5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中のオナニー

1 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 18:52:08
俺はよく足を組んで、珍子を両足に挟んで快感を味わってました。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 19:14:04
2なら今付き合ってる彼女と一生付き合える
2なら今付き合ってる彼女が俺以外の男に興味を持たなくなる
2なら今付き合ってる彼女と一生仲良く過ごせる
2なら今付き合ってる彼女とSEXできる
2なら今付き合ってる彼女からバレンタインデーでチョコもらえる
2なら今付き合ってる彼女とデートできる
2なら今付き合ってる彼女と両思いになれる
2なら今付き合ってる彼女とキスできる

3 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 17:14:51
3なら↑は無効

4 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 13:16:45
射精しちゃったの!?

5 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 13:59:35
俺はクラス1可愛い子の隣に座ってた中学1年の頃
授業中にズボンのポケットに手を突っ込んでシコシコしてた。
当時は精通がまだだったのでパンツも汚さず簡単に昇天できた。

6 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 19:30:00
部室で1回だけある・・・

7 :大人になった名無しさん:2006/05/22(月) 11:55:48
小学生のときまだ女子に興味がなくて、
事業中に足組んでチン子を擦り付けながら
机に隠れて本を読んでいた。
先制にばれるかもしれない緊張感に興奮しながら昇天したなぁ〜

8 :大人になった名無しさん:2006/05/25(木) 09:56:30
プールの授業のとき、はじっこの方で女子を見ながらオなった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)