5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時、どんなブリーフを穿いていた

1 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 18:51:50
小学生の時、どんなブリーフをはいていたのか教えてくれ

2 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 20:57:39
俺は、戦隊の書いてあるブリーフをはいていたよ

3 :大人になった名無しさん:2006/12/05(火) 20:58:29
俺は、戦隊ものの書いてあるブリーフをはいていたよ

4 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 00:10:44
女のパンツをはいとる、といってからかわれた。
兄弟が男しかいないので、良く分からなかったが。
どこがちがうのか?(前あき以外で)

母が、修学旅行前に買ってきたパンツを良く見ると、女の子用だった
と言って弟が嘆いていたこともあった。

5 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 12:38:43
俺はグンゼのブリーフパンツをはいていたよ。でも本当はアニメがプリントされているブリーフに憧れていました

6 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 14:45:28
カンタムロボ

7 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:44
ブリーフを穿いて半ズボンの体操服に着替えて
体操座りなんかしてたら よくキャン玉がハミ出てたw

8 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:07
僕はドラえもんのブリーフ履いてたよ
ゴムの部分にひらがなで名前が書いてあったけど

9 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:56
僕は通販で売っているアニメがプリントされているブリーフをはいていたよ

10 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 07:42:07
サイボーグ009

11 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 13:30:50
【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183



12 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 01:25:55
【【ブリーフ回帰なるのか?】】
107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag125
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけどSサイズが無いのが淋しい。細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164
■カラーブリーフで萌える色は?■
170 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/24(日) 09:05:19 ID:0IfpCQ7G0
>>167 カラブリ全盛期に中学生だった俺にはカラブリの奴ってオシャレに感じた。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1141136809/l50#tag170
●ブリーフラインに萌えるスレPart2●
69 :陽気な名無しさん :2006/12/31(日) 17:01:33 ID:XxQtAP5I
>>66 一番右の子はかなりくっきりしてない? 真ん中奥の子もうっすら見える・・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164808424/l50x
【ブリーフ】40代♂の下着事情【トランクス】
202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:03:41
>>197 冬はトランクスだと冷えるよ。ニットトランクスの方がまだ温かくていい!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50#tag183
●ブリーフラインに萌えるスレ●
593 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:52:42 ID:37oBGcNq0
保守
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag593
★ モッコリさせるための下着!!! ★
18 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:55:50 ID:37oBGcNq0
>>11 カリ首の形までクッキリさせてエロいな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163905112/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)