5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具に欲情してる香具師、集まれ!!

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 18:55:15 ID:kvccOXXJ
俺、変態なんかな・・・・
でも幼女に欲情するヤシよりマシか・・・

2 :ペンチャマン ◆iyx/0deoUw :2005/12/01(木) 18:57:47 ID:2aIPx/ig
('A`)

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 19:06:32 ID:???
万年筆とか手帳を買い集めてるマニアってけっこう多いんだよね

4 :ペンチャマン ◆iyx/0deoUw :2005/12/01(木) 19:09:12 ID:2aIPx/ig
すれたいよめはげ

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 19:29:12 ID:P9C9NYxP
文房具屋とかやヴぁい・・・。
多分何時間でも楽しんでられるv
何だろうなあのドキドキ感は
文房具店で叫びまくってる奴がいたら
多分俺だと思われ・・・。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 19:30:32 ID:???
それはやばい

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 20:31:37 ID:1TwP4DsH
よかった。文房具でオナニーしてるの俺だけじゃなかったのか。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 20:48:05 ID:9wvkYk9v
シャープペンで乳首をブッ刺してみたい。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 21:22:52 ID:???
カッターでちんこの皮を剥いでみよう

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/01(木) 21:54:37 ID:???
>>5
> 多分何時間でも楽しんでられるv
ノシ

> 文房具店で叫びまくってる奴がいたら
> 多分俺だと思われ・・・。
ワロタ。俺はやんないけど、心で叫びまくってる

11 :誘導:2005/12/02(金) 02:08:36 ID:???
続きはこちらでどうぞ。

エロ文房具をおしエロ!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1047094051/l50

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/03(土) 09:46:13 ID:???
全然違うと思うが


1時間文具店いたら万引きに間違われました

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/04(日) 22:03:20 ID:???
糸冬了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)