5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマーとパンツでの洋式便所に座っておしっこ

1 :わかな:2006/08/01(火) 12:27:17
ブルマーとパンツでトイレにはいって洋式便所に座っておしっこしたことありますか?

2 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 14:57:13
嫌いなコテハン投票にぜひ参加を!!
http://www.37vote.net/2ch/1150120426/

3 :坂井輝久:2006/08/01(火) 17:55:16
>>1
ありますよ

4 :坂井輝久:2006/08/01(火) 20:33:08
ちなみにわかなさんはいくつですか?

5 :わかな:2006/08/01(火) 20:46:56
14歳です

6 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 23:03:17
ばーか
エロ女

7 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 23:21:05
BIDDERS
株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)
〒151-0073 東京都渋谷区笹塚2-1-6 笹塚センタービル4F
URL: http://www.bidders.co.jp/
お問い合わせ: http://www.bidders.co.jp/support/index.html

8 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 23:37:04
そんなこと聞いてどうすんや
変態中学生よ

9 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 00:07:10
なんで変態なのですか?

10 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 00:21:07
ほんならそんなことを聞いてどうするんなら、言ってみい
正常な中学生の発想かとは思えんがの
ブルマーとパンツでトイレにはいって洋式便所に座っておしっこしたことありますか?
はぁ?


11 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 00:23:52
今は33歳で20年前中学生のときの話だよ

12 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 10:23:56
体育の時は普通そうでしょ?

13 :大人になった名無しさん :2006/08/19(土) 22:35:30
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

14 :ttt:2006/08/27(日) 01:02:13
セーラームーンのパンツとブルマで洋式に座っておもらしします

15 :TN:2006/09/12(火) 17:56:54
ハム太郎のパンツとブルマで様式に入っておもらしします。


16 :大人になった名無しさん:2006/09/27(水) 21:25:56
スレチだけど、スーツ来て、風呂場でおもらししたら気持ちいいよ。
座り込んでしたら、スカートとパンストの中にショワ〜ッと広がって感じてくる。

17 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 18:21:44
それなら、パンツとブルマでおもらししたら気持ちいいのでは?


18 :g:2006/10/13(金) 21:52:32
情報
http://livedoor.com.pl/in.php?raite21

19 :永江聡:2006/11/15(水) 18:05:34
女子小学生 女子中学生

20 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 19:05:25
すんごい漏れそうで走ってトイレはいったのに、ブルマのまんまでおしっこしちゃった事ある。要するにおもらし。

21 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 22:54:00
便座にはすわった?

22 :ゆかり:2006/12/31(日) 14:00:55
ブルマーとパンツを穿いて洋式便座に座ってオシッコしたことあります。

23 :ゆかり:2006/12/31(日) 20:53:56
わかなさんは今でもブルマー穿いてますか。

24 :大人になった名無しさん:2007/01/01(月) 09:17:56
>>17
>>20
>>22
ブルマおもらしし気持ちいいですよね。

25 :ゆかり:2007/01/01(月) 21:21:35
>>24
今日ブルマーおもらししちゃった。とても気持ちよかった。

26 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:02
画像はある?

27 :大人になった名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:21
ゆかりさん。私もブルマーおもらしをしちゃった。トイレでね。

28 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:39
ゆかりおもんない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)