5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「冬休み」の思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 14:14:41
雪の降るクリスマス、紅白を見ながら過ごした大晦日、除夜の鐘、初詣、日本の正月。
子供ながらに切なくも感じた一年の終り、そして始まり。
「冬休み」と言う、夏ほどではないけれど、長く感じた連休を語ります。

2 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 14:55:46
2ゲット!

3 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 16:45:06
3?


4 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 17:27:58
高1の冬休みに彼女(高2)の家でコタツに入ってくだらない正月番組を観ながら、
家に誰もいなかったのを幸いに彼女の下半身に手を伸ばしたら、彼女も積極的に
反応して、そのままセックスした。
2人で裸のまま抱き合って、いつの間にか眠ってしまい、目が覚めたら彼女の両親
と妹(俺の中学時代のクラスメイト)が帰ってきたところで、つくろいようがなか
った。
14年たったが、この思い出を今も彼女を含めて彼女の家族と笑って話せるのは幸せ
なんだろうな。特にお父さんがいい人でよかった。

5 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 18:04:42
>>4
ロマンチックやね。

6 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 11:56:51
スレ盛り上がらないね。このクソ暑いのに冬休みはないでしょう。
ちなみに2は私です。
よっぽど「ぶひひん 1がゴミのようだ」を貼り付けてやろうかと思いましたが
やめました。
これから涼しくなって冬になるまでに盛り上がればいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)