5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚経験者はおでこに「バツ」と刻印すべき

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 15:17:40
選別・峻別(愚種排除)のために可視性(被視認性)が必要。
これが世のため。

ま、犯罪者等にも同様に言えることだが。
離婚などという愚行を犯しちゃう汚物は社会が勇気を持って間引くべきだと思う。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 15:22:48
ロリコンには「ロ」の字だよな。

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 15:50:09
童貞野郎は年齢によって刻印が変わる

童貞17歳〜19歳 「チェリ〜」
童貞20歳〜25歳 「未使用」
童貞26歳〜30歳 「きんも〜」
童貞31歳以上   「汚物」


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 18:02:21
離婚者は、その離婚原因によっても刻印が変わるよな。

暴力
不倫
借金





5 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 18:03:20
昔の罪人には額に「犬」って言う字を彫ったんだよね。
初犯で「一」、次は「大」、そして「犬」。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 18:30:56
この板に来るヤツはぜんぶ×って刻印でいいじゃん。
本当の×付きも、×煽ってるヤツも。

この板にいるヤツはみんな同じムジナだしな

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/11(水) 02:02:59
「北斗の拳」みたいな世界だな。w

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/13(金) 20:53:30
とゆうか、キン肉マン

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/13(金) 20:59:00
>>1 正論

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/14(土) 22:54:09
>>1 貴方の仰るとおり

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/22(日) 18:46:07
離婚した刻印としてチンコの余った皮を切り取りました。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/18(土) 11:57:18
>>1禿銅

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 17:04:03
おでこに×の刻印があれば、すぐにバツとわかるからいいね
バツが嘘ついたり、騙されたりされなくて済む

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/22(金) 17:43:16
>>1賛成
さらに子供の数だけ棒
×みたく


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:23:42
>>14
大賛成

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:26:13
>8


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:34:10
っていうかさ、彼氏彼女募集中もなんか目印が欲しいよな

流行らねーかな、そういうの
あんまり派手なのはヤダけどね

左手の薬指以外は何か意味あるの?
教えてエロい人

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 18:39:10
前にたまごっちみたいので
そういうのなかったっけ?
10代が持ってたTVは観た記憶

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 19:22:34
14  大賛成

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 19:47:43
おでこに×1女は×じゃなくで豚でいいなぁ。×1男は糞とでも書いておこう。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/23(土) 23:28:50
ば〜か

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 05:05:29
アフォスレにはアフォが集う。w

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 10:21:27
>>1 んなことしか
考えることねーの?

くだらね、

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 16:49:48
バツ1女、子蟻です。知ってか知らずか、男どもがよってきます。うざいです。マークつけたらよってこないよね?メールとかうざ。

25 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/09/24(日) 16:52:17
×つきなんてバツの印がなくても×つきだって顔みりゃわかる
×ってかんじの顔してるから

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:01:05
ポンコツはおでこに「喪」の印を。



27 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:43:32
>>24
バツ女と分かってて寄って来る男は、体目当てに決まってる。
男達はバツ女は旦那がいなくて欲求不満だから、すぐに落ちると思ってる。
マーク付けたらもっと寄って来るよ。
それを勘違いして、自分はモテると思ったら大間違い。
男はいかにして、金を使わず女とヤルかばかり考えてる。
バツ女はちょっと優しくすれば、すぐヤレると思ってる。
それに気付かない女が肉便器になる。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:48:58
>>26
ワロタ!

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:52:58
×♀は相手にもセフレを求めてる場合が多いから
そういうの狙っている♂が寄っていくのには丁度良いんだよ。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 17:54:03
咳ばらいが苦痛

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 18:21:40
>>24
釣りか?
そうでなければなかなかいい素質をお持ちで。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 19:38:50
>>27
24です。印つけてるのによってきたらだめじゃん。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 19:45:18
>>32
ワロタ!
一本取られた。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 20:53:22
バツとわかっていて、寄ってくる男は、独女に相手にされてない。
って認めちゃってるよね。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/24(日) 23:29:44
バツ歴ってそんなに気になる?
好きになったら気にならなくない?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 17:26:42
>>35
好きで付き合うだけなら結構。
結婚となると話は別。相手が子蟻なら尚更。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 17:53:01
相手に隠してたら詐欺みたいなもんだし

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 18:23:34
>>35
バツの時点で好きにならないから

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/22(日) 20:28:45
>>14
賛成。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 00:54:36
本当に>>14になったら良いのに!

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 12:58:44
被害が減ると思うから良いんじゃない!

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 14:14:18
バツ書いてやるよ。その代わりお前等も額に、童貞、ニート、キモイ、ロリコン、無職、ヒキってちゃんと書き込めよ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 14:49:55
男だとバツついてたら寄ってるかもね

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/22(水) 16:03:30
>1 はどう考えてもショコタン
ブーン⊂(・ω・)⊃

九曽スレ立てんな

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 18:48:42
ええスレや

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 12:03:57
良いスレなのに伸びないなー

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/07(木) 15:08:07
>>42
論点が違う。
性格悪そー

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:23:31
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/23(土) 18:27:46
e1Bh1alxZEo

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 12:44:32


51 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 07:34:28
名案

52 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:37:49
これはいい

53 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:41:49
せめて尻にしてくれ

54 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 22:05:27
尻じゃ見えないし…

55 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/07(日) 12:38:52
免許証に「×」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)