5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】授業中うんこ我慢してたやつ【仏様】

1 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 02:11:41
俺が朝飯抜かすようになった第一の原因がコレ。
三時間目あたりでコレがくるんだよ。

時計と格闘…休み時間は理科室の脇のトイレへこっそり行くとか…
ウンコしてるのバレたら次時間からイジメキャラだからな…
授業中に1人で脳内会議してたのはこの私です。

今でも通勤電車の中で格闘していたりしますわw

2 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 02:12:51
今の小学生の3割強が朝飯抜くっていう統計がでてるみたいだけど、
おそらくいまのリアル消防もコレが原因かと思う。

いいよなぁ女子は。いつでも個室でさぁ…。

3 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 14:09:16
どっかの小学校はウンコ我慢しないように、全部個室にしたらしいね。

4 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 14:45:39
オレなんか堂々と行くよ。
いやむしろ「行ってくんぜ!!」って決めてから行くけどね。

5 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 15:15:27
うちの学校にも普通に「うんこ行ってくるわ!」って言ってトイレ行く奴がいた。しかもそいつがクラスのリーダーみたいな奴だったから、それ以後うんこ行くの恥ずかしがる男子がいなくなった

6 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 20:24:06
どうどうとウンコ漏らそうぜ

7 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 00:24:05
>>1


俺も人影がいないトイレでこっそりする一員でした。
でも、クラスのみんな「ウンコ」すきだよね〜
「4組の隣のトイレにウンコ発見」とか誰かが言うと必ず10人くらいは
見に行ったものだ。流す風潮ってのがなかったからか…。

8 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 13:28:22
個室にいると、おい誰かウンコしてるぜー!とみんなをあつめて
天井から覗いたり、ホースで水を注いだり、鍵をこじあけて晒し者にしたりするいじめがあったからなあ

・・・ああ書いててむかついてきた。
田舎のDQNだらけの学校はほんと地獄だよなあ
私立に逝かせようという親の気持ちがわかってくるよ


9 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 00:27:56
自分もウンコ注意報のとき「神様仏様…」って念仏してたよ。


10 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 00:00:10
授業中ではないが、全校朝会のときもらした輩がいたな

たしかに体育館で座る体勢はウンコする体勢に似ていても仕方が無いな

11 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 01:57:55
我慢してるときは、世の中のあらゆるものに憎悪するよな。

「俺はこんなに頑張ってるのに、なんでお前らはそんなのうのうと授業受けてるんだ!」みたいな

12 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 17:51:31
女子もよく皆でトイレいくから、あんまり長いことしてると絶対バレるとおもったんでほとんど我慢してた。
「あ、トイレいってく――」「あたしもいくぅ〜♪」って・・
しかもトイレに誰もいないと思って誘わずにいこうとすると、だいたい5、6人の人数でおしゃべりしたりしてた。

13 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 23:32:18
我慢している時の授業内容って全然頭に入らないんだよな…。

家帰ってからドリルするのにまた一苦労OTL

14 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 23:42:29
たまに廊下にウンコ落ちててワラタ
短パンの悲劇だな

15 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 09:56:27
どういう学校だ!!

16 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 16:00:20
なぜか小便器にウンコシテアッタ

17 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 00:07:31
>>16
俺もある。どんな体勢でウンコしたんだ?

18 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 14:25:58
意外に授業始まる時がチャンスなんだよ
始まるとトイレに誰もいなくなるから 余裕でうんこして 何気に無言で教室に入る
先生もあまり怒らない

19 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 21:49:41
おつりの帰ってくるトイレで逝けなかった
ふだんは便座に蓋がしてあったなぁw

20 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 20:26:11
長くなるけど小学校の思い出を書くよ。

我慢の限界だったのは小4だったかな。体育のときの飛び箱。
普段から飛び箱飛べない僕だからと、先生が手伝ってくれてた。
その日はどうもおなかが朝から緩くて、少し前の授業の時にピッとちびり。
短パンを上げるふりしてパンツに手を入れたら、・・な状態。
当然休み時間には冷やかされるからトイレに行けない。悪いことに次が体育の飛び箱。
体操着は朝から着ていて(なぜかクラスのほとんどが普段から体操着だった)、着替えることはなく、体操着も緑のジャージ生地の短パンだったので、パンツのシミも見えずにセーフ。
ところが、体育の授業中に体育座りで待っていると、さっきちびったのに、明らかにまたちびった感じ。
これでは短パンにシミが出来るのも時間の問題かとちょっと中腰。空気いすのほうが楽かも。
いよいよ僕の飛ぶ順番になる、その日も飛べないから、飛び箱の上にまたがる。
まあこれは別にいい。尻餅いたた。といいつつ、シミは出来てないなと確認。
「飛べなかったからもう一度」と先生が言う、普通に助走をつけて、跳び箱の上に落ちる瞬間に先生は、お尻をパーンと叩いて前に押し出した。。
あまりに力が強くて、手が跳び箱からすべり、僕はマットの上に転落。
別にお尻を叩かれた時は良かったのだが、マットに落ちるのは予想外。
急に力が抜けて、ついには・・・。
「あーもらしてる」とうるさい女の子が言う。そのときはパンツもホワホワと暖かくなって、てっきり大をおもいっきりやってしまった。と思った。
あわててお尻を隠す。あれっそんなに濡れてないな。「なんでおしっこなのにお尻を隠すん」と女の子が余計なことを言う。
まずい、お尻よりも前だった。
短パンさらにはTシャツもゴムの中に入れていたから被害甚大。ああっーーー。
さらにひどいことに、お尻を押さえてしまったから、女の子が「ウンチももらしたんちゃう」という。
「違うわい」と言っても実際漏らしてるのだから、「ああ、やったよ」と開き直り。
すぐに先生が着替えに連れて行ってくれたけど、僕は体操着登校だったから着替えがなく、仕方なく保健室のパンツとシャツ(下着)をもらって教室に戻る。体操着は先生が洗ってくれ、次の授業には乾かせるという。
下着姿で国語の授業。さっきの女の子が笑ってる。みんなこっちを見てる。「あの女覚えてろ」と・・。


21 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 06:53:58
続きある?

22 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 03:44:22
極端にお腹が弱いうえ、下痢でなくても毎日10回くらい、うんちが出る体質で、
しかも、お腹の調子に関係無く、日常的に漏らしてばかりいる俺でしたが、
図書館で授業や自習、というときは、特に悲惨でした。授業開始と同時に
お腹とお尻に不吉な感触が起こるのは、教室での授業のときと何ら変わり
ありませんが、違うのはその後の展開でした。教室での授業の場合ですと、
下痢でも何とか休憩時間まで乗り切れることもありましたが、図書館での
授業や自習では、小学校1年生から高校3年生までを通じて、乗り切れた
ことは一度もありませんでした。

23 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 12:56:27
うちの中学校で
人がうんこてくると、わざとノックしたり
する嫌がらせをするヤンキーがいたんだが
自分がうんこするときはトイレに誰も入ってこないよう
見張りをさせてた。かなり情けない。


24 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 21:03:17
小学校・中学校・高校を通して、洋式便器でしかうんこが出来なかった俺は、
仮に、既に漏らし始めていても、また、和式便器が空いていても、両手で
お尻を押さえながら、洋式便器が空くのを待っていました。そして、かなりの
確率で途中で力尽きて、凄まじい爆発音と異臭を発生させながら、うんこを
漏らしていました。

25 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 19:49:01
教師用のトイレでした事あった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)