5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は】混浴温泉【よかった】の話

1 :位置:2006/11/03(金) 21:26:12
昔の混浴は今みたいに変態や露出狂といった人はいなく男女仲良く混浴していたと聞きました。
なんで昔に体験した萌えな体験から、おいしい体験、良かった体験、などを大募集します

2 :大人になった名無しさん:2006/11/03(金) 21:37:56
2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2006/11/06(月) 15:25:29


4 :永江聡:2006/11/15(水) 17:50:04
女子小学生と女子中学生と混浴為たい

5 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:17
>>1
ムカシはよかったよな

6 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 01:04:42
今でも十分楽しめる混浴は、ありますよ。 けれど他の男の雰囲気自体で大きく変ると思うもん。うちの妻も湯船に入る時には、タオルをつけないまでに強調したけど、変な男が入ってくる時は、俺から隠せって言うもん。

7 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 10:15:52
俺の実家のある村には30年以上前まで共同風呂なるものがあった。
只で入れる銭湯みたいなものだがそこはなんと混浴だった。
基本的には内風呂の無い人たちが入りにくるのだが、地域の
コミュニケーションの場という性質もあったため内風呂があっても
時々入りに来る人もいた。俺んちには内風呂があったのだが時々
入りに行ってたけどそこで幼馴染とかと出くわすこともたまにあったなあ。
今では考えられないことだけど昔の田舎の方はおおらかだったなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)