5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田に国内便、羽田に国際便を増やそう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:35:25 ID:s10vUILd0
おれは千葉県民で成田の近くに住んでいるが不便でしようがない
海外なんてほとんど行かない
国内便増やしてほしい
茨城県民なんかもそうだろ
県内に空港がないから不便
堂本千葉県知事は国内便に反対しているが、地元県民はそうじゃない
理想は、国内6割、国際4割
せめて、国内4割、国際6割にしろや
そうして、羽田の国際便を増やすんだ!
東京都民、横浜など神奈川県民、埼玉群馬県民もその方が良いはずだ!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:15:54 ID:ONLNca9k0
成田は田舎だ、首都圏ではない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:36:46 ID:ONLNca9k0
一極ちゃん、民主主義社会では、「まずは理論理屈より、要求ありき主張ありき」なんだ
しっかり要求を出さなくちゃ、政治は官僚は動かない

「成田に国内便、羽田に国際便を増やせ!」という要求が、先にありきだ
理論理屈はあとだ

それを具体的にどう実現するかは、後で議論すれば良いことだ
秘密結社じゃどうにもならない
公然と要求団体を組織して、署名を集め、レターを出す方が政治は動く

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)