5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下校途中にうんこ漏らした事ありますか?

1 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 13:09:39
あれは辛かった。
半ズボンから茶色い物体がはみ出ててさ。
がに股歩きで、通行人に気付かれないように歩くのに必死でした。

そんな経験のある人いますか?



2 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 13:21:05
あれは忘れもしない小3の夏、授業が終わりプリントなどを集めている時だった。
突然迫り来る便意。いつも便秘気味な為、初めての感覚に戸惑い
我慢できず漏らしてしまった。しかも下痢ではなく立派な一本糞。
一瞬にして広まる臭いに「なんか臭くないか?」とウンコ祭り開始。
「ご近所さんのカレーの臭いだよ!」「いや、誰かがウンコ漏らしたんだ」等
熱い議論が繰り広げられる。隣の席の男の子は、絶対に気付いているだろうに
何も言わず、集めていたプリントを提出しに席を立った。
すかさず私は彼の椅子の臭いを嗅ぎ、
「くっさぁい。やっぱり○君が漏らしたんだ〜」と彼に罪をなすりつけた。
そうこうしているうちにHRも終了し、一番に教室を出た。
これで誰にもバレずに帰れる!と思ったが、階段を降りた直後
別のクラスの友達に遭遇。
無視するわけにもいかず、一緒に帰ることに。かなり臭ってるのに、気付かれないと
思い普通に会話。友達はスカートを見つめてくる。その時ふと気付いた。
夏服で透けている為、ウンコが重みでぶらさがっているパンツが丸見えな事に。
今更気付いても遅い。そのまま何食わぬ顔して一緒に帰った。

今から思えば、わざわざウンコぶらさげてないで捨てて帰れば良かった・・・
それと、気付いてて言わないでくれてただろうに君のせいにしてごめんよM君・・・
次の日には何事もなかったように落ち着いてたのが救いです。




3 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 00:50:38
下校途中のみならず、登校途中にも普通に漏らしていた。

4 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 07:25:54
>>3


その後、登校したんですか?

5 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 21:46:26
俺も登校途中漏らした。
先生にケツ拭いてもらった。


6 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 18:57:15
下校途中ではなくて悪いけど仕事中に漏らしたことが何度かあります。
とても困りますよ。

7 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 20:45:28
漏らしたことあるよ。いつも下校時になるとウンコしたくなるから頭の中でウンコ大王というキャラを作って頭の中にいる自分(ヒーロー)と戦わせる妄想してた。
そして漏らすとウンコ大王のせいなんだと自分に言い聞かせて自分を正当化させていた。
漏らした後は家のトイレに速攻で駆け込みパンツを便器の裏側に隠していたんだ。
そんな小学二年生の頃の淡い思い出。
あれから16年僕は今立派な音楽家目指して頑張ってるよ。
ありがとうウンコ大王。

8 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 09:52:35
漏れは教室で漏らした。
何とかばれずにすんだ。

9 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 14:40:45
小学生の時に
教室で下痢した女がいた。
漏らした時、既にノーパンで椅子とスカートを汚していた。
パンツどうしたんだろう?

10 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 16:12:11
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9

11 :今、32なんだけど:2007/01/08(月) 16:37:12
27の時、帰宅途中で漏らしました。

12 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:56
小学校四年の時に学校からの帰り道で漏らした。(もちろん大きい方)
午後になりしたくなったのだか、当時は学校で「大」をすることは犯
罪を犯す以上の犯罪であった。それに前に同じような状況で我慢して
いたらよくなった(したくなくなった)ので、今回もそうなるだろう
という根拠のない希望を持っていたが、状況は悪化の一途をたどって
いった。放課後になりお腹をいたわりつつ、急いで(気持ちは猛ダッ
シュ状態)家を目指したが、あと200mというところで轟沈してしまっ
た。


13 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 10:59:09
>>12

乙。あなたは女性ですか?

14 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:56
小学生のうんこおもらし動画
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)