5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健室の思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 19:40:16
あるときは休み時間の昼寝場
あるときは本当に病気のときの休憩場
あるときはサボりたい生徒の非難場

そんな保健室の思い出を書き込みませう

2 :坂井輝久:2006/09/17(日) 19:55:12
お漏らしした女の子に遭ったときゃもうハアハア・・・ですよ。

3 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 20:00:18
女子の身体測定データ閲覧

4 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 07:22:48
先生が休ませてくれない

5 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 09:21:37
薬の匂い

6 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 10:19:14
女子の着替え見放題


7 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:09:56
保健室で寝てたら隣に
ブラ姿の女子がいたなぁ

8 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 20:57:45
小学生向けの本から埃まみれの専門書、なぜかあった「たまごクラブ」まで
見境なく読み漁っていた。図書室より好みの本が揃ってたな。

9 :大人になった名無しさん:2006/09/22(金) 21:27:53
不良の溜まり場と化していたから、
早退するような風邪でもしない限り近づかなかった。

10 : :2006/09/22(金) 21:46:57
体温計の先を指でこすり38度にしたことがある…w

11 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 19:28:47
1学年下の彼女と待ち合わせ。お互いに授業中に体調不良を訴えて保健室で会う。
保健の先生がいつもいないことを利用して校内セックスしてしまった。
もう大昔の話。F県の某高校でのことです。一部の友人にバレてウワサが広がった
ので知っている人は多いと思う。

12 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 03:46:54



13 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 04:44:31
小学校・中学校・高校を通して、漏らしてばかりいたので、保健室に俺のズボンとオムツとを預けて、
漏らす度に着替えさせて貰っていた。

14 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 14:24:06
本棚にあった「からだのひみつ」と言う本
読んでみたかったが、周囲の目が気になり断念
消防時代の話

15 :とも:2006/10/16(月) 12:33:13
同級生にホースで水をかけられて
服が乾くまで全裸で保健室に立たされた日が
女子の健康診断の日だった

16 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 12:39:02
サボろうとして体温計を必死にこすった後
脇に入れ、時間が経ってから出した温度は
45度・・・・・。頑張った仮病の演技が
そこで水の泡になった。

17 ::2006/10/17(火) 13:40:00
お腹が痛くて保健室に行ったら先生がいなく
薬を探して棚を見たらねコンドームがあった
小学校に、こんなのがあるなんて・・・

18 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 14:25:41
>>17
性教育の教材として使うんじゃね?

19 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 14:37:58
中学2年の時、俺のクラスは保健室の掃除担当だった。
俺の班が保健室の番になったらその時とばかりに
トイレ掃除用洗剤「サンポール」を数本盗み出し
その中にトイレ用粉末洗剤を入れて激しくシェイク。
栓を外すと勢いよく噴射されるサンポール。
調子に乗ってやり続けていると全校集会の議題の中に
盛り込まれ、俺たちの班は重要参考人として晒し上げられた。

20 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 08:59:24
保健室は白くて清潔で静かでした。若い女の先生で、他の普通の先生とは違う
えと、養護教諭?っていうのがいて、近寄りがたいところでした。だからちょっと
転んですりむいたくらいなら水道で洗い流しておしまいで、保健室とかいきません。
たまに具合の悪くなった生徒がゆくくらいです。不良の人は先生が留守の時に悪用
していたらしいですけど。

21 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 09:02:13
でも中には保健室が好きでよくくる子もいて、たまたま学期末かなにかの
特別な掃除の時に私たちはそういう子と一緒に保健室掃除をしました。
やたら良く物のありかを知ってる子で、私たちは先生に怒られないかかなり
ひやひやしながら掃除しました。

22 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 09:04:26
その時に保健室の先生が意外に気さくな一面を持っていることを知りました。
いつも冷たい感じの肉感的な美人という印象だったのでちょっと驚きました。
掃除が終わって帰るときに「ありがとう」といってくれました。

23 :永江聡:2006/11/15(水) 18:03:03
小学校の保健室の女子のショーツ着替えある

24 :永江聡:2006/11/15(水) 18:03:49
中学校の保健室の女子のショーツ着替えあるかな?生理ナプキンも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)