっとけば。
所詮他人のあなたより血の繋がった子供なんですよ。
>子供のことも頑張ってきたからこそ・・・
余計なお世話でしょ。あなたの考え≠相手の考えなのですよ。


7 ::2006/04/19(水) 17:26:12
わかれるとなったら
引越し費用を彼女に借金してもらってますが
家具とかは俺が買ったので
お金返すこしとないですか


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 18:49:31
結局金かよ。

そうだな。
結局は金だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)