5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金蹴りされた経験談

1 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 13:43:07
小中高校時代に
女子から金蹴りをされた経験談を語ろうぜ。

2 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 14:40:30
ニート

3 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 19:27:10
目撃談は駄目なの?

4 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 19:43:26
目撃談も全然おkじゃまいか?

5 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 20:11:16
朝、自分の高校の最寄り駅の階段を上ってる時に
前を歩いてた女友達のパンチラがみれたから
その女友達を少しからかったら思いっきり金蹴りされたw

6 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 20:16:05
じゃあ小学生時代の目撃談を。男子が女子をからかっていると、女子が「キンタマ蹴んぞ!」と一喝。男子が腰を前につきだし「やってみろ〜」と返す。その瞬間見事な膝金蹴りがヒット。男子が「ほんまに蹴るなや…」とうずくまる。「お前が悪いんじゃ!」と女子。以上です。

7 :大人になった名無しさん:2006/08/30(水) 22:53:27
中学の頃の話。
当時マゾ疑惑をもたれてた俺はクラスメイトに腕を押さえられくすぐられてた。
男「お前嬉しいんだろWW」
俺「うれしくねぇ!やめろ!」
ギャル「ほんとは立ってんだろ!WW」
女1「なんかもっこりしてるで!!」
ギャル「きめぇWWキャハハWW」
女2「触ってみなよ!!喜ぶでW」
女1「やだよ!あんた触りなよ!」
ギャル「立ってんじゃねぇWW」スリッパでぐりぐりしてくる
俺「よせ!たつわけないだろ!」(ゆっくりとたってくるちんこ…)
女2「やっぱマゾじゃんWWきもいWW」
ギャル「でた?でたん?」(スリッパこすってきた)
俺「もうやめて…」(大好きだった女1の前でこんな事され、俺はマジ泣き)
男「泣いてんじゃねぇよ!!脂ね!」(なぜかマジ切れ)
ギャル「キャハハハWW」(けっこうな強さでちんこ蹴ってくる。)
マジ泣きをし始めた俺にビビって、なんとか女2がとめてくれたが俺はそのまま立ちすくんで動けなかった…。


8 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 01:00:22
俺も高校時代に女子に蹴られたなー
ブスの女子をからかってたら背後から
クラスのリーダー的な女子に蹴られたな。
若干可愛かったけど、その時だけは鬼に見えた笑。

9 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 12:51:58
小学生の時ってちんこ蹴られたり、ボールが当たったりしたらそんなにヒットしてないのに大袈裟に痛がって周りの女子の反応を楽しむ奴いてなかった?

10 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 13:14:55
うん。いなかった。

11 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 14:44:16
いたな、ピョンピョン跳ねてみたりして。

12 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 15:52:00
蹴った経験談はダメかな?w

13 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 16:15:04
>12
kwsk

14 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 21:16:39
蹴った経験談もお待ちしています

15 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 23:15:42
>>9
俺はそのタイプだったな。実際は金玉からずれてるんだけど、大袈裟にうずくまったり、ぴょんぴょん跳びはねたりしてた。女子の反応も様々で、恥ずかしがってる子がいたり、大笑いしてたり、心配そうにしてたり、それを見て楽しんでたよ。

16 :大人になった名無しさん:2006/08/31(木) 23:22:24
わかるな〜。漏れは金玉が上がってる時にクラスメイトの女子に腰をたたいてもらった事がある。「大丈夫?おりてきた?」とか聞かれた時は厨房ながらに興奮したもんよ。

17 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 14:40:17
>13 >14
高校近辺で痴漢が出るって騒ぎになって
休み時間に女子だけ体育館に集められて金蹴りとか他の護身術を少し教わったんだけど
女子の間で本当に金蹴りは痛いのか?っていう話になって、その日の放課後にクラスの男子を呼び止めて
他の女子がその男子を羽交い絞めみたいにして私がその男子に金蹴りしたw

18 :大人になった名無しさん:2006/09/01(金) 17:08:58
小学生の頃クラスで金蹴り流行ってたから蹴られまくったよ

19 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 19:11:41
>>17
周りの女子や喰らった男子の反応はどんなだった?

20 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 21:49:02
>19
蹴られた男子はその場で悶絶して痛そうだったよw
私と友達2人とやったんだけど、私以外の女の子は2人とも
「あ〜本当に痛いんだ〜w」って笑ってたw

21 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 23:02:10
>18
kwsk

22 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 00:07:40
>>20
蹴りの種類や蹴り応えとかkwsk
>>19にあるように介抱とかしてあげなかったの?

23 ::2006/09/03(日) 00:08:41
>>19でなく>>16ですた

24 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 00:10:29
         ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    kwsk !!
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


25 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 00:34:17
         ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   早く!
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    kwsk !!
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|
             SM FAN   

26 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 01:08:09
>>21
小学五年の時。先生が授業中に冗談で「男の子にいたずらとかされたら急所を攻撃しましょう」と一言。 それを真に受けた女子達の間で金蹴りが流行りまくった。俺はクラスでもやんちゃな方だったからかなり狙われた。
ちょっとでもからかうと金蹴りがとんでくる。まあそんなにはヒットしないんだけど大袈裟に痛がって仲の良かった女子によく介抱してもらってたよ。

27 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 04:26:19
>>26
おのれ・・・
演技で女の子にやさしくされようとは、許せん!
かく言う僕もそうでした。

28 :17:2006/09/03(日) 15:53:46
>22-23
詳細書きますw
制服はセーラー服で靴は茶色ローファ、友達2人は痩せ型で可愛い感じの子。

蹴り方は確か足の甲で蹴り上げる感じだったと思うw
蹴り応えはモロヒットっぽかったな?w
私は兄との兄弟喧嘩でよく蹴った事あるから、痛がり方的にモロヒットだと思うw

介抱とかは特にしなかったな。
顔を覗き込んで「痛い?w」って聞いただけだったw

29 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 20:17:20
中学一年の時
掃除の時間、男子の股間にほうきをつっこんで前後から上に上げる遊びが流行ってて、しょっちゅう男子を悶絶させていた私とKのコンビ。

30 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 20:24:06
俺は転んで勢いで女の子を押し倒してしまった事ならある

31 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 21:10:34
>29
それやった事あるw

32 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 21:59:05
>>28
兄貴との喧嘩で金蹴りって、
何歳の話?勝ったの?

33 :17:2006/09/03(日) 22:07:50
>32
さっきの話自体も去年の話なんだけどね・・・w
今でも兄妹喧嘩の時になるとお互いに手を出し合う感じだから
最初はお腹とか足とか狙ってるんだけど、最後のほうに油断してるところに金蹴りして勝つ感じですw

34 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 22:14:31
>>28
ちなみにどんな痛がり方や感触で、モロヒットな感じが分かるん?

>介抱とかは特にしなかったな。
顔を覗き込んで「痛い?w」って聞いただけだったw

かわいそうに…
顔を覗き込んで聞いた時とかの、その男子の様子はどうだった?


35 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 23:01:03
>>29,31
棒で突くだけなら激痛受けるだけだが、股間に挟んで持ち上げるって…w
激痛+しばらく恥ずかしい体勢で晒されるわけだから、男からすれば物凄い屈辱だな
印象に残るエピソードきぼん

36 :17:2006/09/04(月) 00:21:15
>34
蹴りが太ももとかに当たるより
股間にヒットしたほうが柔らかい感じだからわかるよw

それに少しカスった位だと股間を押さえて痛がる程度だけど、
モロヒットするとその場に蹲って悶絶しちゃうから分かるよw

その男子はその場に蹲って悶絶しちゃってて、
顔を覗き込んでも「ぁぁ・・・ぅ・・・』って呻いてたよ。

37 :31:2006/09/04(月) 00:52:26
中学生の時に掃除の時間に同じ掃除班だった男子と私が話してて、
背後から友達がそっと足の間からほうきの柄を通して、
私がそのほうきの柄を持つと同時に前後の2人で
思いっきり真上に柄を持ち上げるやつだよね?w
それ3連続でやって男子を暫く歩けなくしたなぁw

38 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 00:54:09
>>35
あれは楽しかったよ。掃除の時間になると男子達がみんな私達を警戒するの。 背の低い男子は身体が完全に浮いちゃってるから本当に痛そうだった。
「痛い!やめて!」とか「玉が潰れる〜!」とか言ってたな。気の強い男子は「やめろ変態!」とか言うけどさらにぐいぐいすると「やめて下さい〜」とか言って泣きそうな顔するんだよ。この技はおみこしって呼んでた。

39 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 15:19:55
マンションの集会場で子供会とかの集まりがあるとよく電気アンマ大会になった。
中学一年の姉ちゃんが当時小五だった俺と俺の友達五人くらい集めて、姉ちゃんの電気アンマに一分間耐えたらお菓子をくれるという遊びをしていた。
俺達はお菓子ほしさに必死で電気アンマに耐えていた。今思うと1番楽しそうなのは姉ちゃんだったな。

40 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 16:03:24
>>33
兄も君も高校生同士?
それってマジ喧嘩?
兄は急所を守ってるのに、やられるの?

41 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 16:04:03
>>33
君と兄の体格、それから喧嘩の勝率はお互いどのくらい?

42 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 19:08:29
小学生の頃近所の男の子によく金蹴りしてたんだけど、いつも大袈裟に痛がったり、うずくまったり、ピョンピョン跳ねたりしてたんだけど一回も泣かした事はなかった。あれって演技だったのかな?
「玉が潰れた〜」とか「めっちゃ痛い〜」とか言ってたんだけど復活も早かったし…
男の子って金蹴りされて、多少はずれてても演技するもんなんですか?

43 :17:2006/09/05(火) 00:10:58
>40
兄は1つ上の高3。
半マジ喧嘩って感じかな?
喧嘩の発端がチャンネル争いとか些細な事だからお互いそこまで白熱はしてないけどw
最初から股間を狙ってるとガードが堅いけど、
最初はお腹とか腕とか叩いてるからいざ金蹴りお見舞いする時はノーガード状態w
学習能力の無い兄だしw

>41
私は痩せ気味で身長は平均より少し低いくらいかな。
兄は普通の感じで身長は高めかな。

兄は一応手加減してくれてるっぽいから私が勝つか引き分けかな?
でも大抵は金蹴りがキマるから7〜8割私の勝ちかなw

44 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 00:38:31
>>43
さんくす

もし、マジ喧嘩だったら、どう?勝てそう?


45 :17:2006/09/05(火) 00:59:34
>44
私が中2の時に学校の休み時間に一度だけマジ喧嘩になったことがあるけど、その時は私が勝ったよ。

46 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 02:19:51
>45
たびたび申し訳ないがそれも詳細希望

47 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 03:54:23
>>37,38
おみこし(・∀・)イイwww!

>気の強い男子は「やめろ変態!」とか言うけどさらにぐいぐいすると「やめて下さい〜」とか言って泣きそうな顔するんだよ

女子に辱められる屈辱と、タマの痛みに屈服する生意気な男子に萌え

48 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 12:01:20
恐るべしおみこし…
女ならむしろ快感だが、男にとってはまさに拷問だな。

そういえばゴルゴ学という本によれば、どんな屈強な男性(たとえゴルゴのような)でも、
睾丸を責められたら陥落するしかないという…

49 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 12:52:29
消防の頃、クラスでタマピンが流行った。ズボンの上からデコピンみたいにビシッと指で金玉をはじくんだけど、最初の頃は玉にヒットしてなくても大袈裟に痛がってたら女子は喜んでた。
ある日、演技がばれてしまい、女子達はズボンの上から金玉を捜しだしてタマピンするようになった。
それからは本当に悶絶する男子が後をたたなくなりタマピンはクラスで禁止になった…。
今思うとズボンの上からゴソゴソと金玉を女子に探されるなんて、かなり興奮するよな。消防の頃はタマピンが本当に嫌だったから恐怖でしかなかったが。

50 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 15:29:47
私は傘の持つ方でよく男子の股間、攻撃してたよ

51 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 15:37:35
 ──────────────────────────────
 760 :大人になった名無しさん :2006/04/07(金) 13:44:48
 お前らが馬鹿そうだったから、からかって遊んだだけさ。
 お前らの馬鹿さ加減は最高にうけたぜ!
 暇つぶしの相手ありがとう!
 てことで、さようなりー。
 さらば、馬鹿住人!アデュー!
 ──────────────────────────────
 766 :大人になった名無しさん :2006/04/07(金) 15:12:14
 >>762
 超うざい。お前に心配されなくても友達いるし。
 もう書き込むことなんてないだろうから、
 お前の世話にはならない。
 よっぽど、ハブだと思いたいらしいがおあいにくさま。
 せいぜい、妄想でもして余生を生きなよ。
 アデュー きもオタ&おせっかい


52 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 22:31:12
>>50
後ろから攻撃するやつだよな?俺もよくやられたよ

53 :17:2006/09/05(火) 22:32:51
>46
兄と学校の休み時間に校内で遭遇した時に
ちょっとした事で(忘れたけどw)マジ喧嘩になって
制服を兄に掴まれて頭にチョップをしてきたから
反射的に右足の甲でマジ金蹴りして勝ったよ。

54 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 23:14:35
>>53
足の甲で蹴るの難しくないですか?
私は弟との兄弟喧嘩で金蹴りする場合膝が多いです。足の甲はうまく当たった事がないんですよ。こつとかありますか?

55 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 23:40:50
>>53
よく喧嘩してるんだね。
兄貴はどうなった?

>>54
君と弟は、何歳?
マジ喧嘩で?

56 :17:2006/09/05(火) 23:53:47
>54
そうかな?
足の甲を股間の真下から振り上げる感じに蹴るだけですよ。
コツは特にいらないかな?

57 :17:2006/09/05(火) 23:59:17
>55
マジ喧嘩はその時くらいで滅多にしないよ。

兄は私の金蹴り一発でその場で悶絶したよw
それで放置して私は逃げたからその後はわかんないw
でも家で兄が謝って来て一件落着だったw

58 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 00:02:21
>>57
金蹴りして、抵抗感、罪悪感はないの?
ほかの友達もやってるの?

59 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 00:13:57
空気を読まない奴登場だな

60 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 03:27:59
>>50(傘の持つほうで攻撃)
どんな感じでやるん?
効き具合とかどうですか?

61 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 08:01:42
>>55
私は中二で弟は小五です。体格も私の方がでかいし力も私の方があるのに向かってくるんですよ。口も生意気だし。
たいがい最初は口喧嘩だけど口でも私のが強いからかなわないとみると向かってきます。
結構マジ喧嘩ですよ。弟も気が強いから倒されても倒されてもかかってくるんです。しつこいからとどめに金蹴り使うんです。
まともにヒットすると大泣きされるから困るんですけどね。

62 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 19:11:36
>>60
子供の頃やった事ないですか?うちの学校では結構はやってましたよ。傘の持つ方ってこっち側に曲がってるじゃないですか、それを股間に通してこっち側に引くんです。(説明下手でごめんなさい)
くらった男子は悶絶ってほどではないけど玉に当たると痛そうにしてました。
雨の日になると男子は後ろを警戒してましたね。でもそこまで強力な技ではなかったですよ。こっちも「ち〜ん」とか言いながらやってたし。
一種の遊びみたいなもんです。

63 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 19:27:56
高校のときに保育園のバイトしててプールの時間に幼女にチンコかまれた。

64 :17:2006/09/07(木) 00:38:42
>58
抵抗感や罪悪感はないかな?
他の友達が蹴ってるのは数回しか見たことないw

65 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 01:25:14
今日クラスメイトの金玉蹴り上げました

66 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 01:53:20
↑それで玉がなくなって損害賠償とかに発展したらどうするの?マジ神経おかしい。死ねば?

67 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 10:32:17
>>61
じゃあ、あと3,4年しても弟に勝てると思う?
ちなみに弟は急所を守らないの?

>>61>>64
なんで蹴るようになったの?

痴漢や変質者にやってる女は多いと聞く
掴んむ方が良いこともあるんだってさ


68 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 10:58:22
        ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/   >>61
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 守らないの?
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  >>61>>64なんで蹴る? 
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    kwsk !!
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\  |::::::|  SM FAN   |::::::|


69 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 15:16:24
>>65
kwsk

70 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 15:16:28
小学生の時姉貴とケンカすると
必ずキンタマ蹴りやキンタマ握りをされてた俺

71 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 17:06:45
>>69
同級生の男子数人が金蹴りごっこで遊んでたから
まざっただけですよ。
ちなみに今日も蹴りました。

72 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 17:14:53
がきは来るなよ。

73 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 17:17:10
>>71
オイラも蹴られたい☆

74 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 18:29:41
>>72
子供は駄目なんですか?すいませんでした。

75 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 20:18:46
>>67
三、四年たっても勝てると思います。
私一応空手やってるんで。弟は小柄なサッカー少年だし。
私が急所をねらいだすと弟は急所を守ります。
そうなると私は顔や腕とかを狙って気をそらします。で、油断したところでキンタマに膝蹴りをいれます。こんな流れですね。
まあ弟は弱いんでやりたい放題ですけど。
急所を狙うようになったのは、小学生の時に空手教室で、どうしても勝てなかった男子との試合中
偶然急所に蹴りがはいってしまい、簡単にダウンした男子を見てからです。
「男の子はここを攻撃したら簡単に倒れるんだ〜」って感動しましたね。
それ以来弟とのケンカでしょっちゅう使用してます。

76 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 20:49:17
>>75
>「男の子はここを攻撃したら簡単に倒れるんだ〜」って感動しましたね。
って女にとってはそんなに感動する事実なの?
男からするとそこが脆いのは当然の事実のように刷り込まれているんだけど。
女はキンタマないからそのあたりの感覚が不思議なのかな。

77 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 21:07:19
>>76
感動ですよぉ。話には聞いてたけどまさかこんなにきくとは…って感じです。
弟も「姉ちゃんはキンタマの痛みがわからないから簡単に攻撃できるんだ」
とか言われます。


78 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 21:10:53
>>77
へぇ〜。
周りの女の子とも金蹴りの威力について話したりするの?
あと金蹴りありなら同級生の男と喧嘩しても大体勝てると思う?

79 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 21:28:39
>>78
話しますね。空手教室の友達とは特に話します。
「今日〇〇君練習中にあそこ蹴られてた」とか「今日〇〇君のあそこ蹴っちゃった」とか
倒れこんだり、ピョンピョン跳ねてる男の子を見てニヤニヤしてたりします。

金蹴り有りなら同級生に勝てると思います。ってゆうか実際蹴り上げて勝った事あります。
それからクラスでは金蹴りキャラになっちゃったんですけどね。

80 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 21:35:46
>>79
空手やってるのか〜
君の身長と体格と、弟の身長や体格(小柄らしいが)は?

@でも、空手って金的ありなの?普通は金的なしルールなのでは?
Aちなみに金的ありだと、空手やってる男にも勝てるものなの?勝率は?
B同級生に勝ったときの状況をくわしく頼みます。

81 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:09:03
>>80
身長は159センチです。体格は標準くらいです。
弟は140くらいだと思います。ちょい痩せぎみかな。
@金的はもちろんなしですよ。偶然ヒットする感じです。
でも足技とか多いのでヒットする確率結構高いです。
A同じ空手教室の男の子はやっぱり強いです。
組み手とかしても勝てない事が多い。
空手ルールで金的有りとかやった事ないし…
やっても試合中男の子はファールカップつけるから威力半減ですよ。
勝率はわからないです。

B同じクラスの男子にほくろの事からかわれて(顔にあるんです)
それでむかついて膝金蹴り決めました。
相手もまさか急所蹴られると思ってなかったのか無防備でした。
かなり痛そうにしてました。それ以来私をからかうとキンタマ蹴られるというのがクラスに広まっちゃいました。

82 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:15:53
>>81
要するにファールカップって、金的サポーターの事か?

83 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:19:05
>>81
どうもありがとうね。

そんなにヒットするんだ・・
確かに、金玉は身体の中心より少し下の股の間にぶら下がってるし、
守りにくいかも。
男同士だと、金蹴りはやらないし、やっても下手(女の方が上手いと聞くし)だし、
守ってるようで守れてないような・・

カップつけてなかったら、かする程度でも動けなくなるか、
のたうち回ると思うよ。

そんな悪口は気にすることないよ!

84 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:19:07
>>81
女の子から見て金的ってどういう存在?
強い男でも一発で倒せる魔法の場所って感じ?
普通の女の子でも男の急所に興味持ってるのかな。

85 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:20:20
>>77>>79>>81
お前もこのスレをよく読んでみるべきだと思うな…男の痛みを少しでも
理解する為にもね…

  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156184955/l50

86 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:21:14
75.77.79.81 人の金玉蹴るなんて最低。感動したとかマジきもい。まぁ、嫌われてるからストレス発散代わりにやってるのWW?あんまり調子に乗らないほうがいいよ。

87 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:26:29
>>82
そうですよ。試合中男の子はキンタマに当たっても大丈夫なように
ファールカップをつけるんです。これでいつも男の子をからかってます。
「ちゃんとつけてる〜?」とか「これがないと怖いくせに〜」とか上からたたいて「あっ!ちゃんとつけてるじゃ〜ん」
とか言ってからかってます。

88 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:28:58
>>87
>「ちゃんとつけてる〜?」とか「これがないと怖いくせに〜」とか上からたたいて
このときの男子の反応は?
「お前の金的蹴りなんか怖くねえよ」って強がる子はいないのかな。

89 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:29:46
>>87
実際、ファールカップがないと
男はできないよ。
ファールカップつけてても悶絶するんだから。
潰れないようにしてるわけで。

もしカップなし、金的ありだったら、勝てそう?

90 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:30:07
しつこい

91 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:46:58
>>88>>89
からかわれた男子は恥ずかしそうに「うっさい!」とか「お前らには一生わからないんだよ!」
とか言われます。

ファールカップあってもかなり痛いみたいですね。
教室の男の子が言ってました。
ファールカップなしで金的有りなら勝てそうです。

92 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:49:12
>>91
もし可能なら金的の痛さを一度体験してみたいと思う?
女の子はどのくらいの痛さだと想像しているの?

93 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:52:01
>>91
そういう男子の反応を見て、「キンタマ付いてなくてよかった」って思ったりする?

あと、女って「男なんてキンタマ蹴り上げればイチコロ」っていう感覚をどこかに持ってるのかな?

94 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:52:40
>>84
魔法の場所…そんな感じなのかな…
でも便利だとは思いますよ。キンタマって鍛えようがないんですか?

95 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:52:50
>>91
まじ?
守ってるけど、金的を一生懸命やってる上手い女子からしたら、
結構狙いやすい?

96 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 22:57:32
しつこいと嫌われて友達がいなくなるよww    
            まぁ、すでにいないかww

97 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:01:38
>>92
正直体験してみたいです。想像できません。
>>93
あんなに苦しそうにしてるのを見ると
よかったと思います。
ちょっと思いますね。
>>95
いくら急所を守ってても他の場所で気をそらせば
ガードがあいた瞬間に蹴りこむ自信はあります。
握ったりしてもきくみたいだし。

98 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:08:06
異性の性器を蹴るなんてデリカシーの無い人だねww            馴々しいんだよ。アホ。

99 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:13:08
>>97
だから>>85のスレをよく読んでみろ

100 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:15:24
100キック!

101 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:19:04
>>98
俺は男女板の常連でもあるが、女の、他人の(特に男の)痛みをこれっぽっちも
理解しようとしない自己中振りをここでもまざまざと見せ付けられたってるって感じだな。
勿論97なんかに限らずね…。


102 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:25:32
初めて蹴ってしまって痛がっているのを見て「もう、やめよう」という気持ちが出ればまだいいのですが…            感動したとか…。呆れます…。将来が恐い。。

103 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:29:13
>>99
読みました。キンタマ強打って本当に大変な事なんですね…
私はまだ出産の経験なんてないんですがお母さんが
すごく痛いみたいな事を言ってました。
それと比べられる程痛いなんて…
これからは弟やクラスメイト、空手教室の男の子などに金蹴りは自粛します。
なんか勉強になりました。ありがとうございました。

104 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:39:04
>>103
>いくら急所を守ってても他の場所で気をそらせば
ガードがあいた瞬間に蹴りこむ自信はあります。
握ったりしてもきくみたいだし。

強いんだね
94にある便利ってどういう意味?




105 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:45:00
>>104
便利っていうのはどんなに強い人でも
ここを攻撃すれば勝てるみたいな。女からすれば便利な急所だなって事です。

106 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:53:02
>>105
そういうことか。
ほかの空手の子や、友達もそう思ってるの?
守りにくいのかなー、金蹴り上手い女と喧嘩したことないしわからん

107 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:55:27
>>104
悪い男もいるし、いざという時のために
練習はしてたほうがいいと思うよ
護身術教室や、セミナーとかだと積極的に練習してるし。

そういうお姉さんがいるサイトあるよ

108 :大人になった名無しさん:2006/09/07(木) 23:57:31
>>106
空手教室の友達の女の子はみんな思ってますよ。多分。
空手に通いだしてから男の子の金的で苦しむシーンはかなり見てるから
嫌でもそう思ってしまいます。

109 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:00:42
>>107
練習か…そう思うと私が金的が少しうまいのも役に立つ時がくるかもしれませんね。

110 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:00:54
>>108
へー、でもそういう男の姿みるの、恥ずかしくない?
それとも女性はみんな、しっかりみてるのかな?

しかし、金カップしてなかったらやばいだろうな

111 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:02:17
>>109
もしかして道場で一番金的が上手いの?

そのお姉さんのサイトおしえようか?
その人は実践してるから強いよ

112 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:06:53
>>110
最初は恥ずかしかったかな…。
でも日常茶飯事なんで、
見慣れてくるとちょっとかわいいかな〜なんて思ったりしてきました。
前の方にもあるように感動もしました。今思うと不謹慎ですよね…。


113 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:08:46
>>110
最初は恥ずかしかったかな…。
でも日常茶飯事なんで、
見慣れてくるとちょっとかわいいかな〜なんて思ったりしてきました。
前の方にもあるように感動もしました。今思うと不謹慎ですよね…。

みんなマジマジとみますよ〜。男の子は「あんまり見るなよ〜」とか言って
恥ずかしそうですけど。

114 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:09:24
>>112
慣れは大きそうだな。
軽い遊びとかではダメだけど、
怖いような喧嘩や襲われたりしたときなど、
命の危機を感じた時や、いざという時は全然不謹慎ではないよ。


115 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:11:57
>>113
マジマジとみてるなんて、結構意外。
やっぱ興味あるのか

軽くかすっても、脂汗流して悶絶だよ(経験上)

116 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:15:58
>>114
ありがとうございます。
これからは自分の身に危険がせまった時のみ
護身用に金的使いますね。
男子にちょっかいを出された時に
こらしめるために使うのは有りですかね?

117 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:19:00
それはなし。しっかり言葉で嫌だと伝えましょう。

118 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:19:12
>>116
ちょっかい程度だと、やりすぎのような。
女性にはわからないだろうけど。
ちなみに男は決められたら負けだよ。

護身やってて強いお姉さんが答えてくれるサイトあるよ

119 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:19:25
>>115
マジマジ見ますよ〜。興味はすごくありますもん。

そういえば金的くらった子って油汗かいてますよね。やっぱり相当な痛みなんですね…。

120 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:21:09
>>116
でもね、自分の身に危険がせまった時のみ
護身用に金的使うのって難しいんじゃないかな

普段から金的ありで真剣に練習、試合してないと。
そういうとこでやってる女性知ってるけど



121 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:22:32
>>117
わかりました。むやみに金蹴りは出しません。
>>118
よかったら教えてもらってもよろしいですか?

122 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:24:13
>>119
30分〜2時間動けなくなることはある。声はうめくだけ。
次の日も少し痛く。
玉が何倍にもはれ上がるからね。

また吐いたり、
酷いときは泡拭いたり、気絶、あるいは死ぬことも。

123 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:25:59
┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)   <拭いてくださる?
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ        ●   ヽニ⊇


124 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:26:25
>>121
どうやって教えたらいいのかな。
あまり荒らされたくないので、何か方法ある?



125 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:28:10
女って金玉の事、「攻撃すれば一撃必殺の急所」とか思ってる割には、
そんなに物凄い痛みだと思ってない事が多いよね。矛盾してる。

強打すれば吐くし、潰れたら死ぬ事もあるっていうのにさ。

126 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:28:19
>>123
このスレッドにアドレスとかのせれないんですか?

127 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:32:23
>>125
そうなんですよね…。
すごく痛いってのは聞いてたんですけど
失神とか下手したら死ぬっていうのは知りませんでした。

128 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:32:50
>>126
一度、ほかの奴が載せて、荒れたからね。

捨てメールアドとかある?
それにサイトのアドレス送ろうか?
でもおれ、捨てアドレスの使い方よくわからないからなー

とりあえず、また明日の夜ここにきて。
おれもくるから。万一おれが用でいなかったら明後日の夜くるから。

129 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:35:43
>>128
捨てアドレス?そんなのないですよ。携帯だし…。

また明日の夜きますね〜。

130 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 00:38:31
>>129
何か方法考えてて
おれも考えるから

明日ね

131 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 07:21:02
蹴られたい。。。

132 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 11:48:13
おまえらよ、チャットやるなら地下(sage)でやってくんない?
セピアのトップにやってる間ずーっとageってるのホンマうざいんだわ。

133 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 12:16:14
>>132
ごめんなさい。sageってどうやるんですか?携帯でも出来るんですか?

134 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 12:19:35
>>133
E-mail のところにsageと入力して書き込む。


135 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 12:36:04
>>133
ありがとうございます。

136 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 12:38:10
すいません。>>134でした。

137 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 13:15:16
蹴られたい。。。

138 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 15:16:50
>>137
蹴られたいんですか?
そういう人もいてるんですか?

139 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 15:19:40
うん、蹴られたいね。。。

140 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 15:24:33
>>139
すごく痛いのに蹴られたいんですか?
いろんな人がいてるもんですね。

141 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 18:08:11
蹴ってくれる??

142 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 18:42:50
>>141
急所を蹴ってくれなんて変わってますね…。
蹴られると嬉しいんですか?

143 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 21:45:14
>>142
130だけど、来てる?

144 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 23:39:10
142さんへ

130だけど、また来るよ
昨夜言ってたサイト教えるから



145 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 00:27:58
>>144
すいません。寝てました。まだいてますか?

146 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 04:38:47
>>144 >>145
ここは金蹴りされた経験談のスレだからどこか他でやって欲しい・・・。

金玉を打った時の痛みを女性に伝えるスレ 復刻2
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1151674586/

こことか調度良いと思う。

147 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 09:54:01
嬉しくはないし、痛いんだけど女子に蹴られてみたい・・・。

148 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 10:20:45
>>147
女子に蹴られたいんですか…。
男子には蹴られた事あるんですか?

149 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 10:54:54
>>146
別にここでも構わんよ
スレの流れどおり金蹴りした体験談もOK

150 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:26:45
男子にはあるけど、女子にはないよ・・・。

151 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:34:23
>>145
130だけど、いる?

>>149
迷惑かけて悪いね

152 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:37:43
そうなんですか。
あんまり変わらないと思いますよ。

153 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:43:56
>>151
いてますよ〜。昨日はごめんなさい

154 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 12:58:11
>>153
教えるね
その掲示板の噂の強い女性、そこの管理人さんや、来てる他の人の了解を得ました。
そこのアドを貼ってもいいとのこと。
全体のアドは↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/29495/

上のとこに行けばわかるけど、その中に、あるのが↓などのスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29495/1157638354/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/29495/1157701005/
http://8708.teacup.com/pastoral/bbs

153さんが、そこの掲示板に行ったときは、
掲示板にいる皆が153さんだとわかるように
書いてね〜
話を通してあるから、みんな大歓迎だから

あと他の人もきていいから。でも荒らしは厳禁!
女性も大歓迎です


155 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 13:12:02
>>154
ありがとうございます。
あの教えて頂いてありがたいんですが
携帯から見れないみたいなんですが…。

156 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 13:25:11
>>155
携帯でみるときは、
ページ最上部にあるmobileという所から入りますと、携帯版のページで
みられるらしいよ

157 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 13:54:27
>>156
1番下のやつは見れました。
また書き込みしてみますね。

158 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 13:57:10
>>157
156のようにやっても、他のはみれない?
じゃあ、一番下のみれたやつに、その事も書いてて!

おれも、きいとくから




159 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 14:03:16
>>157

訂正
http://jbbs.livedoor.jp/sports/29495/
上のページの最上部にあるmobileという所から入ると、携帯版のページで
いろいろみられるらしいよ


160 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 14:21:33
>>159
すいません。やっぱり見れないです…。
とりあえず1番下のやつに書き込みしたんで。
本当いろいろありがとうございます。

161 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 14:23:46
>>160
そっか。
教えた他のところにも、そのこと書いてきいておくよ
強い女性の書き込みは、むしろそっちに沢山あるし


162 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 14:31:30
>>161
はい。ありがとうございます!

163 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 14:45:26
>>162
162さんが、書き込みしたとこにも、そのこと書いときました〜
どの掲示板も夜に活性化します。
昼は、各人の質問が中心ですね

夜は、質問に答えてくれる女性の回答や、質問、
日々のことなどで盛り上がるよ


164 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 15:00:06
>>163
そうなんですか。
書き込みしたらさっそく返事がきてました。
なんか嬉しいです。

165 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 16:03:33
>>149 151
自演乙

>>163 164
はっきり言って邪魔。

166 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 17:58:51
で。やっぱり蹴ってはくれないのかな・・・。

167 :大人になった名無しさん:2006/09/09(土) 19:19:24
よほど女にキンタマ蹴り上げられて悶絶したのがトラウマになってる、哀れなヤシがいるな…
金蹴り得意な、実践者の女が出てくると必死になり始めるのがワロスw

168 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 00:32:57
俺の高校のクラスに男子にすぐ金蹴りする女子がいるw
本人は軽いノリで蹴ってくるんだけど、蹴られたほうはたまったもんじゃないw

その女子と友達数人と研修宿中に金蹴りについて話題になって
話の流れでマジ金蹴りを俺がされる事になって、
友達の男女数人に押さえつけられて、足を無理やり開かされたw

そんで金蹴りがモロヒットしてやばかった今年の夏w

169 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 18:17:56
で。やっぱり蹴ってはくれないのかな・・・。


170 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 21:17:52
>>168
恐怖のタマ蹴り女オソロシス…
その娘がキンタマ蹴ってる時の様子や態度を詳しく

171 :168:2006/09/11(月) 01:25:34
普通に何気ない会話とかしてる途中に蹴ってくるw

前に俺が風邪をひいた原因の話の時に、
その女子が俺に「○○って弱いよね〜特にココとかw」って言って金蹴りしてきた・・・w
それで周りにいる仲間(男女)がその様子を見て笑うのがいつものパターンだよw
蹴った本人は楽しそうだよw 俺はそっちの趣味はないから痛いのは勘弁だが・・・w

172 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 03:08:34
まるで通り魔ジャマイカ

173 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 12:14:47
>>171
おまいも、Wを連発して嬉しそうジャマイカ

174 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 20:47:33
>>171
>>85のスレの、特に130と131を読んでみればいい。玉を潰す役の女と感性は全く同じだろうな。


175 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 20:55:53
おまい氏ねやボケ!

176 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 21:08:30
はあ?お前何怒ってんだ…?

177 :大人になった名無しさん:2006/09/11(月) 21:30:26
素晴らしい事ではありませんか。
性欲があなたの日々の糧、生きる原動力になっているのです。
犯罪さえ犯してないならば、何も気に病む事はない!
ますますその道を極めて下さい。


178 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 01:47:54
殺人犯、詐欺師、放火犯、性犯罪者、暴力団、全て男の方が多いから。


男性ホルモンであるテストステロンは興奮作用のあるドーパミンの分泌を増加させ
新奇追求性を強める。英語ではNovelty-seekingである。
新し物好きでスリルを求める性質といってもよい。
そのためテストステロンは、度胸や勇気を高める。
が、攻撃性や暴力性、無謀さも強めるため
それに伴ない、犯罪率や死亡率を高めることも分かっている。

変わらない脳の感情システム。
男性同士は相手の存在を競争的に受け止め、闘争に発展しやすい。
男性が闘争的であることは人類に共通していて、それは脳の設計からきています。
脳の中にアミグダラ(扁桃核)という攻撃性などの感情システムと
関係している部位がありますが、 女性に比べて男性の方がそこの神経伝達物質の
受け手であるレセプター(受容体)の数が多いのです。
脳というのは、動物が生きていくうえでの問題を解決するためにできました。
脳に闘争モードが仕込まれているから、侵略されると反撃に出て
自分を守ろうとするわけです。
人が進化してきた200万年前〜10万年前の間、人間という動物が暮らしていくうえで
そうした脳の働きが必要だったのですね。
http://product.eneos.co.jp/lubricants/xing/x06/06-07.html

男はテストステロン(男性ホルモン)の分泌量が多く
女はエストロゲン(女性ホルモン)の分泌量が多い。

このホルモンの違いによって女性は警戒心・感受性が強い脳になる。
男性は攻撃性・無謀さが高い脳になる。
女性は左脳(言語・感情機能)がより早い発達を示す
男性は右脳(空間認知機能)がより早い発達を示す
女のほうが感情や文脈、微妙な状況変化を把握する「察知力」が高く、言語能力も高い。
男のほうが地図や迷路、3DCGなどの扱いに長け、数学的な問題解決(算数ではない)や
視覚・空間定量的な作業が得意。 カタログ作りめいた収集に凝る傾向がある
女は言葉から親しさをくみとる
男は言葉を攻撃・威嚇に用いる
女性は高齢になると物忘れ、複雑な問題解決が下手になる傾向がある
男性は高齢になると偏見丸出しになる傾向がある
女性は目印の関係性から考える
男性は幾何ベクトル的な空間把握

179 :大人になった名無しさん:2006/09/12(火) 05:10:34
痴漢遭遇記
ある日の深夜。それはやはり地下鉄の中で、その日の終電だった。
ガラガラの車内。私は疲れていて、はじっこの席に足を組んで座って眠りこけていた。
ふと目の前に誰か立っている気配がした。寝ている間に混んできたのかと思い、顔をあげた。
私の目の前に30代半ばかと思われる、よれたスーツをだらしなく着てる男が立っていた。
ズボンのポケットに手を突っ込んで、私を見つめイっちゃってる目をして公開オナニーをしていた。
はあ・・・・やれやれ。あたしゃー疲れているし、あまりの情けないその姿に怒る気力もナイヨ。
私は組んでいた足の、上に乗ってるほうの足をそのまま勢いよく上に振り上げて男の股間を蹴り上げた。
これくらいで勘弁してやるよ。
公開オナニー男は、股間を抑えたまま悶絶してその場に倒れこんだ。
邪魔なので、私は座っている場所を変えて再び眠りに落ちた。

180 :大人になった名無しさん:2006/09/14(木) 19:50:17
         キンタマワッショイ!!
     \\  キンタマワッショイ!! //
 +   + \\ キンタマワッショイ!!/+
                            +
 .   +   /ω\  /ω\ ./ω\  +
      ( ´∀`∩(^▽^∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


181 :大人になった名無しさん:2006/09/14(木) 20:44:06
小学校高学年の頃は女子の方が成長が早くて大きいから、
クラスのガキ大将的なのがクラス一でかい女だった。
その女は気にくわないことがあると、よく男子とも喧嘩になって、
必殺の金蹴りでみんなKOしてた。
俺は金蹴りだけでなく、半ズボンのわきから手を入れられて
思いっきり握られたこともある。
激痛でよく泣かされてた。

182 :大人になった名無しさん:2006/09/14(木) 22:57:54
>>181
わたしも半ズボンのわきからキンタマ握りしたことあるよ。
昔の男子の半ズボンって超短いから簡単に手が入るんだよね。
とくにジョギングパンツみたいなやつはスルッと手が入るから握りやすかったな。
小学生の時は本当にキンタマ握り好きだったよ。後ろから股間に手を通して握るやつもやりまくってたな。おかげで男子の後ろにいるだけで逃げられてたよ

183 :大人になった名無しさん:2006/09/14(木) 23:41:13
>>182
キンタマ握りってどういう動機or目的でやるの?
そこが男子の急所だっていうことを認識した上での行動?

184 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 00:40:39
>>183
もちろん認識した上でやってたよ。基本はスカートめくりされたり、からかわれた時の仕返しに使ってたよ。
あとよくクラスの男子とプロレスごっこしてたからその時に技として使ってた。キンタマ握りと電気アンマは本当によくやったね。

後ろからキンタマ握りするのはいたずらだね。一部の女子で流行ってたんだよ。

185 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 00:51:53
女の人にはタマに相当する急所はないの?

186 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 01:08:38
>>185
ずばり、ない!!
胸だとよく言うが乳腺と腹膜どちらが致命的かわかるだろ?

187 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 03:32:59
途中からM男とM男のネカマのやりとりになってるの気付かないバカ共?
気付くよなwwww

188 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 10:10:07
>>184
握りだと感触とかモロで抵抗ないですか?
後ろから握り締めた時のエピソードきぼんぬ
どのぐらいで手を離してあげるん?

189 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 12:50:41
>>184
今は、無理でしょ?
ガキとは違い、男が強くなるから

>>186
なんで、ないといいきれるの?
女は股間と胸が急所と聞いた


190 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 19:44:50
>>188
子供の時はモロ握ってても容赦なく握ってたよ。
ギブアップすれば離してあげたよ。中には我慢する男子もいたけど強く握れば
百パーセントギブアップさせてたな。
後ろから握るやつで印象的だったのは劇の時にナレーション役の男の子のを握った時かな。台詞を読んでる時にぎゅ!って握ってやったの。
何回もだよ。台詞の途中で「痛っ!」とか「うわっ!」とか入るの。おもしかったな。やり過ぎて先生に怒られたけどね。
>>189
今は無理だよ。今だったら痴女じゃん。

191 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 22:05:57
>>190
今でも本気の喧嘩しても、急所を徹底的に狙えば男に勝てる?

192 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 23:14:59
勝てないんじゃないかな。力が違いすぎるよ。


193 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 03:01:31
対男専用護身器具「玉潰し」

何やら物騒な名前ですが、その名のごとく
男性最大の急所たる睾丸を捕えて握り潰す為の隠し武器。

もとはと言えば江戸時代、千代田城の大奥や諸大名の奥向き、
心掛けのよい武家の子女などが護身用に用いたものです。
これは指輪になっていて、
両手の各3本指に嵌めるようになっています。
手の甲の方から見れば細い金属の指輪に見えますが、
掌の方を開いてみると内側にはネズミの歯のような細い歯(突起)が刻まれており、
もし不意に暴漢に襲われたような場合には、
男の陰嚢を掴んで握り締めればいいのです。
すると睾丸は完全に捕捉され、
握力込めれば歯が完全に食い込むので、
間違いなく睾丸を握り潰すことができる恐ろしい道具なのです。

194 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 07:31:31
同級生に、女にいきなり金蹴りされたからマン蹴り仕返した奴がいたけど、
教師には一方的に怒られてたなぁ・・・

195 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 16:15:47
>>193
本当にあるの(あったの)?

196 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 18:46:14
>>184
プロレスごっこでタマ握りをキメた時の話しをKwsK

197 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 19:59:36
中学のころ昔から仲良かった女の子と話してたら後ろから友達に押されてもたついたらその子の胸を触ってしまった…。
その子が瞬時に反応、俺の股間を蹴った…。そのまま女の子はどこかへ行ってしまった。
ああ、俺の人生終わった…とうなだれていた次の日、その女の子に呼び出しされて、謝ると同時に告白された…。唖然。でもOK
今まで幼なじみだったからきっかけがなかったけど、金蹴りがきっかけになった。
初エッチのときに妙に股間に優しくしてくれる彼女が可愛いかったです。いい思い出

198 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 20:56:33
睾丸を捕えて握り潰す為の隠し武器って角手のことだよね
忍者屋敷の展示館にあった、確か女忍の隠し武器て書いてあった
昔は残酷なことやってたんだね・・・

199 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 21:35:31
>>198
忍者屋敷の展示館ってのがあったのか。
角手は、角珠、隠し、鷹の爪、鉄拳とも言うみたい

女忍の隠し武器ってことは、女しか使わなかったのかな?

昔は、中国や欧州でも犯罪者(男)に対して
女性から金玉に対する刑罰があったみたいだ。
女帝のときのみ採用みたい。
いま、忙しいけど、あとで、その書き込み(女性の書き込み)貼るよ。


200 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 22:07:04
http://plaza.rakuten.co.jp/happy1223/004002

ここの、掲示板の記録の2,3,4にあったよ

201 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 22:38:04
その道具は、
睾丸を捕えて握り潰す為の隠し武器って角手
(角珠、隠し、鷹の爪、鉄拳とも言うみたい)
のことで、
忍者屋敷の展示館にあり、女忍の隠し武器だったようだ


202 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 23:19:19
最近は性犯罪が多いから、
商品化したら若い女性に売れるかも。

203 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 23:33:19
でも、残酷すぎるし、
女性は望むかなあ?

204 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 15:30:18
>>196
あたしは男勝りだったからね、よく男子とプロレスごっこしてたわけさ。
それで負けそうになると使ってたね。はなから狙ってる訳じゃないよ。
隙をみて握るの。相手の男子は勝ったと思ったらキンタマ握りで負けるからかなり屈辱だったと思うよ。
おかげで「お前はキンタマ握ってくるからお前とはプロレスは絶対やらない。」ってクラスの男子全員からいわれたよ…
ある一人の男子がキンタマ握り有りでもお前に勝てる言ってきたの。
その時ははなから握りまくってやったね。ダウンしても髪の毛つかんで無理矢理おこしてまた握るの。
手でガードするんだけどそういう場合は後ろに回ってスリーパーするの。そうすると苦しいから首にまわってる手を自分の手で離そうとするでしょ。
そうなると股間のガードがあく。で、またキンタマ握りするの。最後は泣いてギブアップしてたな。
プロレスっていうかあたしが一方的にキンタマ握りしてただけだった。生意気な男子だったから本当に優越感を味わったね。勝てるって言ったくせに情けなかったよ。


205 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 15:54:31
この板の意図が分かりません

206 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 17:55:20
>>205
同じく!
マメにレスするキモ金玉マニアがいるから。
見ててみ、キモさ通り越して笑いが止まらんから。


207 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 22:14:39
>>204
でも、所詮プロレスごっこの話だろ
真剣勝負、喧嘩とかでは、キンタマ狙っても勝てないだろうね

208 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 07:31:05
>>190 >>204
オカズには、最高やな〜♪

209 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 09:21:39
男相手に真剣勝負して喧嘩に勝てるなんて当然思って
ないよ、力では男に敵わないからねタマは隙を狙って
後ろから掴んで一気に潰してしまえばそれで終わりでしょ

210 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 12:09:07
オマエラほんとにキンタマが好きだなー
キンタマとケコーンすればいいじゃん

211 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 12:11:01
>>209
でも男も守るだろ。掴まれたり蹴られたら、負けってのはわかってるんだし。
その中で決めることできるのか?

212 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 16:35:16
金玉をカバーする鋼鉄の甲冑みたいのを商品化したら売れるかも。

213 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 20:22:48
マジレスすると、金蹴りは即効性は無いよ
喰らった瞬間、2〜3秒は動ける。それを過ぎると泡を吹いて悶絶する
波があって、治ったかな?と思ったらまた地獄のような鈍痛が襲い掛かってくる
次の日になるとキンタマが赤黒く腫れ二倍位の大きさになって、寝返りうっただけで痛くて起きてしまう
オナニーしたら血が出て、精子がピンクになった。という人もいました


214 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 22:17:25
それって、タイムラグがあるが、
十分即効性あるってことかもよ

215 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 01:10:21
蹴りよりも握られた事の方が多かったな…


216 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 14:25:39
誰に、なぜ、握られたんだ?

217 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 18:48:51
>>216
クラスに2〜3人いなかったか?金玉を握ってくる女が…


218 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 23:46:02
今日は、誰もいないのか。
奈緒子さんへの質問の回答や、話が聞きたかったのに。
どうしたんだろ

219 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 00:20:52
女子から足で電マされ感じたあの頃
金蹴りされて好きになったあの子

220 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 17:24:02
ブランコの周りに柵みたいなやつあるじゃん?
自分のバランス感覚を省みずにあの上歩いたらあかんで!

221 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 00:39:57
高校の時、金蹴りではないけど俺の股間に蚊がとまっていたらしく、友達(男)
におもいっきり殴られたことがある。物凄く痛かった(しかも蚊には逃げられて
ただ痛い思いをしただけだった・・・)しばらくの間、動けなかった(泣)
まぁ、その後友達は軽く謝ってきたけど・・・男同士だから痛さが伝わってきた
んだろうな!?


222 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 00:44:50
アフォはすっこんでオナニーでもしてろや!
ヴォケが!


223 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 08:50:10
ここM男とネカマのM男のやりとりだって気付かないバカ共なのか?wwwwww
釣りならたいしたもんだwwwwww

224 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 15:28:03
↑そーと解って書き込んでいるお前もたいしたものだな

225 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 22:00:10
タマキン蹴り上げられて、辛い思いをしたトラウマでもあるのだろうな…

226 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 13:07:17
この前、小5の女子に金蹴りされたんだが『かすったな』って感じのあと激痛がきた
金的はかすっただけで効くと話には聞いたことあったけど、マジで効いたんだ!
って、男の俺でも感動したよ

227 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 16:09:28
>226
消防にどんな理由でキンタマ蹴られたんだ?
その女の子も、かすったぐらいで男に激痛味あわせて感動したんだろうか

228 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 21:59:28
ちょっとからかってみたら蹴られた…
その子も金蹴り好きとまではいかないけど、興味みたいなのはあると思う

229 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 22:01:38
↑M男の妄想ネタにM男がちんぽ握ってるスレかよwwwww
俺もこのスレ毎日覗いてM男の妄想ネタでセンズリすっかなwwww
男くせースレだなオイwwwww

230 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 22:08:54
いや、わざわざ妄想を書き込まみなんかこないよ
一応マジ体験談なんだが

231 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 22:12:26
アフォはすっこんでオナニーでもしてろや!
ヴォケが!


232 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 22:15:01
妄想は妄想板、体験談は体験談板
それくらいはわきまえて投稿してるよ、舐めんな!

233 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 00:20:32
消防ぐらいの頃は金玉狙いで攻撃してくる女子とか珍しくないしな。
今は学校で、女子に護身で金的教えてる所も増えてるし。

234 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 01:48:35
M男妄想スレってwwwww
M男ってキモいから死ねって感じ

235 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 00:11:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■死■■■■■死■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■死死■■■■■死■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■死死■■■■■死死死死死死■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■死死■■死■■■死■■■■死■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■死■死死■■死死死■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■死死■■死死■死死死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■死死■■■■■■■死死■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■死■■■死■■■死死死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死死死死死■■死死■■死死■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■死■■■死死■■■■死死■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■死死■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■死■死■死■■■■■死死■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■死死■死■死■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■死■■死■■■■死死死■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■死■■■■■■死死死■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

236 :大人になった名無しさん:2006/09/26(火) 13:40:32
女にキンタマ蹴り上げられて、恥ずかしい姿で悶絶した粘着キモオスが、
恒例の発狂中でつw

237 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 00:35:55
エビちゃんに軽く蹴られて悶絶してみたい・・・

238 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 02:57:54
電池使わないでなるラジオ作ったときは感動した。クリップを電話線で挟むんだっけ。

239 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 09:55:45
ここってフェチ板?SM板?

240 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 10:10:53
体験談、思い出話を淡々と話すスレ

241 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 02:37:43
高校で友達の女子の手紙を取り上げて、
その手紙を持った手を思いっきり上に上げて
取れるものなら取ってみろと消防並の事をしてたら
その女子に思い切り硬いローファーで股間を蹴り上げられた青春w

242 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 05:28:26
キモい集団ハケン

243 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 17:37:24
>>241
普通に暴行・傷害だな。
告訴すべし

244 :大人になった名無しさん:2006/09/29(金) 00:54:17
>>1-20くらいのスレの雰囲気に戻りたい

245 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 02:16:36
覆水盆に返らずだよ。

息子は盆に帰らずだよ。貸した金返らず。

246 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 02:29:41
わたしの胸大きすぎますか?悩んでます・・・
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432


247 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 02:58:04
11 :詠み人知らず :2006/09/29(金) 02:18:27
おっぱいを
もみもみ
ちゅうちゅう
もみちゅうちゅう

248 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 01:21:24
                _,,,,,,,,,,,,,,,_
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!


249 :大人になった名無しさん:2006/10/03(火) 01:55:51
保守

250 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 22:22:18
ほっしゅ

251 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 02:05:47
                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
                ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}  しゃぶれよ
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
             `、        '、     ' 、        / .,'
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
               \ ヾヾヾヾヾ \          /
                ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
                  `' - .,,_       _,. - ''"
                      `"'' '' '' ""


252 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 13:16:29
sage

253 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 03:30:39
中学の時、好きだった女子の筆箱を取り上げて、
取れるもんなら取ってみろみたいなことをやってたら
金蹴りされて簡単に取り返された思い出があるw

254 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 20:35:09
小学校のときなら男同士で電気あんまとかはたくさんあったけど
女→男ってのは見たことない。
俺の知らないところで世間はそんな破廉恥だったのか…

255 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 23:00:46
>>254
学校とか学年とか地域とかによるっぽい。
うちの小中高と男女間の金蹴りはおろかスカートめくりとかもなかったし。
でも俺の友達の学校では結構スカートめくりとか金蹴りもあったらしいよ。

256 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 16:31:44
目撃談だけど駅で蹴られたらしい男の人は見たことある。
うずくまる男の人と寄り添う女の人、蹴ったらしい女の人と駅員さんがいて
ちょっとした人だかりができてた。
勘違いだったらしくて蹴ったらしい女の人が笑いながら謝ってて
そのまま電車に逃げていった。
男の人の彼女らしき人が鬼のような形相で女の人をにらんでた。
何より驚きだったのが小太りのさえない兄ちゃんにそこそこかわいい彼女
というカップルだったこと。しかも彼女に好かれてるっぽい。

257 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 13:30:02
>>253
「女が男に勝てるわけないだろ」みたいなことを口にすると、かなり多くの女が金蹴りを意識するらしい。
男にしかない鍛えようのない弱点だということは、女もよく知っているからね。

258 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 22:52:00
>>256
その女、最悪だな
笑ってるとは。

男はどうなった?

259 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 23:39:21
>>258
うん。自分女だけどその女の人は最悪だと思った。

男の人は丸くうずくまってぶるぶる震えてた。で、彼女らしき人が介抱してた。
背中撫でたり頭撫でたり。あ〜痛そうだな〜って思って見てたけど自分の乗る
電車が来たからそこまでしか見てない。

260 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 00:34:27
sageでいこうぜ

261 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 00:50:09
中学二年生のときクラスの男友達からスカートめくられそうになったから
お返しにふざけて股間を蹴り上げるふりしたら意外にもクリーンヒットした。
今じゃ彼の金玉なんか平気で揉んだり口に含んだり出来るけどあのときは
申し訳ないよりも男の子の性器に触れてしまったことが恥ずかしかった。

262 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 00:51:02
されたじゃなくてした話をしてしまった。ゴメン

263 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 02:14:55
性器を口にふくむとどんな味がするの?

264 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 02:40:47
>>263
>>261じゃないけど、ちんことかタマ自体は別に味はないよ。

265 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 13:10:29
>>261
クリーンヒットさせたらしいけど、
蹴り応えや男子の反応はどうだったの?

266 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 16:55:19
蹴り応えなんか覚えてるわけないじゃんw
その子はうずくまってヒクヒク痙攣してたと思うよ。保健室直行w
最初は殺したのかと思って相当あせったのは覚えてる。

267 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 00:23:12
結果的には、スカートめくってもいないのに金的にクリーンヒットか。
その男子カワイソスw

268 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 13:09:18
金玉さえなければ女ごときの攻撃でやられることなんかないのに…

269 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 16:47:18
>>268
俺は女子の攻撃の前に撃沈したけど、金蹴りとか反則なしで

270 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 00:42:09
>>269
それはそれで萌えるが、スレ違いというか、ここではあまり意味がない話だな

271 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 02:02:59
>>269
確かにスレ違いですが過疎ってるし、参考までにどんな風にやられたのか聞かせてくれろ

272 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 07:49:01
何この変態M男集団スレ
カスなんだから早く死ねって感じ

273 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 01:21:55
って言うかキモいってここの人・・・

274 :大人になった名無しさん:2006/10/26(木) 19:03:13
大人な俺は軽くスルー

275 :金蹴り女:2006/10/29(日) 08:48:05
昔よく男の子に金蹴りしてたよ・・・今もしてるけど。



276 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 12:36:40
子供同士の金蹴りなんてモロに決まる事ないよね?
蹴られた男子は大袈裟に痛がるけど周りを笑わせる為にぴょんぴょん跳ねたり
してるだけでクリーンヒットしてる子はそういなかったよね。
K-1とかで金的された人とくらべるとリアクションが違いすぎるもん

277 :大人になった名無しさん:2006/10/30(月) 22:24:29
>>276
お前の学校は平和だなorz


278 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 12:49:45
>>277
貴方の学校ではよくモロ金蹴り決まってたんですか?

279 :大人になった名無しさん:2006/10/31(火) 22:55:38
>>278
金蹴りもあったし足で電気アンマとかもあった
やり返すと女子が束になってくるからやり返せないし


280 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 08:21:24
>>279
束でかかられたらきつそうですね…女子は全員金玉狙いなんですか?

281 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 01:44:50
私は、今でも良く蹴ります。金玉を!
これって最高ですよ。覚えちゃうと!
この間スカート履いてオナニーだぁって見せるから、
金玉潰してあげた。ハイヒールのかかとで・・たまんないくらい最高

男なんて金けりが一番!

282 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 01:46:04
私は、今でも良く蹴ります。金玉を!
これって最高ですよ。覚えちゃうと!
この間スカート履いてオナニーだぁって見せるから、
金玉潰してあげた。ハイヒールのかかとで・・たまんないくらい最高

男なんて金けりが一番!

283 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 16:59:23
>>281
つ…潰しちゃったんですか?

284 :大人になった名無しさん:2006/11/05(日) 23:56:57
>>275
どんなシチュの金蹴りが印象に残ってる?

285 :大人になった名無しさん:2006/11/06(月) 23:22:31
潰したって踏んだって意味でしょ?(汗)

286 :「痴漢へは金蹴り」への批判者:2006/11/08(水) 23:13:11
【「痴漢へは金蹴り」への批判−1】
1.痴漢行為の分類
 ここで男性から女性への痴漢行為のうち、次の3つを考える。
  a) 男性が女性に自分の局部を見せる行為
  b) 電車内等で男性が女性の体に触る行為
  c) レイプ等、男性が女性の生命や身体に重大な危害を加える行為
 これらの痴漢行為は、女性の生命や身体に重大な危害を加える行為と、
 女性の生命や身体に重大な危害を加えない行為とに2分される。

【「痴漢へは金蹴り」への批判−2】
2.正当防衛が成立する場合
 警察が女性に護身術を教える場合は、上記のc)のケースを想定している。
 女性の生命や身体に危険が及ぶため、正当防衛として、それを防ぐ目的で、
 男性の急所に攻撃することを教えている。


287 :「痴漢へは金蹴り」への批判者:2006/11/08(水) 23:13:52
【「痴漢へは金蹴り」への批判−3】
3.過剰防衛が成立する場合
 電車内等で女性の体に触る痴漢に対して口頭で注意すれば、ほとんどの
 痴漢はその行為を中止する。また女性に自分の局部を見せる痴漢は、
 その男性が女性の体を拘束していない限り、女性が大声をあげる・
 または痴漢から逃げることにより、それ以上の被害を防ぐことが出来る。

 このように痴漢の被害を防ぐため、非暴力的な方法が存在する時、
 男性の急所に攻撃することは過剰防衛となり、女性が傷害罪に問われる。

 痴漢行為は犯罪である。男性の局所を見せる行為は公然ワイセツ罪
 となり最高刑は懲役6ヶ月、電車内等で女性の体に触れる行為は
 迷惑防止条例違反となり、東京都の場合最高刑は懲役6ヶ月である
 (常習の場合、最高刑は1年である)。

 さて、AがBに暴行を働いた場合、Bに傷を負わせていなくても
 Bにめまい・吐き気が生じれば、傷害罪が成立する(大判昭 8.9.6)。

 男性が急所を蹴られた場合、a)息が出来ない、b)内臓を中心に
 身体全体に傷みが広がる、c)めまい、吐き気が生じる、等の症状が
 出るため、傷害罪が成立する。

 2002年、埼玉県蓮田市で、女子中学生(当時15)が学校の職員室に
 入り暴れ始め、止めに入った男性教師の急所を蹴り、その後校庭に出て
 別の教師の足などを蹴る、という事件が発生した。学校側は警察に通報し、
 女子中学生は傷害の疑いで逮捕された。足などを蹴るだけでは暴行罪
 (最高刑は懲役2年)であるが、男性の急所を蹴ったため、より罪の重い
 傷害罪(最高刑は懲役15年)が適用された。


288 :「痴漢へは金蹴り」への批判者:2006/11/08(水) 23:14:22
【「痴漢へは金蹴り」への批判−4】
4.痴漢への有効な方法の選択
 痴漢行為は恥ずべき行為であり、犯人は社会的制裁が加えられるべき
 である。また、通学・通勤で痴漢にあっている方々はお気の毒である。

 しかし、女性の生命や身体に重大な危害を加えない痴漢に対しては、
 口頭での注意、ないし相手から逃げることにより女性の被害が防げる
 ため、痴漢の急所を蹴るという行為は過剰防衛となり、すべきではない。
 スリに対し、ナイフで刺しても良いとはならないのと同様である。
 被害者の女性がかえって罪の重い加害者となってしまう。

 「痴漢には金蹴り」と単純化せず、どの様な痴漢行為の時、正当防衛が
 成り立ち、急所攻撃が許されるかを考えるべきである。
 
 痴漢の問題を考える時、まず最初に痴漢に合わないようにするには
 どうしたらよいか、次に痴漢にあったらどうしたら良いか(例:大声を
 あげる、防犯ブザーを鳴らす)を考えるべきである。

 格闘技を習得していない女性の場合、痴漢が武器を持っている時、
 あるいは痴漢が複数の時は反撃するが極端に難しくなる。また、
 女性が反撃するだろうと予測し、最初不意に女性に打撃を与え
 反撃能力を弱らせ、その後痴漢行為に及ぶ者に対して、女性が反撃
 することは難しい。
 痴漢の急所を蹴り、逃げるという方法は最後の手段と考えるべきである
 
 なお、痴漢を目撃した男性は、痴漢の力や周囲状況等を観察し、被害に
 あっている女性を助ける方法を考え、それを実行に移す(痴漢が強そう
 であれば警察等に通報し、助けを求めると良い)のが、女性に対する
 思いやりになる。


289 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 23:36:08
バカじゃない?
しね

290 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 23:59:43
いや、じゃない?もなにも馬鹿だろ
>>288
氏ね

291 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 02:31:17
女性が痴漢行為などに対する睾丸攻撃は正当防衛になります

警察から護身を習った方ですが、警察は、過剰防衛は気にしなくていいとのことでした。
判例で、失明させた場合に女性側が過剰防衛となったことがあるそうですが、
これは、本当の痴漢ではなくて、知り合いが驚かせようとして近寄ったのを傘で殴ったんだそうです。

私も弁護士さん(男性)に聞いてみましたが、女性に対する痴漢やレイプは罪の程度・軽重に限らず、
それに対して咄嗟に攻撃した金蹴りや目潰しは、過剰防衛にはならないから、
心配しないで思いっきり攻撃していいとのことでした。仮に失明させたとしても大丈夫、とのこと。
ただ、刃物で刺す、とか、玉をジリジリと握り潰す、というのは、
「咄嗟」から微妙にズレてくるので難しいかも・・・とのことです。
一瞬にして渾身の力をこめて握った場合はいいみたいで、まぁ、なんとなくわかる気もしますね。
とにかく自分の身を守るために、思いっきりすることが大事だそうです。
その場は、男性6人くらいと女性2人でこの話をしたのですが、みんな納得してくれてました。


292 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 07:12:43
>>275
反省しろ

293 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 08:05:46
金蹴りって言葉はメジャーなの?
私の周りでは股間蹴りとかタマ蹴りって言っていたような…

294 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 12:49:50
>>291
いや、
司直がどう判断するか、
など問題ではない。
法は善悪を体現しない。

違法でないのだから
何をやっても良い、
という発想は最低だ、

金蹴りは魂の殺人である。
この上なく卑劣な行為である。

295 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 14:52:01
>>293
急所蹴りって言ってた。
単に「急所」と言うだけで男子の股間を意味していた。

296 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 14:59:36
>>294
だったら蹴り上げられるような卑劣な行為しなければいいだけだろが
警察行って訴えてこいや犯罪者予備軍が
2ちゃんのキモヲタ嫌女厨がいくら泣き叫んだ所で、世間一般の常識は変わらんしw

297 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 18:30:42
>295
古来より、睾丸は「人体最大の急所」、「男子最大の急所」とされて来た、
急所の代名詞的存在ですからね。
男がどんなに鍛えげた肉体を得ても、非力な少女にビシッ!と玉ピン一発されれば
あえなく悶えるほど脆いのだから。

298 :「痴漢へは金蹴り」への批判者 :2006/11/09(木) 19:45:45
【過剰防衛について】
暗い夜道や狭いエレベータなどで痴漢にあい乱暴された女性、
あるいは通勤・通学でよく痴漢にあっている女性が痴漢に対し
相当大きな嫌悪感を抱いていることは理解出来る。

一般的に言って、レイプ等女性の生命や身体に重大な危害を加える
痴漢に対して、急所攻撃することは正当防衛として認められる。

しかし全ての痴漢に対して急所攻撃が正当防衛になるかというと、
そうではない。

刑法では正当防衛について、次の通り定めている。
「第三十六条 急迫不正の侵害に対して、自己又は他人の権利を
防衛するため、やむを得ずにした行為は、罰しない。」

この正当防衛が成り立つためには、急迫性の要件と相当性の要件を
満たす事が必要となる。

道路や公園などで女性に自分の局所を見せる痴漢の場合、通常は
直ちに女性の生命や身体に危険が差し迫っているわけではなく、
口頭での注意などによりそれ以上の被害を防ぐ事が出来る。

女性の身体に触っておらず、また脅かしてもいない痴漢に対して
急所攻撃することは、被害の排除に必要な限度を超える行為となり、
相当な行為とは言い難く、過剰防衛となる。

なお、レイプ等女性の生命や身体に重大な危害を加える痴漢に対して
急所攻撃し、犯罪行為を中止させた後(すなわち急迫性がなくなった後)、
痴漢が苦しんでいるにも関わらず、さらに数十回に渡り急所攻撃する
ことは過剰防衛となる。

299 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 21:37:12
>>297
>男がどんなに鍛えげた肉体を得ても、非力な少女にビシッ!と玉ピン一発されれば
>あえなく悶えるほど脆いのだから。
マジで?
玉ピンってデコピンくらいのものでしょ?
そのくらいで鍛え上げられた男が悶えるの?

300 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 21:55:17
↑あたりまえじゃん!
死ぬほど苦しむよ。冗談でもやったら駄目よ!


301 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 21:59:45
性教育とかした後に、かえって金蹴りに興味を持つ女子が多くなった気がする。
「寝た子を起こす」とはまさにあのことだ。

302 :大人になった名無しさん:2006/11/09(木) 23:14:36
今は護身術講座も盛況だからね…

303 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 04:24:06
★女性が痴漢行為などに対する睾丸攻撃は当然、正当防衛になります

警察から護身を習った方ですが、警察は、過剰防衛は気にしなくていいとのことでした。
判例で、失明させた場合に女性側が過剰防衛となったことがあるそうですが、
これは、本当の痴漢ではなくて、知り合いが驚かせようとして近寄ったのを傘で殴ったんだそうです。

私も弁護士さん(男性)に聞いてみましたが、女性に対する痴漢やレイプは罪の程度・軽重に限らず、
それに対して咄嗟に攻撃した金蹴りや目潰しは、過剰防衛にはならないから、
心配しないで思いっきり攻撃していいとのことでした。仮に失明させたとしても大丈夫、とのこと。
ただ、刃物で刺す、とか、玉をジリジリと握り潰す、というのは、
「咄嗟」から微妙にズレてくるので難しいかも・・・とのことです。
一瞬にして渾身の力をこめて握った場合はいいみたいで、まぁ、なんとなくわかる気もしますね。
とにかく自分の身を守るために、思いっきりすることが大事だそうです。
その場は、男性6人くらいと女性2人でこの話をしたのですが、みんな納得してくれてました。




304 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 04:30:48
>>303
なるほど、参考になるね。
痴漢はキモイから、金蹴りされて当然!だね。
痴漢も1回金蹴りされたら2度とやらないだろう。

305 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 07:17:48
>>301
>>302
「男子は股間を蹴られると力が入らなくなる」って噂がクラスの女子に一斉に広まったことがあった。
ある女子が、姉から護身術だか性教育だかで聞いてきたことをクラスの女子に話したことがきっかけだった。
女子は表向き「ふ〜ん」って感じだったけど、みんな本当は内心興味津々だった。
何と言っても自分たちにはないから、確かめようがないので。
やたらに狙ったら怒られるから、面白半分でやる子は(多分)いなかったけど、男子と喧嘩になったときに股間を狙う子はいた。
急所蹴りが決まるとデカい男子でもKOできたらしい。

306 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 10:21:37
>罪の程度・軽重に限らず
>仮に失明させたとしても大丈夫

これって男性差別じゃないのか

307 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 12:03:27
女には無理

308 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 12:05:42
なんか見つけた
http://www.so-hitme.com/movie/20041205/data/v0002.mpg

309 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 13:52:28
ほうきの先で金玉跳ね上げるのが得意な女子がいた。
背後から不意にやられると、地獄だった…

310 :「痴漢へは金蹴り」への批判者:2006/11/10(金) 20:15:04
過剰防衛について2−1】
1.過剰防衛の成立
 正当防衛が成り立つためには、前に述べた通り急迫性の要件と
 相当性の要件を満たす事が必要となる。
 
 道路や公園などで女性に自分の局所を見せる痴漢の場合、通常は
 直ちに女性の生命や身体に危険が差し迫っているわけではなく、
 口頭での注意などによりそれ以上の被害を防ぐ事が出来る。

 この場合、女性が痴漢の不法行為により不快な感情を与えられて
 いることから、急迫性の要件は満たしている。

 しかし女性の身体に触っておらず、また脅かしてもいない痴漢に対して
 急所攻撃することは、被害の排除に必要な限度を超える行為となり、
 相当性を満たすとは言い難く、過剰防衛となる。

【過剰防衛について2−2】
2.過剰防衛の例
 下のホームページに、専門学校に通う女性が「外国人にナンパされて
 NOと言ったが、マンションまでついてきて、踊り場の所でいきなり
 抱きしめてキスしようとしたので、腕をひねったら折れちゃった。
 警察の人に過剰防衛だと怒られた」と発言した事が記載されている。

  www.mediacom.keio.ac.jp/project/kokohen/%93%C1%94%D4-99.8.18.pdf
(この33:48に上記の発言がある)
 
 急所攻撃ではないが、腕をひねるという行為に対し、警察から
 過剰防衛と注意されている。もし目を攻撃して失明させていたら
 何と言われるだろうか。

 また、下のホームページに、知的障害者の痴漢に対し、「痴漢行為」を
 止めさせるために必要な最小限度の反撃行為としての『相当性』を逸脱した
 行為は、「過剰防衛」となる旨、(法律)専門家が回答している
oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=76957
(このANo.5の中に、上記の発言がある)


311 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 20:16:52
【過剰防衛について2−3】
3.弁護士の話の引用への疑問
 「私も弁護士さん(男性)に聞いてみましたが、女性に対する痴漢やレイプは
 罪の程度・軽重に限らず、それに対して咄嗟に攻撃した金蹴りや目潰しは、
 過剰防衛にはならないから、心配しないで思いっきり攻撃していいとのことでした。」
 とあるが、ここで2つの疑問が出て来る。

  第1は、弁護士が上の1の「女性の身体に触っておらず、また脅かしてもいない
 公然ワイセツ罪を犯している痴漢」までも想定しているかどうか、ということ
  第2は、第1の想定に対する真偽を、291(303)さんが弁護士に聞取り調査したか、
 ということ

 「1.過剰防衛の成立」及び「2.過剰防衛の例」に述べた通り、必要要件を
 満たさない行為は正当防衛とならないことは、法律を多少でも学んだ事がある人ならば、
 当然知っている事である。
 
 第1、第2の疑問に対して、もし聞取り調査しているならば、弁護士との対談時の
 正確な議事録を公開して頂きたい。

【過剰防衛について2−4】
4.痴漢に対処するために
 痴漢の被害者が過剰防衛により加害者とならないよう、身体に危険が迫っているか、
 どの様な手段が妥当(有効)か、など痴漢に会う前に考え場合分けして対処する必要がある。

【過剰防衛について2−5】
5.過去に痴漢の被害にあった人へ
 痴漢の被害に会った人はお気の毒である。心に大きな傷を負ったという声も聞く。
 しかし、過去に痴漢の被害にあった人が護身術や格闘技を習うことは否定しないが、
 同種の犯人への仕返しは考えない方が良い。

 正当防衛に関する判例に次のものがある。
 「侵害の急迫性は、侵害が当然またはほとんど確実に予期されただけで失われるもの
 ではないが、その機会を利用し、積極的に相手方に加害行為をする意思で侵害に臨んだときは
 失われると解すべきである」 (最決昭52・7・21)

 自分の身体を守ることは大切であるが、仕返ししようとして行き過ぎることは禁物である。
 日本は法治国家である。被害者が加害者ないし同種の犯人に仕返しすることは認めていない。
 犯人を警察に通報し、社会的制裁を加えるべきである。

 どの様な時、どの様な場所、またどの様な場合が危険かを考え、危険を回避しながら、
 過去の出来事にとらわれず、明るく積極的に生きて行く事を勧める。
 
 なお、そばにあなたを理解し、あなたを支える良きパートナーがいると、もっと幸せになれる
 と思われる。


312 :大人になった名無しさん:2006/11/10(金) 23:31:12
>>305
じゃあ男子より女子のが強がったの?

313 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 03:06:03
>>309
犯罪だな。
そいつ逮捕すべき

314 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 05:49:53
玉攻め

玉攻めは武道では金的蹴りと呼ばれ、男性の睾丸を足蹴にする事を言う。
どんなに屈強な男性も睾丸だけは、鍛える事が出来ないため、
力の弱い女性や子供に攻撃されても多大な苦痛を得る事になり男性に対する護身の基本技。
護身術として最も有効であり、さまざまな武道・自衛術で各種の技術が開発され、世界中の女性・子どもの間で練習されている。

特に副睾丸(睾丸の裏側)を狙った攻撃が女性にとって最も簡単で習得しやすい、と言われている。
睾丸を蹴り上げると言う事は、内臓を直接攻撃するのと同じであるから、ダメージを被るのは当然である。
蹴られた場合、睾丸に極めて激しい鋭痛と腹部に鈍痛を感じる。睾丸の痛みはヒトの感じる最大の痛みである。
かつ鍛えようのない部位である為、どんな大男でも玉攻めを受けると簡単に悶絶し、
一時的に性行為を不能とさせるので2重の意味で婦女子の護身には有用となる。
連続して蹴られたならば、呼吸困難や吐き気を催すようになるが、
一撃で倒すには真下から副睾丸を狙い、引っかけるように打突する。蹴りに限らず、
副睾丸に当たれば子どもに叩かれただけで激しい苦痛により身体が動かなくなる。

性犯罪の悪化から世界各国で女性の護身術が開発され、当然一番有効な攻撃方法として女性・子供の間に伝播している。
金的蹴りを中心とした護身法の代表はクラブ・マガ、ジークンドーだが日本では禁じ手とする武道が大半で、
護身法としての普及は日本は海外に比べて遅れている。

日本発信の金的を中心とする護身術は少林寺拳法が有名である。
特に目打ちと金的蹴りの組み合わせは男性に対する一撃必殺の護身の基本とされ、 女子に徹底されている。
玉攻めを中心とするのは総裁が女性であるからでもあるが、 開祖・宗道臣氏の時代から金的攻撃を技の基礎としている。
女性総裁になってから女性の参加者が急増し、ますます活動が活発化し日本各地の道院に留まらず、世界各国に拠点が拡充されている。

出典: フリー百科事典・ウィキペディアttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E6%94%BB%E3%82%81


315 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 09:45:29
邪魔だからsageでやってくれ

316 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 11:31:50
>309
どんな感じで金玉跳ね上げてくるの?
得意らしいけど、コツとかあるんだろうか?

317 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 15:42:31
中学時代に女子の胸を背後から揉んで逃げる遊びが流行ってて
俺も友達にお前もやってみろよ!って言われてやったときに、
俺は背後からじゃなく正面から堂々と触ったら
その女子に金玉を蹴り上げられて悶絶させられた。

318 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 01:19:56
>>317
正々堂々と正面からとは男だなw
女に正面からイタズラすると、痛さを知らない故、気軽に金蹴りが飛んでくるイメージがあるから出来ない。

319 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 14:14:48
何このバカスレ?
M男のスレ?話してる内容がこの上なく情けない

320 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 17:17:53
いいじゃん
男なんてそんなもんですよ
分かったら来るな

321 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 21:02:03
おれは運動神経が良いから女に金蹴りなんてされたことない。
普通、女には無理だって。

322 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 00:30:27
男同士のケンカで金玉蹴って蹴られたほうが片金になったってよく聞くけどな。
まあヤクザ系の話しだがな

323 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 02:02:44
金蹴りじゃないけど
小学生の頃のケンカはお互い金玉の握りあいだったなw


324 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 07:09:31
>>323
男子対女子とか女子同士のケンカはどうしてたんだよw

325 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 11:25:19
女子同士はスレ違い

326 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 12:53:42
僕は今まで3回金玉蹴られたことあるけど1回は後ろからで防ぎようが無かったし、他の2回は「あっ金玉蹴られる」って気付いた時には足が金玉めがけて上がってきていて足を閉じようと思っているうちにグニュっていってしまったよ。

327 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 14:30:38
小学校の時の金蹴りって男→男より女→男が圧倒的に多いよね。
なんでだろう?

328 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 18:21:29
今日電車に乗ってたら小学5〜6年くらいの男子二人と女子二人がいたんですよ。
で内容は忘れたんですけど男子が女子をからかいだしたんです。すると女子が「しばくで!!」と一喝。
で男子二人が「あ〜ごめんなさい〜」って言いながら必死で股間を守ってたんですよ。
それからも女子が降りるまでの間男子二人はずっと女子の股間攻撃を警戒してる様でした。
あの警戒っぷりは普段からかなり股間を攻撃されてるんでしょう。小学生ならではの光景ですよね。
少しうらやましいと思いました。



329 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 18:28:05
>>328
必死で股間を守る男子萌え

330 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 22:58:58
普通に考えて男と女がケンカって手はお互いださないだろww
男同士のケンカでしか金蹴りなんてしないし食らわないだろ

331 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 02:54:42
>330
厨房時、女の胸倉掴んだらいきなり膝金入れられ、マジで死にそうになったことはある。
荒れた学校でも、男同士金蹴りなんて、シャレにならんし収拾付かなくなるから、逆に見たこと無い。
ふざけっこレベルでギャグで金玉狙いすることはよくあるが。

332 :大人になった名無しさん:2006/11/16(木) 23:32:46
>>331
その女子は、なぜタマが弱点だと知ってたのだろう。

333 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 02:09:18
やっぱ男同士だとシャレにならないけど、女→男の金蹴りはどっか許容されてるからね。社会的に。
金蹴りに限らず女→男の暴力って全般的に許容されてる気がするし、その流れじゃない?

334 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 04:18:30
顔面ボコボコに殴り合っても、男同士は玉のヤバさが解るから、紳士協定で玉は普通狙わんよ。
それで勝っても卑怯者のレッテル貼られて肩身が狭くなるだけだし。
一般に普及してるように、女が男に対する緊急時の護身技だな。
男でも仮にガタイのいいホモに襲われたら、取りあえず金玉狙いでも何でもして、とにかく逃げる。

335 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 07:36:50
>>331
マジで死にそうになったんなら、立派な殺人未遂だろ。
なぜ、警察に被害届を出さないのだ?

憎いアン畜生を前科者に仕立てるチャンスなのに。

336 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 14:32:17
>>335
>憎いアン畜生
多田武彦先生、こんなスレまでご出張お疲れさまです!

337 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 15:44:23
>>332
俺の彼女は野球の珍プレー好プレーを見て、って言ってた。
そこでお母さんに「あそこは男の人の急所だから蹴ったり叩いたりしちゃだめよ」と言われたんだと。

338 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 22:23:37
>>335
女相手に負けただけでも情けない(と周りに思われてる)のに、そんなことしたら恥の上塗りだからだろ。
しかも仮に訴えたとしても、中学生・女→男って時点でほぼ勝つのは無理。
潰れたわけでもないし、良くて示談じゃない?

339 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 23:58:30
今日妹にマジで金蹴り食らった。 
今までされたことなかったからこんなに痛いなんて知らなかった…

340 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 01:33:39
>>338
まあ…あなたの言うとおりだ。
この国の男性差別は深刻だな

341 :金けり大好き女:2006/11/18(土) 07:56:43
私で良ければいくらでも、金玉蹴ってやるよ。


342 :大人になった名無しさん:2006/11/18(土) 19:04:40
>>341
大好き女って書いてるけど、
どのくらいやってるの?
何か格闘技をやってるの?

343 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 10:03:26
金玉は男の最大の弱点ですから、蹴ったりしないでください!

344 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 00:11:01
まあ女には無理だと思う

345 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 02:09:39
レスの中で1000件越えるとまたそのタイトルのレス立てて作んなきゃ
いけないの?

346 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 18:02:12
金蹴りなんて、きまらないだろ

347 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 23:18:20
フリーダムの新作サンプルヤバス!!!!!!!!!!!!!!!笠木ナントカがあんなハードな蹴りあくぇrftgyふじこp;@

348 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 16:23:43
ここ経験談書くところだろ?
誰か経験談書いてよ。

349 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 00:38:13
俺は特殊な鍛え方でチンコ蹴られても丈夫になったぜ。

ホーキで突かれても中学校時代はへっちゃらだったさ・・・

350 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 22:03:29
経験ってか体験だけど
大学一年の時に小学校の高学年の女子に蹴られた

351 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 00:22:30
>>350
如何にして?それはなかなかレアなケースだな

352 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 03:38:38
普通にちょっかい出したら蹴られた。実際外で蹴られたら、嬉しいとか気持ちいいとかの前に恥ずかしいって思うよ

353 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 22:40:36
前に学校で彼女の胸を触ったら金蹴りをくらったよ・・・

354 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 23:01:47
>>353
詳しく教えてほしいナリ…

355 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 21:25:49
この前、学校の廊下で彼女と話してるときに二人っきりの時のノリで
胸を両手で軽くムニュムニュっと揉んだら金蹴りされた。
学校だと友達とかが居るから恥ずかしいらしい・・・

356 :大人になった名無しさん:2006/11/29(水) 00:41:51
>>355
彼女に金蹴りされたのはそれが初めてなの?
普通の高校生は恥ずかしくても金蹴りはしないだろ。金蹴り好きな子なんじゃないか?

357 :353:2006/11/30(木) 01:03:37
初めてじゃないよ。過去に数回ある。
金蹴り好きというより必殺技と思ってる感じかな。

358 :大人になった名無しさん:2006/12/02(土) 12:50:34
>>357
どんな蹴りが1番痛った?

359 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 19:36:28
厨房時代、某体育大の美人教習生のお尻なで回したら、
仕返しにキンタマを手で突き上げられ、あまりの苦痛に悶絶させられた事はある

360 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 01:01:10
このスレってM男の集団?
なんかキモいんだけど。
最低だから氏ねばカスって感じ

361 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 01:25:46
>>359
いたいけな男子中学生(未成年)に、かくも卑劣な暴力行為を…
その女に教育者の資格はないな

362 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 02:22:42
そいや消防の頃
漫画で玉が弱いって知って、執拗に玉を握り潰そうとしてたなw
一度、クリーンに玉を握ってしまったらしく
その男の子は暫く悶絶してた…
すげー痛そうだったから謝りまくったよ


363 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 18:26:56
>>362
それ以来やってないんだろね?
痛いから

364 :大人になった名無しさん:2006/12/14(木) 09:53:47
>>363
俺のネカマに釣れた奴お前一人かwwwwwww


365 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:02
>>364
そんなくだらないことしてないで一緒に外で遊ぼうぜ

366 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:56
ネカマとネタの話でセンズリしてるM男のスレはここでふか?

367 :山尾亜紀:2006/12/25(月) 10:02:18
金蹴りは、膝が一番気持ち良い♪

368 :珍宝:2006/12/27(水) 06:19:21
女の子に玉を強く握り締めてもらうのを頼んでやってもらってたら、相当気に入っちゃったみたいで、今では毎回悶絶するまで握り締められる…
時々、俺の玉を揉みたいとかメールが来るねw

369 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 20:07:13
ようつべの動画でball kickとgroin kick以外に何かいい検索ワードないですか>?

370 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:05
>>369 ballbusting

371 :俺は:2006/12/30(土) 08:53:15
ほしのあきに金玉握り潰されたい!

372 :竹岡信幸:2006/12/30(土) 19:11:41
1歳の我が子を抱き上げようとしたとき、直撃を食らったよ。
風呂上りの無防備なブリーフ姿だったのでモロだったね。下半身全体に広がるような
激痛だったよ。
それから五ヶ月たった今でも重い鈍痛を感じます。
泌尿器科へ行くべきですか?

373 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 03:59:12
何このM男スレwwwwwwww
恥ずかしい奴等wwwwww人間の屑だねwwwwwwwww

374 :まあまあ:2006/12/31(日) 04:10:00
373もそんな事言わないで、1回女の子に金玉蹴られてみなよ。きっと癖になるよ!

375 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 04:47:15

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1167403137/l50

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (ゝω・ )   *。+゚ <えーぃ、みんなキチガイにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚

376 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 20:40:44
>>374

377 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 20:41:49
>>374
キモい

378 :珍宝:2007/01/02(火) 07:57:47
明日は姫始め、女の子に金玉握り潰しをやられて来るよ。久々だな。

379 :拾い物:2007/01/02(火) 16:58:03
金蹴り動画
http://o.pic.to/5hd0o

380 :木下 保:2007/01/02(火) 22:51:01
キンタマを蹴られるとホント痛いよ。

381 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 23:47:04
気が狂うんじゃないかと思うくらい痛い。
他を100発殴られるより、金蹴り一発の方が超効く!

382 :竹岡信幸:2007/01/03(水) 20:06:39
キンタマを潰されて絶命した人もいるらしい。キンタマは大切にしないといけませんよ。

383 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 00:25:54
事故などで、一瞬にして潰して気絶して命を取り留めた場合は別として
故意に潰された場合は、まずショック死する。
助かったとしても、あまりの痛さを経験した為に神経がやられ
まともな人間ではなくなってしまう。
とにかく、それくらい激痛!地獄!

384 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 06:41:07
まさに地獄の苦しみだ!

385 :大人になった名無しさん:2007/01/04(木) 18:20:05
中学生の頃、部活が終わった後で、数人でサッカーみたいなボール遊びをしていたの。
そしたら、ある男の子がお腹でボールを受け止めようとして、
足と足の間にぶつかってしまいました。
すごく痛がっていたので、血が出たのかなと思って
バンソウコウをあげました。
あとから聞いた話だと、血は出なかったみたいです。
血も出ないのに、なぜあんなに痛がるのか不思議でした。

386 :珍宝:2007/01/05(金) 01:08:58
昨日は女の子の玉握り潰しを食らって来たよ。痙攣するぐらいじゃ慣れてて放してくれないから、絶叫してやっと解放される(笑)
絶叫する頃には、頭の中が白くなったりしてるね。抵抗も出来ない…

387 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 05:53:17
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*





388 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 05:53:50
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*



壮絶!マン蹴りくらった美少女空手選手の悶絶シーン

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=25614&msgfull=yes


゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*





389 :竹岡信幸:2007/01/05(金) 21:43:09
キンタマに指パッチンしただけでもしゃがみ込む位の激痛です。だから他人のキンタマを蹴るのは絶対に止めてもらいたい。
キンタマは撫でるだけにして下さい。

390 :大人になった名無しさん:2007/01/06(土) 17:17:03
昔喧嘩慣れしてる人に喧嘩の時キンタマ握られたらどうするのって聞いたら
玉潰される前に相手の両目玉に指を思いっきり突っ込めって言われた
そんなの無理ですorz

391 :大人になった名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:28
辞書を入れてある方のバックの角を
少し勢いを加えて、彼の股間に当てました。
結構、苦しんでいたよ。
しばらくしたら、うずくまりました。
我慢なんてしないで、最初からうずくまっていいのにね。

392 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:03
ネカマとM男のコラボレーション

393 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 15:40:34
小六の時にウザイ女にけんか売られて軽くパンチを入れてやったら、
女に膝金入れられた。
そのことをクラス一強い友達に言ったらその友達が話をつけてくれることになった。
しかし女も仲間を連れてきて乱闘に。
俺はまたしても膝金の餌食。
強かった友達もズボンのすそから玉を生で掴まれて狂ったように泣いていた。

394 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 20:20:59
>>391
なぜそんなことしたんだ?
彼氏にはふられたんじゃないか?

395 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 21:12:46
>>394
特に理由はないけど、じゃれているだけだから。
それに、ふられなかったよ。
「移してやる。」とか言って、さわってきただけ。
今でも仲良しで、よく遊んでいるよ。

396 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 00:35:27
>>393
その女にリベンジしたの?

397 :393:2007/01/08(月) 10:05:37
>>396
リベンジできなかった。
目の前でクラス一の友達が泣かされたんだから。
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

398 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 10:39:36
>>395
まだつきあってるのか。
彼氏はわざとやられたということも知らないで・・・
君Sだね

399 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 13:07:03
金玉は痛すぎるからね。
一方のマンコは、金玉の1000分の1くらいの痛みのくせして
イッた時の気持ち良さは、男の数十倍なんだからズルイよ。

400 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 16:09:05
>>399
鍛えれば?
女の子だって、胸とかを叩かれると、けっこう痛いよ。

401 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:27
>>400
悲しいかな・・・金玉は鍛えられないよ。
女だって、胸打たれると痛いように鍛えられないだろ?

402 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:06
胸は叩かれると痛いけど、服装とかを工夫すれば、だいぶ楽になるの。
それに小学生の時はドッジボールとかで
胸にボールが当たると、すごく痛かったけど、
高校生ぐらいからはわりと平気になったよ。
ボール遊び自体、あまりしなくなったけど、
サッカーの授業の時、胸にかなり強く当たったけど、
そんなに痛くなかったよ。

403 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 18:46:21
>>397
許せんな。
そういう時こそ、親や先生に
チクらなければならない

急所攻撃を行う時点で、
情状酌量の余地はない

404 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:51
>>402
へーそうなんだー
女はだんだん痛くなくなってくるのか。
ちなみに今何か、運動やってるの?
ここに来てるってことは、男の股間を蹴ったり手で掴んだりしたことあるの?

405 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 20:10:37
>>404
運動は何もしていないよ。
少しは何かしなくちゃいけないとは思っているけど。
通学が唯一、運動に近いのかな?
足で蹴ったことはないよ。
跡がついちゃうから。
やるのは、膝蹴りと握りとパンチくらいかな?
でも、そんなに強くは、やらないよ。
少し苦しむ程度にするだけ。

406 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:39
>>405
跡がつくって、どういうこと?
誰にそんな酷いことしてるの?
でもなかなか決まらないのでは?

407 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:02
>>406
跡がつくって、洋服がよごれちゃうという意味。
相手は友達の男の子だよ。

408 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:47:18
>>407
そういうことか!
でも汚れるのかな・・
なんで友達にするの?友達でしょ?可哀想に・・

409 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:55
>>408
別に、じゃれているだけだから、問題ないと思うよ。
それに、知らない人にやる方が、かわいそうだと思うの。

410 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:45
>>409
でも男はかすっただけでも、きついよ〜
暴漢や痴漢には決めたこと無いのかな?
そういう時にできるようにしたほうがいいと思う

411 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:34
女性の胸が痛いのは、成長期だけ。
その成長期でも、仕組み構造から勘案したら
金玉の数百分の1の痛み程度。

412 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:16
二日前に後輩の子に、顔蹴りされた

413 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 14:29:22
金蹴りされるより、痛みは500倍くらい軽いしマシだ。

414 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 16:21:44
>>410
おまえみたいなM男丸だしがいるからこのスレが過疎るんだよ

415 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:06
M男が多すぎる

416 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 09:52:13
睾丸だけは、シャレにならんくらい痛いんだよ!
気軽に金的を推奨するんじゃない!

417 :ふんどし:2007/01/10(水) 12:18:26
じゃあ玉握り潰しで。でもこっちのが金蹴りよりきついかも。

418 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 11:34:39
>>417
どっちも地獄だよ。
痛すぎる!

419 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 11:48:42
昔、さる大新聞の夕刊紙のアメリカ駐在員のコラムに確か載っていた話。

「ある晩、家に帰ろうと通りを歩いていると、娼婦が声をかけてきた。”無視”。
すると、娼婦はいきなり私を掴んだのだ。その痛いこと痛いこと。
路上ででれくらい転げまわっていたことだろう。後で気がつくと懐の財布が無くなっていた。
きっとあの女は私の財布の金で子供の食事でも買うのだろう。...」


一語一句まで正確に覚えていないけど、だいたいこんな内容だった。
これを読んで以来、女の誘いを断るときは、無意識に股間を押さえるようになってしまった。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)