5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の前でおならをプゥ〜

1 :ゆりな:2007/01/05(金) 21:33:23
わたしが学校でうんちをおもらししちゃった時に助けてくれた
男の子が今の彼なんですけど
彼の前だと緊張しちゃってお腹が張っちゃって
おならしちゃうんです
お腹の調子が悪いときはうんちもしたくなっちゃうし・・・
恋人の前でおならするのがやっぱり一番恥ずかしいですよね?

2 :ゆりな:2007/01/05(金) 21:36:29
プップゥ〜

3 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:15
>>3
医学的に説明してほしいな。緊張してガスが多量に発酵しちゃうの?
それより、彼氏うらやましい。

4 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:25
屁スレいくら立てれば気がすむんな。下品な女、氏ねや。

5 :ゆりな:2007/01/05(金) 21:46:09
糞スレ立ててすみませ〜ん
削除依頼出しときます。

6 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:29
屁スレ合併会議でまた新スレ

7 :ゆりな:2007/01/05(金) 21:50:03

=============== 終 了 ===============

8 ::2007/01/06(土) 07:39:26
>>1
スレチ以前に板チだ。
お前はアフォか(・∀・)?

9 :屁こき好き:2007/01/06(土) 20:31:46
ゆりなちゃん可愛い!
俺 おならする子大好き!

10 :大人になった名無しさん:2007/01/06(土) 20:32:50
このスレはまだまだ続くぞ〜

11 ::大人になった名無しさん ::2007/01/07(日) 04:01:35
私もおならで悩んでいます。
ゆりなさん本気でなおしたいですか?

12 :ゆりな:2007/01/08(月) 12:56:02
本気で直したいんですけど、どうしたら良いのですか?

13 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 13:16:43
事件は会議室で起きてんじゃない!現場で起きてんだ!

14 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 14:54:04
プゥー
またしちゃった!
テヘヘ(-_-;)

15 : :2007/01/08(月) 16:59:16






























16 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:50
>>12
うんちを漏らしたのは何歳のときですか?

17 :同じ悩み:2007/01/08(月) 17:56:36
最近、若い女性に多いんですケド。緊張、不安など感じた時にツバと空気を
飲み込んでそれが”おなら”や”ゲップ”となります。
これは自分で、治そうと思っても心の病気なのでヤッパリ、難しいです。
近くの心療内科やクリ二ックへ行きましょう。私は今クリニックへ通っています。
心療内科やクリニックへ行くとなると親に”おなら”の事を言わなくてはいけまん。
精一杯い今までの気持ちをぶつけてみて下さい。ー緒にがんばりましょう

18 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:22
ゆりなかわいいよゆりな

19 :ゆりな:2007/01/08(月) 23:07:14
(*≧▽≦*)

20 :ゆりな:2007/01/08(月) 23:16:01
>>16
うんち漏らしたのは高1の時です・・

>>17
アドバイスありがとうございます!
とりあえず頑張って努力してみます!

21 :同じ悩み:2007/01/09(火) 06:29:56
ゆりなさん、頑張れです。

22 :同じ悩み:2007/01/09(火) 07:33:19
※緊急※
ゆりなさんーつだけお願いがあります。心療内科やクリニックへ行く場合、親の
どちらでもいいし、両方ー緒でもいいのでー緒に行って下さい。自分だけでは見失う事も
あります。医者は、話を聞いて薬を出します、ダカラ、思った事を正直に言ってネ
そして絶対、止めてほしいのは“薬漬け”にはならないで下さい。
若い人は、薬に頼りすぎてしまう人がいますソコで親にも、「薬が多いんと違う」
とか親のほうが思って言たりします。薬がきついとか思った事とかはスグに先生に
言ってネ!!!!私はゆりなさんの味方だよ!!!!

23 :にゃんちゅう:2007/01/10(水) 00:53:33
ゆりなさんめちゃカワ。オレテキにゆりなさんけいタイプです!そういえばゆりなさんいまいくつ?

24 :ゆりなへ:2007/01/10(水) 06:14:14
ゆりな、そんなに彼氏の前でおならするのとかうんちしたくなるのが恥ずかしいの?
俺はですが、そんなに気にしなくていいと思うよ。だってさ、うんちだって、おならだってわざとしたくなるもんじゃないし、体内に留めておけなくなるからうんちの場合便意がおこるわけだしきにすんなって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)