5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは♪みえっぱり母子家庭です

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 16:26:15
バカにされないように
ついつい見栄をはってしまいます。

例えば・・・
学童保育に行かせているのに
塾に通わせているのー♪とかね♪

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 16:55:28
ついつい見栄をはってしまいます。



3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 17:26:39
へんなスレ
見栄はってる暇あったら仕事に打ち込めば?

4 :見栄春:2006/03/12(日) 20:01:02
ん?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 21:55:33
>>1
税金の世話になってるやつが
塾?
離婚DQMボッシーが我々の血税を食いつぶしてるな

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 22:05:10
ほへ?ほんとは学童保育に入れて働いてる、って話だろ??

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 23:49:35
>>5
叩くんならアンカーぐらいマトモに入れろw
自爆してるぞ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/13(月) 09:07:17
>>7 なるほど!納得のレスですね。いつもの”あの子”がネカマ人格で作ったスレなんだね

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 10:54:34
若いうちは親に寄生し、給料は全額自分の小遣い。

結婚したら、夫に寄生し、夫の給料で贅沢三昧。
もちろん夫の両親の面倒なんて絶対に見ない。
夫には毎日昼代として500円を渡す。

夫が定年になったら、年取った夫の面倒なんて絶対に見ない。
早々と離婚して、夫の年金を半分貰う。
後は子供に寄生し、余生を過ごす。

日本女性、最強伝説が今始まる。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 11:59:18
見栄?

馬鹿らしいな。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 12:06:40
粘着池沼の自作自演ネカマコピペバカ厨房のスレですから、
マジレスカコワルですよ。


>>1とか>>9見りゃわかるでしょ?
懲りずにま〜〜だ粘着したいのよ。



12 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 12:20:32
そういうことにしたいの?

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 12:27:05
しちゃえば?バカのスレだしww

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/17(金) 17:09:18
貧乏専業主婦なんて絶対やだー
夫の給料だけで節約生活なんて絶対やだー
家事育児のみでユニクロの服とかイオンで買った服とか絶対やだー
夫は高収入、私が家事育児に専念するなら買い物くらい好きにさせてくんなきゃ絶対やだー
そんな生活するくらいなら一生独身でおk

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/17(金) 17:41:11
ほら、バカが湧いたし↑

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 09:31:09
ttp://diary1.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/putit/
母子家庭の実態。
ちゃんとした仕事にもつかずまともに働いていないのに
ヒルズとかに遊びにいく馬鹿母
離婚原因は「旦那の借金」といっていますが、本当は
「自分がネットで知り合った7歳年下の男と出来ちゃったから」
子供二人引き取って働かないで生活保護うけています。
お金なくても携帯は2台、しかも携帯依存症
来年上の子は高校受験。お金もないのにどうやって学校いかせるのか
見ものです。
やぱっりどっかの事件の母親と同じで男ひっぱりこんでるらしいです。
男が大好きらしいですから。
離婚したてのころはまじめに働いていたようだが、お客あいてに男あさりと
仕事中にもかかわらず携帯が手放せなく何度も注意されてもやめず、仕事
をやめた。その後の職場も長続きせず、結局みんなの税金で食べていく決意
をしました。

みんな私たち親子をやしなってね。仕事したら負け組みだから

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/15(木) 10:00:36
在宅ヘ●ス

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 14:40:06
ttp://yy2.ziyu.net/yy/06160616.html

母子家庭で生活保護だから100均の食器をオークションでつかまされて
怒り狂ってます(笑)
自分が欲しくて買ったのだろうが!しかも150円?
50円で大騒ぎかヨ!

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 01:36:39
おいおい、どんだけバカなんだよ、キミ。
うちは学童も行かせてるけど塾には入れてるわよ??

だからDQって言われてしまうのよね。。。



20 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 01:38:12
税金の援助も貰ってないし。
養育費も貰ってないし。


スゲーな、ホント。
ちゃんと働く母子に謝れよw

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/26(月) 12:37:47
>>19
「DRAGON QUEST」って言われてるんですか?

22 :離婚さんいらっしゃい :2006/07/24(月) 00:47:53
困ってます
メールください

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/28(月) 20:34:11
ソープで働く子蟻ママ

【男性天国】すすきの・トルコ病院【女性専科】第6病棟
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155312788/

478 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/24(木) 07:18:47 ID:m+Ccz/TmO
みんな隠してるだけでほとんど子持ちなんだけどな。
子供いるってそんなにいけない事ですか?読んでたら泣けてきました!無責任に産んだ訳じゃないし!この仕事も目標持ってやってるし!
やっぱり、馬鹿にしながら入ってるんだ!そんな人はこの店来ないで子供いなくて若い娘しかいない店に行けばいい!
サツクラだって子供無し若い娘ばかりとは限らないけどね!

595 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2006/08/27(日) 21:09:23 ID:ut1t3F43O
屁理屈さん!痛い女じゃ風俗嬢出来ませんよ? あなた客ですか?あまりにも分かってなさすぎで失笑しちゃいました。風俗嬢でもぴんきりなんですよ!頭のいい嬢も居れば、ただヤって金もらえてラッキー位しか考えない嬢もいる。肉便器を分かったように書き込むの辞めたら?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 17:43:06
見え張っても一緒、バツはバツ!

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/15(日) 09:33:42
ぷw
アフォな男が自慢げにwww

稼ぎのすくねぇ〜お前等よりかは、小さな収入+手当て+支援+費用免除+養育費のが
思いっきり人生エンジョイできるに決まってるじゃんwww

私の為に働けw この愚民がwwww

私も×あるけど もー結婚なんてしなぃねw
掃除&洗濯&炊事&夫の世話なんかしてるより全然楽だわw
セコイ家計簿にもオサラバして
この先、気まぐれなバイト+他収入でリッチな生活していきまーすw
おかげで自由な時間も取れるようになりました♪

母子施設も私の地域だと楽々借りれるし、
監視も無いからほとんど母子施設に帰らなくても問題無いんだよねw

もー別荘気分wwwwwwぶっちゃけ倉庫?

日本の法律 ありがとーwwwwwwwww 大切にするわwwwwwww

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 01:37:41
なんで見栄っ張りなの?
みっともないよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/05(日) 07:05:32
>>18 読んだけど全然怒り狂ってないじゃん。。。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 14:52:27
>>1
見栄張っても、ついついバカにしてしまいます

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 16:38:25
見栄張るとなにかと金なくならない?

見栄張らなくてもいいからお金はたまるし、
男性にいろいろご馳走やプレゼントもらえるから
そんな必要ないんだけど。

見栄張る人ってブスでもてないから?

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 18:46:05
てか ボッシ−てギスギスしてて付き合いずらい

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:04:26

今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117745.com/?86kbb

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)