5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼き日の奇行

1 :奇人変人?:2006/07/27(木) 09:19:42
幼き日の奇行、今思えば「何故?」と言葉が出て来る様な事を是非どうぞ。

ちなみに私は小学生の時、意味も無く便所に引籠もってました。

2 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 09:21:13
家じゃよく脱いでた。
なんか服着てるほうが落ち着かなかった。

3 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 17:51:24
足の踵を尻につくようにジャンプする癖があった

4 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 23:49:13
ダンゴムシを集めて色を塗ってた

5 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 21:25:24
アリを食べる。蟻酸で舌が痺れるのが快感だった

6 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 21:56:34
>>1
スレッド立てた人へ
セピアの中に子供の頃やった奇行という本スレと同じ内容のスレがあるでしょ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1139582954/l50
スレ立てるときはよく確認しなさいよ。

7 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 21:59:40


    では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
    ここを感染させておきます。
                               +
.      +   ∧_∧ ∧_∧ ,∧_∧  +
         ( ゚゚∀∩(゚゚∀∩)( ゚゚∀゚゚)
    +  (( (つ   |(つ   |( つ  つ ))  +
          ヽ ( ノ ノ ( ヽノ ) ) )
          (_し' し (_) (_)_)



      +       .∧_∧             +
            (( ( *゚゚∀゚゚)__      +
    +        ノ  ∧_/と)
          (( o(  、_づ゙∀゙゙)))       +
              ) )⌒ 、_つ つ
            (__)__)_ノ


(´゚゚∀゚゚)やぁ。ようこそサイバーポイズンの世界へ。
このウイルスはサービスだから、まず打って落ちついて欲しい。

うん、「また注射」なんだ。済まない。
潜伏期間も三日って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このウイルスに感染したとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「新世界」みたいなものを感じてくれたと思う。
混沌とした現実の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このウイルスを打ったんだ。

じゃあ、ワクチン以外の注文を聞こうか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)