5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツっていいよね

1 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 01:22:58
あなたの言葉は遠く もう聞き取れない

何かが弾け 飛び散った too much pain

2 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 02:03:37
<丶`∀´>が2ゲットニダ

3 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 02:04:26
さん

4 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 02:37:05
戻っておくれよ裸足にサンダル

戻っておくれよ遠い約束

5 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 23:46:45
夏に疲れるなんて それはとても罪なこと

6 :大人になった名無しさん:2006/06/20(火) 22:15:30
こんなはずじゃなかっただろ 
歴史が僕を問い詰める
まぶしいほど青い空の真下で

これ最強

7 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 20:11:56
きがくるいそう

8 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 23:19:30 ?#
中学高校大学時代にいつも聞いてたブルーハーツの曲を最近ふと聞いてみた。

今はリーマンで、成果主義と金儲けに毒され、情熱や感情が麻痺してしまった俺の心にも
響くものがあった。

9 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 02:40:37
僕の右手を知りませんか

10 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 06:45:10
夜のヒットスタジオに出演した時は衝撃的だったな。
変だけど何かカッコイイ!
と幼心に思ってた。

11 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/16(日) 23:38:37
未来は僕らの手の中がいい!
僕らは泣くためにうまれてきたわけじゃないよ

12 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 13:08:11
雨上がりの夏の夕暮れ まるでサイダー そのままサイダー
ってマイナーだけど超好き

13 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 15:07:58
良くないと思うけど

14 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 12:51:12
あれも死体
これも死体
それも死体
もっともっと死体〜♪

15 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 14:42:12
産まれたからには生きてやる!

16 :大人になった名無しさん :2006/07/26(水) 01:13:15
あれは伝説の爆撃機
この街もそろそろ危ないぜ
どんな風に逃げようか
全ては幻と笑おうか

17 :25才の夜の盗賊団:2006/07/26(水) 01:59:59
俺も中学の時に聞いてて最近また聞いたら、やっぱり良かった。
おしまれながら死んでゆく英雄にあこがれ


18 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 12:05:13
茨の道を見つけ出しー靴を脱ぎ捨てる〜

体育大会ではやたらとTRAIN-TRAINがかかってたな・・・

19 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 12:56:05
本当ならば今頃僕のベッドには〜
あなたがあながあなが居て欲しい〜

ブルハってロマンチックって感じるのは俺だけ?

20 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 14:19:44
漏れの場合、その前に流行ったラフィンノーズやウィラードにはまってて、後からでてきたブルハやボウイは、子供っぽく感じた。
他でキシュツのスターリンやガスタンクにもはまってた。
でもやっぱりなつかしい。

21 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 21:14:56
http://www.youtube.com/watch?v=uokte_BPEFs&search=RINDA%E3%80%80RINDA

22 :大人になった名無しさん:2006/11/30(木) 12:27:21
やっぱライン!前はマーシーの歌興味なかったけど、今聞くとイイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)