5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかにもバツイチになる奴の特徴 RIGEL2

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:45:16
いろいろあるだろ?w

いかにもバツイチになる奴の特徴
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1079362207/

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:46:50
とにかくしゃべる

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:47:40
とんでもない発言を平気で言う

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:48:56
口の回りと要領だけは天下一品

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:50:16
常に自分が中心じゃないと気がすまない

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:51:05
気に入らない人物は徹底的にこき下ろす。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:52:24
自分は何も間違っていないと信じている。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:53:44
自分がバッシングされないよう立ち回るのが上手い。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:55:00
不倫好き

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 20:55:39
H嫌い

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 23:18:33
自分の嫌いな異性の悪口なら何でも吹聴するヤツ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 05:32:50
寂しがり屋

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 07:43:05
知り合い(デキ婚)
実家に子供預けに行く→自分遊びまくり→義両親に孫を見せない→姑&配偶者と喧嘩

・・・の繰り返ししていた口だけパラサイトは見事離婚決定しました。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 07:43:41
いじめっ子タイプ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 08:05:12
彼女はバツイチ◆子蟻◆裏切られた椰子いる?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1143179517/

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 17:25:10
ファッションは、豹柄・キンキラ

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/10(月) 18:26:25
自己中=女王様 王様
いじめられるのが好きな人なら
あいしょうピッタリ!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 12:02:42
会社内で恋愛を繰り返すヤツ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 12:32:03
>>18
いるいる。男にも女にも。
セックスを手近で済まそうって浅はかなヤツが。
同じクラスや同じサークルの人に色めきたつ子供と同じだわ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 16:50:25
どうでもいいけど、前スレ埋めろよ池沼バカ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 20:37:12
不倫女。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 22:16:36
約束にルーズ

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 23:37:19
いつでも「私は・・・」から話を始めるやつ。はなっから人の話を聞く気が無い。
こっちが話していても「私は・・」で自分の話に持っていってしまう。
その上こちらの聞く気が無くなるとみると「いつも私の話を聞かない!」と逆切れ。


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 01:42:10
子供よりまず自分が大事
男好きのヤリマン
嘘つき
酒飲み
自惚れ―自分がイイ女だとか思ってる
水商売の経験あり
とんでもないとしか思えないような話を平然とする
・自分が×1であること
・元彼のこと 
・過去の男性経験

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 07:29:40
気性が激しくて性格がキツイ女。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 08:03:33
口だけは偉そうな奴。不倫しまくりのくせに、自分を正当化する正当化する。
もちろん関わりたくなかったので縁切りました。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 11:29:54
自分はバツ1子蟻♀で
誰にも頼らないで
こんなに頑張ってるのよ
って言ってるけど

誰でも頑張ってるんだよ

自分が1番自己中AB♀

子供は家に置き去り
ゲーム三昧じゃ性格歪むぞ

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 14:58:43
努力しない

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 15:11:35
・過去に複数の男からDVを受けていた女
・過去に複数の男からストーキングされていた女

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 15:13:03
慢臭女

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 16:57:51
>>27

自分もそんな女知ってるよ〜!
でも、「自立できた」と言っていても、子供の教育費は
実家の親の援助から
それって、自立できてないやん

あと、×2オトコも知ってる
自己中心的。
それを指摘すると、死にもの狂いで言い返してくる。
「反省」という言葉を知らない。
自分が可愛くて それを当然のように感じている。
別れた子供に養育費もはらってない。
寂しい自分は誰よりも苦労していると言い張る。
39才かよ、本当に。
 

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 17:29:08
>23です。
うちも >自分が1番自己中AB♀ でした。
やはり AB♀ の離婚率は高いのでしょうかね。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 17:32:22
ここにカキコされたことって、自分の事だろ?

みんな自分の事は良く解ってるんだねぇ


エライエライ。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 17:34:44
>>27>>31>>32

必死すぎwwwそんな血ヲタだからバツイチになるwww

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 18:59:08
うん、全てハゲドウ
強いて付け足せば異性を心から信用できなくなり、新興宗教にハマって逝く
気が付けば下の毛に白髪が

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 19:01:31

              D Q N


37 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 21:38:02
宗教やってて
不倫はいけません

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 22:40:23
全国の離婚組多数調査
1位東京 2位大阪 3位北海道

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 08:20:56
感謝しない

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 08:28:00
すぐ拗ねる女とすぐキレる男

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 08:50:54
約束守らない

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 10:16:51
最悪だな、そういうの

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 10:20:11
デートに財布を持たない女

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 11:09:24
「モチモチの木に灯が点いてる!」

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 15:26:42
バツイチ女って何でも自己正当化するもん。
まじで脳味噌がおめでたすぎw

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 16:43:33
×1女は、事故中、感情のコントロールが利かない。
しかも自分の利益だけあれば誰が苦労しようが関係ない。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 16:46:54
同じバツイチでも男と女ではそのへんが大きく違う。なんでだろう?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 21:18:20
「俺(私)が法律、俺(私)がルール」って奴

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 00:28:14
自分に都合が悪くなると居直るヤツ

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 02:34:51
自分に都合が悪くなると、すぐ子供を利用して逃げる女
特に男がらみで

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 06:14:59
【調査】母子家庭の年収は一般の4割弱…厚労省調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935168/122
こんな奴ら

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 06:49:41
>>51のような女(リンク先の事じゃないよ)

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 07:54:52
とにかく、何か上手く行かない事があると「×1女」のせいにするんですね、おめでてーな。
お前らが自己責任で選んで結婚までした女性が難有りだっただけじゃないの?

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 08:22:51
>>53
その手の詭弁は見飽きたよ

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 15:14:55
X1になるヴァカって勉強ができるできないのヴァカと次元が違くて
生きて行く上での単純な計算ができないヴァカって感じ。
一見計算高いように見えるけどどこか抜けてる。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 16:30:55
>>55
>>36で誰も相手にしてくれないからって・・・(大笑

お前さんは、
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1140179755/l50
ここでやれよ
お前だけを相手してくれるヤツがいっぱいだお

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 18:18:51
地道な努力や我慢の出来ない人。
それから世間体をあまり気にしない人と、エネルギーが有り余ってる人と、右脳型の人。ってイメージ。

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 22:42:31
すごいこのスレ。全部当てはまる女職場にいるわ。




59 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 22:56:54
×は害虫と同じ
駆除すべし

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/15(土) 00:05:00
ごめんなさい。氏にたいです。でも子供がいるので氏ねません。
自分のための人生はもう終わってます。
真面目過ぎる人間って馬鹿にされ、弄ばれ、言いたいこと言われ捨てられます。
私はこんな人生送るために生まれてきたのでしょうか。


61 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/15(土) 00:12:39
そんな糞野郎のために氏ぬのなんてもったいない。
出るとこでればあなたの真面目さが欲しい場所、山ほどあるで。
人から選ばれると思わずに、自分が付き合う相手を選んでやると
思いなよ、今後糞蠅野郎は寄って来なくなるよ。
子供の為にも「かあちゃんはあんなうんこに係わらない人間なんだよ!」
と言えるようになろうや。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/15(土) 01:21:08
せやせや!!>>59
みたいな糞蠅に見切り刺しただけと思うのさ!

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 00:51:02
善良なる一般国民に負担をしいるのが×
醜い開き直りが得意なのが×
何度も過ちを繰り返しても男を欲しがるのが×
×と×がくっついて×なのにまた×になる×のおつむが×



64 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 02:02:45
>>63
マジレスするのも馬鹿らしいが・・お前らがジジイになって
この国を支えていくのが今の子供達なんだよ。
その大事な子供達を一人で一生懸命育てようと努力している人達こそ
国に守られるべきなんだよ。
子供も持たずxを繰り返すばかりの馬鹿は捨ててもいいが
俺を含め子蟻で頑張っている人達のことを馬鹿にするやつは氏ね!!

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 02:35:53
離婚だって色々な理由があるだろうに。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 02:53:49
自分が正しい、思うこと全てが常識と思ってる奴は駄目だ。
話せば話すほど、ああ、だから×1なのかとよく理解できた。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 08:09:28
>>63
全く同感
>>64
世間は冷静に×を見ていることを自覚しろ


68 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 17:29:47
64に一票。

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 19:24:37
田舎の長男、同居、兄弟が近くに住んでる。亭主関白の意味が解ってない、オレ流。

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 20:07:02
>>64
一票!!

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 10:24:19
自演スレはここですか?
お国の事を考えて子供を作ったわけでもないくせにwwwww

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 10:36:11
>>64
お互いの都合で×持ち子蟻になってるクセにww
子育てはあなた方親自身の責任でつ


73 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 11:43:12
ファザコン

自分は頭が悪いくせに相手に求めるものは高い女

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 11:45:15
醜いヤツラがいっぱいだな

容姿はどうあれ、中身が腐ってるぞ、お前ら。
実年齢と精神とが一致してない上に、自己中じゃ話にならんぞ。

叩く事に生きがい感じてる池沼バカと
ソレに踊らされてる精神的お子様の×ばっかりじゃねぇか。
「同感」と書いてるのは池沼バカの1人芝居なんだぞ?
この池沼バカは、自分が叩かれると逃げるヘタレだぞ?
そんなバカにいちいち乗せられるなよ

池沼バカへ
ヘタレなんだから大人しくしてろよ、3年粘着ボウズ。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1140179755/l50
コッチ来いよ、相手してやるから。
叩かれると解ってるから来れないのか?

匿名天下のヨワムシちゃんだねぇ・・・


75 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 11:55:40
こっちが見てると書き込みすると、別板に逃げる ヘタレ でもある。

そろそろ鬼板なんかを見に行けば出てくるよww

弱者しか罵倒できず、自分が罵倒対象になったら逃げるだけのヘタレ。

×板住人よ、お前らこんなヘタレ池沼バカに踊らされすぎだよ

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 11:58:22
いちいちレスしてるお前が一番踊らされてるって自覚はないの?

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 13:21:58
なんかこのスレには宇宙人が紛れ込んでいるようだな。
純粋な日本人には何言ってるかさっぱりわからないや。


78 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 13:47:09
あとは自分を貶める人たちがみな同じに見える
被害妄想のたくましい×1精神病患者とかな

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 13:52:29
>>71,72
子育ては親の責任?あんたらは自分の親にもそう違って我侭に生きてきたんでしょうね。
飯食わせるのは親の責任、教育費を払うのは親の責任、子供のために金を使うのは親の責任、
病気になった自分を看病するのは親の責任、住む場所提供するのは親の責任・・・諸々
そう言ってすべての悪い出来事は自分のせいではなくて親のせいにする。
最近多いんだよね、こう言うニートが。


80 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 14:01:26
今、思った。
x蟻持ちに対して偏見を持つ人ってx付に対して
相手の借金とかで離婚した凄いトラウマがあるんだろうね。

ってことは、

「!!!!!!お前もバツだろwwww!!!!!」

なるほどやっぱり精神病患者だね。xへの偏見が異常者だもん。


81 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 15:57:19
なんかこう、都合が悪くなると
「バツイチに酷い目に遭わされたんだね」
って脳内変換すれば何とかなるって浅はかなヤツがいるよなw

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 19:38:08
「親が厳しかった」とか聞いてもいないのに
ことある事にコメントしてくる女に限って問題のある奴ばっか
バツイチを筆頭に
お水・風俗・AV出演のバイト経験がある奴や出気婚した奴とか

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/17(月) 23:55:05
×にひどい目にあわされてるのは、×以外のほとんどの納税者だなw


84 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/18(火) 07:57:50
そんなにバツイチ多くねーよ
自分らが異端者の少数派って事くらい認識しろカスw

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/18(火) 23:38:55
あそこが臭いけど
誰も教えてくれなかったのかな?




饅臭

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/18(火) 23:48:05
絵に書きたいくらいのうちの元旦那

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 00:28:30
アルシェール聡子みたいなお金が大好きで裏表が激しくて
上昇志向が異常に強くてヤバイ輩とつきあいがありそうな女

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 00:31:51
>>85
ああいるな〜あそこ臭いの。ホントに凄いキツイから。
でもそれならxどころか結婚まで到達できないような気がするが。


89 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 15:16:57
キモいなお前らw

離婚後童貞 と 一生童貞 の寄り合いだろww

お前らのようなヤツらってのは、ソープ行ってもお引取り願われちゃうぞ。


あ〜、付け加えておくわ。

一生童貞=3年粘着池沼バカ の、事だからなw

あとの野郎どもは、ど〜〜〜でもいいや。
好きにしろっての。

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 16:42:06
と、板誕生当時から粘着してるモテない×1が申しております。

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 21:23:10
巳年・午年の女。
バカで強欲ですさまじく自己中で男好き。
バブル謳歌世代と円光パンツ売り先駆け世代がこれに当てはまる。

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 00:33:39
年下♂と不倫にハマル♀

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 11:51:33
>>91
巳年はどうか知らないけど午年は正解。特に丙午?
バブル期とはちょっとズレてるけど個性重視の時代とか言って
個性が一番(=自己主張が一番)と言って経験的に自己中になってる女が多い。
昔、午年女は旦那を食い殺すって話があって馬鹿にしてたけど、
ホントに食い殺されそうになった。俺の稼いだ金みんな持って行かれた。


94 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 20:29:46
>>93
しかも校内暴力全盛期の世代だもんな。

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 22:00:18
自己中♀
子供ほったらかしで
飲みに行ってる

子供は恐いから何も意見できないんだぞ
子供の気持ちも考えろ


96 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 11:33:17
×…見るからにばか

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 13:17:58
私は別れてから
誰にも頼らないで
ここまでやってきた



バカ♀35が言ってます

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:21:59
私をいっぱい犯して下さい。

http://hitozuma0.web.fc2.com/deai1.html


99 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 01:27:51
水商売の女

100 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/04/23(日) 01:29:02
聞いてもいないのに
自分の苦労話をはじめる

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 16:01:41
何かにハマり過ぎてる奴

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 17:39:27
×1を昔分かれた奴のせいにする人間

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 21:01:17
特徴?

身近に居る人が、そうだからといって、すべてに当てはまるわけじゃない

いろいろだよ

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 00:38:57
あーいえばこーいう奴
×だけじゃなく人間としてq(-_-)ブー

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 08:12:20
水商売

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 11:20:29
どうしていつも勤務中に私用メール・電話してんだろ?

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 16:53:01
いい歳した人間が、携帯放せないのって、カッコ悪い。私もそうだけど。

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 17:24:19
血ヲタ

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 18:03:58
人のせいにするヤツ
自己中
感情で生きてるヤツ
海老♀
二股三股するヤツ
プリン

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 19:01:15
結婚してからだって恋して恋愛したいのよね
などとシャアシャアと言う奴が多いな

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 22:39:10
某基地外オンナへ
後輩をうまく騙して結婚したそうだなw 仮面夫婦誕生!
人間性や人柄・良識などの内面的魅力は一切、全く、全然無い代わりに
権力者のオサーンの前だけキモーイ愛想笑い(吐き気!)  女に対する態度と違い過ぎ!!!
の演技力はさすがだねw
もうオトコを騙す演技も疲れただろうから、結婚生活ではテメエの醜い本性をさらして鬼嫁だねw
最低! カス! クズ! ゴミ! キモイ! 異常性格者! 超低脳・超低学歴!オンナの
テメエの結婚生活が絶対うまくいくわけないだろうがなw
テメエの腐りきったその性根を結婚生活で十分に発揮してくれw
それしか能ないしw  ホント社会や他人からの存在意義無しw
テメエにとって夫は単なる金ズル&家事をさせる奴隷でしかないよねw
そのうち夫もDV男に豹変し、暴力、浮気、ギャンブル、借金、酒乱になることは間違いないw
家庭は戦場
凶器を持って殴り合え
近所中に響きわたるほど怒鳴り合え
骨の髄まで憎しみ合え
心底傷つけ合え
魂が壊れるまで呪い合え
互いに血ヘドを吐き倒れるまで戦い続けろ
互いに相手に多額の保険金を掛けて始末するのもいいかもねw
世間から注目を浴びるようなニュースや新聞沙汰になるような大事件を起こしてねw
子供を虐待死させ逮捕程度では許さんぞw
考えられるありとあらゆる不幸・破滅・病気・怪我・事故・災難・災害がテメエにふりかかりますように
絶対、離婚なんかするなよw
結婚という名前の阿鼻叫喚の生き地獄を心から祈ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
わはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは



112 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 02:20:40
わはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは








未婚独は勝ち組という事で♪


113 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 02:22:39
恨み杉だと早死にします。
気分転換したら?

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 02:28:43
イジメをしてた経験がある
人を陥れた経験がある
援助交際経験がある
パンツ売り経験がある
AV主演バイトの経験がある
枕営業した経験がある
子会社社長の経験がある
堕胎経験がある
でき婚経験がある

これに1つでも該当してる女はヤバイ

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 08:47:01
それがどうした〜程度の自慢話を延々する。

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 20:42:51
あーいえばこーゆー女w

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 06:06:50
パチンカス

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:18:19
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:44:10
おっとΣ( ̄□ ̄;)↑の3つ該当してしまいました スマソ

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 22:43:41
離婚フェチ

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 22:55:51
111は、その女性に個人的な怨みがあって延々と悪口言ってるだけだよね。
他人の不幸を願うとは心が狭いですよ。
自分が現況に満たされないから他人の不幸を願うのだと思います。性格異常者は あなたの方ですよ。

111みたいな人が離婚するんだろうなぁ。もっぱら結婚すら出来なさそうだけど…

こんなオドロオドロシイ事を考えてる人をパートナーにしたいと思わないだろうし。

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 08:15:38
 畠山鈴香容疑者は秋田県の旧二ツ井町(現能代市)で生まれた。地元
の高校を卒業した後の91年、栃木県内のホテルに仲居として就職した。
だが、1年ほどで地元に戻った。
 95年に結婚。そのころ、現在も住む藤里町の町営住宅に入った。翌年
に長女が生まれたものの、すぐに離婚した。元夫はいま、「普通の女性。
特に変わった女性ではなかった」と言葉少なに話す。
 その後も、地元の釣具店やパチンコ店などを転々としてきた。
 約4年間勤めたパチンコ店の元同僚によると「働きぶりは本当にまじめ。
店で一番動いていた」という。
 一方でそのころ、複数の消費者金融からの借金を抱えていたようだ。
元同僚の話では、パチンコ店を退職する1カ月ほど前から、借金の返済
を督促する電話が職場にかかり始めた。
 1日数回かかることもあり、「いないと言って」「自己破産するから
取り次がないで。弁護士の連絡先を伝えて」と、他の店員に懇願した。
 何にお金を使っていたのかは分からないが、「携帯電話は命の次に
大事。1カ月7万円くらいかかる」と語っていたのを聞いたという。
 退職直後の03年には自己破産。その後、生活保護を受けていた。
(中略)
 「子どもが嫌い」。交流のあった同級生に、畠山容疑者はそう話していた
という。
 離婚した直後には「再婚するときは、長女は実家に養子に出す」と
言っていた。長女を能代市の実家にいる母親に預けることも多かった
ようだ。

バツイチの典型やな


123 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 22:54:43
嘘をつく

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 23:16:50
ウソつき、仕事が嫌い、賭け事好き、逃げぐせ、無責任

要は「会社に体調不良とウソをついてパチ屋に行き、
金が無くなると、借金してまで打つ。
そして返済日になっても返さず、平気でいるような奴」

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 22:42:05


126 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 23:37:15
やりまん やりちん

127 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 02:15:41
頭が痛い
目が痛い
肩が痛い
胃が痛い
忙しい
暇が無い

自己中
口癖女

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 02:34:45
重大なことでも後出しする糞女


129 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 04:05:30
ヤンキー。流行追う女。時代に振り回されてる。ポリシーなし

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 22:43:05
>>124

お前が働けよ

131 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 23:18:51
オマエモナー

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 11:24:16
http://ameblo.jp/advanceok/
こいつ既婚勝ち組?

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 12:10:51
口の達者なヤンキー♀

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 20:27:17
口下手へたれの池沼。

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/18(日) 18:08:21
DQNで自己中心的考え方をする人が多いと思われる
離婚は「全て相手が悪い」「自分は悪くない」とw

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/18(日) 18:50:50
激しく同意。反省→改善という行動ができない。
自分はすべて正しくて、相手はすべて間違っている。

うちは嫁が高学歴DQNという奴だった。

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 19:28:00
異性の友人が異常に多い人

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/21(水) 23:05:16
借金大王

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 20:53:31
バツイチやボッシーの実態をこの板や他の板で暴かれると、脊髄反射で噛みつきまくるヤツ。

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/04(火) 23:30:42
色恋沙汰に限らず何でも責任転嫁する奴

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/05(水) 22:51:38
親から精神的に自立してない奴

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/06(木) 18:59:58
親が離婚している人

143 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/06(木) 21:39:31
>>142
間違いない。ただし、どちらかというと娘が親と同じ道に行く場合
が多いと思う。

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/06(木) 22:40:41
子供を愛せない奴

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 00:14:01
自己チューな女

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 00:20:27
>>38
それ、人口比考えれば、当然だと思うのですがw

147 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 01:24:15
配偶者を大切にせず、お金に執着する人

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 01:41:09
旦那よりも収入が高く、
旦那より何でも出来る為、
旦那を立てる事が出来ず、旦那を見下す妻

=私。大反省…orz

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 02:26:07
>>148
自意識過剰乙

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/07(金) 13:40:50
↑そうなのかも…反省orz

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 20:10:03
どんな男性にも、愛想を振りまいて、男をその気させる会話術を得ている女

152 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:27:30
ヤリマン

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 17:44:01
自己中
マザコン
借金をする人
他力本願
依存症
金銭感覚の無い人。
人の意見を全く聞かない人

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 18:43:23
夜遊びしすぎで、あまり家に帰ってなさそうな人。

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 21:40:49
佐〇 徹也

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/31(月) 19:25:17
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

157 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 15:07:29
モラハラ女

158 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 01:03:11
協調性がない
陰口好き
被害妄想
金銭感覚がない

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/21(土) 23:58:52
自分が1番正しいと思っている いかと仕事をしているかのように言う パチ好き 口だけで行動が伴わない

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 00:00:57
自分が1番正しいと思っている いかと仕事をしているかのように言う パチ好き 口だけで行動が伴わない

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 01:38:50
いか、いか、ってうるさいぞ!!
このタコwwww

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 06:29:26
歯槽膿漏

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 11:15:55
いか好きが集うスレはここですね。

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 13:49:41
烏賊がパチンコするなんて…


   凄い事じゃなイカ WWWWWWWWWWWWWWW

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 14:00:41
一度でいいから見てみたい
イカが仕事をするところ
 
         歌○です

166 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 14:13:24
若くして結婚して、諦め切れず遊びまくってる人。
自分が一番な人。

167 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 11:56:07
3度のメシよりセックスが好きなヤツ。男女問わず。

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 09:32:33
趣味がセックスしかないから当然結婚も急ぐ。すぐ飽きてリコーン。


169 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 22:48:13
ギャンブルにおぼれるやつ 家庭などかえりみない

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 22:28:00
てかてかカッパハゲ!マザコン!ケチ!おたく!深夜に盗撮サイトを毎日、見て抜く癖のある奴。Hドヘた!結婚してもバツ1、バツ2は当然だね。

171 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/03(金) 01:28:16

連休中はこれで稼いでます
http://web1.nazca.co.jp/inforeport/

172 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 16:54:15
自己中
嘘つき
理想が高い
金に汚い
浮気性
他色々・・・

それらの事に本人が気付いてない奴

173 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:48:52
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 10:03:05
変態は×になりやすい

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 11:10:39
基地外DQN

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 00:42:44
>>172
同意!

177 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 04:16:54
こはたもバツイチ

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 04:59:42
>>172が真意をついた!

179 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 09:32:51
煙草吸ってる
性格が擦れてて不幸顔
クズ人間

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 10:00:01
変にモテる

181 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 12:17:00
>>172これだな

182 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/30(土) 13:33:05
でき婚したそこそこ小金持ちの家の女

183 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/08(月) 20:12:09
親がバツイチ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)