5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚はみっともない事です。

1 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 15:30
だってあのままだったら自分は不幸だった〜
じゃぁあのまま殴られてろとでもいうの〜
生活は苦しいけど子供だって喜んでいるはず〜

などの言い訳はいりません。
DQN婚を選んだ自分が全て悪いって事を
自覚しましょうね〜

2 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 15:35


3 :井上満則:04/06/26 15:37
クズだから離婚するんだろ

4 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 15:43
>>1-3
ジエン乙

5 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 16:04
当然です。
分かりきった くだらねースレたてんな
死ねよ >>1!!

6 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 21:29
>>3
はげど

7 :離婚さんいらっしゃい:04/06/26 22:44
>>3
世の中にはいろんなクズがいてさ、
離婚したやつもクズだが、
おまえみたいなクズもいるよな

8 :離婚さんいらっしゃい:04/07/01 10:49
>7みたいのが一番のクズなんだろうな。
だからまた離婚しちゃうんだよ。クスクスクス

9 :離婚さんいらっしゃい:04/07/02 09:01
まぁまぁ
生き恥さらしてくれる×1DQNがいるおかげで
比較を通して自分が真っ当な人生を歩んでる事が
確認できるわけですから。

その点でのみ存在理由を認めてあげてもよろしいのでは?

10 :離婚さんいらっしゃい:04/07/02 09:09
薄ら笑いを浮かべてるあんたの顔が目に浮かぶよ

11 :離婚さんいらっしゃい:04/07/02 13:17
>>9
そうですね。この板はDQNのふきだまりっていうことで。

12 :あちこ:04/07/02 17:18
この世には

どくしん
けこーん
りこーん

の3つしかないやん。。。

でもこうして並べてみると「りこーん」がなぜか、かこいくみえ(ry

13 :離婚さんいらっしゃい:04/07/02 17:30
。・゚・(ノД`)・゚・。


14 :離婚さんいらっしゃい:04/07/02 19:37
考えなしに結婚すれば当たり前だ罠。頭つかえや。

15 :離婚さんいらっしゃい:04/07/07 19:28
>>12
見えない見えない。

16 :離婚さんいらっしゃい:04/07/08 08:30
>>12
結婚すらできないのが一番かこいくみえ(ry

17 :あちこ:04/07/08 11:12
ふふん。道程めっ

18 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 15:16
童貞の方がましだよな。

19 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 16:26
私は女ですが、だんなが吐き気するほど不細工で参ります
月に一度だけお金をもらって性交してますが、我慢できません。
別れたいです
他に女の人でこんな悩みを持ってる人っているのでしょうか・・・
ちなみに親同士が決めた結婚で、結婚当初付き合ってる人が
いましたが、無理やり別れさせられました。
事業のために仕方ないということでしたが、現在は親の会社は
つぶれました。
もう別れてもいいですよね?
こどもはいません。
だって生まれてくる子が旦那にそっくりだったらすごく
可愛そうだと思うので。
このままこんな不細工な夫と暮らすくらいなら自殺するしか
幸せになれない気がする

20 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 16:31
どの位ブサなの?

21 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 17:00
ハナワさんをハンマーで殴ってつぶしたみたいな顔してるんです。
でもまだハナワの方がずいぶんマシに思えます
私もひとこのと言えた顔ではないと思うけど、
旦那のあの顔はひどすぎる。
親はもう少し辛抱してくれ、一緒にいればそのうちなれる、
愛情もわいてくると言うんです。
絶対に無理です(涙)もう生理的に受け付けないんです。
食べてるところとか見るのもいやなぐらい不細工なんです。

22 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 17:03
↑即 離婚を勧めるおらもブサだが

23 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 20:04
ネタならネタでもっとネタらしくお願いします。

24 :離婚さんいらっしゃい:04/07/14 20:34
なんでそんな不細工な男と結婚したのよ?

25 :離婚さんいらっしゃい:04/07/15 00:03
家のためって書いてるんじゃないか!
ちゃんと嫁

26 :離婚さんいらっしゃい:04/07/15 00:07
ネタ臭がクサすぎて斜め読みしかしなかったYO!

27 :離婚さんいらっしゃい:04/07/15 00:48
なんで どうして そんなブサイクと結婚するのか わけわかめ

28 :離婚さんいらっしゃい:04/07/15 00:49
家のためだからってねぇ・・・・・ 時代錯誤もいいところってかんじー

29 :離婚さんいらっしゃい:04/07/22 21:39
まぁまぁ
生き恥さらしてくれる×1DQNがいるおかげで
比較を通して自分が真っ当な人生を歩んでる事が
確認できるわけですから。

その点でのみ存在理由を認めてあげてもよろしいのでは?


30 :離婚さんいらっしゃい:04/07/22 21:47
どっかで見たコピペだなあ

31 :離婚さんいらっしゃい:04/08/13 18:02
生き恥さらしてるだけなのに、人生経験が豊富だと自負している
母子家庭の多いこと多いことw

32 :離婚さんいらっしゃい:04/08/30 18:54
>>1
自覚しないからまた離婚するんです。そしてバツイチが×2に。

33 :離婚さんいらっしゃい:04/08/30 22:35
>>1
相手の本質を見抜かずに結婚するのはみっともないことです。
だと思う。


34 :離婚さんいらっしゃい:04/08/31 22:03
1-33
早く結婚しな、キモ野朗たち(w

35 :離婚さんいらっしゃい:04/09/01 03:22
バツイチが恥ずかしいなんて思うわけない DQNなんだから 恥ずかしいと思うのは、まわりの親と子供(DQNじゃないまともな人)だ かわいそうだ

36 :離婚さんいらっしゃい:04/09/01 09:58
×ってDQNなんだろ!?みっともないなんて思うわけないじゃんw

37 :離婚さんいらっしゃい:04/09/01 23:40
こういうスレ立てる人って既婚なのかな?
自分の家庭はうまくいってるから、バツイチに対して
優越感を抱いてるのかな?でも、ほんとにうまくいってる
人って、バツつきの人のことなんてまったく意識外じゃない?

実は、離婚したいのにできなくて、ストレス鬱積してるやつが
逆反応してこんなスレ立ててる気がしてならない・・

38 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 00:07
離婚するまでは、世間体とか気にして結構悩んだこともあった。
でも離婚して旦那とゆう悩みの種がなくなったら、ママ友達とか昔からの友達に、結婚してた時より綺麗になった。とか覇気があるね。とか若返ったって言われたよ〜。別れて本当によかったね!とも言われたよ。
私の周りの人達は偏見とか持っていないよ。今までと変わりなく接してくれているし、私も接してるよ。

39 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 14:38
バツイチって無職童貞よりキモイですねw

40 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 16:07
うっせーハゲ

41 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 18:14
えー?!どう考えたって無職童貞の方が世間的にもキモイっしょ。
バツイチでも働いてる奴のほうが全然多いし、童貞でもないしw

まともに働きもしないでバツイチ叩く奴が一番悲惨でキモイよ。

42 : :04/09/02 18:53
>>41 正論。
童貞でも勝手だけど、無色は良くない。

43 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 21:53
バツイチ叩き=無職童貞という事になりました。

44 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 21:55
↑×1ってマジ低能だなw

45 :離婚さんいらっしゃい:04/09/02 21:58
バツイチ叩き=無職童貞という事になりました。

46 :離婚さんいらっしゃい:04/09/07 16:56
【児童福祉法違反】『好きだった』学童保育で少女に性的虐待・・・少女が妊娠して事件が発覚
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094499954/l50


ほーらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら
ほらほらほらほらほらほら迷惑ボッシーが男を家に連れ込むから
娘が妊娠しちゃいましたよ。


全部 お ろ か な 母 親 のせいですよ。

47 :離婚さんいらっしゃい:04/09/09 14:16
離婚はみっともないよな。バツイチが
もてはやされて馬鹿をやったのはバブル世代だけ。

48 :離婚さんいらっしゃい:04/09/09 22:59
バツイチだって(プッ

49 :離婚さんいらっしゃい:04/10/01 11:36:41
あはは

50 :離婚さんいらっしゃい:04/10/04 21:55:20
みっともないよね。バツイチがおしゃれなんて
もてはやされた時代のバブル馬鹿世代悲惨。

51 :離婚さんいらっしゃい:04/10/23 15:19:30
わざわざ離婚する馬鹿もいたみたいだしね。>>バブル世代

52 :離婚さんいらっしゃい:04/10/24 13:18:50
結婚前はみんな自分はきちんと人を愛せる人間だと思っている。だからバツイチ批判も平然と出来るのだろう。結婚後も熱い想いのまま暮らしを営んでいる人以外に結婚についてとやかく言われても説得力ないよ。

53 :離婚さんいらっしゃい:04/10/24 13:26:19
誰も別に説得する気もないし義務も無い。
何を勘違いしてるんだろね。
コピペにマジレスすまん。

54 :離婚さんいらっしゃい:04/10/24 21:18:40
>>51ですが既婚者です。

55 :離婚さんいらっしゃい:04/11/08 16:18:43
みっともないよね。しかも別れた相手の悪口ばかり言ってる奴。

56 :離婚さんいらっしゃい:04/11/09 22:37:20
ネット上で知り合って付き合って2ヶ月で結婚して半年くらい経って別居して
その後すぐに離婚した私。みっともないです。でも、なぜか今が一番幸せ。
23歳子供無し。今ではみんなの相談役。みっともないけど結婚できないヤツは
もっとみっともない。

57 :離婚さんいらっしゃい:04/11/09 22:52:39
>>56 頑張りたまえ。

58 :離婚さんいらっしゃい:04/11/10 10:59:51
>>56
こちら既婚者ですが、あなたの方がみっともないと思うよ。

59 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 00:56:19
>58
自分がみっともないということは分かっています。周りの人にも言われたことあるから
よく分かってます。しかし、「結婚しない」じゃなくて「結婚できない」人はもっと
みっともないと思っただけです。結婚して幸せに暮らしてるあなたには分からないでしょう。
要するに自分よりもみっともない人を自分の都合のいいように作り上げて自己満足の世界に
浸ってるだけなんです。そんな部分もみっともないけど、結婚できないヤツはみっともない。

60 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 01:49:05
>59
そんな事いってるようじゃ、貴方自身が「結婚出来ないヤツ」になってしまうんじゃない?
というか・・・自分自身、その事に気がついてるのかもしれないねw

61 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 08:19:16
>>60
にハゲド
59は自分の考えるみっっともない回避の為に、
ネットで男を探したんだし。
まぁ言える立場じゃないよね
それで自分は経験者顔してるんだね
回りは相談するというけど、
私は関わりたくないと思うね


62 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 11:25:09
>59 60
いいの。それでもいいの。一度でも結婚経験があるから。7年後にまた結婚することに
なってるからいいの。それまでにいろんな人と遊んでいろんな経験するの。

63 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 11:29:21
>>62
そうなんですか。なんか大変そうですね。
ところで、一度目はどうして離婚したんですか?

64 :ぱかたりだなあ。:04/11/11 11:53:09
結婚出来ない人がみっともないとか
離婚した人がみっともないとかいう価値観を
持った人そのものがみっともない。

それと自分が批判されて「それでもいいの」なんて
言うのなら他人をとやかく言うな。
その人だってそれでもいいと思って生きているのかも
しれないだろう。

65 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 12:26:01
62が怖いと感じるのは私だけですか?

66 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 12:36:54
62は恐らく、夢見がちな妄想ちゃんです。

67 :離婚さんいらっしゃい:04/11/11 12:49:37
このスレを見つけて、
1分もしないで
誰が一番みっともないか分かるスレとはすごいな

68 :離婚さんいらっしゃい:04/11/13 18:06:51
結婚できない人間は「周辺環境の可能性の問題」がある。
しかし、>>59 が結婚に向いてない人間であることはこれで証明されたわけだ。

このあと
>それまでにいろんな人と遊んでいろんな経験するの。
>7年後にまた結婚することに

なんか、更生の余地なし。
自分の周りにいないことを切に願う。


69 :離婚さんいらっしゃい:04/11/13 18:31:41
「結婚できないのは周りのせい」ねえ・・・

その考え方に問題ありと見た。
そんなんじゃ結婚できなくて当然だわw

70 :離婚さんいらっしゃい:04/11/13 18:57:28
みっともないかは本人次第では?
高収入のご主人に子供三人血統証付きのペットを飼い
身に着けるものはブランド物、PTA活動に励み
周りの人々を小バカにしてきた知人離婚したはいいけど 
会社経験も無く年齢的にも仕事は無いだろうし
浪費三昧で貯蓄も無く 子供は不良化
やたら気が強く周りにも言えないらしい 
みっともないという言葉がはまりすぎ。

71 :61:04/11/13 19:03:01
>>69

念のため言っておくと
私は未婚でなく×1です。

もちろん「結婚できない」のが
本人の原因によるところがないわけでもない。
とは思いますよ。



72 :離婚さんいらっしゃい:04/11/13 22:41:32
戸籍のX・・・・どうにかなりません?

73 :離婚さんいらっしゃい:04/11/13 23:04:46
>>72
なりません。残念ながら。
結婚するときに相手がバツイチかそうでないかを調べるには
戸籍を見るんです。必要な印なんですね。

74 :離婚さんいらっしゃい:04/11/15 17:35:59
男性も女性も再婚したらとれないかなぁ?
とれたらいいのに

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 20:35:19
>>72
なりません。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 21:30:47
私と旦那は自分自身が子供なのに子供が出来てしまい結婚。そして旦那の度重なる多額の借金と女癖の悪さから離婚。
離婚は恥ずかしいことだと思っています。
だからもう二度と結婚はしません。


77 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/24(金) 17:37:01
>>76
ちょっと高い勉強代だったかもしれないけれど
子供がいなければ大丈夫だよ

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/25(土) 02:53:19
>>72
転籍すれば消えるよ。除籍謄本は無理だけど。

+




79 :離婚さんいらっしゃい:2005/12/13(火) 19:34:01
>>77離婚は合法です

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/12/17(土) 04:21:47
おもしろ上げ

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/12/17(土) 09:08:18
嘘つきターニャの真っ赤な真実。

ロシアの肉便器タニヤ(写真付き)
肉便器女は日本人に限ったことではないようです。
こんな女でも日本人の子供を産むのはイヤなのだそうです。
スタイル悪くてブサイクだから。

http://www.antiscam.net/modules.php?name=coppermine&cat=11108

ロシアン結婚詐欺師の手口

@滞在費用をだまし取り
A妊娠したら経口堕胎薬でわざと流産させ
http://www.imedical.com.kh/ru486peking.asp ←経口堕胎薬のHP
B慰謝料をふんだくる

金で女が買えるとか愛情が買えるなどという発想をする日本の成金
オヤジどもが露嬢を手に入れようなどとすれば、こんな結末になるのが落ち。

ヒント:
本当にロシア美女と幸せな家庭を築きたいのであれば、
結婚斡旋業者などを絶対に相手にせず、
露語か英語をマスターし、現地で信頼できる人脈を作った上で
信頼できる女性かどうか見極めてから結婚するべきでしょう。

参考:このサイトをよく読んでおくべき。
http://www.womenrussia.com/blacklist.htm


82 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/07(土) 18:56:54
バツって何でバカなの?
バツって何で学習できないの?
バツって存在が迷惑なの分かってるの?
バツって何で粘着質なの?
バツって自分の事しか考えないのはなぜ?
バツって結局、負け組みなの?

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/08(日) 09:04:07
今時離婚はみっともないなんて言ってるのってヲヴァぐらいでしょ。
ヲヴァって自分のこと棚に上げていちいち五月蝿いよね。
ヲヴァこそ生きててみっともないよ。


84 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 19:50:37
>離婚はみっともない事です。
それがバツイチにはわからんとです。。。。。だからバツイチw

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 20:44:08
離婚はみっともないって言ってるヤツって
●結婚できないキモブサ
●一人では生きて行けない寄生虫
あたりですかねww

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 20:52:46
離婚するにはまず結婚してないと無理だからねw

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 21:59:19
そりゃそーだとw

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 22:05:11
結婚出来ない椰子よりはマシかと。

89 :異魔非餓死吐屎狐:2006/01/09(月) 22:29:39
1〜88
今年も落伍者&敗北者w



90 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 23:34:47
いや 離婚するなら結婚しなかっただろ?
上手くいってる人なら言ってもいいが 離婚してその言い草はみっともない

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/09(月) 23:45:59
男性で…ある程度の年齢でそこそこ仕事出来る場合、バツイチはまだ許せるが、未婚だとなんか引くと言う事実。
彼女いない歴=年齢だったら多分視線を外すしかない。
ホモ説も過去に一回は浮上してるに違いない。
バツイチならそういう疑いは持たれない。

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/10(火) 00:11:14
ブサだから二度と相手は見つからないだろう俺。
だけど、視線を外される事もなくホモ説も無い俺は勝ち組み。

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/01/12(木) 00:25:43
確かに離婚なんかしたくはないが、これ以上やっていけくなっちゃった
っていう場合には仕方ないんじゃね。

第三者から冷静にみれば、ちゃんと「相手を見極めろ」って事になるんだ
ろうけどそこが人間、当事者になっちゃうと冷静にみれないんだよね。
どういうわけか結婚寸前にいくつか手駒はあったのだが何故そのなかから
アレを選んでしまったのか今では後悔している。

正直×1って自分でも抵抗があるし初婚と比べると再婚とか難いとは思うけど、
見つかるか見つからないかは別としても俺は × でもいいと言ってくれる人を
探すとするよ。

>>92
諦めるな!ガンガレ!


94 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/18(土) 11:55:10
age

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 20:28:06
前向きな意見もあって嬉しいな。
>>92
一度出来たことが2度出来ない理由は無いよ。
俺は再婚よりも若くて巨乳な彼女が欲しいよ〜

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 21:16:12
一生独身よりは、一回でもした方がましって思う。
でもましって思うぐらいだよ。あーあって感じ・・

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 21:32:30
みっともないと思う気持ちがみっともない

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 23:50:03
>>91
それって同性愛者に対する侮辱だよね?

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/04(火) 07:19:58
バツイチはみっともないです

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/04(火) 09:56:09
おまえら一生独身よりバツイチのほうがましとか
何かにつけて順序つけるよな。アタマ大丈夫か?

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/04(火) 10:03:46
バツイチは恥ずかしい・みっともない…だから実家にも帰れない(泣)
親は帰ってこいって言ってくれるけど…田舎だし近所からお祝いも貰ったし…

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/04(火) 10:30:07
嬉しいね♪
晒し笑いネタを わざわざ 提供してくる池沼に乾杯♪

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 16:50:20
>>1
同意

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 17:03:33
恥ずかしいのはDQNであることで×1であることではありません。

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 18:08:52
みっともないのは2ちょんねるに来てる奴等です。


106 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 18:46:07
みっともないのは街中で大声で子供をどやしつけたり
殴ったり、泣かせたりしてる鬼畜夫婦。
よく見掛けるよね、子供をストレスのはけ口にしてる夫婦。

107 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/10/02(月) 18:54:25
そうだな
そういう夫婦みっともないな
×つきも同じぐらいみっともないけどな

108 :×2:2006/10/04(水) 00:27:30
子供の躾け、不幸も考えず 離婚を肯定する本が多すぎ。
母子家庭では必死で働いても 子供の医療費と、余分な教育費と、菓子代、携帯通話料で
消えるんだよね。 バカは気付いても 後戻りしない。 アリのほうが賢い


109 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/04(水) 00:52:38
×2もさんざん叩かれてるのによく来るね。プ

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 16:22:40
離婚はみっともない事です。
離婚は恥ずかしい事です。
離婚は悪い事です。
離婚はバカのする事です。

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 23:53:41
団塊の世代

大学  ゲバ棒振り回し講義は拒否の実質高卒バカ
入社式 パパママの付き添いで出席
入社後 誰よりも上の世代のイヌになる
バブル 現場の責任者として暴走やりたい放題
現在  下の世代のお守りのお陰で辛うじて管理職をこなす
     しかし問題先送り無責任体質で蛇蝎の如く嫌われる
     日本経済停滞の元凶 自分たちの人件費のために新規入社を抑制
将来  退職後プロ市民と化し地方自治を壊滅状態に追い込む
     年金を食い尽くすダニとなる

最強にみっともない世代 団塊



112 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 14:08:05
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 21:50:00
バツイチは非常識

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/31(日) 22:14:26
離婚してよかったねってみんなから言われるよ。簡単に離婚したわけじゃないから、とやかくいわないでー

115 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/02(火) 01:23:48
だったらハナから結婚しなきゃよかっぺよw


116 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/03(水) 07:43:27
そうだね

117 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:27:11
離婚が増えたら、再婚が増えるというわけじゃない。

安易に離婚するヤシが増えただけ。

118 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 13:42:10
離婚がみっともないんじゃなくて離婚した話をベラベラ喋る人がみっともないんだと思う。

119 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 15:04:24
離婚がみっともないんではなくて叩きに釣られてるからみっともないんだと思う。

120 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 03:14:25
叩かれても私の人生なんだからアンタに関係ないでしょ!
と言えば終わる話。

121 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 11:59:22
「離婚がみっともない」
と思っていない人だから離婚するんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)