5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らないふりをしてればいい

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/05(水) 15:36:00
知らないほうがいいこともあるよね

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/05(水) 15:57:05
スルーでおながいします

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/05(水) 16:36:58
3スルー

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/06(木) 01:37:43
>>1
相手が行き遅れな三十路処女だったとかなw

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/06(木) 07:33:53
華麗に2ゲット

⊂(^Д^⊂⌒つ≡ズサ〜ッ!!


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/06(木) 07:53:54
2ゲト

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/06(木) 09:15:58
昔は知らなくていいことまで知ろうとしていた。
今は知らなくていいことは知らないままでいいと思っている。

夫婦間にもプライバシーがあっていい。
次ぎは適度な距離を保って結婚生活を営もうと思う。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/06(木) 10:08:02
>>4を書きたくて>>1を立てただけです

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 01:01:03
浮気ぐらいは大目にみようと思います。
知らないふりを通します。


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/09(日) 14:16:57
知らないふりと無視するのは同じことか?

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 10:55:23
違いますね。
知らないふりには愛があります。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 16:04:43
今がしあわせなのだから、知らなかった過去や嘘だった彼の言葉も知らなかったふりをしよう

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/11(火) 16:31:59
知らないでイイことまで知りたくなって後悔するのが人間

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 15:22:37
浮気しても知らないフリをしてます。だから私が浮気しても怒らないよね?知らないフリをして愛情を注ぐのはそろそろ疲れました。

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 15:30:34
13の意見 まさに今の私。。。
もう探ったり追求するのはよそう。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 18:14:58
知らぬは一生の恥

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 00:41:34
知らぬは童貞

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 14:15:29
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)