5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさんがどうしようもないひとだった

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/20(月) 19:38:22
世の中の優しくてHで純真で真面目で
女運の悪い離婚された男達よ、同情します

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/20(月) 20:45:19
また池沼バカちゃんの叩きスレが立ちましたとさ


懲 り な い ヤ ツ = >>1

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/20(月) 22:36:55
さんくす
『かみさん』なんて言ってる時点で未練タラタラ(藁

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/21(火) 13:38:56
俺のかみさんwも最悪だったよ

もともと夜働いてた女だったから仕方ないけど、
酒飲みたいのかストレス解消なのか、いつまでも夜の仕事辞めんし
もちろん夜子供はほったらかし

セクース全然ヤラせてくれないと思ったら、外でヤリまくってるし
そのうち男が出来て別れ話されて現在に至る

子供取られて当然養育費も取られて、
俺の人生何だったんだ??って感じだよ

ぶっちゃけ頃したい

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/21(火) 15:56:06
あんたのみる目がなかっただけか自分の価値が所詮それまでだったという事だな

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/21(火) 16:26:13
>>4
他の男とやった証拠とって慰謝料もらえば良かったのに
金払うだけの人生なんてつまんないね

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/21(火) 17:29:04
悔しいけど今の日本の司法制度はどんな女の妄想も聞き入れて
くれるようになっているよ。
その結果は破綻主義に基づいて離婚するように勧めるだけ。
子供も母性神聖主義に基づいてDQN女にとられるだけ。
悲しいかな、日本はそうなんだよ。
つまりは男は女とつきあって選んで結婚する時点でそのリスクを
よーく考えて見定めて結婚しなければならないのさ。
ヨークカンガエテ、サモナケレバ自業自得でどんなDQN離婚されても
そういう相手を選んだあんたが悪い!となるわけ。


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/22(水) 14:16:24
>>4
俺と境遇そっくし。
ウチは週末だけスナック?に働きに行ってた。
自動的に子供の面倒→俺
まだ離婚決まってないうちから新しい男マンションに連れ込んでるの知って、さすがにキレたよ。
元から夫婦生活も全然なかったし、俺も外注した。
もう頃したいとか思う情熱も残ってない。
チラ裏かな?スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)