5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁止宣伝】中華萬ってどうよ2【不買贋物】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/14(水) 10:34:32 ID:k8I4K3go
最近、ヤ○オクなどでみかける中国製万年筆が気になっています。
書き味とかどんなでしょう。
情報きぼんぬ。

★特記事項★
オークションでの価格吊り上げにはくれぐれもご注意ください

★このスレの業者による定期的な空上げでご迷惑をお掛けするかもしれません★

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/14(水) 10:35:28 ID:???
前スレ

【あやしげ】中国製万年筆ってどうよ【きになる】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1076708737/


3 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/14(水) 15:21:14 ID:brWz1301
とりあえず、新スレおめ

で、板の方向性どうする。はじめて中国万年筆を購入する人の参考になるように、とか。
業者の評価とか。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/14(水) 18:50:27 ID:???
今まで通り買った中華萬のインプレとかでいいんでない?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 09:46:29 ID:6Z18sjSc
うん、そうだね。
では、萬オt…じゃなくて、古今東西、欧米、日本の万年筆にも通暁している方々、定番の英雄900についてはどう思われますか?

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 11:31:21 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
お前の国では16億人の同胞に定番として認められているのか知らんが
日本じゃ贋物作りの恥ずべき糞メーカとしてしか知られていないんだが


7 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 11:59:51 ID:6Z18sjSc
5 日本人ですけど?

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 12:43:23 ID:???
英雄の型番は知らないけれど、パーカー51のコピーはいかにも中国っぽい雰囲気があった。
今みたいに反日プロパガンダじゃなくて、反ソ連プロパガンダをやっていた時期の製品かな?

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 13:42:23 ID:gud7KOYK
↑英雄で言うと329番かな。いまでも横浜で紙箱に入って500円くらいで売っていたりする。
ソユーズというソ連製をコピーした金星のアラビア文字カリグラフィがあるらしい。詳細不詳。


10 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 14:30:46 ID:???
>>9
それかもしれません。500円で買いましたw

11 :萬オt…:2006/06/15(木) 15:13:55 ID:oG1zaU8P
>>5
英雄NIBの印象

12K
ペン先は柔らかいが、書き味はあまり良くない。
ペンポイントに問題があるのではないか
14K
こちらは何故か12Kよりも硬い。ペンポイントの形はおそらく中華萬唯一の
セミSTUB。なんとかモノにしたくてルーターで削りまくったがどうも良く
ない...ザンネン
18K
どちらかというと硬目に分類されるかもしれないが、書き味のシンには、
いかにも金ペンらしい柔らかさも感じられる。そこで、ペン先の裏側を
ルーターで削ったところ、非常に満足するべき柔らかさが得られた。現在、
中字の主戦力となっている。
また、裏を削るとペン芯とペン先の密着性が低くなるのでインクフローは
増えるが、18Kは元々のインクフローが少な目なので全然オッケーだ(w

追伸
スレタイが気にイラネ
【本中華】中国万年筆大全【ペコペココンバータ】
で立て直そうか?

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/15(木) 15:23:58 ID:???
m9(・∀・)ビシッ!! いらねぇお世話やくな

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/18(日) 19:54:09 ID:???
糞業者専用上げ

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/18(日) 19:58:07 ID:???
支那の糞業者晒しあげ

974 _ねん_くみ なまえ_____ 2006/06/18(日) 19:13:17 ID:aNYINy0f
>>973
後スレを上げてるのは低知能なアンチだろ
前スレをアゲて見せなきゃ削除は無理じゃねーのかな
ついに100位以下になったな(w

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/18(日) 19:58:41 ID:???
支那業者晒しあげ

11 萬オt… 2006/06/15(木) 15:13:55 ID:oG1zaU8P
>>5
英雄NIBの印象

12K
ペン先は柔らかいが、書き味はあまり良くない。
ペンポイントに問題があるのではないか
14K
こちらは何故か12Kよりも硬い。ペンポイントの形はおそらく中華萬唯一の
セミSTUB。なんとかモノにしたくてルーターで削りまくったがどうも良く
ない...ザンネン
18K
どちらかというと硬目に分類されるかもしれないが、書き味のシンには、
いかにも金ペンらしい柔らかさも感じられる。そこで、ペン先の裏側を
ルーターで削ったところ、非常に満足するべき柔らかさが得られた。現在、
中字の主戦力となっている。
また、裏を削るとペン芯とペン先の密着性が低くなるのでインクフローは
増えるが、18Kは元々のインクフローが少な目なので全然オッケーだ(w

追伸
スレタイが気にイラネ
【本中華】中国万年筆大全【ペコペココンバータ】
で立て直そうか?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/18(日) 20:01:34 ID:???
支那の糞業者晒しあげ

1 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2006/06/16(金) 02:01:59 ID:rT144Xje
ついにebayにまで進出した中国製万年筆。
圧倒的な数量の海は情報ナシでは泳ぎきれませぬ。


2 _ねん_くみ なまえ_____ New! 2006/06/16(金) 02:03:45 ID:rT144Xje
今んとこ
漏れが気に入ってるのは英雄18KとDUKE14Kだけど、ドーヨ?

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/18(日) 20:04:05 ID:???
ebayに進出してるのは、
上海に拠点を置く萬華グループ

日本のオクでは笑竜堂と萬華の名前を使いオクに出品しまくりの超嫌われ者

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/19(月) 17:05:01 ID:???
21 _ねん_くみ なまえ_____ 2006/06/19(月) 13:23:39 ID:cr/5E0ZG
たしかに現在の中国(台湾を除く)は覇権主義的で強欲で下品な国家にわれわれ日本人からは見えてしまうのは事実。
そして、オクにあからさまな詐欺行為や違法コピーが野放しなっているのも、あまりにも目に余る状態。

たとえば、こんなバチまでeBay経由で出品されている。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c125281139
そのうえで、原価200円くらいの安物が5000円につりあがったり、初心者ががっかりするようなものをつかんだりしないようにしよう
そのための情報をきちんと提供しようというのが
>>1 の趣旨だったのじゃないか。どうだろう。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/19(月) 19:21:58 ID:???
今回の件で、業者がスレ立てをして上げて宣伝しているのが明白になったな。

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/20(火) 10:12:21 ID:???
こっちが本スレなので不本意だが上げておく
しつこく宣伝スレを上げている馬鹿がいるので仕方がない

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/21(水) 01:27:25 ID:???
本スレ上げ

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/21(水) 01:29:33 ID:JN9pm8YF
で、後からあがったスレはいつ削除されるんだ(w

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/21(水) 03:56:19 ID:???
   _, ,_  パーン
 ( ;∀;)
  ⊂彡☆))Д´)  ← ID:JN9pm8YF

       O
   _, ,_ガッ ili ガッ
 ( ;∀;) ☆O☆
      (( ゚゚Д゚゚)) ← ID:JN9pm8YF

   _, ,_  クルッ
 ( ;∀;)
    O(   )O゙

   _, ,_  パーン
 ( ;∀;) ∩
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴ ← ID:JN9pm8YF

    _, ,_  パーン    _, ,_
  ( ;∀;)  パーン (;∀; )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
        ID:JN9pm8YF


    パーン _, ,_   _, ,_パーン
パーン_, ,_ ( ;∀;)(;∀; ) _, ,_パーン
  ( ;∀;)☆ミ⊂ ⊃彡☆(;∀; )
   ⊂彡☆))∀゚(>>22.☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


24 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/21(水) 07:48:19 ID:0FuuGiJp
自称ビジネスマンのヒラリーマン氏が、ニュージャージーから更に日本の
西成区に都落ちしている件に関して。

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/21(水) 20:28:59 ID:???
本スレ

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/22(木) 01:45:52 ID:???
支那に出張するヤシに頼んで適当に10本くらい買ってきてもらえばおk

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/22(木) 23:05:05 ID:WPxKeMAB
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/22(木) 23:05:52 ID:WPxKeMAB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/22(木) 23:06:35 ID:WPxKeMAB
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/22(木) 23:10:34 ID:???
本日の支那萬業者 ID:WPxKeMAB

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/23(金) 02:34:29 ID:???
>>26
壱万円でも渡しておけば、余裕で30本は買えるかな?
デパートじゃなくて街中の文房具屋とか露天で買うと安いらしい。

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/23(金) 02:37:54 ID:???
(´八`)<愛国無罪矢不奥釣上襤褸儲大変謝謝日本人上等間抜客

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/23(金) 10:45:17 ID:g9JWVyjh
↑ 乙

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/24(土) 17:23:19 ID:???
中華萬は存否両論のようですが,「開元通宝」っていう万年筆買ったんですけど、
これはすごく良いよ。
当たり外れがあるかもしれないけど、ドイツ製ニブにイタリア産セルロイド。
ペン芯なんてNC旋盤の削り出しです。クリップはプラチナ装飾だし。
重厚で高級感漂ってます。

肝心の書き心地も最高です。びっくりしました。
ちょっと重いですが,ペリカンのM800や146当たりと比較しても見劣り
しないと思います。

万が一はずれを引いても,ペンクリとか行ける人なら,買って損はないと思います。

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/24(土) 18:49:55 ID:???
マルチ宣伝乙
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1143915144/231

支那人ってやっぱモラルねーな

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/24(土) 21:33:16 ID:???
>>34
ああ、それ最悪だよ。
ゴミ以下のシロモノ。
金の無駄だから買わないほうがいいよ、念のため。

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/24(土) 21:53:19 ID:???
中国人が逝ってるなら
「ドイツ製ニブにイタリア産セルロイド」 ってのも怪しいもんだ


38 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/25(日) 06:24:56 ID:???
>>34
センス悪いなぁ。
正直逝って駄目だね。('A`)イラネ!

>>35
どうやら、ヤフオクに出品している本人みたいですね。(w
しかし、中国人は(以下略・・・。(´艸`)プッ!!


39 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/25(日) 11:41:03 ID:???
北京のどこなら支那製品の万年筆たくさん売ってる?
支那万は現地調達以外考えられない。
ネットは酷い業者が多すぎて話にならない。

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/25(日) 13:15:33 ID:???
現地人の利用する、支那法人のデパートで買うのがいいっていう話だが。

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/26(月) 12:52:01 ID:???

http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/tyugokujin.htm

http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.html
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html



42 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/27(火) 03:16:58 ID:???
なんか向こうの糞スレで頑張っている支那人がいるね。(´八`)<吊上上等!工作上等!

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/28(水) 00:02:25 ID:???
支那で有名なデパートってなんだ?
北京に行ってた身内に頼んだんだが、小さい文房具屋ではダメだったようだ。
万年筆からボールペンに移行したんだとさ。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/28(水) 00:42:10 ID:???
重複スレで騒いでいる中国人ってやっかいだね。
日本語が通じないみたいだし。
6割か7割ぐらいは解ってるのかなぁ

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/28(水) 00:44:26 ID:???
どうも「あげるな」という意味が解らないみたい

46 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/28(水) 21:10:46 ID:???
支那人なのに「重複」っていう漢字が読めないみたいだな

47 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/29(木) 07:19:25 ID:???
>>46
<ヽ`∀´>じゃね?

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/30(金) 00:19:00 ID:???
そう言えば、中華マンはヤフオクとか中国土産で見かける訳だけど
チョンマンって半島に逝けば土産物として買う事出来るのかな?
なんでもケンチャナヨーな国だから、○○○の万年筆は
ウリの国が起源で向こうが真似しただけとか逝って
コピー品が売ってそうな勢いがあるな。(w

かなり前に貰ったローラータイプのボールペンで
韓国製のがあったけど、中の芯がパーカータイプだったが
本物のパーカー芯が入らないケンチャナヨー仕様だった。<ヽ´Д` > アイゴー・・・。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/06/30(金) 07:13:50 ID:???
>>48
<ヽ`∀´>やはり倭猿は劣りますね。それはウリのペンが悪いのではなく、
      パーカーのリフィルがケンチャナヨ仕様ということでわかっています。
      ウリを疑ったチョッパリは謝罪と賠償(ry

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/08(土) 00:19:55 ID:???
支那いきてええええええ

51 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/20(木) 04:27:53 ID:GEo83xq6
中華age!!

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/24(月) 22:05:53 ID:???
中華まんって大陸以外で仕入れれば、即、大損じゃね?
仮に万年筆主流の時代だとしたら適切な価格で入ってくるんだろうけどな・・

53 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/24(月) 22:29:32 ID:???
(´-`).。oO(…何言ってんだろこの人…)

54 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/24(月) 23:58:51 ID:???
>>53
お前は中華まんに100円以上払えるとでも言うのか?

55 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/25(火) 00:14:54 ID:???
>>54
オマエ凄いよ。エライよ。
支那人に100円も払えるなんて。
俺にはできない。びた一文払うのやだ。

56 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/25(火) 02:27:50 ID:???
>>55
マジ!?
中国共産党にはビタ一文払えないというのは共有できる認識だと思うが、
それが個人にも及ぶってのはどうよ?w

57 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/25(火) 19:43:47 ID:???
今の日本で中国製品を全く買わずに生きていけるものか。


58 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/06(日) 09:46:31 ID:???
中国製万年筆の良さが解らないようでは万年筆を使う資格ないね
まぁ10年後には、日本は中国の支配下に置かれることになるだろう
政治的にも、経済的にも。
そのときに君たちはひれ伏すことだろう

万年筆とサッカーに関しては、すでに逆転したと思ってる

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/06(日) 21:46:59 ID:???
>>58
もう日本国民は中国に屈服したわけだが。
君らの情報操作が功を奏したって事だよ。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/06(日) 22:38:12 ID:???
ハイハイ 屈服屈服

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/09(水) 02:27:02 ID:???
笑竜堂でモンブラン購入して使ってました。
あそこで売ってるのは偽物なのでしょか・・・。


62 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/09(水) 11:15:48 ID:???
とりあえず、他にどんなモンブランを売ってたか思い出せ。
ニブ形状が特殊なやつ(スターウォーカーみたいな)は贋作作るのにコストがかかるから
ニダーの顔みたいな普通のニブが付いてることが多い。
軸は本当によくできてる偽物が多いからニブをしっかり見て判断しる

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/09(水) 12:58:35 ID:???
ありがとうです。
自分が買ったのはメニューインの万年筆です。
店舗に行って似た先のものと見比べてみます。
現在スターウォーカーも出品してて
オクの写真を見たところ特に異常は感じられないけど
写真だけでは判別は難しいですよね・・・。(別のが来ることもあるだろうし)

64 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/23(水) 18:52:34 ID:???
>>61
笑竜堂で売ってる舶来品は本物だったと思う・・・。
一応写真を見る限りでは。イタ万みたいな偽造しにくいものも売ってるし。

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/23(水) 18:55:39 ID:???
>>64
俺も別のメーカーの万年筆買ったが日本のネットショップの底値を
突破してたから心配だったが少し安心した

66 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/23(水) 21:19:36 ID:???
支那人を信用する奴は馬鹿

67 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/24(木) 11:20:54 ID:???
赤と黒も中華

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/24(木) 18:48:27 ID:???
中国なんてあと何年かでなくなるから、記念に買っとけ

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/02(土) 12:26:33 ID:???
将軍様も中国は信用できないと仰せになられたな。
俺もその通りだと思った。

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/23(土) 21:43:04 ID:???
安いのでヤフオクで10数本買ってみた。DUKEがとても書きやすい。国産もいろいろ持ってるがこれに勝るものはない。知らなければパッと見高級っぽく見えるし、仕事で常用してる。

71 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/23(土) 23:36:35 ID:???
支那人の宣伝が続く悪寒。

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/24(日) 21:38:48 ID:???
ホントだから使ってみな。ヌラヌラするよ。でもコンバータの中でインクが固まったかのようにへばりつくのがなんとも。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)