5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】原チャvs車【3:7】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:52:35 ID:8n0MWik7O
有り得なさす。
これはフィクションとして考えてね。
曲がり角で原チャが曲がろうとしました。
夜中だから車が少ないので、車に乗ってた人はビュンビューンと時速オーバーじゃね?汗
それで衝突しました。原チャはゆっくり曲がろうとして(止まってたに近い)衝突
しかし車が3割悪くて原チャが7割悪くなりました。
さぁ、何故でしょうか?
原チャはスピードビュンビュンの車にぶつかりノーミソヤバス
まっ、入院で済むわけです。

さて、貴方は割合をどう考える?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:07:57 ID:3f4spw+N0
事故お互い様だな。原付側に止まれの標識でもあったのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:51:52 ID:8n0MWik7O
おっ、さすがこの板の名無しさん
まー夜中なんでトロトロだったんでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:14:37 ID:nERVR+LV0
ひょっとして2段階右折無視じゃね?>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:42:12 ID:Z/c/s9260
原付の飲酒運転だったら完全原付が悪いな。このケースではちがうか

6 :電脳プリオン:2006/01/03(火) 21:47:57 ID:u0xl5INg0 ?
1はVIPPER?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 10:02:51 ID:C9Aeiamz0
警察官と検察官と裁判官が、>>1になんらしかの恨みを持っていたから。

怨恨の線から当ってみると、良い事があるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)