5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのころに見たもの

1 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 09:53:26
昨日 会社からの帰り道に家まで久しぶりに歩いた
その時はすごい夕焼けで、近所から夕飯のにおいがしてた
徐々に空が暗くなって、だんだん暗くなってく時に
ちらつく弱い街灯の下を通ったわけ
そのときにさ、デジャブとは違うんだけど、なんか強烈にさみしく
なったていうか、すごくなつかしくて切なくなったんだ。
なんか思い出したっていうかさ 俺マジおかしいかも・・
みんなそんなのある?

2 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 14:43:31
言わんとしてることは分かるがな・・・

3 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 16:40:42
たまに黄昏れるのもいいよね。

4 :大人になった名無しさん:2006/05/15(月) 23:20:10
現在の状況と過去の栄光を思うと胸が激しく苦しくなる。

5 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 18:49:38
昔は自転車立ちこぎで目一杯がんばんないとダメだった地獄の坂がったのさ。
で、最近友達(昔馴染みではない)と歩いてて、偶然その近くを通った時、ふと
目に入ったその坂が覚えていたよりずっと小さくて、なぜか「ドキッ」とした。
友達と話してたから、すぐ目を離さなくちゃいけなかったんだけど、なんだか胸の辺りが
鷲掴みにされたみたいにぎゅうぎゅういってた。
そんな俺は25歳。

6 :大人になった名無しさん:2006/05/23(火) 18:02:26
かなしい時には、町のはずれで電信柱の明かり見てた
7つの僕には不思議だった。涙浮かべて見あげたら
虹のかけらがきらきらひかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)