5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       幼い頃幽霊をみた…        

1 : :2006/10/01(日) 13:13:32
ヒェ〜イ

2 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 13:24:49
2号ライダー、一文字隼人!
こ・・・こわ〜い、この話題。

3 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 16:27:20
3号風見です。
昔の建物は木造も鉄筋も薄暗かったから
そういう現象は有ったかもナ。

4 :大人になった名無しさん:2006/10/02(月) 19:36:28
4号「X」神です。よく聞くのは、子供が誰もいない方向に向かって
笑ってたり恐がってたりする現象。

何が見えてたんだろうか?・・・

5 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 13:41:43
よく小学校の記念の集合写真で最後列の生徒の間にもう一人
子供が写っている不思議な写真とかは見たこと有るけど、
こういう波長は子供のほうが強いのかな?


6 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 17:33:26
まあ、一遍精神科を受診された方がいいわなw
いい薬あるでぇ〜

7 :テコテコ:2006/10/04(水) 18:43:32
桁民でも飲んで逝け

8 :大人になった名無しさん:2006/10/04(水) 19:03:21
なんで荒らされてるんだ?
怖い話くらい普通にするだろ・・・

9 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 17:25:44
公園でお母さんが子供に向かって笑いながら「○○ちゃん、どうしたの」って
優しく話しかけてんだけど、子供が恐怖に引きつった顔で
「お母さん!来ないで〜!!お母さ〜ん〜〜!!ギャ〜!」って見てる俺らが
鳥肌立ってた。

10 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 14:38:37
age

11 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 10:21:42
まあ、幼い頃に実際に幽霊を見た奴の話はないってことだな。
つまり幽霊を見たというのは作り話にすぎないと。

12 :レイ:2006/11/04(土) 01:05:38
ゆ、ゆうれいは いるんだぞ!!

13 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 12:58:08
ゴミクズ野郎荒らしてんじゃねーよ!! 早く自殺して社会に貢献しろ!!

14 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 08:25:49
雨のシトシト降る日に火の玉見た事はあるよ〜

15 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 18:36:58
霊感が強いのは人によるんだよ。
俺は幼少の頃は見れなかったけど、妹は見えたらしい。
お墓参りにいったときに「あのお墓の上にお婆さん乗ってた」って
言ってたのを覚えてる。

まぁ、信じる信じないは個人の自由だけど・・・。


16 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 18:57:46
>>1
ないない 見間違い 妄想

17 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 00:08:02
ゴミクズ野郎荒らしてんじゃねーよ!! 早く就職して社会に貢献しろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)