5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元嫁一家のストーカーに困ってます

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:03:59
元嫁の浮気が原因で離婚〜数ヵ月後私再婚 子ども一人 
しかし元嫁は何が不満なのか私の自宅周辺を徘徊するありさま
驚くことに元嫁の両親兄弟まで私の自宅周辺をウロウロ
いい加減迷惑なので警察に通報しようと思ってますがどうでしょう?

ほんと精神的に参ってます

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:05:53
数ヵ月後再婚、子供あり?
貴方も浮気してたの?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:09:58
>>2
いえ 離婚調停が約2年 既に夫婦関係は破綻しており同道と現妻
とは付き合ってました。
私としては離婚したとき嬉しくて涙が出たぐらいです。
今はあんな尻軽女 誰とでも寝る女 銭しか頭に無い家族と結婚したことが
私の人生で最大の汚点です。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:37:55
なんで家族までうろうろしてるの?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:49:30
>>1
つーかあんた後妻でそ。
そんなネチネチした男はそういないってw

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 09:59:47
ストーカーに困ってるなら警察に行けばいいのにさ
ここで元嫁とその家族まで叩いてる>>1もある意味ストーカーじゃねえか

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 23:40:08
えっと・・・。
>>1は離婚した本人(夫)だよね?後妻の方じゃないよね?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 23:58:26
後妻っぽい w

マジレスすると、調停中だろうと何だろうと他に女作ってるのは不法行為。
100%話を信用するとして、どっちもどっちの夫婦じゃん。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/03(水) 23:31:10
・・・あれ?終わり??
その後に期待してたんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)