5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金木犀の香り

1 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 23:06:42
思い出を蘇らせる香り(´;ω;`)

2 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 13:33:02
あの甘ったるい匂いだけで泣ける

3 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 23:38:11
大掃除、運動会、秋の遠足、読書週間、陸上記録会、授業参観

4 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 03:31:16
学校からの帰り道、この匂いに気付いては
意味も無くわくわくしてたなぁ

5 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 08:00:41
そんなあなたにフジファブリック『赤黄色の金木犀』

6 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 08:12:34
キンモクセイの 甘い香りは
めまいがするほど 心の傷に
しみるのさ・・・

時を止めることも たやすいことさ
見つめ合えば それでよかった
傷つけ合うことさえ こころよかった
あのころの 二人には・・・

7 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 19:11:10
>>5大好き

8 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 22:07:43
>>7
趣味が合う人がいてよかった

9 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 03:19:43
子供の頃は、この季節独特の空気の匂いかと思ってたよ

10 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 08:41:04
トビ色の瞳に〜誘惑の翳り〜
金木犀の〜咲く道を〜♪

11 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 18:35:58
俺の通ってた中学金木犀が大量に生えてて
このくらいの季節は学校中どこにいても金木犀の匂いでいっぱいだった。
俺の大好きな匂い。いつも中学時代を思い出すよ。

すれ違いだけど
桜も大量に植えてあって春は学校の中まで桜の花びらが入ってきてたw

12 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 18:39:56
このスレに集う連中ちょっとメンヘラです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)