5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころやったトランプ遊び

1 :大人になった名無しさん:2006/05/11(木) 16:56:06
絶対に一度はやったと思うから、教えてください。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/11(木) 17:03:06


3 :大人になった名無しさん:2006/05/11(木) 17:03:08
ポーカーやったな。勝ち負け関係なしに
おもしろかったよ

4 :大人になった名無しさん:2006/05/11(木) 17:08:21
ページワンをやってたら、白熱して夜遅くまで
ずっとやっててことがあった。なかなか勝負が
つかなくて、どうでもよくなった

5 :大人になった名無しさん:2006/05/26(金) 09:51:44
やっぱ大貧民でしょ。2上がり、ジョーカー禁止。革命返しなどローカルルールが多い。
漏れの所では大貧民といっていたが(東京)皆様の地域ではどういっていました。
大富豪というところもあるらしいので。

6 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 19:37:02
僕の住んでいる所(大阪)では大富豪です。

7 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 21:05:05
7ならべ

8 :大人になった名無しさん:2006/05/28(日) 21:57:33
ばば抜き、じじ抜き、豚のしっぽ、神経衰弱、戦争、うすのろ

9 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 17:10:09
親父においちょカブを教わった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)