5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオタードや水着でおしっこを漏らした女の子の話題

1 :シーサイド:2006/12/16(土) 07:49:40
 水着でおしっこを漏らしてしまった話題です。
1、夕やけニャンニャンの「アイドルを探せ」のコーナーで
テレビのおん・えあ前、おん・エア中、オン・エア後
レオタードや水着でおしっこを漏らしてしまったことがある人!!

2、雑誌のグラビア撮影で撮影前・撮影中・撮影後
レオタードや水着でおしっこを漏らしてしまったことのある人!!

 2つとも、名前の記載はしてもしなくても結構です!!
該当する人は、決して恥ずかしくないので正直に書いてください!!

2 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 17:41:20
糸冬 了

3 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 02:40:57
>>1

クラブきっずの渡邊先生、学校クビになったってマジっすか?


4 :シーサイド:2006/12/17(日) 12:19:35
>>3 どういう意味ですか?

>>2 勝手に終了しないでください!!

5 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:45
糸冬 了

6 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:28
そんな話題てめえで探せよ

7 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 03:02:27
中学のときの話で悪いけど、プールで肩まで浸かる除菌の風呂っぽいのあるでしょ?
あれから出てきた女子がいつまでたっても股間から水垂れてるから話しかけたら
なんか勢いよく出だしたからちょっとからかった。「小便すんなよ」って、冗談で。
そしたら泣き出して、マジで小便だった。プールサイドに女子の小便、なんか興奮した。

8 :333:2006/12/26(火) 19:17:43
あげます

9 :ゆかり:2006/12/31(日) 21:15:33
スクール水着の時はそのままオシッコしてました。

10 :333:2007/01/08(月) 13:29:11
>>7 どんな水着なのか覚えていますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)